Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, если у кого холодно летом, то ладно, просто у нас в сам области с мая по сентябрь резко 30-35 градусов, вот вчера было 10 а завтра 32 и так все лето
Марта
Осенью хорошо продлить лето. А сейчас мне все равно - оно (лето) вот вот.
Пальмы и вереск, море и солнце - что может быть лучше осенью?
Хочу в Карелию, да, скорее всего соберусь.
Пальмы и вереск, море и солнце - что может быть лучше осенью?
Хочу в Карелию, да, скорее всего соберусь.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ницца? Где пьяные английские подростки? Бали? Майами? Правильно гость сказала, езжайте в сан тропе на частный пляж, там будет чисто и бохато, а так солнце везде одно и песок привозной, у рас на пляж тоже песок завозят, бутылки пакеты валяются, а люди в паттаю за таким ездят
Гость
Марта
Сообщение было удалено
около самары везде
братишка
Марта
Сообщение было удалено
В России (под настроение, любителям холодного климата и холодной красоты) часто есть на что посмотреть, не спорю. Нов России красиво там, где поработала сама природа. Там же. где ты натыкаешься на продукт человеческой деятельности, везде разруха, ***** и разочарование. Это же тебя ждет и в Карелии. Если бы ты побывала заодно и в Финляндии, думаю, тебя бы ждала депрессия, т.к. на контрасте имела бы возможность сравнить то, где хомо сапиенс прикоснулся. Природа похожа, а вот инфраструктура принципиально на разном уровне.
братишка
****=cpaч
Гость
Я даже не могу носить кофты кардиганы, из пальто иди в футболке и нормально, резко континентальный климат
Марта
Гость
Сообщение было удалено
у нас еще снег не сошел.
Я была в Самаре, красивая набережная, лицо города.
У нас пилеж. Кто то с кем то делит что то. Лица города него - какой то синий забор.
Я была во вторник на Рождественской, сфотала храм. Больше нечего.
Я была в Самаре, красивая набережная, лицо города.
У нас пилеж. Кто то с кем то делит что то. Лица города него - какой то синий забор.
Я была во вторник на Рождественской, сфотала храм. Больше нечего.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете пляжи, я и всамаре была сейчас в тольятти тут три больших пляжа и куча турбаз
Гость
Уже сухо и сегодня радугу сфоткала
братишка
Марта
Сообщение было удалено
редко-редко где снега немного осталось, почти нет, можно сказать. Да и то, скорее потому, что просто плохо убирают.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сегодня у нас дожди были. А так - да, сухо уже.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Синий забор - это не навсегда, авось выпилят что-нибудь симпатичное)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал, что НН называют синезаборском. Вообще, плач жителей крупных городов о том, как де у них плохо, смешит и одновременно раздражает. Вы в райцентры съездите для сравнения. Или там, по-вашему, нелюди живут?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
дай то всевышний) получится - нет ли, у меня напряженка, заразу подцепила, видимо, завтра все обнулю.
https://www.radikal.kz/image/aPd
Получится или нет, есть антивирус или нет? решайте сами
https://www.radikal.kz/image/aPd
Получится или нет, есть антивирус или нет? решайте сами
Гость
Марта
Сообщение было удалено
лучше бы сиськи на пляже, у нас кстати где то нудистский есть, но я туда не пойду
братишка
ссылка не открылась. Давать ссылкой казахский радикал - это оригинально.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Снег у нас, какие сисьге?
Думаю что это единичные случаи. Много ли у вас друзей с которыми вы познакомились в интернете и поддерживаете контакт в реальной жизни?задумайтесь
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А смотрела Эш против зловещих мертвецов? Трэшачок стебный над Зловещими в частности и над жанром в целом
Гость
братишка
Сообщение было удалено
там забор кирпичный и снимающий снизу и фото собора опять же вид снизу и облака немного, ничего интересного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Гость
Сообщение было удалено
почему у меня не открылось?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
В начале 9 часов снег сыпал минут пять. После опять дождик чуток. Это на юге. В других районах снега не видели
Марта
у меня все открывается, а на казахов и мордву мне плевать. на альтернативно одаренных тоже. Вирус он такой вирус.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
нет, перенасыщение какое-то кошмариками, я уже лет сто ничего уже не смотрела)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
зачем врать? Никакого забора там нет.
