Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Сбагуха! Я же вырос! И неслабо так...1.82! И они вырастут. Стопудоф.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Муж не согласился)))эгоист
братишка
Мила справедлива. То, что её маргинализировали тут на форуме, позволяет ей быть откровенной. В этом свобода. Цени, Милка.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Чо, в самую ленинградку?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ужос. Вот вам и мужская логика. Чувак, видеть детей нужно обязательно. С женой чужие люди, а детей бросать... как душа то не болит.
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Хуже, всё гораздо хуже)))
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Чо с ней сделали? И главное кто! Херроя в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него собакен есть, для души. И лисапед)
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это вброс лишь для тебя. У меня с отсутствием склероза ты именно с этим и ассоциируешься . А почему тебя это напрягло?
Гость
Я тоже Милу люблю. Душевная приятная женщина;)
Мила
братишка
Сообщение было удалено
Я сама себя маргинализировала, потому что не люблю лицемерие.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот тока нинада...ога! Они сами выбрали. Ну и фсио! Я чо, пахож на жучку, которая за всеми бегает? Я Чувачёк! И пезздец.
братишка
Мила
Сообщение было удалено
Не любят тут правду.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Вот те рас! Её все любят? А можно мне? Ну хотяб пару часиков....я управлюсь...
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вот знала я , чем тебя взбесить. Не парься. Мжж пробуют когда еще не все потеряно.но это уже всегда первый шаг к разводу. Это бомба замедленного действия. Все впереди)
братишка
Мила
Сообщение было удалено
Угу, ещё бы отбросить эту привычку усидеть на двух стульях, готовить запасные аэродромы, ругать кого-то, но следом как бы извиняться, надеясь на прощение и ласку - цены бы тебе не было. Я вот - да, говорю только правду и ничего кроме правды. Мне тут вообще никто не нужен. Ни перед кем лебезить нет ни желания, ни необходимости.
Мила
братишка
Сообщение было удалено
Эта селянка сама писала что докатилась до мжж. Сейчас истерит. Яснопонятно почему.
Мила
братишка
Сообщение было удалено
Извиняться из-за того что я верующая иддиетка)
братишка
Мила
Сообщение было удалено
Да вроде она не отрицает, справедливости ради. Я сам помню, что она писала, подтверждаю.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
)))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Велик намыт, собакен пострижен...и я в меру бухой и источаю запах "агента 007". Как положено, йотэ!
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
14 лет прошло уже, эта бомба давно стухла))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Мурмик, не бесись. Было и было.
братишка
Мила
Сообщение было удалено
Помню как ты раньше писала - "я здесь только из-за чуви, заи" и ещё кого-то упоминала. "Ротишку своего уберите" и т.п. Не было тут такого? Сейчас почему не так? Не пошли они за тобой, открещиваться как от прокаженной стали?
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Но я то ее берегла для случая)
Понравилось хоть?
Ты вчераотела с- рач) сегодня ты его получила)
Понравилось хоть?
Ты вчераотела с- рач) сегодня ты его получила)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Правда, что собак у тебя тол и йорик, то ли тойчик, короч из этих, помесь крыса с блохой?)
Гость
Джоли говорят умирает
Анорексия
Анорексия
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
Истерит, докатилась, Мила ты бредишь)))
Я тоже могу твои откровения про херову тучу ебapей с 15 лет тебе напомнить, даже и не знаю, что страшней.
Я тоже могу твои откровения про херову тучу ебapей с 15 лет тебе напомнить, даже и не знаю, что страшней.
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
Ты себя переоцениваешь, и своё влияние на мою скромную персону))
Мила
братишка
Сообщение было удалено
И так и не так.
Все гости, которые, помнишь, ты говорил, почему они под никами не пишут( которые тебе хорошее писали), это я. Не из лизоблюдства. Просто твоя позиция по жизни очень мне близка.
Зая раньше нравилась.
Чуви мне дядю родного напоминает как в плохом так и в хорошем.
Все гости, которые, помнишь, ты говорил, почему они под никами не пишут( которые тебе хорошее писали), это я. Не из лизоблюдства. Просто твоя позиция по жизни очень мне близка.
Зая раньше нравилась.
Чуви мне дядю родного напоминает как в плохом так и в хорошем.
чувачёк
Бро, нинадо грязи! Я от Милы никогда не открещивался, как впрочем и от остальных. Имеются ли симпатии? Да, имеются. Я вот может по тибе тайком сохну...хихи...
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я про мжж)) понравилось?
Мурмик, не хочу ругаться, сама начинаешь.
Мурмик, не хочу ругаться, сама начинаешь.
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
Нее, я чота ленюсь...завтра, завтра...
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Да я бы сказал не тайком, а прешь как на БТР. Слушай, это очень заметно. Я не ***, так что у тебя никаких шансов, пупсик. Впрочем, давай становись как герой клипа Du Hast, тогда я подумаю.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Йорик...недопёса...
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Чо ты сделаешь? Подумаешь? Опять ржу.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Прелесть какая) Представляю картину: стокилограммовый Чуви ведет на поводке йорика со стразиками в ошейнике) Жена выбирала масика или дети?
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Но я то не истерю ) Мурм успакойся) лизни мужу и вау. Посмотри на бабочек в кустах и не квакай)
Мжжница.
Разница в том что мы друг другу не изменяем. А ты сношалась с родным мужем при какой-то шлюшарии. Это не то, что фу. Это сразу к бомжам.
Мжжница.
Разница в том что мы друг другу не изменяем. А ты сношалась с родным мужем при какой-то шлюшарии. Это не то, что фу. Это сразу к бомжам.
Гость
А я думаю пьющий мужик типа Чу может быть хорошим человеком. По крайней мере общаться это не мешает.
Я просто не понимаю зависимых от алкоголизма. Неужели это настолько сильно что никак себя не вытащить?
Я просто не понимаю зависимых от алкоголизма. Неужели это настолько сильно что никак себя не вытащить?
чувачёк
Бро, скажи, почём отдашь шоколадницу? Чисто лля статистики...
Гость
К ночи разговоры все порнушнее и порнушнее становятся
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Я только активом быть могу, звиняй. Но опять же - эстетику ценю. Так что ты, боров, не в кассу.
Мила
И с кем попало я не т рахалась) дорогая мурмик. Не было случайных .
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это жене подарили...А он, сцукоо злобный оказался...всех кусает! Кроме меня. Да и меня бывает укусит, а потом лижет-лижет...место укуса, если чо!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот же хде собакса порылась! Чувак по волосатым задницам разматывается! Эстэтбля!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Мелкие почти все гамнистые)
https://www.youtube.com/watch?v=xGI2OBG2ISo
https://www.youtube.com/watch?v=xGI2OBG2ISo
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Ну ясный перец! Только с хуййями родословными! А я всех подряд шпилил...по размеру подходит, ну и ладушки...ога.
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет. Полгода знакомы были минимум .
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
А мы с тобой скока знакомы? Уже можна?
чувачёк
Поня
Сообщение было удалено
А Бразера куда вставить? Или он выпал из списка?
Следующая тема