Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Главы российских госкомпаний получают в тысячи раз больше своих украинских коллег
Издание «Украинская правда» опубликовало рейтинг зарплат глав крупнейших украинских государственных компаний. На первом месте оказался глава госкомпании «Укргаздобыча» Олег Прохоренко, его среднемесячный заработок с учетом премий и бонусов составляет 398 тыс. грн ($15185), в годовом выражении топ-менеджер получает $182220, что примерно в 150 раз меньше своего российского коллеги — Алексея Миллера из госкомпании «Газпром», который по оценке российского журнала Forbes, стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в 2015 году.
Как отмечает издание, зарплата топ-менеджера «Укргаздобычи» вызвала широкий общественный резонанс на Украине, граждане считают зарплату Прохоренко «непомерно высокой». Сам же топ-менеджер их мнения не разделяет, сетуя, что в частных компаниях зарплаты намного выше.
На втором месте в рейтинге зарплат глав украинских госкомпаний оказался президент «Энергоатома» Юрий Недашковский, который получает $3214 в месяц, или $38568 в год. Для сравнения, на втором месте в российском списке идет глава госбанка ВТБ Андрей Костин, чей годовой доход оценивается в $21 млн.
Замыкает тройку глава порта «Южный» Александр Лагоша, чья среднемесячная зарплата составляет $1534, или $18408 в год. Его коллегой по российскому рейтингу выступает глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин, который, по оценкам Forbes, получает $17,5 млн в год.
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев занимает четвертое место в рейтинге и получает всего $1335 в месяц, или $16020 в год против $13,5 млн годового дохода главы Сбербанка Германа Грефа. Замыкает пятерку глава «Хмльницкоблэнерго», чей месячный доход с учетом всех бонусов составляет $1245, или $14942 в год против $11 млн в год экс-главы РЖД Владимира Якунина.
Издание «Украинская правда» опубликовало рейтинг зарплат глав крупнейших украинских государственных компаний. На первом месте оказался глава госкомпании «Укргаздобыча» Олег Прохоренко, его среднемесячный заработок с учетом премий и бонусов составляет 398 тыс. грн ($15185), в годовом выражении топ-менеджер получает $182220, что примерно в 150 раз меньше своего российского коллеги — Алексея Миллера из госкомпании «Газпром», который по оценке российского журнала Forbes, стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в 2015 году.
Как отмечает издание, зарплата топ-менеджера «Укргаздобычи» вызвала широкий общественный резонанс на Украине, граждане считают зарплату Прохоренко «непомерно высокой». Сам же топ-менеджер их мнения не разделяет, сетуя, что в частных компаниях зарплаты намного выше.
На втором месте в рейтинге зарплат глав украинских госкомпаний оказался президент «Энергоатома» Юрий Недашковский, который получает $3214 в месяц, или $38568 в год. Для сравнения, на втором месте в российском списке идет глава госбанка ВТБ Андрей Костин, чей годовой доход оценивается в $21 млн.
Замыкает тройку глава порта «Южный» Александр Лагоша, чья среднемесячная зарплата составляет $1534, или $18408 в год. Его коллегой по российскому рейтингу выступает глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин, который, по оценкам Forbes, получает $17,5 млн в год.
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев занимает четвертое место в рейтинге и получает всего $1335 в месяц, или $16020 в год против $13,5 млн годового дохода главы Сбербанка Германа Грефа. Замыкает пятерку глава «Хмльницкоблэнерго», чей месячный доход с учетом всех бонусов составляет $1245, или $14942 в год против $11 млн в год экс-главы РЖД Владимира Якунина.
Марта
Bay
Сообщение было удалено
факт! Полощи горло!
Вот как мне проснуться?)
https://m.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac
Вот как мне проснуться?)
https://m.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Крупный заказчик корсетов отказался от заказа?
Марта
Bay
Сообщение было удалено
это не то, о чем говорили?
(
раммштайн - хрен с ним( на любителя - глубоко) на меня)
Не глюкозу же слушать!
(
раммштайн - хрен с ним( на любителя - глубоко) на меня)
Не глюкозу же слушать!
Марта
Bay
Сообщение было удалено
Еще не время - созреет)
Вау, умираю, глаза слипаются, спок)
Вау, умираю, глаза слипаются, спок)
Мурмик🍓
Ну спс, Мртчке, нашла куда голову притулить))
братишка
Bay
Сообщение было удалено
че случится? Ты мне угрожаешь?
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Спок, моншер))) глазки закрываются и шшшшшш
Марта
Bay
Сообщение было удалено
ок))
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мурмик, спок)
Чо то со мной не то😂сплю, как лошадь Пржевальского, аж стоя могу заснуть)))
Чо то со мной не то😂сплю, как лошадь Пржевальского, аж стоя могу заснуть)))
Марта
анабиоз(((
фу
фу
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Да пофик на твой анабиоз)) тут брателло с ваушей посралсо, пиздецвливаниям (((
Интересный колеркон
Интересный колеркон
Мурмик🍓
Где же моя Шапычка? Уработалась вся письма рассылать...почта России форева)))
мышь+
я много думала и поняла, в чем была загогулина. Сложно начать бить (травмировать) не-комбатанта. Как в Обители зла, помните, Немезида-мутант-терминатор оценивал опасность по наличию оружия в руках. Вот с этим таксистом то же самое. Когда на тебя откровенно прут, то легко в ответ, кхм, ответить. А когда нету явной внешней агрессии, то как бы сама первая нападаешь. А это по своим меркам недопустимо. Это если эмоцию раскладывать по полочкам, ступеням, этапам. Я поняла, крч, в чем был заклин.
