Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Теперь буду работать на американскую экономику, вкладываясь в доллары. Спасибо мpaзям во власти скажите.
Гость
Не, ну многолетняя практика показывает, что те, кто покупает валюту, никогда еще не разорились, было бы на что покупать только
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Можно с оф. сайта заказать, если в живую понравились и удобные. Или это совсем нонейм-нонейм?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
придется десятилетиями сидеть в долларах. Вопрос, дождусь ли я очередной девальвации деревянного, вложившись в них...Надеюсь очень.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ну он был 24 насколько помню, и если нефть не будет около 100, а это вряд ли, и вообще, как это? экономика зависит от цены на нефть, а если ее вообще покупать не будут? доллар сколько будет стоить и рубль за доллар будет ноль? вот и думайте
Гость
то есть за рубли можно будет купить ноль долларов, так что ли? если нефть не будут иностранцы покупать, а то сейчас опять 38 стало, было 41
Марта
Гость
Сообщение было удалено
хотела в Мармарис, да что теперь?) и Египет опять накроется.
В третий раз повторюсь - Иордания пока остается.
Так то обувь есть в меня и много) я про отдых)
В третий раз повторюсь - Иордания пока остается.
Так то обувь есть в меня и много) я про отдых)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
как раз нефть к ста вполне может вернуться, почему нет? И 200 может стоить. Вас как кроликов разводят, то вдалбливая вам, что ниже 100 она не может опуститься, а через пару лет вы уже верите, что выше 40 она не поднимется.
братишка
На большом отрезке времени рублевые вклады могут быть более выгодными, чем доллары. Вот засада.
братишка
братишка
Сообщение было удалено
больное полено, тебя там санитары не связали?
я такая
Bay
Сообщение было удалено
Я рада))) Пожалуйста!))) Специально зашла проверить)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Лучше в Египет через Стамбул, транзитом, билеты около 20 получаются, может чуть больше, отель через интернет, шарм закрыт и там пусто в основном, а Хургада работает
Гость
Да кстати, Турцию никто не запрещал, регулярные летают, я просто не любитель и никогда туда не собиралась, потому что летом мне есть где отдыхать, а езжу только зимой
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Везет некоторым, готовить умеют. Чтобы не пыталась замутить я, получается редкостное гамнище
Гость
Она нас нашла)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы здоровья хватало на работу. А там уже пацрать на собственноручную готовку и уборку)
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
в браузере поставь версию пк)
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Ничего особенно бобрового я не увидел, как проснулся)
Ленивая
Сообщение было удалено
Сердечками получается или бантиками?)
Ленивая
Сообщение было удалено
Значит не на сале, лично я когда картошка на сале всегда тарелку вылизываю, даже в гостях)
Ленивая
Сообщение было удалено
Тоже самое, только в 4 утра ещё проснулся, колбаски поел и опять спать
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Погода пакостная, а так ничего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Фашысты постреливают фспину, столько дел задумал переделать...эээх
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Кормить надо котю, или тряпок в стиралку накидать чтобы слаще спалось)
Девки аву мне приличную подыщите, пжлста, фантазии не хватает, пошлю всё. Нарядим Бэльфа?)
Ленивая
Сообщение было удалено
Импульс добра и счастья тебе отсылаю, пусть будет так как ты и не мечтала)
Ленивая
Сообщение было удалено
с вами весь день буду с дивана на кресло, с кресла на диван)
Ленивая
Сообщение было удалено
Просто смирилась с тем, что не пупы земли мы. И повзрослела.
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Это гусар преображенцев, а семёновцы в зелёных
Марта
кто о чем, а лысый о расчёске)
Если вы (те, кто выиграл, сдавал квартиру и всячески незаконно обогатился более, чем на 4 тыры), бегите в налоговую до 30 апреля, не потеряйете тапки только, с вас снимут налог и можете спать спокойно. Зачем то новости слушаю.
Првт, сибирячки или уралчанки) как правильно?
Чуви был, не видели? хотя о чем я?
☕
Если вы (те, кто выиграл, сдавал квартиру и всячески незаконно обогатился более, чем на 4 тыры), бегите в налоговую до 30 апреля, не потеряйете тапки только, с вас снимут налог и можете спать спокойно. Зачем то новости слушаю.
Првт, сибирячки или уралчанки) как правильно?
Чуви был, не видели? хотя о чем я?
