Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
дак 14-го он планирует дать ответы на все вопросы. спешИте
С+Горы
Сообщение было удалено
Можно подумать ты не любишь зрелища..Не визуал? А кто?
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
Ленивая, этот глубоко филосовский вопрос люди задают себе уже на протяжении тысячалетий.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
что случилось?
С+Горы
Ленивая
Сообщение было удалено
Люблю...но енто ..Шапка и ёжик... оригинально....
С+Горы
Сообщение было удалено
На голове у неё ёжик наверняка))
чувачёк
Сообщение было удалено
Чуви, я отправила письмо. Благодарности не надо)
С+Горы
Сообщение было удалено
а кто? я что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я знаю эти ответы заранее. "Те должны, эти должны, должно быть так-то и так-то, мы стараемся, но ни фига не получается")
Гость
Сообщение было удалено
В спину вступило немного)
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
Да, тетки наши любят эту тему. Будешь так стричься? Это стильно и модно)
Шапка
Сообщение было удалено
Стричься? Для такой причёски мне волосы отращивать надо.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
интересно, что ты им написала)
Bay
Сообщение было удалено
Присоединяйся)
братишка
Кстати, чето вспомнил. Модель Водянова-то, мало того, что из Нижнего, так ведь ещё и эрзя (то бишь, мордва). Не нравилась мне никогда ни на внешность, ни вообще.
Чуви, у тебя ай-пи динамический. Банить бесполезно)
Так что разбирайся со своим провайдером)
Так что разбирайся со своим провайдером)
Гость
Сообщение было удалено
Запугивала и угрожала)
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
лени, я тебя разочарую))) ip тут у всех динамический)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
кулхацкер
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
ты меня пугаешь)
ведь положа руку сама знаешь куда, чу некоторым образом "был не прав")
ведь положа руку сама знаешь куда, чу некоторым образом "был не прав")
Шапка
вау, что хотела спросить.
На бонгакамс зашла и там на видео нажала с женщиной, которая мне понравилась. Она меня точно не видит, ей там в чат смотрю пишут. Это пока не зарегистрируешься, они на тебя не посмотрят через касеру?
На бонгакамс зашла и там на видео нажала с женщиной, которая мне понравилась. Она меня точно не видит, ей там в чат смотрю пишут. Это пока не зарегистрируешься, они на тебя не посмотрят через касеру?
Гость
Ушанка не слоупок. Она крутая, шемале любит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Да не, совсем не обязат чтобы видела.
Просто систему узнать.
Просто систему узнать.
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Я бы без лица там выступила)
Шапка
Bay
Сообщение было удалено
Ты видела там кого-то в трусах?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не банили тебя говорят. Но Материться не надо сказали)
*материться с маленькой буквы конечно же)
Гость
Сообщение было удалено
Чу всегда прав. Не изменяй себе)
Пошла спать, а то утром пожалею)
Дым
Ленивая
Сообщение было удалено
Безобразие это не конечное явление, в том смысле что хопа - началось и опа -закончилось, безобразие это процесс)) и потому он бесконечен, как сама вселенная))))
Дым
Просто ник
Сообщение было удалено
так это если дама сердца, а если дама совсем не сердца?)))
Дым
Bay
Сообщение было удалено
а если ей самой хочется с ним время потратить?))
Вот кстати про дружбу, сегодня включил скайп после оч долгого перерыва, а там как раз девушка была с вумена, года три пять назад с ней оч приятно общались, с таким удовольствием с ней снова поговорил, прям реально старого друга встретил))...
Bay
Сообщение было удалено
а черт его знает)) может из жалости, а может она сама хотела показать что она дама хоть куда, в хорошем смысле этого слова)) (вот сейчас задумался а в данном контексте какой смысл хороший то?)))
а может она начальница а он подчиненый))) а может наоборот она делает вид чтокак минимум не бедна а само голадранка, но реноме то надо поддерживать, а может у него сейчас мелкие финансовые трудности, а она его решила подбодрить мьюзиклом) а может в их отношениях деньги вообещ ни чего не значат...но такое конечно редко бывает))
а может она начальница а он подчиненый))) а может наоборот она делает вид чтокак минимум не бедна а само голадранка, но реноме то надо поддерживать, а может у него сейчас мелкие финансовые трудности, а она его решила подбодрить мьюзиклом) а может в их отношениях деньги вообещ ни чего не значат...но такое конечно редко бывает))
Angelika.knyazeva
Занимаюсь икрой и рыбкой❤️если будет интересно-обращайтесь)89287549467.
Bay
Сообщение было удалено
ой да лан, это слишком формально, вот мне девушка говорит Дым давай сходим куда нить, в кино там или ресторанчик(что случалось значительно чаще) мне даже в голову не приходило что она за себя будет платить...у кого больше денег тот и платит, потому что для него это фигня, такие мелкие траты)
Новые темы
Bay
Сообщение было удалено
о женщина имя тебе коварство))))
Bay
Сообщение было удалено
он значит весь в возвышенных чувствах, любовь там морковь, весь горит от предвкушения того, как дотронется до ее пальчика...а она думает вот сегодня пожру на халяву))))
Bay
Сообщение было удалено
да причем тут деньги, когда у него любовь, а ей пожрать только хочется.....драма млин))))
Bay
Сообщение было удалено
ага вот привез он ее на остров, значит думает, здесь то у нас и случится ЭТО!!! думает, море , махито, лунная дорожка, романтическая музыка, его теплые обятья чтоб от бриза прикрыть и создать уют.....и только значит протягивает руку укутать ее в свой педжак, как она срываетя и снова убегает обожратся за шведским столом)))
Bay
Сообщение было удалено
вот думаю я ясновидец что ли?)))) ну это да, насчет ЭТОГО, ты права (можно на ты?) вообще не понимаю, что так много вокруг в принципе простого действия, разговоров развели, причем глобальных, курсы там всякие, пособия)))))
а каким макаром поехала с непознаным челом, по объяве совместного отдыха нашли друг друга, или просто он пригласил , а ты подумала почему бы и нет?
а каким макаром поехала с непознаным челом, по объяве совместного отдыха нашли друг друга, или просто он пригласил , а ты подумала почему бы и нет?
мышь+
хде все?
С+Горы
мышь+
Сообщение было удалено
мыша, ты случем не сторонница кому-нить позвонить в 3 часа ночи и спросить как пройти в библиотеку?
мышь+
С+Горы
Сообщение было удалено
я жертва (((
С+Горы
тут сегодня забастовка?
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Лежачая)
С+Горы
есть предложение перетереть какую-нибудь тему.
С+Горы
Сообщение было удалено
Вот только какую? В голове-то вакуум. У меня в смысле..
Поэтому просто предлагаю послушать хорошую музыку
Следующая тема