Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
паннург
я был ветераном чеченской войны , попал в плен меня изнасиловали ваххабиты , немытые пенисы входили в мой анус , а потом с остатками фикалий мне в рот я помню те пенисы и как я сосал их их сперму я тоже помню , после этого меня освободили наши , но увидив мои дырки анала залитой спермой тоже захотели меня ***** и взяли все ротой 126 человек меня имели , после этого я сошел точнее сошла сума , по старой памяти обслуживаю рамзана кадырова и своих сослуживцев которые имели меня всегда
пирря
помню когда увидела паннурга первый раз , он делал миньет моему сутенеру , то есть моему отцу , мы с папой не говорили маме , про наш маленький секрет , мама умилялалсь как папа зарабатывает столько денег , я всегда хихикала и улыбалась , но моя женственная сущность подтвергалась испытаниям , было не просто хихихкатьи улыбаться маме , когда нала постоянно зашивали и влагалище тоже , рот и язык постоянно болели от мужских чупачупсов , но зато я была первой на районе гордостью отца , он меня предлогал всем собутыльникам , до того самого момента когда сказал что у меня есть конкурент и я узнала его звали паннург
Гость
Чувствую, что россияне будут метаться этим летом в панике без Турции
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
Пересмотрела.
В общем, из Ялты по миловидности понравилась на лицо . А фото в полный рост-уже нет .
Лени, а "твоя" не понравилась..
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты посмотри кто на первом месте) и потом суди о единомышленниках, Ленивая ))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
код на твою бездонную писту , не спрашивают , а за даром берут гастербайтеры , правда после желанию совокупиться просто мочатся в нее
Принцыпа
Лени, может ,у этой девочки из Якутии папа алмазный алигарх . Она на первом месте ЗДЕСЬ на вумане . А уж на самом конкурсе там своя система будет..)
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
Как бы эта плесень меня сама еще не развратила))
Шапка
Принципа, ты читала Приключения Оливера Твиста?
Принцыпа
Шапка
Сообщение было удалено
Нет.
Тома Сойера только)
Принцыпа
Кстати, я буквально сегодня задумалась,что из фантастики читала только - Голова профессора Доуэля , Человек-амфибия.. ну и 20 тысяч лье под землёй.
И то в подростковом возрасте..
Не люблю фантастику...
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
..под землёй)). Под водой, блин.
Принцыпа
Я тут,когда надоедало свою книгу читать -читала ветку соседнюю "хочу рассказать всё его жене".
СмИшно мягко сказано)
Принцыпа
Шапка, ты заказывала обувь через интернет без возможности примерки?
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Из Питера до Москвы не так долго добраться. Вообще, как же меня бесите все вы, столичные. Столичными я и питерских считаю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Можно плюсик поставлю.)
Ты про москвичей говоришь, как тебя , петербурженница..))
А нам каково?? )
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
Я
братишка
Bay
Сообщение было удалено
физически ближе, транспортно - гораздо дальше. Трястись всю ночь в тихоходном совковом поезде, где нормально не поспишь - как тебе?
Принцыпа
Сообщение было удалено
Не заказывала)
Принцыпа
Bay
Сообщение было удалено
В турцию)
братишка
Bay
Сообщение было удалено
так у нас никакого сапсана нет даже теоретически. Поезд родом из застойного совка путь длиной 300 км идет 5 с лишним часов. Мыслимо в 21-м веке?
Bay
Сообщение было удалено
Часто слышу в самолете или в аэропорту, как по тел рассказывают, что дальше им еще от Москвы мотать в какой-то другой город (не в область). Я в такси от аэропорта уже изнываю(
братишка
Надо взять билет на ПАЗик до соседнего городишки, где находится ж/д вокзал. Последний рейс в 22-00. Тащится он путь длиной в 28 км почти целый час. Итого почти в 23 ты прибыл в этот городок. Далее ждешь в здании вокзала на железных сиденьях своего поезда, который проезжает мимо этого полустанка в полвторого ночи. Поезд, повторюсь, идет 5 часов 15 минут.
