Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Сообщение было удалено
мышь, да я не против Яндекса, только мне лично оно не нравится, а другие - то пусть пользуются.
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Рейтинг бы ему понизила с каментом соответствующим. И позвонила нажаловалась. Я не знаток тонкостей, но ни от кого еще такое не слышала
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
В Яндекс-такси итоговая стоимость видна через приложение... водитель мог решить навариться на чужой тупизне... но вы ведь не поддались?
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Да я тоже за него не агитирую. Не знающих местности новичков достаточно. Если сама проезды все не знаешь хитренькие, то и поедешь по навигатору круги мотать
мышь+
Сообщение было удалено
Ты мало в Москве еще)))
Принцыпа
П.ля ,я уже на другой ветке написала...
Мне было написано,что ветка не существует или удалена..
Мне было написано,что ветка не существует или удалена..
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
ему неведомо, что такое Тенерифе... выксинские пацан дальше своей помойки рядом с домом не мыслит
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Там реально фиксированная сумма с аэропортами. Только от округа зависит. Хз почему вауке намотали в два раза больше
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ну у меня и круг общения не особо огромный. Просто если б было массовое явление, то кто-то бы из знакомых или их знакомых уже попал так
Просто ник
Сообщение было удалено
Если не "поддаться", история может закончиться печально.
Летом ехала и водитель в конце назвал сумму явно большую, а у меня интернета не было на телефоне, чтобы глянуть через приложение. Короче до конфликта почти дошло и недолго осталось до рукоприкладства думаю с его стороны. и я отдала сколько он называл. Потом пи до рас возврашал мне на карту все, что забрал лишнее. Тех поддержка такси почему-то мне быстро поверила (хотя как докажешь факт передачи именно лишних денег просто на руки).
Летом ехала и водитель в конце назвал сумму явно большую, а у меня интернета не было на телефоне, чтобы глянуть через приложение. Короче до конфликта почти дошло и недолго осталось до рукоприкладства думаю с его стороны. и я отдала сколько он называл. Потом пи до рас возврашал мне на карту все, что забрал лишнее. Тех поддержка такси почему-то мне быстро поверила (хотя как докажешь факт передачи именно лишних денег просто на руки).
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Это не Москва уже. Там только по районам (округам) Мск. Видимо, выехали за пределы округа - врубился счетчик по обычному тарифу. Не переплатила нифига. Со стойки или с другого такси больше бы отдала.
мышь+
Сообщение было удалено
Да по хе р мне на этот Яндекс((
Я просто то, что сама знаю о такси рассказываю.
Я просто то, что сама знаю о такси рассказываю.
Bay
Сообщение было удалено
Если в лес, то может взял бы битой по башке
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
В яндексе видеонаблюдение в салоне (не рекламлю, то что знаю просто говорю. В остальных хз как)
Принцыпа
Bay
Сообщение было удалено
Ну ,Вау, по сути он прав..
мышь+
Ну понятно дело, что мало приятного, если эпитафией на камне будет "она переспорила водилу"
братишка
Я вообще в такси не разбираюсь. Такие тут таксопассажаиры тертые, я смотрю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вьетнамцы кожу берегут, даже маски носят, и азиаты, а русские жарятся
мышь+
Сообщение было удалено
Ахахаха
У тебя какой-то сдвиг по фазе произошел.
У тебя какой-то сдвиг по фазе произошел.
Гость
Сообщение было удалено
Так у них там постоянное солнце, а у нас только от дождя прятаться
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не азиат.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да, не могу не согласиться, и не эфиоп, чай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
братишкa
Сообщение было удалено
Да заманаешься до метро доезжать, если далеко до него, а успеть надо (особенно если метро в противоположную сторону от точки назначения). Проще переплатить несколько сотен, если не ужс как далеко ехать, и доехать от места до места в спокойствии.
Гость
все равно египет и турция круче с олл инклюзив
мышь+
Шапка" message_id=
Сообщение было удалено
Ну явно же не плакаться на то, что реально удобно
Гость
вот пусть визы отменят, тогда полечу в европу, а так долго им ждать русских туристов, Греция могла бы отменить.
Гость
Сообщение было удалено
А звезду тебе плюсом не потереть на контроле?)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
русские туристы сейчас неплатежеспособны. И не Греция в том виновата.
Принцыпа
Можно я вас всех отвлеку?
Я всё-таки хочу какой-нибудь пароочиститель небольшой .
МикроволноФку очистить, плитку, плиту... ну и т.д...
Может,есть у кого?
Я всё-таки хочу какой-нибудь пароочиститель небольшой .
МикроволноФку очистить, плитку, плиту... ну и т.д...
Может,есть у кого?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да знаю, но Кипрус избалован английскими туристами, 7 евро минимальная цена за все, и в общем то это деревня и живут только туристами. Не думаю, что получу удовольствие от таких цен, как в Египте я бы могла за эти деньги быть три недели, а не одну
Гость
братишка
Сообщение было удалено
деньги то есть, но греки теряют шанс
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я бы к грекам не поехала. Там одни беженцы (
Гость
Bay
Сообщение было удалено
прямо синяя, как на фото?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть у мизерного количества россиян. Сейчас средняя зарплата россиянина в долларах меньше средней зарплаты китайца. Грекам это может быть и не нравится - они терпят убытки, но что они могут сделать?
Гость
вообще туры сократили до неприличия, что такое 7 дней, не стоит рыпаться даже, знаю по опыту, две недели уже неподъемная цена
Принцыпа
Bay
Сообщение было удалено
Чет не внушил мне доверия твой вапорене)
А есть другие варианты?
А можно всех посмотреть?)
А есть другие варианты?
А можно всех посмотреть?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж сейчас на Бали собрался, 2 недели около 80 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
У меня была синяя
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот я и говорю, от 60 любое направление, для меня многовато, помню египет 21 дней был 35 тысяч
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Паровой очиститель Bissell Steam Shot 16Q1-J 5 тысяч в мвидео, это то?
братишка
Практически возвращаемся к ситуации 90х - начала нулевых: отдыхает за границей практически исключительно Москва (+в меньшей степени Питер), остальная же страна лишь только начав привыкать к загранпоездкам, вынуждена была быстро отвыкнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не устаешь в бассейне за 21 день?
братишка
Bay
Сообщение было удалено
до Москвы обраться недорого. Сибирякам ещё хуже, намного хуже.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
я гуляю по клубам, барам, или иду спать, там с компанией были, люди разные еще приезжают, на разные пляжи каждый день, я в четверке была, не скучно, если один пляж, то наверное надоест
Гость
братишка
Сообщение было удалено
че это им хуже? они все в Азии
братишка
добраться*
Принцыпа
Bay
Сообщение было удалено
Я,надеюсь,ты понимаешь юмор ,сарказм шутливый...
А то вон Шапка иногда не понимает...
А то вон Шапка иногда не понимает...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да, ноги наверное не разогнуться )) если в чартере еще, там расстояния маленькие между креслами
Не хотела сегодня в ресторан, а сейчас хочу, он уже закрывается
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы даже до Лондона 2500 км, до Израиля 2600 км, до Турции меньше 2000 км. Сколько, к примеру из Красноярска до Таиланда? 4800 км. И есть ли они, прямые рейсы? Большое ли разнообразие направлений из сибирских городов?
Следующая тема