Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сладкая
Сообщение было удалено
Элтон Джон в Москве в мае. Можешь купить билет.
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
:)
Марта
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
я мясо и яйца сейчас не ем и не тянет.)) если сосиски можно назвать мясом.
вообще к еде равнодушна, супер состояние)
меня сегодня обругали, мне пофик, вообще все равно)) людям делать нечего ,они реализуются хоть как), а мне не жалко. Реализовываться можно за счет себя, а за счет других любой сможет))
Сладкая
Шапка
Сообщение было удалено
Цена? )
Марта
Сладкая
Сообщение было удалено
Сколько стоит хвост?) я на мьюз хочу - от 3,5 тыр) + стриж туда - обратно)
еще раммштайн - в июне одни за другими)
Сладкая
Марта
Сообщение было удалено
Кто тебя обругал?
Сладкая
Марта
Сообщение было удалено
Остаемся на всё лето-палатку разобьём под сценой! )
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится исполнение Гагариной!
Марта
Сообщение было удалено
Так Рамштайн это ведь не отдельно, а фестиваль какой-то или нет?
Марта
Сладкая
Сообщение было удалено
подруги, кто же еще? Мне все равно, как тебе правильно сказать, чтобы ты поверила? Сказали, что надо толстеть)
Вот потому, что потолстеть я сейчас не могу почему то, поэтому мне все равно.
Я поправилась на 2 кило, а теперь опять потеряла их. Ну и зачем мне париться? Пусть другие переживают. Придёт время - разжирею. Не придет - значит let It be
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
максидром)
Там видно будет, дожить надо, ты же знаешь, что я живу одним днем)
Сладкая
Марта
Сообщение было удалено
Сколько ж ты весишь? ))
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Все мысли заняты xepoтой с утра до вечера. Трутень.
Марта
Сладкая
Сообщение было удалено
дело не в том, сколько вешу. я сильно похудела, не все адекватно воспринимают чужие жизненные обстоятельства. Поэтому пока так). мы просто давно не виделись)
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Че там у тебя всё за обстоятельства такие особенные, тщательно скрываемые, но о которых постоянно плетешь, трепло?
Марта
Ой, на свадьбе в Англии еще будет Бейонсе)) вот это я понимаю, вот же ж))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
интересно, а что отт приглашенных звезд требуется - спеть пару-тройку песенок и все? или надо оставаться на вечеринке до конца и гостей развлекать
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Пугачиха за 300 тыр евро 40 минут пела.
Это же не русская свадьба, а ингушская или еще чья то, они по 10 дней справляют.
Марта
что то мне кажется, что я спать хочу. ну это уже переходит все границы(с))))
Марта
Сообщение было удалено
Бывают какие-то оттоки энергии одномоментные и отключает спать. Попытаться отогнать сон - нереально. У тебя бывает?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
только за песенки /да еще и под фанеру/ дороговато как=то. Но понты есть понты) Ну хоть с Бейонсе повезет, она милаха и в живую лабает)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Пир во время чумы. Давно вешать всех этих мpaзeй надо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
чего у тебя опять стряслось?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
злющий снова) ладно там отпуска дождаться не мог, но сейчас надо бы наслаждаться бездельем, а не на гиляку всех отправлять
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
не так бывает. Умираю - спать хочу, а заснуть не могу. мысли разные.
короче, я спросила - что за фня, почему так?
Энергия из питания тоже берется в том числе, поэтому сейчас все как должное воспринимаю. есть не хочу, заставляю себя пропихнуть кусок, откуда энергии взяться? общаться - телефон раздражает, часто просто трубку не беру, а вчера чуть не забыла подругу с др поздравить) хорошо, что другая настучала по башке)
на работе такие все милые)) все как на облаке) лепота, а не жизнь)
Сумку нашла))) приятно
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Че? Я второй день уже работаю. К мpaзям я никогда лояльным не буду, не дождешься. Я смотрю, они, мpaзи, тебе близки по духу? Сама не из ***** ли разом, устраивающих пиры во время чумы?
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Кто как работает, тот так и ест, так и спит.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, Элтон то наш Джон нетрадиционной ориентации, однако ингушскую свадьбу это не смущает)) понты дороже денег)
А что, я рада за них, любофь-моркофь, деньги, звезды))
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Ингушскую? А Гуцериев не азербайджанский еврей?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Мне до них вообще дела нет, было бы из-за чего агриться
А вот насчет выхода из отпуска - понимаю. Тушка в конторе, а голова в облаках. Тяжко первые дни)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди. У меня голова не в облаках. Просто вьeбывaние есть въeбывaние, и оно не может нравиться.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А Стинг всеми чакрами в буддизме увяз, тоже не смущает) Бедненькие они на самом деле, вынуждены терпеть такаю разношерстнаю компашку. Может молодые на Раммов с большИм удовольствием махнули бы. Но нельзя-нельзя... понты-понты...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не пофиг ли? Или тоже Пугалкину себе на свадьбу хочешь?)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
поехали на раммов) потом поделимся впечатлениями. Они 19 июня в 14,00 - удобное время)
на мьюз больше хочу, но время - 21 июня, вторник вечер, а я поезд не выношу просто, не сплю в нем - мука одна. Отпуск если брать, так у меня планы другие были) думаю пока))
петя
мыша,здрям)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Далеко я, спланировать поездку анриал) а так и на Раммов, и на Мусек с удовольствием бы смоталась.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
нянька, откуда у тебя деньги на поездки?
Марта
пальто сегодня достала, покрутилась перед зеркалом и решила, что носить его не буду. Серое, а белое вообще новое, зачем купила? Два польтА))))
Больше не буду деньги тратить, буду копить)))
вы из Сочи ведь? Вам пальто и не нужны) всегда тепло
Спок)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не пофиг, когда мpaзи украли госсобственность, потом выжимают соки из советского наследия и из простых людей, на них батрачащих, которым они платят копейки, объясняя всякими "кризисами", но им самим эти кризисы почему-то огромные прибыли иметь не мешают.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я поняла) спкнч👋
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Белое красиво же, почему бы и не носить, чисто для понта) Пальто носить у нас можно, особо идейные даже шубы носят. Сладких снов)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да забей. Все равно ничего не изменишь, так чего кипятиться.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Почему не изменю? Вода камень точит. А в конце жизненного пути я может разнесу их всех с боНбАй к чертовой матери. Никто не забыт и ничто не забыто.
петя
помощь мне?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот в конце жизни и подумаешь) сейчас то что заморачиваться.
Гость
Ностальгирую чего-то, смотрю старое интервью Горшенева перед концертом в Киеве. Обдолбанный в хлам, троллит соседей: в Харькове - русские, в Киеве - русские, вообще вся Украина - русские, чо ты мне тут втираешь. У журналистки подтекает, в комментах под видосом вообще нехило прорвало) Угарный все-таки чувак был))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и бы.д.ло.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
)))
с чего бы это?)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
такую пакость слушать да ещё и превозносить её - это надо быть опущенцем по жизни, бы.д.ломаргиналом.