Была на дне рождении сына подруги. Пока сидели за столом, ее чадо в коридоре достало мой шарф LV и уже на кухне вывалил на него свой ужин. Подруга даже не извинилась, а шарф из химчистки вернулся с пятнами(( И дело не в деньгах, а в человеческих отношениях с подругой. Дети не всегда правы, не так ли? Но подруга уверяет, что это всего лишь ребенок
Помните кстати серию Секса в большом городе, когда Керри пришла на ДР ребенка подруги и всех гостей просили снимать обувь - и в итоге Керри своих босоножек за 450 $ недосчиталась? Подруга тоже сначала отказалась компенсировать это тем, что никто не просил приходить в таких дорогих босоножках.
АВТОР
[4232561609]
Хреногубка
Сообщение было удалено
я тоже за то, чтобы родители отвечали за поведение детей в общественных местах. Я понимаю, что бывают случайности, что несоответствие материальных достатков, но извиниться - это первое, чем может помочь родитель "пострадавшему"
АВТОР
[4232561609]
Хреногубка
Сообщение было удалено
да-да, потом она вышла замуж за саму себя и ей подарили новые туфли))
Гость
[518930817]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы действительно такой тугодум, простите? Поражает склад ума некоторых иногда. Человек резко выскочил на проезжую часть, его сбило машиной; машина гналась за человеком и настигнув сбила его. Есть человек, есть машина, человек сбит, в чем разница-то?
Нет понятно конечно,жалко шарфик,ноутбук,босоножки,но как видно из всего этого ничего тут уже не поделаешь. Простите уже свою подругу и пойдите купите себе новый шарфик.
Автор, сами видите како тут *** собралось. И вы не сможете с такими дружить. скажите про деньги подруге. Не важно - отдаст или нет, дружбы уже не будет. Ребенок не воспитан, мать ленива и тупа. У меня трое детей, я не могу предстваить чтобы я так неуважительно относилась к своим гостям. Раз пригласила в гости - она, хозяйка, отвечает за все что делается у нее дома. Советы типа смотреть за вещами или переодеваться в халат, в чужом доме! это вообще атас! Сумку значит на коленях двумя руками держать надо! А зачем тогда в гости ходить? Раша, *** стало рожать своих детей, вот и результат в обществе.
Нафик подругу такую!
[428884198]
Ирис
Сообщение было удалено
----
ВОт видите, какое *** детей стало рожать? Даже не удосужится заняться воспитание ребенка! автор, с такими бесполезно говорить. не о чем. они имеют одну извилину в голове.
Не, ну я понимаю если б эту сумку толкнули нечаянно там или еще что - но получается что ребенок целенаправленно полез в чужую сумку, схватил вещь, понес ее куда-то и там изгваздал - это нормально? Что он лазиет по чужим вещам? Это именно невоспитанность и вседозволенность.
Зато если б он в этой сумке напоролся бы на что-то острое/опасное - виновата была бы гостья конечно же.
Гость
[21159482]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Так там еще и неизвестно, кто в сумку полез, конечно это странно, но я как-то не встречала детей которые старательно запрятанный шарф в чужой сумке искать будут. Скорее всего, ребенок автора и вытащил шарф, а он пошел по рукам потом.
АВТОР
[4232561609]
Гость
Сообщение было удалено
может, хватит додумывать) моего ребенка там не было!
шаль была в сумке, сумка большая и полуоткрытая, стояла на полу.
из детей был только ребенок подруги
видимо, пока на него никто не обращал внимания, он похозяйничал
элементарно невоспитанный ребенок. а мать его ***. восторгается и носится. потом эта вседозволенность превратиться и в наркоту и в шатания по подеездам.обычные дела у людей низкого сословия. у них вся жизнь наперекосяк и у их детей, а они внимания не обращают.морды бьют друг другу. за детьми не следят, потому что ихсамих никто не воспитывал. Я бы брезговала с такой подругой общаться даже. Она раскрылась полностью в этой ситуации.
Ирис
[1202139018]
Нафик подругу такую!
