Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
мышь+
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Одни убытки (материальные и временные) в отсутствие какой бы то ни было выгоды
Мурмик🍓
мышь+
Сообщение было удалено
Ну какие материальные то, если новую? Бензин и страховка? Зато тепло, музычка, а уж на обуви какая экономия я вообще не говорю)) а уж пробки тоже можно победить, как по мне так один профит.
мышь+
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Затраты на покупку авто, бензин, страховку, обслуживание, ремонт, парковку, штрафы (ну а вдруг), спортзал (иначе гиподинамия обеспечена - то, что сейчас прохожу пешком, буду проезжать). Дополнительные траты времени опять же на спорт и на стояние в пробках и просто на светофорах. Никак их не объедешь, они повсюду. Музыку не слушаю в дороге, отвлекает от чтения (тоже минус - за рулем не почитаешь). Обувь средней ценовой категории и качественная, и так не разоряюсь. Перебои с наземным транспортом нечасто встречаются. Нет, крч, никакого практического смысла в приобретении авто из-за чрезмерно долгого ожидания транспорта максимум пять раз в год
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ты может повлияешь как на Собянина, чтобы он побеждать в Москве их начал?
А то позавчера стояла в заторе в десятом часу вечера не по самому популярному направлению даже.
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
обзаведитесь роботом и процесс станет интересней
Просто ник
чувачок каждый вечер рефлексирует о бывшей жене?) очень клевая женщина видимо
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
это как? в голову приходит 3 варианта:
1) работать из дома - зачем тогда авто?
2) выезжать на работу в районе 6 и возвращаться в районе часа ночи - в таких случаях проще купить недвижку рядом с работой, зачем тогда авто?
3) купить мигалки с правом их использования... когда то это стоило 500 тыс руб))) даже не верится. Сейчас 1,5 млн долларов в год
брынза
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Постишься, типа верующая? )а правда ты мужа со 2шлюхой делила? ))как мила писала)
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Ага, и стоять возле него 4 часа, я этот вопрос мониторила, нуиво, сама быстро помою))
Ро🌹
Умодохаласъ 😒
Надо протереть ещё стопитсот полок и три зеркала "в пол".. это - минус!
Но это - новенькая прекрасная моя гардеробная! 😌 это - плюс!

Готова уже к присутствию чужих людей у меня дома!.. из клининговой фирмы)

Утра, народ! 🙋🌹☕
Мурмик🍓
брынза
Сообщение было удалено
Ты и есть мила, ибо только её эта тема не отпускает))
Ро🌹
Просто ник
Сообщение было удалено
Ага)
бывшая жена
чувачёк
Сообщение было удалено
Давай жить вместе снова)
Ро🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
И та девушка с десятью тысячами?) ;)
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну я лично мышауса имела ввиду, она писала, что работой не загружена, а если по часам ходить то да, машина не нужна.
бывшая жена
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ро🌹
Фу мобильная версия. А планшет не знаю где.
Вернее - вставать неохота)
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
зачем стоять? я обычно работаю, пока он моет
мышь+
какая сантехника (производитель) сейчас хорошая считается? Унитаз и ванну надо. Ванну обычную, чугунную, под экран
мышь+
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Так потому и не загружена, что ленива очень и принципиально ищу, где поближе и попроще)) Чтоб времени на себя побольше было. Не готова я его стоянию (сидению) в пробках уделять
Ро🌹
Поня
Сообщение было удалено
Мурмик🍓
Ага, и стоять возле него 4 часа, я этот вопрос мониторила, нуиво, сама быстро помою))
Ничо не поняла)

Как связана живая рыба с мягкостью тебя?!))

