Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
А нос у подружки автора действительно как знатная ***.
Гость
[194718784]
Армянка. Ноги по отношению к телу короткие. При её росте могли бы быть и подлиннее. Это из-за нарушенных пропорций, спина слишком длинная, ноги короткие для её роста. Волосы так себе при её-то восточном типе внешности, обычно у восточных женщин погуще и получше структурой волосы бывают. Я бы не заметила её даже.
Гость
[194718784]
Но хуже всего, что лицо, как у лошади: носяра (совсем не аристократический, автор, с чего вы взяли???) рубильником, глазки, как у мышки малююююсенькие (тоже удивлена, у восточных дам обычно красивые большие глаза бывают) и близко посаженные, рот тонкий, щирокий, бледный и противный, лоб узкий и низкий, как у Клима Чугункина - короче, Ксения Собчак в армянском варианте, просто атас. Автор, наверное, это ваше фото, такому не завидуют.
девочки, это может действительно не совсем правильно. Я пожалуй соглашусь. Я хочу удалить её фото, но не могу ((((( как это делается...ужаснее всего будет если она сама вдруг прочитает всю эту переписку...в общем я вообще передумала, что тут написала. Хочу вообще всю тему удалить, ну а для начала её фотографии с сайта.
Я лучше в жизни сама как-нибудь разбирусь без комментариев и фотографий
Удаляются, но не скоро. Я в своей теме тоже не все удалила, так некоторые ссылки работают до сих пор(например эта http://s48.radikal.ru/i122/0905/ee/e3771415dd85.jpg), а прошло уже полгода. Насчет темы тоже вряд ли. Я когда-то просила админа удалить тему, но ее просто закрыли для добавления комментов, а написанное осталось
Шайенн
[2512207040]
Так что автор остается надеяться, что ваша подруга сюда не заходит
Да, Аффтор, правильнее всего вам будет просто перестать тут что-то отписывать. Тогда тема постепенно упадет в топе и будет на таких задворках, что даже если ваша подруга и заглянет на этот сайт, то вряд ли наткнется на эту тему.
Аделаида
[1082697070]
Красивая девка!яркая. А кстати я знаю, где сфотана первая фотка-это лестница в темницу, где святой Григорий 14 лет сидел!
Аффтор
[2513965593]
366 - да так и надо будет...вот отлько остальные тут писать не прекращают.
Так наделаешь глупостей на горячую голову - потом жалеешь (((
Автор не удаляла, а вы все свои поудаляли. У вас больше было :)))
Шайенн
[2512207040]
а что, нужны?
Luiza
[3666201918]
а по-моему автор выложила свои фотки, пиарит сама себя))
Я
[4106824054]
А почему Автор боится, что подруга заглянет на эту тему?? Ведь правильнее было бы, чтобы подруге передали, с КЕМ она общается и к КОМУ по-доброму относится! Это нечестно - дружить с человеком, а за глаза ее обгаживать. понятное дело, что АВтор хочет, чтобы все обругали подружку типа какая она некрасивая. но ведь на самом деле Автор знает правду - что подруга очень симпатична, и, самое главное, нравится всем!! А это многого стоит.
У меня были такие """""подружки""""" как Автор и так же себя вели. Мне пришлось их исключить из своей жизни. Автор! Придется смириться с ролью бледной тени, ничего не поделаешь! Даже если мы всем форумом будем Вас утешать и обругивать изо всех сил подружку, то это принесет Вам лишь минутное облегчение, но ведь истинную-то правду Вы сами знаете. И подруга не станет страшнее от наших слов, и ее поклонники от нее не откажутся и к Вам не перебегут!
Я
[4106824054]
Здоровья и счастья Вашей подруге, пусть у нее все в жизни будет все отлично! Пусть она будет еще красивее, и поклонников будет все больше!
Я
[4106824054]
Если бы я ее знала, обязательно бы передала Вашу ей тему, и всем Вашим знакомым тоже. Может быть, из-за общедоступности форума какие-то общие знакомые набредут на эту тему, и сама судьба отведет подругу от завистницы и врага!"
хохот
[4294476104]
А кто её обгаживает? автор завидует, это вполне нормальное человеческое чувство. И за это не нужно осуждать, ангелы и святоши.
Автору: или перестань с подругой общаться или улучши себя как только это возможно, если дело в фигуре, сотый раз повторяю - это дело тренировок. Под лежачий камень вода не течет, будешь сидеть и канючить, то ничего не изменится.
Мне кажется даже если автор улучшит себя, завидовать она не перестанет. Так что один выход- прекращать общаться
Пэрис
[811975370]
Я знаю эту девушку...
Очень хороший человек.
Зря вы так,автор(
Гость из будущего
[3240934054]
Прекрасная девушка! Цепляет даже не шаблонная красота, а какой-то добрый интеллигентный взгляд, аура чудесная чувствуется даже по фото. Не говоря уже об утонченности и ухоженности. Автор, честно признаться, я вас совершенно не понимаю! Тоже склонна к зависти, но в хорошем смысле. Зависть всегда стимулирует меня на самосовершенствование. Я бы так тянулась к этой девушке на вашем месте! Мне бы таких людей побольше вокруг! Сама с такими сразу преображаешься. Так мало того, что чисто эстетически приятно вращаться среди красивых (сама я абсолютно заурядна. среднестатистически симпатичная. еще и с лишним весом теперь. за зиму разнесло) еще и человек замечательный если! Где бы взять такую подругу!!! Я бы на нее надышаться не смогла! И сама бы тянулась за ней изо всех сил, и такой же тростинкой бы стала вмиг рядом с ней! Вот вы бога гневите, как вам повезло! Может, вы как раз тому и завидуете, что она свободна и выбор огромен? А у вас уже муж?
