Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Креста на тебе нет, я вся слюной изошлась))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ведь действительно, у тебя нехилая зп для твоего города. Чего ты жалуешься иногда?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Братишь, это её тебе мстя жистокая)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я пришла, кто гостей звал? Где мой стейк?
Марта
Мурмик, купила кабачков по 90, порей по 85. Как думаешь, можно их вместе сочетать? Я думаю, что получится мнямка)
Смесь мекс. по 130, фасоль по 110)) ну и цены😂
ноут включила, Ро, счас иду
Смесь мекс. по 130, фасоль по 110)) ну и цены😂
ноут включила, Ро, счас иду
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Конечно можно, бонаппети, Мртчка, цены да, кпц какой то (
Гость
Bay
Сообщение было удалено
2 рубля...я бы вообще столько сэкономила, а беру по 17 в магните
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
так то можно еще яйцо и сыр добавить, но я их не ем в данное время) майонез купила)
Свеклы нажралась сегодня, захотелось вдруг, знала же, что нельзя, желудок ноет(
Все, свеклу в лес!)
Свеклы нажралась сегодня, захотелось вдруг, знала же, что нельзя, желудок ноет(
Все, свеклу в лес!)
Bay
Сообщение было удалено
Как выглядит картошка? Сильно пoeбaннaя?
Марта
Bay
Сообщение было удалено
Картошка как в старые добрые времена)) у нас нет народного, да и быть не может. Картошка по 15, лук по 25, морковь и свекла так же )
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Я сегодня овощи гриль маринованные в соусе терияки готовила, вкусно, но мяса очень прям хочется, щас бы стейк ваушин...эх
мышь+
совсем спамеры достали. Хоть номер телефона меняй
Марта
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
а мне и без чеснока нельзя, тфу на нее((
мышь+
Сообщение было удалено
Я поменяла в начале года. Теперь только от банка
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
твой прошлый ник Пи-ся?
мышь, сегодня шла мимо корчмы твоей (на Пятницкой). Меню попялила на улице в рамке, там распиаренный торт Москва - ты ела?)
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
с баклажанами, Мурмик ( о, как я люблю баклажаны, кораблики из них))
Не купила, на порей отвлеклась, 5 весов, а из них одни работали, так и ушла в смеси, там взвесила и не вернулась)
Не купила, на порей отвлеклась, 5 весов, а из них одни работали, так и ушла в смеси, там взвесила и не вернулась)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
у меня было так с полгода где-то, значит ваш телефон попал в базу платных рассылок смс и звонков, мне и шины предлагали и металл и кредиты, потом все резко кончилось, это же им не бесплатно, у меня был телефон в интернете как фрилансер, вот оттуда они берут, я всех в черный список добавляла
вау, а в какую сторону ты нашла туры за 12 тыс. рублей? И после подрятия курса такие есть?
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже там проходила)) Нет, не пробовала. Вообще десерты как-то не очень. Если только раз в год на сладенькое потянет
Марта
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
да и хрен с ней, со свеклой, обойдусь)
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро(с))) как можно бесконечно есть свеклу?) нет, я пас
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро(с))) как можно бесконечно есть свеклу?) нет, я пас
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что не для развлечения названивают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
спс, Поняш, вот курочку я бы с,ела))
мышь+
Сообщение было удалено
Там самообслуживание или официанты? Как думаешь, мне там понравится? Не в этом именно, а вообще
мышь+
недавно вообще чуть не перецралась. Звонит робот: в соответствии с таким-то законом вы имеете право на бесплатную юридическую помощь. Мигом все грешки, подпадающие под УК, перед глазами пронеслись))) потом загуглила этот номер, многие тоже жалуются. А по одной ссылке история, как женщина повелась на рекламу эту и заключила с ними договор на юруслуги, оплатила. Ни услуг, ни денег. И офис этой конторы съехал
Марта
Bay
Сообщение было удалено
вот да, картошку не беру, а раньше мешок заказывала)
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Официанты. Там в украинском стиле все. Деревянная грубая мебель, вышивки, связки лука на стенах висят, утварь кухонная старого образца. Музончик украинский играет (ненавязчивый). Конкретно мне амосфера оч нравится. Люблю всякое такое фолк-кантри). Борщ фирменный оч вкусный. Деруны тоже нравятся. салат Сухарничек. На двоих достаточно плотно поесть - 1.5-2 тыры (ну если не мясо там какое брать)
мышь+
Но там дети часто бывают. Семейно-ориентированное заведение. чтоб детей занять, там работники сказки им читают, мастер-классы по лепке всяких пельмешек проводят. Вот тогда шумновато, если свой стол оказывается рядом со столом, за которым детишки собраны
мышь+
Сообщение было удалено
Может зайду для прикола
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
У вас рестораны в городе посчитать можно?
