Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Ну, какой есть. А чо?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да пусть радуется, жалко штоль)
чувачёк
А ещё она мне соски показала! Коричневые такие...чота ржу...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
прост**тки хороши только для секса, у кого партнёрши нет. для минeта это очень опасно, сифилис ещё никто не отменял.
или она тебе в презике делала? так это совсем не то.
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Дорого...ему не потянуть.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Оригинал шедеврален.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ужос. Элла походу Гульчехра по паспорту
братишка
Скажу крамольную вещь, которая, ясен пень, будет использована против меня. Но главный герой клипа красавчик. Был бы бабой - дал бы.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Иногда ты мне напоминаешь подростка, которого родаки впервые одного дома оставили - бухло, шлюшки, кореша, интернет после полуночи. И все воспринимается с такой первозданной радостью)
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
Зачем? У нее хватило ума, чтобы устроить свою жизнь так как хочет... хочет - на речку загорать, хочет- в магазины шопиться. Про умения ее тебе ничего не известно. Нам про твои известно, что по специальности ты 0... что в экономике ты выдал себя своими "в ценах 12 года без учета инфляции", что в бухгалтерии, увольняемый ты наш....
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Это когда к ним приходишь....всегда в душ отправляют...время тянут, сцууки! На Ленинском есть одна "контора"...там и простыни одноразовые...Меня раз прижучило в 11 утра, а они все спят...ну, одну-сиськовую оттарабанил...хихи...
братишка
Гость
Сообщение было удалено
давно говорю: он по развитию в 12 годках и остался. Впрочем. нет, лично я и в 12 был умнее.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А я такой и есть! Чо не так?
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
просто динaxyй
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Да ты и так можешь дать...Ржу.
Просто ник
чувачёк
Сообщение было удалено
ну он же уже не раз вздыхал здесь по бывшему директору по персоналу.... но тот не хочет брать))
чувачёк
Я такой еду, а эти ***** мне на хвост матом сыпят...а я такой слез с велика и они сразу притухли...Думаете я вру? Нифига!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
За бабло ты бы и так давал. Внешностью не вышел.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Девушку тебе бы хорошую, душевную. Чтоб домой пришел, а там борщом пахнет, носки наглажены, детишки уроки учат. Совсем другим человеком станешь)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё че ляпнешь, ***? Ты вышло, что ли? Ага, угу.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Стая собак обгавкала?)))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Чем он заслужил такую? Матюками? Буханием?
чувачёк
Я сёдня на мойке с тётей базарил...у ней жёлтая машинка...клянулась, что сама купила...а глазкиблятть бегали!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Типтаво...но вроде могли разговаривать...мол, мы не в твою сторону и ащще это не мы...Собакки, ясен буй!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А что если и подарок? Мне муж на 25 лет авто подарил.
Просто ник
чувачёк
Сообщение было удалено
а меня на мойке сегодня пытались развести на бабки мойщики) просили полторы штуки за чистку машины от реагентов. Сказала, мойте так, если без чистки не смоются буду разбираться. Реагенты смылись обычной мойкой без проблем))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ещё троих я не потяну....хихи...
Просто ник
чувачёк
Сообщение было удалено
а что странного в девушке, купившей авто?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Павизло...а могбы и атпизздить!
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
он здоров,а значит хотябы минимальному критерию для размножения соответствует. Ты увы сразу идешь в отбраковку.
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
успехов вам с такими "здоровыми", я только за. Ещё есть куда рашку разваливать)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем, насосала)))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
хихи да вапще смишно когда говорят наcocaла на машину. весь мир в кредит машины покупает.
чувачёк
Просто ник
Сообщение было удалено
Ничего, кроме того, что она была замужем и её отбраковали.
братишка
Поня
Сообщение было удалено
у меня нет никакой беды, тебе опять показалось, сявка. Это у тебя какая-то беда: шаришься за моими постами и тявкаешь.
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
ему нельзя просто плодиться... а то какой-то девушке достанется сюрприз в виде психованых деток
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Может и так...это тоже надо уметь! Я своей три машины покупал....Ай, какая у неё была жжоппа!
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Не смиши!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
У нее она /жжоппа/ и сейчас на месте, это ты ее прощелкал. Теперь ею укрогастер наслаждается)
Просто ник
чувачёк
Сообщение было удалено
девушка на мойке рассказала тебе историю своей жизни? Мне вот прямо интересно... есть 3 места, куда можно приехать в каком угодно состоянии и к тебе все-равно будут клеиться мужчины - мойки, шиномонтажки и Леруа Мерлен... На каких-то курсах их рекомендуют как места, где девушка вся ваша сразу чтоли?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я ниразу не брал вкредит. Я и щаз могу за 2 ляма взять...но мне и за лям подходит...угу.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, жoпа 30-летней и 50-летней - это одно и то же. Бабьё, хватит уж накручивать ценник на своё лежалое, никому не нужное мясо.
братишка
Поня
Сообщение было удалено
упилось уже окончательно? Смысл текста не доходит?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Там после троих одни прыши и целлюлит! Пусть наслождаеццо. Угу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уш прощелкал и спиваеца на глазах. А ведь прикольный мужик, не сравнить с бро
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Тихо ты, пусть развлекуцца!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
брешешь
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Щел-кун-чик
))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
бугугу. Он свободен вообще-то. Давай, вперед и с песней. Я вас благословляю, дети мои. Ты там от натуги мне поднacpaть не лопни смотри, ч_удо.
чувачёк
А главноэ, что она уже после первого дырку штопала! И блянамои деньги!