мышь+
Таксист-то хороший был, вы не подумайте. Я только об расчленении чувства "меня вроде б увозят"
Принцыпа
Мурм, попался твой рецепт.. У меня другой:
Морковь на любимой вашей тёрке
Сыр -также
Чеснок щедро
Сухарики сверху...
Ну иии .. всеми любимый М .
Морковь на любимой вашей тёрке
Сыр -также
Чеснок щедро
Сухарики сверху...
Ну иии .. всеми любимый М .
Марта
с днем дрка!)
Дбрутро☕) помчалась собираться, почти проспала)
Цыпуля, рецепт учла, витамины все же остались в моркови?) постный майонез не самый дешевый)))
Дбрутро☕) помчалась собираться, почти проспала)
Цыпуля, рецепт учла, витамины все же остались в моркови?) постный майонез не самый дешевый)))
Мурмик🍓
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ага, тоже вкусный, ещё кунжута туда))только сыр счас нельзя (
Мурмик🍓
Ещё рецепт...
пекинская капуста, ананас консерв., виноград тёмный пополам, постный майонез...оч вкусно)) можно орешками кедровыми присыпать👌
пекинская капуста, ананас консерв., виноград тёмный пополам, постный майонез...оч вкусно)) можно орешками кедровыми присыпать👌
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Переключи на нэшенл географик, всяко полезней))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
я в такой салат куриное филе кладу)
Мурмик🍓
Всю Пальмиру расхерачили, падлырелигиозные, такое наследие погибло, плачу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Дада, или ветчину, но сейчас постный вариант)
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Тогда энимал плэнет, там такие няхи))
Мурмик🍓
Птички поют, в туи ныряют парами, тепло то как, красота))
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Газон уже зазеленел, росточки лезут всякие, а в городе да, стрёмно и уныло пока))
Я за модой не слежу, у мну классический стиль))
Я за модой не слежу, у мну классический стиль))
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Я уж убрала давно, даже пуховики из чистки забрала.
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Ага, тоже люблю такое,, кто же был Джеком потрошителем?
Мурмик🍓
Интересно, Бро там уже все локти обкусал?)) Или в личке поклоны бьёт? Ну никакого развития событий, скука (
Мурмик🍓
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Побоялся прослыть прихлебателем на окладе, да переборщил малость...обычная благодарность чужда обывателю, давно известно.
Принцыпа
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
На канале шопинг лайф такие интересные резиновые сапоги были.. Английской фирмы.
Я прям порывалась)
Я прям порывалась)
Принцыпа
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Ну.. сапоги сапогами.. для своего сезона
Щас то -ботильоны , ботинки... кроссовки...слипоны..сникерсы..лоферы.
Вишь .какие я слова знаю)
Щас то -ботильоны , ботинки... кроссовки...слипоны..сникерсы..лоферы.
Вишь .какие я слова знаю)
Мурмик🍓
Marta
Сообщение было удалено
Юбилей какой? 10 лет, судя по этой простыне?))
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Привет, моншер)))калькулятор извинился?
Мурмик🍓
Багиня опять не работает, да чтож такое то
селена
нашла подругу в интернете. уже 3 года общаемся)) а познакомились вообще интересно)) мне нравился парень один и эта девченка постоянно ему лайки ставила, я заревновала и решила у нее спросить , какое она к нему отношение имеет. вот так и познакомились) кстати она и он с другого города от меня очень далеко! а он когда то жил в моем городе и учился со мной.
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
грецкими заменю, спс, Мурмик)
я такая
Я умею. Согрейте сковородку на среднем огне. Положите мясо , на пять минут , на каждую сторону. Потом накрываете крышкой , опускаете огонь на минимум и держите 8 минут. Вуаля и стейк готов! Но смотрите по толщине , если не очень толстые , то под крышкой меньше держите. Они должны остаться внутри розовыми.
я такая
Сверху, посыпать солью и грубым , молотым , черным перцем. Хорошо еще на сковородку шампиньоны положить. Отрываете ножку , солите , перчите и оставляйте на сковороде , пока внутри шампиньона не наберется сок.
я такая
Еще готовность стейка можно проверить по упругости. Нажмите на него, если еще мягкий, значит не готов , он должен быть упругим , как бугорок венеры на ладони ( под большим палцем)
Добрий день.Действительно, друга или подругу можно найти в интернете. Более того, мои знакомые так познакомились и теперь уже 5 лет счастливо живут в браке.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Не, я не буду твой стейк. Отрависся еще.
я такая
Bay
Сообщение было удалено
Шампиньоны можно сразу с мясом. Масло обязательно. Пожалуйста)))
Гость
Первого апреля - никому не верь!))..
Март, почту проверила? 🙋🌹
Март, почту проверила? 🙋🌹
мышь+
Такси приехало. Тревожно 😒
братишка
С апреля зарплату прибавили аж на 670 рэ чистыми)) Теперь 30700 будет на руки. Рад. Это у нас теперь ежегодное мероприятие будет. Мелочь, а приятно.
Гость
Братиш, эт ты или троллит кто-то?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я. Че "троллит"-то сразу? Я действительно рад лишним 670 рублям.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
нет, зарядник ищу, домой приду и проверю, я же что натворила то))) сказала тебе, надо листок искать))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я понимаю, любой будет рад. Что нового в банковской сфере? Че-то ты совсем редко пишешь.
Следующая тема