Потом ещё устроят восстание роботов).
Очнется ночью такой.. поседеешь 😒
Приветик 🙌😘
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
У меня ванная Roca, рекомендую. Проблем никаких (если бы правильно установили вообще бы никаких не было). Унитаз сходу не скажу, надо посмотреть. Но в унитазе главное конструкция - чтобы полочка была правильная
Ро🌹
Просто ник
Сообщение было удалено
Он большой? Где хранишь?
Смешной? Ворчит?) Как пылесос ?))
мышь+
Просто ник
Сообщение было удалено
У меня есть подозрения, что там еще с покрытием (глазурью или как ее) беда у некоторых производителей (или у отдельных моделей). Что даже при правильном уходе долго не держится и желтеет
Просто ник
Ро🌹
Сообщение было удалено
не, он мельче робота пылесоса. храню в гардеробной. Когда работает, слегка гудит, но больше как мини-танк, чем как пылесос, у него принцип передвижения на резиновых гусеницах, т.*****. присасывается к окну, а гусеницы приводят его в движение
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Модель какая? Я смотрела на ютьбе, его нельзя бросать и отходить надолго, мне это никак не подходит, да и окна у меня огромные, он одно полдня елозить будет.
Мурмик🍓
бывшая жена
Сообщение было удалено
Милка угомонись, мне счас недосуК, тобишь не до тебя
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Рока хорошая...да
Мурмик🍓
Ро🌹
Сообщение было удалено
Привет моншер👋👋👋
мышь+
Ага, смотрю уже. А смысл есть какой-то в антискользящем (начала писать антипригарном 😓) покрытии? Вродь и так не епаюсь..
Мурмик🍓
Не люблю индийское кино, но вот миллионер из трущоб зачёт прям, сейчас идёт.
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
winbot, цифры не помню. У меня полпанорамная остекление. - створка она где-то 2,30 в высоту и 1,5 метра в ширину. Если не роботом, то только скалолазами мыть. 1 створку с 1 стороны моет минут 5-7. В Москве снаружи иногда нужно 2 прохода). что значит уходить надолго?на 2 часа не уйдешь. Работать в другой комнате можно без проблем. А зачем в принципе над ним стоять?
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
есть. Это такие полушершавости на дне. вполне возможно, что оно и сейчас у вас есть, просто не обращаете вимание
Мурмик🍓
И саундтрек классный, прям удовольствие💞💞💞
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну если так, то я куплю обязательно, ибо сил моих нет на это всё. А углы промывает?
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
унитаз у меня один из самых дешевых, смотрела строго по конструкции, как и ванна... лет 6 назад, ванна стоила около 12, унитаз около 4 (jika/juka не помню точно). Ничего нигде не пожелтело, не откололась... не могу сказать даже по каким признакам можно предположить, что они не новые.
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
промывает нормально. Минус - он рамы не моет)) я смирилась с тем, что снаружи рамы будут грязными)))
Розъ🌹
Просто ник
Сообщение было удалено
Снаружи..
))

Тоже надо мне тогда.
Мурмик🍓
Просто ник
Сообщение было удалено
Загуглила я твой робот, все в один голос орут про выброс денег на ветер, рейтинг ниже некуда, у тебя он правда есть?
Просто ник
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
да, причем еще одна из первых моделей я так понимаю, у меня он года 4 уже. В России их тогда не продавали. Тоже погуглю, чего пишут
Мурмик🍓
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Не надо оно нам, уж лучше клининг вызвать 2 раза в год.
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Опять вас с Мартой клинит на мне или удобно меня видеть под гостями или др никами) как все предсказуемо) и старо
Розъ🌹
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Понил, шеф!.. ))
Мне ещё диван надо обиходить. После ремонта так и не добралась. Лентяйка я фуплин 😩

Вместе с окнами тогда проведу эту акцию. Закажу то бишь
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
Меня никто кроме тебя даже не пытается кусать, такшта тут не надо быть семи пядей во лбу))
Розъ🌹
Пока покину эту арену.
Тяжеловесы прискакали. 😕
Мила
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ясен пень, что тебе удобно так думать. А теперь последний раз послушай меня, 45 летняя брехуха. Будешь лгать и наговаривать на меня, что я яко бы пишу тебе, тебя будут банить. Так что постарайся отсовокупиться от меня, чучила из стаи гнобежниц маргиналок.
Мурмик🍓
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ага, и я ленюсь всё больше и больше, смотрю на свекровь, вернее на её круп на грядках и диву даюсь))) вот ведь охота
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
смирись, Мурмик, в нашем полку прибыло - теперь и ты под раздачей люлей😂
Мурмик🍓
Мила
Сообщение было удалено
А идика ты ***, чуда кросноярская)))банить оно будет)))ручонки рахитные коротки, ага😂😂😂
Мила
Марта
Сообщение было удалено
Ещё одна вруша, которая регулярно возвестит гостях видит меня.
Интересно когда вы отцепитесь от моего Ника... Не теряю надежд, но видимо это вас сближает и делает командой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова