Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отменят визы в Грецию? Ли?.. хоть бы..
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам Греция?) Давайте лучше к нам, в Сибирь)
Bay
Сообщение было удалено
Зато мы работали. А Вы работали?))
Да ну вас...Вас не переслушаешь.))
Bay
Сообщение было удалено
Хорошая девушка?) Мы тебя кому попало не отдадим!)
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
такая же *****, придется тупо пялиться в ящик, да и сайт глюкавит
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
да!)
с праздником, День космонавтики, но это совсем не моё)) я боюсь космоса.
Вот опять неправильно - не то, что боюсь, но мне этого не надо.
Интерстеллар, пожалуй, произвёл, на Марсианине посмеялась, кроме одного момента. Мюзикл, как оказалось))
првт)
с праздником, День космонавтики, но это совсем не моё)) я боюсь космоса.
Вот опять неправильно - не то, что боюсь, но мне этого не надо.
Интерстеллар, пожалуй, произвёл, на Марсианине посмеялась, кроме одного момента. Мюзикл, как оказалось))
првт)
полено
братишка
Сообщение было удалено
аминь
братишка
У вас тут, я смотрю, своя атмосфера.
Просто ник
Сегодня видела историю про американскую миллиардершу, которая овсянку разоргревала от тепла батареи, т.к. считала, что на электрической плите греть - расточительство, когда итак за отопление платит... Братишка, ведь тоже может так сэкономить....всего-то надо заставить маму с мисками над батареей стоять))))
Гость
Три шестерки на конце. Ужос какой! 😨
))
))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты же сама на ютуб ссылки высылаешь )
Марта
Просто ник
Сообщение было удалено
не знаю, насколько миллионерша, но тоже одну такую знаю)
может миллиардерша😨? если ее вижу, то обхожу за км))) такая скряга, что аж упивается своей жадностью и не стесняется. Мне это претит, поэтому оберегаю себя😂
может миллиардерша😨? если ее вижу, то обхожу за км))) такая скряга, что аж упивается своей жадностью и не стесняется. Мне это претит, поэтому оберегаю себя😂
Просто ник
Марта
Сообщение было удалено
ну вот эта американка умерла от инсульта в 80 лет, которые ее схватил, когда она узнала, что ее кухарка покупает молоко на 2 цента дороже, чем она разрешила
Марта
Просто ник
Сообщение было удалено
Ника, 80 лет вполне достаточно для осознания того, чтобы понять, что в гроб родственники могут положить очки, челюсть, парик и прочую никому ненужную ерунду)) деньги в гроб ей никто не положит. Они их и сами проживут)
Данунафик, все суета.
Моя знакомая, которую я обхожу, просто жлоба, муж сбежал, нашел невесту в Москве и правильно сделал) живет хоть, может ему мяса дают?))
а эта вареное мясо на волокна разделывала, называя блюдо соте) блин, умереть - не встать)
Данунафик, все суета.
Моя знакомая, которую я обхожу, просто жлоба, муж сбежал, нашел невесту в Москве и правильно сделал) живет хоть, может ему мяса дают?))
а эта вареное мясо на волокна разделывала, называя блюдо соте) блин, умереть - не встать)
Марта
еще ей расческу в гроб можно положить, личную)) что еще? Помаду, если красила губы, а так то - узелок у всех один))
по России почему то в сериале музыка из Ромео и Джульетты)
по России почему то в сериале музыка из Ромео и Джульетты)
С+Горы
Марта
Сообщение было удалено
Главное не забыть в гроб положить самого покойника.
Марта
С+Горы
Сообщение было удалено
Или покойницу
Bay
Сообщение было удалено
И те, и другие
Марта
нарукавник, отстань.
Собеседники по разуму, я не претендую.
Собеседники по разуму, я не претендую.
братишка
каждый вечер есть силы только на то, чтобы лежать пластом. На работе-то не вагоны разгружаю, мягко говоря.
Марта
Bay
Сообщение было удалено
мимими))
😘
😘
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто ник
Есть жадность, а есть рациональная экономия, так вот первое - признак скудоумия...
Марта
Bay
Сообщение было удалено
круто!))
В Испанию вместе, как договорились)
В Испанию вместе, как договорились)
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
после работы на корт на тренировку, потом домой в душ, пока обсыхала в полотенце выбрала подарок сестре на днюху, переоделась, поехала поужинать со старым приятелем - он планирует сдавать международный квалификационный экзамен, который я пару лет назад сдавала. Приехала, поерфлексировала над договором по покупке еще одного объекта недвижимости (благо цены сейчас хорошие), включила музыку в режим "Завидуйте, соседи", немного поработала еще, скорректировала налоговую декларацию за чашечкой клевого кофе, в перерывах поделаа упражнения на растяжку... ну и спать скоро...
Как можно быть таким глупым и ленивым как выксунские бухгалтер?
Как можно быть таким глупым и ленивым как выксунские бухгалтер?
Просто ник
Bay
Сообщение было удалено
Я работала в испании в июле.... это была жесть.... у меня коллега из ЮАР изнывал при каждом выходе на улицу и говорил, что не понимаю, почему испанцы считают, что в африке жарко)))))
Марта
Просто ник
Сообщение было удалено
второе тоже не от великго ума. Живем то один раз, а реинкарнацию никто не доказал, или можно червяком переродиться, а я не хочу))
Марта
Ника очень крутая, а я хочу спать)) и это круто!
Спок))
Спок))
Просто ник
Марта
Сообщение было удалено
не факт) я считаю вполне нормальным жить менее, 5-7% дохода, а остальное реинвестировать.При этом жить вполне нормально - хорошо питаться, хорошо одеваться, уход салонный, в год посещаю 4-5 стран только по работе. Можно, конечно вместо обычной машины купить майбах, и жить не в 90-квадратах, а купить квартиру в 300 квадратов в центре Москвы. Но зачем? как-то спокойнее знать, что если завтра забеременеешь, то можешь жить там, где захочешь, учить детей тому, к чему у них таланты, а не естествознанию в средней школе, при этом путешествовать и жить как нравится. Но без понтов. Это и есть рациональное поведение
Марта
Просто ник
Сообщение было удалено
Ника, где можно сохранить деньги - в Швейцарии?
Это я допускаю)
а что с естествознанием не так? Кому оно может не пойти на пользу?
Впрочем, я даже соглашусь, что ничего не соображаю))
Это я допускаю)
а что с естествознанием не так? Кому оно может не пойти на пользу?
Впрочем, я даже соглашусь, что ничего не соображаю))
братишка
Сообщение было удалено
ну так без этого никуда. поля то по новому засеивать надо
Просто ник
Марта
Сообщение было удалено
у меня почти все активы, кроме небольшой доли в России))
В Швейцарии сейчас для русских фактически минимальный вклад - 5 млн долларов, и огромное количество геморроя с открытием счетов.
В Швейцарии сейчас для русских фактически минимальный вклад - 5 млн долларов, и огромное количество геморроя с открытием счетов.
Шапка
Реально. Даже номер свой не вижу, еще и ник скидывает.
Марта
Вау, смотри на номер)
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Не включает. Не реагирует на нажатие полной версии с ифона)
Шапка
Шапка
Сообщение было удалено
Ты бы лучше себе на звезду жала сидела)
Новые темы
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Квадратик есть, пункта нет нужного
Да и ладно
Да и ладно
Шапка
Вау, версия 8.4.1 у меня. Сейчас до 9-ой обновлю.
мышь+
чо тут?
мышь+
божечки как же в голове все мешается, когда командировки. что вчера было, что позавчера, что седня, что завтра, что было, что не было
мышь+
давайте про сны, крч. Связь окончательно наладилась и збс.
мне вот журавлик мертвый приснился. Я хз как они выглядят, но там, в думке своей, я прям свято была уверена, что это журавель. И его крч хищный птиц укокошил в секунду. Слева море, справа песок. И лежит на песке трупец. В соннике пишут, что журавель к пополнению. А седня звонят и говорят что помер кой-кто. Я не йбать ванга уж, но чота прям тошно :/
мне вот журавлик мертвый приснился. Я хз как они выглядят, но там, в думке своей, я прям свято была уверена, что это журавель. И его крч хищный птиц укокошил в секунду. Слева море, справа песок. И лежит на песке трупец. В соннике пишут, что журавель к пополнению. А седня звонят и говорят что помер кой-кто. Я не йбать ванга уж, но чота прям тошно :/
мышь+
Марта
Сообщение было удалено
тебе?
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ника, всё что ты тут пишешь, дешевые понты.
И со стороны это выглядит глyпо и жалко.
Я только на вумане знаю как минимум четырёх девушек: одна из штатов, две из европы и одна в москве, которые очень хорошо живут, но когда заходят, общаются без лишних понтов.
И со стороны это выглядит глyпо и жалко.
Я только на вумане знаю как минимум четырёх девушек: одна из штатов, две из европы и одна в москве, которые очень хорошо живут, но когда заходят, общаются без лишних понтов.
Bay
Сообщение было удалено
Нет, не зря. Обновила, теперь появился этот значок, сижу с полной версии. Спасибо.))
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ника, успешные люди относятся снисходительно к таким как выксёныш.
А ты его зашпыняла уже. Так что рассказывай свои басни_идиoтам.
А ты его зашпыняла уже. Так что рассказывай свои басни_идиoтам.
мышь+
Bay
Сообщение было удалено
Область, и там еще чуток недалеко
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да не, бывает такое. У кого-то с младенчества воспитание таково, что в красном углу деньги лежат. Кто-то из грязи резко в князи, и насыщение еще не пришло.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да не, бывает такое. У кого-то с младенчества воспитание таково, что в красном углу деньги лежат. Кто-то из грязи резко в князи, и насыщение еще не пришло.
Кто-нибудь сидит на фейсбуке? Кое чего понять там не могу
Гость
Ника, напиши какими европейскими языками владеешь, на уровне свободного общения.
Успешная ты наша;)
Шпынять выксёныша- много ума не надо, его жизнь и без тебя шпыняет.
Успешная ты наша;)
Шпынять выксёныша- много ума не надо, его жизнь и без тебя шпыняет.
Следующая тема