мышь+
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да лучше уж эта в отдельных ракурсах, чем которая недавно была (сейчас на втором месте). Не хочу никого обидеть, если вдруг читают они. Что природа дала, с тем и жить. Но тут хоть фигура здоровой женщины и вид не отталкивающий, на мое имхо
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Нормальный поезд, отлично спится. Беруши на всякий случай стоит иметь, канеш. Бывают порой человеки-оркестры в соседях
Принцыпа
Короче! СИДИТЕ ВСЕ ДОМА!
А то одна изнывает.. другой не знает как дотащиться..)
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
В последний раз за 5 вроде сапсан брала
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Разве только один у вас останавливается? Не помню уже
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Если экономия на перелете 20-30 тысяч, как ты утверждаешь, че бы и не потратить 5 тысяч на сапсан?
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Яндекс-такси от аэропортов по фиксированному тарифу. Около тыры все, плюс-минус. Плюс маячок виден в приложении, искать машину не надо, все по карте видно в приложении
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
В сидячем не поспишь. На лежачие пока не заработали.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Не только. Но они все ночные. Плюс-минус час.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Да плацкарта-то не мегаденег стоит, если не праздники. Да и купе не архидорого, если не праздники. Я обычно в плацкарте и ездила. Обычно убаюкивалась уже, когда ваши подсаживались. Не слышно не видно их. Так и едешь с новыми попутчиками, вместе просыпались
Принцыпа
мышь+
Сообщение было удалено
У второй ,может,ракурс лица неудачный. Глазастики куда-то разъехались) но уж фигура -хмм . Ни талии ,ни бедер .
Bay
Сообщение было удалено
В аэропорту в Москве тоже стойки есть. По крайней мере в Домодедово точно. По-мойму из Внуково когда летала - не видела там стоек (но это давненько было). От 3 до 5 тыс. будет стоить, единственный плюс, что едешь сразу, ждать не надо. Я часто, когда самолет садится заказываю какое-нибудь свое такси, потом пока контроли, багаж, такси уже подъехало почти.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Как страшно жить. В каждую деревню должен быть прямой перелет!)
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Может цены выросли? Фз. В июле возвращались из Домодедово, 900 р чотатам. И сейчас посмотрела в приложении яндекс такси - так же фиксированно, тыра с небольшим или меньше тыры, зависит от аэропорта и округа куда едешь
Вау
братишка
Сообщение было удалено
В Питере 5000000 население. Это у вас все на огородах наверное отдыхают...
Bay
Сообщение было удалено
Я охерела от Яндекс такси. Приехал водитель, ему на вид хорошо если 18 есть... вызвала Яндекс потому что с другим получилась накладка (водитель не нашел нужный выход из торгового центра, хотя я объяснила).
мышь+
брaтишкa
Сообщение было удалено
Это дa
Bay
Сообщение было удалено
Да, я не беру со стойки. Около пяти тысяч это и правда дорого.
Принцыпа
Мышь, Лени, мой выбор третья !

Хорошенькая...
братишка
Вау
Сообщение было удалено
При чем тут Питер? Я про Тенерифе. Из Питера в каждую деревню должен быть прямой перелет? А что касается моей деревни...ну и че? Ты типа горда тем, что живешь в неразвитой стране, где у большей части населения одно развлечение по карману - огород и просмотр дeбиливизора?
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Неместных развел походу, yпырь
Bay
Сообщение было удалено
В Москве очень-очень много развода от такси. Надо хорошо знать свой маршрут и говорить водителю сразу "... едем через..." Иначе даже не узнаете если вас "прокатят" в прямом и переносном смысле.
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
Ну я любила раньше, когда периодически только в Питер ездила на красной стреле и невском экспрессе ездить. Индивидуальная каюта (или купэ), ужины-завтраки включены в стоимость, комфортная не постель... а более плоская такая штука типа полки.... но братишка-то хочет комфорта, а платить по 10 тыс за поездку не хочет)))
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
А в советское время были дневные, говорят старожилы. Эх, страна, которую мы потеряли.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
На яндексе тоже сразу едешь. Они там уже стоят, когда только-только вызываешь. Подвозят кого-то и стоят ждут нового вызова
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Ой, да прекрасно поняла ты что я имел в виду. Не такой уж и популярный, значит. Транспортники, значит, посчитали, что не будет у них прибылей на этом направлении. Ты сомневаешься в их умениях считать денежку?
Bay
Сообщение было удалено
Звонишь в тех поддержку и сразу e б ет