Гость из будущего
[3240934054]
Реально, автор, тут складывается впечатление, что вы умная интересная личность. Неужели не понимаете, что вам очень повезло с подругой??? Еще и отдаляться хотите! Не понимаю этого совершенно! Тем более вы замужем, она априори вам уже не конкурентка! Наоборот, только союзница и муза. Или все-таки муж не устраивает в глубине души хотите поменять? Вам действительно надо в себе разобраться. Расставить все по полочкам. Не думаю, что вы настолько ограничены, чтобы просто завидовать внешним данным и успеху хорошего и близкого вам человека.
Гость из будущего
[3240934054]
Вспомнился личный опыт. Была и у меня подруга. Я ее когда первый раз увидела, остолбенела просто :) Наглядется на нее не могла, наслушаться :) Практически влюбилась :) хоть я нормальной ориентации, но тут что-то энергетическое. В итоге мы сдружились настолько, что были как сестры. Кстати, когда потом уже так близко общаещься с человеком, то красота очень приедается. Чуть ли не раздражать начинают такие огромные бездонные глаза, чересчер пухлый рот и прочее. Ну, там, конечно, и недостатки вылезают в характере, никто ведь не идеален на земле :) Но все равно, меня страшно к ней тянуло, смешно вспомнить, но первое время я даже невольно ловила себя на подражании ее манерам :) говорить, ходить :) забавно было. Я завидовала ее фигуре, большому количеству поклонников, но мне даже льстило, что это моя подруга! Даже гордилась, наверное, что дружу с такой девицей незаурядной! И знаете, у меня был такой стимул, что я умудрялась от нее не отставать :) У меня есть свои преимущества и поклонников было на тот момент ни больше чем у нее. Мне тогда даже странным это казалось :) Я удивлялась, что некоторые парни при знакомстве совместном увлекались мной, а не ей :) Мне казалось, что все должны перед ней штабелями падать, насколько она эффектна на моем заурядном фоне. Ну, как я сама упала при первой встрече :) А потом при тесной дружбе выяснилось, что и она мне завидует в чем-то :) Так что это такое дело, автор.
Гость из будущего
[3240934054]
поклонников ни меньше, конечно :) мне самой тогда не верилось, что так бывает. Но она меня очень вдохновляла и подстегивала. А потом вышла замуж и все :) Кстати, с мужем я ее познакомила. А он сделал все, чтобы мы больше не общались. Оградил от моего дурного влияния :) Ну и она тоже поменялась не в лучшую сторону. Я скучаю по такой дружбе! А сейчас какие-то невнятные девицы вокруг, и я сама опустилась рядом с ними, нет стимула. Хоть бы одну красотку рядом! Приманку для мужиков! А там разберемся, чем взять :)
Гость
[1662828614]
Зря автор завидуете. У меня подруга была, так подруга :) Внешность посредственная, ничего примечательно, на мужиков западала ой как, трах любила не слабо. Дельное жеманство, заламывание рук, выпячивание губок и прочее. Считала она себя красавицей писаной. Мне подруга втолковывала постоянно, то не красивая, то челка ужасная, толстая, короче, все уродство свалила на меня. Я собственно и считала себя таковой, пока глаза МЧ не открыл. Я ей доверяла как себе. Давно это было. Тоже наверно завидовала, хотя и завидовать нечему было. Зато комплексов во мне выработалось неимоверное количество, от которых не один год избавлялась.
DrVivisector
[3972583024]
Шайенн
Сообщение было удалено
Да не сказать, что прям нужны, но посмотреть можно :)
К 389 ... Представляю, какая тогда "красотка" сама Автор.. ;)))
Да уж... мантра у женщин развита ОЧЕНЬ сильно! :)
"Я самая, самая".. ;)))
ну-ну...
Малинка
[961430831]
Шайенн
Сообщение было удалено
последняя ет кошмаааааар какои-то
Гость
[2510941010]
я уже выше высказывалась. сейчас еще раз посмотрела фото (ну измучилась, думаю может я чего не понимаю). так вот, наконец то поняла, что мне не нравится больше всего. она НЕ аристократичная, она какая то полудохлая, как будто находится в полуобморочном состоянии или обдвиганая. не в том смысле, что худая, а как то жизни в ней нет. догадываюсь, что сейчас начнут кричать, что это и есть аристократизм, поэтому заранее парирую: а теперь скажите, что Майя Плисецкая выглядит полудохлой рыбиной; или поспорьте, что она и есть воплощенный аристократизм (притом, что внешность у нее достаточно спорная). почувствуйте разницу между аристократизмом и амебоподобностью
Ви
[1901530284]
Узнала бы, что меня вот так "подруга" вывешивает на обсуждение - получила бы хорошенько.
Автор, займитесь делом.
Или себя покажите.
Мерзко просто. Думала ей тут Оскара дадут и пожалеют.
Ви
[1901530284]
Аффтор
Сообщение было удалено
Истерия еще налицо.
Гость
[4106824054]
Давайте поддержим рейтинг темы, чтобы подруга автора успела прочитать