Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да, знаю, но в Катаре круче, если идти по этому пути, иллюминация и все эти подсветки, все одинаковое, хорошо, что у нас природа сохраняется более менее, если не считать сгоревшего на треть леса
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю цифр, к сожалению. А когда сгорел? В тот гнусный 2010?
мышь+
йпааать... Это ж скока времени уже прошло? Как вчера помню
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не, с ноута.
постоянно 504 ошибка
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да, на треть где то, ужас был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочи это) Зимний театр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух как устроились, не узнать)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я с телефона всегда. На мобильную версию начало перекидывать уже давно, но раньше проще было переключатьчя на обычную. А теперь даже с проставлением всех галок во всех возможных местах - не всегда выходит. Причем и тел не допотопный, и браузер популярный, и обновления все устанавливаю своевременно
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
От писанины этой никакого толку, ты не в теме явно по банкам. Само государство такую политику ведет.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Для самоуспокоения. Ну и просто на руках иметь бумажку от госоргана, чтоб цитировать и ржать, ржать и цитировать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ночные города все похожи)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каком регионе?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не все. Тебе ль не знать, если командировочная
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну рядом с казанью, самарская область, я сейчас на компьютер перешла
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А, пардоньте. Я тоже первым делом подумала так, но id сверила, увидела, что разные. Вот и подумала, что новый человек
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Это очень поможет, да. Мне не до смеха, ***, тебе не понятно?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Понятно, ессно. Просто если не ты, то никто. А так хотя бы попытался
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Попытка ни к чему не приведет. Ясно? Больше рашка с её банковской системой от меня ни копейки не получит. Клянусь.
Гость
ой, люди в соседней теме обсуждают как по городам летом ездить, ну вот для меня это ужас, я лучше гугл карты посмотрю и фото музеев, ну там с кафе сходить это ладно, но эти забеги по достопримечательностям, бывают же любители
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а нельзя было каждый раз покупать тупо доллары? или это из-за процентов, но я бы побоялась доверять такие суммы, если честно
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да бред конечно - носиться по списку "достопримечательностей". Особенно по всяким музеям.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну не приведет и не приведет. Зато практика составления принципиально новой для себя бумажки, что само по себе уже развлечение.
Ясно, конечно. И нифега это не смешно. Просто устала чуток, не в силах выдавать тебе десяток простыней о том, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд чела в жоской депрессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, здорово же)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю обязательности выездов куда бы то ни было. Тож понимания тут не нахожу) Ну у всех свои уж способы самоутешения и радованья. Кто-то в другие страны ездит, кто-то в другие города, кому-то музеи важны, кому-то выпить, трудоголикам поработать, а мы вот от дома запитываемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до первых стертых пяток и вообще, я с трудом ТЦ выношу, это 2 часа, потом отдыхаю неделю, а там за ограниченный промежуток времени нужно все объездить, посмотреть, пофотографировать и это сити, это не природа
мышь+
Хотя по настроению и музей неплохо. ВДНХ ходить-не переходить, как и многое другое. Лишь бы желание было такое - видеть вживую. Необходимостью оно при этом так же не становится, но каприз есть каприз
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а у меня уже все, глаз не воспринимает 3D. бывает на улицу выхожу и голова кругом, и глаз левый как то мерцает, это все от работы за компом, потом поработала, развлекаюсь за компом, и все у меня тут, как у хакера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю гулять, могу спокойно 4-5 отшлепать, вот только из-за работы никуда толком не выбираюсь) Так-то она не напряженная, но моя тушка постоянно должна быть в зоне доступа, больше, чем на 3-4 дня уехать не смогу. Вот такая печаль
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Это ***** страна беззакония, и нечего тут пи.з.деть. Я хочу единственного - исполнения условий договора. Но этого нельзя добиться, ибо читай пункт первый. Точка.
братишка
Всё, теперь тyпо доллары и матрас-банк. Настопи.з.дели, вынудили, cyки. Не ценили моего доверия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4-5 часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, по делу я пешком хожу квартала три и обратно, но музеи, осмотр городов целенаправленный это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нео увяз в матрице))
Гость
И вообще, я велик давно хочу. Розовенький или сиреневый, стразиками его обклею, помпончиками всякими и кататься буду. Правда, одна, на это дело я точно никого из знакомых не соблазню)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ты такой тихий. Второй такой. Пятый. Сотый. Тысячный. В итоге имеем тысячу, которая смолчала просто потому, что каждый из нее считал себя недостойным права голоса. Я не про выборы сейчас и голосование в привычном понимании понятия, а о бытовых моментах. А заипи госорганы и прессу сообщениями и жалобами - думаешь, отклика не будет? Будет, его не может не быть. Зарплату не повышают, а объкм работы вдруг увеличился стократно. Единицы останутся в штате, и те вскоре слягут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот по капремонту толку? пока не платим, но долг растет, на суд пока не подают, подадут, что делать? не знаю, платить не хочу
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да бл//я//ть, я читаю банки.ру - реальный портал по банкам, там куча реальных людей и т.д, и т.п. НИЧЕГО НЕТ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ. ГОСУДАРАСТВО НА XУЮ ВЕРТЕЛО СВОИХ РАБОВ. ТЫ ЕЩЁ НЕ ВКУРИЛА В КАКОЙ EБAНОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не плачу, пусть идут в пень)
братишка
Это страна холопов и господ, это страна понятий, где хорошо жить ТОЛЬКО ворам.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Как это отменяет то, что лично ты смолчал, а также промолчали все те, кто подобно тебе прочли сообщения на сайте банки.ру? Пусть не добьешься нужного тотчас. Но ты хотя бы сказал что-то в защиту своих интересов. А там уже будь что будет
Марта
Гость
Сообщение было удалено
турецкие босоножки у нас были, я упустила, потом остался только 39 и цвет не мой, зато подруге порекомендовала, она купила. Что меня ждет?))
Мне сказали - больше не будет, закройте тему) обидно.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ни тотчас, ни когда либо вообще в сраной рашке ничего не добьешься. Ферштейн? Мне слишком жалко своих сил для бессмысленного занятия. Суд - это ещё хоть какая-то перспектива, но не cpaные писульки в cpaные фасы и иже с ним. Но у меня, бл/я/ть, нет ни сил, ни времени на суды, ферштейн?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
а зачем турецкие, купите в Ларедут, французские, недорого, там скидки постоянные, выбор просто огромный или бонприкс
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну хоть на здоровье-то свое появилось желание уделить время, коли отзыв вкладов намечен? Зубы, например.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
да уж, у нас паспорт поменять это геморрой, а это суд, куча времени и нервов
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается ваша проблема? Я могу подсказать, как это сделать легко и просто
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
В смысле? Запрет на пополнение в Югре не лишает меня уже имеющихся денег. Их я переведу тyпо в доллары и под матрас.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Что вы?)
Это босоножки на платформе, мягчайшие и цвет - белый, желтый и синий! Кожа почти лайкра - обувь для экскурсий) и вид отличный, с перепонкой, все устойчиво, застёжека без прибамбасов. На год - за год! Упустила я тапки,))
Летом платформу ношу)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Под матрас так под матрас. Собственник, правомочие распоряжаться
Гость
Марта
Сообщение было удалено
значит в Турцию за такими надо ехать, там то точно есть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0