☕
Ленивая
Сообщение было удалено
Это мой долг сударыня)
Марта
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Иди, Поняш, счастливо)🐱
Чу и Ро ушли, может еще вернутся?
Акцизы на топливо подняли, бензин подорожает по прогнозам на 2 рубля, какая трогательная забота - эта информация. А на сколько подорожают продукты, тряпки и прочая *****-та в виде материалов на ремонт, мебель и прочую мелочь в виде медицины?
фу, даже думать не хочу об этом, надоело.
Чу и Ро ушли, может еще вернутся?
Акцизы на топливо подняли, бензин подорожает по прогнозам на 2 рубля, какая трогательная забота - эта информация. А на сколько подорожают продукты, тряпки и прочая *****-та в виде материалов на ремонт, мебель и прочую мелочь в виде медицины?
фу, даже думать не хочу об этом, надоело.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
Лень, представь, что ты нашла деньги - тыр 100)))
Придешь в налоговую и скажешь: спать хочу - не могу, снимите с меня налог!)😂
Придешь в налоговую и скажешь: спать хочу - не могу, снимите с меня налог!)😂
[quote="Ленивая" message_id="55960105"]Бэльф, ты гений) Но я всё равно хочу бороться, карабкаться и грести против течения. Но мне лень, вот в чём подвох)
Как жабка в молоке хочешь?)
Как жабка в молоке хочешь?)
Ленивая
Сообщение было удалено
Правда? Ну оставим эту)
Ленивая
Сообщение было удалено
Может картинка непонятного формата, а может браузер заново установить надо, если с другого открывается
Ленивая
Сообщение было удалено
Но тем не менее она жабкой и осталась.
Только не многие жабки доплывают по течению реки времени до безбрежного, ослепительного океана бесконечного и справедливого замысла. Тонут все, гребя против течения и получая подзатыльники и щелчки по носу имхо.
Только не многие жабки доплывают по течению реки времени до безбрежного, ослепительного океана бесконечного и справедливого замысла. Тонут все, гребя против течения и получая подзатыльники и щелчки по носу имхо.
Ленивая
Сообщение было удалено
Не похож)
Ну клован так клован)
Ленивая
Сообщение было удалено
В будущее, Лени, именно в будущее.Ты Тристана и Изольду читала? А Одиссея и Пенелопу?
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
что, будешь продолжать спать спокойно? Ах ты ж))
Кто то чемоданы с миллионами зелени находил и возвращал! не надо, говорят, нам чужого))) а в чемодане зелень точно у кого то своя)
Кто то чемоданы с миллионами зелени находил и возвращал! не надо, говорят, нам чужого))) а в чемодане зелень точно у кого то своя)
Ленивая
Сообщение было удалено
Пьяное
Ленивая
Сообщение было удалено
Там Тристан после разлуки с любимой и множества войн приехал наконец к Изольде. А она сказала кто этот вонючий калека и чюмачеччий раненый в голову? Ну не смешите мои тапки, Тристан был лучше.
Ленивая
Сообщение было удалено
Лени, а у Пенелопы сто женихов Одиссей в спальне нашёл)))
Гость
девахи, я в интернете нашла на одном сайте местном сообщения о том что разные девушки ищут подруг. ну и я отослала им письмо.предложила создать группу в ватсе. вроде уже переписываемся. но че то мне как то стремно.... это странно как то так знакомиться и общаться. че то прям смущает меня. кто нибудь так делал ?
Ленивая
Сообщение было удалено
Они тоже все покойники давно.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
а куда денюшки - в чулок?) тогда наф они нужны)
Жить надо сегодня, в данную минуту и секунду, потому что ничего, дороже времени, нет)
деньги не все находят, я не помню, чтобы больше тыры находила, а на нее не разгуляешься) зато налоговую миную) вот оно - счастья!
Подруга у меня постоянно деньги находит)
Жить надо сегодня, в данную минуту и секунду, потому что ничего, дороже времени, нет)
деньги не все находят, я не помню, чтобы больше тыры находила, а на нее не разгуляешься) зато налоговую миную) вот оно - счастья!
Подруга у меня постоянно деньги находит)
Там сопли гламурные, скорее всего. А жизнь это жизнь.
Ленивая
Сообщение было удалено
И не семь гномов)))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
и как у вас что нибудь вышло из этого ?
Следующая тема