Сообщение было удалено
*** тут только Вы раз позволяете себе писать такую ***. Как Вы можете писать о воспитании,если по Вашему слогу можно сделать вывод,что Вы сами воспитывались в подворотни. А сориться из-за шарфика,и уж тем более обижаться на ребенка может только тот у кого либо нет своих детей,либо такое было,как ВЫ!
АВТОР
[4232561609]
Девочки, не ругайтесь. сегодня, послушав вас, позвонила подруге, рассказала о переживаниях. К черту шаль, близкий человек (подруга) дороже)
Нафик подругу такую!
[428884198]
АВТОР
Сообщение было удалено
----
Это она вам - дороже. а вы ей- пофик. но раз так, то нечего было и писать сюда, раз вам нравится когда вас не уважают. так вам и надо. следующий раз ребенок что-то еще выкинет, а мамаша будт умиляться,,, ну- ну.
а что такой же захотелось купить, да? а доходы не позволяют, вот и считаем чужие денежки...
Гость
[2091435242]
Гость
Сообщение было удалено
во посмешили) забыли вас спросить, что одеть, да?
Гость
[2091435242]
Ирис
Сообщение было удалено
ужасть, а следить за своим чадом что уже не надо, чтоб чужие вещи не хватал? ну вырвало на ваш шарфик, а вы покупайте новый, во логика, я куею! Вы еще когда этот пост писали, таааакие невинные глазки делали и хлопали ими?
Я вот терепть не могу, когда мои вещи трогают, без моего разрешения! Будь то взрослый, а ребенок тем более. Будь то вещь дорогая или дешевая. Пришли к вам гости, что ломает убрать чужие вещи подольше? Особенно если в курсе, что ребенок натянет чужое на себя. Думаете все умиляются, видя свои вещи на нем? ути, какой) Вы хозяина вещей спросили, не против ли он, что ребенок взял его вещь? Или зная, какой он покостный, не проще убрать подальше чужое?
Автор, скажите "подруге" прямо, что вещь испорчена. Пусть возмещает, впредь следить будет за своим ненаглядным!
Гость
[2091435242]
Гость
Сообщение было удалено
тугодум это вы) машина - источник повышенной опасности и водитель ОБЯЗАН нести ответственность и будь осторожным, это даже в ПДД написано) читайте внимательно)
Гость
[2091435242]
в данном случае шарфик за ребенком не гнался)))
Гость
[2091435242]
Нафик подругу такую!
Сообщение было удалено
+ мильен!
Вечный гость
[2283480500]
Автор, ни одного умного совета вам тут не дали. Надо просто прийти в гости к этой подруге еще раз и испортить у нее вещей на 500 евро. Всего и делов-то.
Ваш шарф, кстати, полное г..но. Не в жисть не поверила бы, что столько стоит.
Амели
[2707996578]
Автор
Сообщение было удалено
Не обманывайте, фигурирует цена, а значит дело в деньгах...хотя не только в деньгах, но и в человеческом тщеславии. Автор живите по средствам и будет вам счастье.
Гость
[3151779608]
Автор, надурили вас сшарфом, я бы вам шарф за 1000 евро продала
Гость
[2091435242]
Нафик подругу такую!
вы правы) подписываюсь за каждым вашим словом) автор размазня, простила подругу, по уровню те недалеки)))))))))))
Такой шарф? Расцветка цыганская до ужаса,,, такой не жалко :))
http://madampo.com.ua/index.php?productID=410
Inna
[4494302]
Хреногубка
Сообщение было удалено
И не говорите. У наших соседей такое несчастье случилось. У них был 3х летний сын, к ним в гости на какое-то торжество собрались родственники в том числе и бабушка. Так вот у бабушки в сумке были таблетки от давления. Мальчик их вытащил и съел... Старшно, но мальчика не спасли, а бабушка его после этого и года не прожила.
Дорогие мамы и папы, следите внимательно за своими детьми, если к вам гости приходят заранее нужно продумать куда вы спрячете их одежду, сумки, обувь. Никто кроме вас самих не защити вашего ребенка.
А за поведение детей ВСЕГДА отвечают родители.
Albina
[2006065104]
Автор правильно сделали что помирились с подругой.
И дело не в деньгах, а в человеческих отношениях с подругой. Дети не всегда правы, не так ли? Но подруга уверяет, что это всего лишь ребенок