мышь+
Сегодня из метро шла, в переходе такую девчушку видела))) лет 5-6, так где-то. Идет навстречу потоку одна (ну явно там сопровождающие рядом, просто отбилась). Даже описать невозможно. так набыченно шла и смотрела исподлобья (не злобно, а вот именно что сурово)), что сразу вспомнилась Уензди Аддамс и "добрая" девочка - героиня анекдотов))
Bay
Сообщение было удалено
Открыла и вижу там хитрую приставочку "от" такой - то суммы. Обычно если обращаться, то по факту еще нагребается "за это" и "вот за это" на стоимость первоначально озвученной суммы.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
это была невеста Чаки, жертву себе в толпе выискивала)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
ой жуткое кино. Как-то решила пересмотреть недавно, блин, ужос. И первая часть, и невеста. Всех жалко :((
Марта
хорошо в ноуте
https://youtu.be/xufuZ0dCmLA
Джимми Пейдж в лоде)
https://youtu.be/xufuZ0dCmLA
Джимми Пейдж в лоде)
Марта
*в ложе)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вырубился. Теперь хоть в ночную идти работать. Нового? Да ничего. Сейчас небольшой переполох из-за того, что вкладчики волнуются - скоро банки будут под любым предлогом проверять источник происхождения ден.средств.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нормальная. Раньше была меньше. Сейчас я и жалуюсь меньше.
Гость
А что, летом на свои пляжи никто не ходит? Вот какой смысл ехать за 50 тыс за границу на неделю на пляж? Я вот вспомнила, что у нас прекрасные пляжи на волге, летом пойду, пешком, 5 минут от города
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, белоснежный песчаный пляж за границей, лазурное небо, море, солнце, пальмы и загаженное нечто на берегу речки-cpaчки или пруда в родном мyxocpaнске - это прям одно и то же.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
посмотрите куйбышевское водохранилище, голубое озеро, самарская лука, сосновый бор, ельцин зря тут отдыхал, у нас другого берега не видно, сам ты срачка
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Чудо, не у каждого под боком Волга, куйбышевское водохранилище и т.д. И вообще, высказываю исключительно своё мнение и, думаю, мнение тех, кто предпочитает "заграницу".
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Для меня он настолько абсурдный и нелепый, что вообще не кошмарит) Типа Живой мертвичины, просто пародия на самого себя
Гость
У под пальмами я отдыхала, разницы не почувствовала, один плюс из зимы в лето. Так говорит только тот, кто завидует рекламным отфотошопленным картинкам и никогда там не был нигде, ах, песочек ну ну. Копите на это? Не буду разочаровывать
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Есть что по делу сказать, знаток? И обосновать чем пальмы с белым песочком и лазурным небом хуже родного зacpaнного берега с пластиковыми бутылками, пачками от сигарет, чипсов и т.п., в окружении сосенок? У нас лето-то три дня за весь сезон. Остальное - дожди и серое небо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За бугор необязательно, просто смена обстановки нужна. Я бы сейчас даже за пару сотен километров с удовольствием смоталась)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а в паттайе не засоано? А на пхукете? Еще и воняет. Не засрано на рекламных постерах, а так везде грязно, не веришь, слетай
братишка
"А в Гaдюкино опять дожди". Вдумайся. Совсем не случаен был тот номер у Хазанова. Жизненно потому что.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
В Ницце как, в Сен-Тропе? В Майами? В Доминикане? На Бали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что на общественных бесплатных пляжах везде црач, по определению
Следующая тема