Гость
А у нас фот так вот
http://s13.radikal .ru/i186/1604/46/dd0c51097f5c.jpg Пробел убрать
http://s13.radikal .ru/i186/1604/46/dd0c51097f5c.jpg Пробел убрать
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Там не кошмарик, там черная комедия
Гость
Марта
Сообщение было удалено
извините, что то такое цветное снизу как ограждение ? Уже закрыла
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У нас земля и погода примерно в таком же состоянии. Только радуги не видел.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Третья часть зловещих мертвецов вроде и была стёбом.
мышь+
[quote="Гость" message_id="55957189"]фот/quote]
Nnnoooo... Тока не вечером тяпницы :/
Nnnoooo... Тока не вечером тяпницы :/
Марта
Гость
Сообщение было удалено
шикарно! Радуги пока не было
Гость
Мааарт, это че за?..
Набираю "вебкамеры Нижнего Новгорода", куча ссылок "морвокзал НН" Правда, ни одна не открывается. Это какое-то местечковое название или вы там море копать надумали?)
Набираю "вебкамеры Нижнего Новгорода", куча ссылок "морвокзал НН" Правда, ни одна не открывается. Это какое-то местечковое название или вы там море копать надумали?)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
ну там и первая часть не сказать чтоб сильно серьезная (ну не агрессивная и не злобная уж точно). А тут просто сериал отсняли. Эш уже стapпер, в начале первой серии снял тутку, употребили всякого и давай хором читать заклинания из книги)) Ну и понеслась..)
Гость
https://www.radikal. .kz/image/aPd. Вот все открывается.
Точку убрать и сдвинуть
Точку убрать и сдвинуть
Марта
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно. Я тоже закрыла, синий забор на набережной, храм через параллельную улицу, на возвышении, там красный кирпич.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ниче не открывается.
мышь+
Да тупость конечно преимущественно типа торта в лицо. Но часто и потоньше, плюс черный юмор люблю, понимаю и признаю. Спойлерить не буду уж
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да мы и не сказать, что бросились гуглить)
Гость
С телефона видно
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Мне скорее другое покоя не дает. Сериал "Штамм". У меня нервишки покрепче раньше были, только хоррорами и увлекалась. С учетом накопленных "знаний" я везде в этом сериале вижу зверский стеб над жанром опять же. Средоточие штампов в степени гиперболы. При этом в отзывах о сериале на сайтах я не видела ни одного отзыва, где бы этот момент был отмечен. И когда вместе смотрели - он тоже не понял прикола, т.к. хоррорами особо не увлекался. То есть для людей это просто сериал, который своим сюжетом и актерской игрой не цепляет, т.к. ничего особо нового и выдающегося. Ну то есть люди его смотрят именно как самостоятельную единицу, всерьез. У меня мысль просто назойливая: это меня глючит что ли? Ну реально, ржунимагу. Для меня это из той же серии, что и Эш, и никак иначе. Просто тролинг тончайший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть) Я и не помню, когда радугу у нас видела
Вот мы, с вебки шлепнула, живых фоток давно не делала
http://s019.radikal. ru/i624/1604/21/ca756bdee4ea.png
Вот мы, с вебки шлепнула, живых фоток давно не делала
http://s019.radikal. ru/i624/1604/21/ca756bdee4ea.png
Гость
Чего-то форум сегодня глючит не по детски
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ты не с телефона ли сидишь? Меня мобильная версия второй день донимает
братишка
Югра опять ввела запрет пополнений. Это уже даже не смешно. Мpaзи, пaдлы, пacкyды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это заграница?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Да напиши уже куда-нибудь. Один фик не сильно занят.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
а посмотрите фото Казани. Ночные Кремль, мост Миллениум и вообще. Мне сразу навеяло
Следующая тема