ищу подругу из Таллинна
Для прогулок, походов на концерты, в клубы..А то не с кем выйти даже...
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для начала научитесь правильно писать по-русски название города - Таллин, с одной "Н".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sama ne znaesh kak pisat, s dvumja n voobshe to
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма - только с одним "Н".
Уважаемая, есть нормы русского языка (их легко найти на сайте gramota.ru). Если Вы хотите быть грамотным человеком, то пишите по-русски правильно.
ЗЫ. Ссылки на нормы эстонского языка (когда пишут " Tallinn с двумя "NN") в русском варианте не проходят.
ЗЗЫ. И не надо хамить незнакомым людям.
Уважаемая, есть нормы русского языка (их легко найти на сайте gramota.ru). Если Вы хотите быть грамотным человеком, то пишите по-русски правильно.
ЗЫ. Ссылки на нормы эстонского языка (когда пишут " Tallinn с двумя "NN") в русском варианте не проходят.
ЗЗЫ. И не надо хамить незнакомым людям.
Гость
Иноязычное слово "аppellation" в русском варианте будет с одной "п" - апелляция, как и "office" с одним "ф" - офис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ne hami sama, mozet u vas v rossii i s odnoj n,tut oficialno s dvumja
Жизел
Автор, к сожалению не могу составить компанию вживую, если не против давайте дружить по переписке. Я в Таллинне родилась, ностальгирую..
Гость
Жизел, давайте, ss.stacy@hotmail.com
Аня
Здравствуйте, я живу в Таллинне)
У меня другая дилемма..Не с кем сходить на каток..Вы бы не составили мне компанию?:)
У меня другая дилемма..Не с кем сходить на каток..Вы бы не составили мне компанию?:)
Гость
Anja, mozno i na katok), a v klub ne hochesh?
алза
4, во-первых, ваши примеры - имена нарицательные, а Таллинн - имя собственное, здесь действуют разные правила. а во-вторых, как филолог могу сказать, что вариант с 1 Н - это транскрипция слова, т.е. написание его так, как оно слышится. а вариант с 2 Н - это транслитерация, т.е. точное копирование его с латиницы на кириллицу. так что, оба варианта верны и спору конец.
Белка Бо
Эти россияне со своей одной "н" в слове Таллинн уже так достали!!! Не знаете ни хрена, так сидите и молчите! Лишь бы что тявкнуть. Успокойтесь уже... Или опять ищете повод, чтобы зажечь национальную рознь?
Гость
алза
Сообщение было удалено
Как нефилолог филологу скажу правило транслитерации иноязычных слов на русский: если в слове есть несколько удвоенный согласных, то в русском варианте сохраняется только ПЕРВОЕ удвоение. Пример: Mississippi (eng/) -> Миссисипи (рус.) (кстати, имя собственное)
Справка по слову "Таллин"
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%F2%E0%EB%EB%E8%ED%ED
ЗЫ. Языковая инспекция по эстонскому языку в Эстонии НЕ ИМЕЕТ никакого права вводить какие-либо инструкции для норм русского языка (для эстонского - пожалуйста, для остальных языков - нет).
ЗЗЫ. Таллин по правилам других языков: Talinas (литовск), ТалЁн (белорус.),Талин (болгар.), Tallin (испанск.). Эстонцы не хотят вмешаться в нормы этих языков? Если нет, то пусть не лезут и в нормы русского языка.
Справка по слову "Таллин"
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%F2%E0%EB%EB%E8%ED%ED
ЗЫ. Языковая инспекция по эстонскому языку в Эстонии НЕ ИМЕЕТ никакого права вводить какие-либо инструкции для норм русского языка (для эстонского - пожалуйста, для остальных языков - нет).
ЗЗЫ. Таллин по правилам других языков: Talinas (литовск), ТалЁн (белорус.),Талин (болгар.), Tallin (испанск.). Эстонцы не хотят вмешаться в нормы этих языков? Если нет, то пусть не лезут и в нормы русского языка.
Татьяна
А сколио Вам лет?
Татьяна
Сколько Вам лет?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
мне 20
Maria
Oi i ja ho4u na katok, vozmete :D ?
Yulia
Я тоже ищу подруг в Таллинне. Мне 28 лет.
Если будете идти на каток, возьмите и меня пожалуйста.
И в кино, и в клубы я тоже люблю ходить, но пока не с кем :)
Я в Таллинне недавно...
y_prischepa@mail.ru
Я в Таллинне недавно...
y_prischepa@mail.ru
Yulia
Привет!
Я в Таллинне недавно...
Я в Таллинне недавно...
Аня
Здравствуйте)Это вновь я)О, с момента моего последнего визита есть желающие идти на каток)это очень радует :)
Гость, ( простите, что так к Вам обращаюсь, к сожалению, не знаю Вашего имени :( ) можно и в клубы...
Но ооочень хочется сперва на каток!)Вот куда можно пойти http://www.jeti.ee/
Гость, ( простите, что так к Вам обращаюсь, к сожалению, не знаю Вашего имени :( ) можно и в клубы...
Но ооочень хочется сперва на каток!)Вот куда можно пойти http://www.jeti.ee/
Yulia
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аня,
Меня зовут Юля. На каток - я с удовольствием :)
Меня зовут Юля. На каток - я с удовольствием :)
Аня
Здравствуйте, Юля! А как насчёт воскресенья?Автор объявления, Мария?)
Yulia
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я могу в это воскресенье, но тогда мне удобней утром или в обед. ОК?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Yulia
Сообщение было удалено
Это прекрасно, Юля!)
НадькО
девчоооонкии! сигнализирую из муста! мне 20, недавно одна в кино пошла,и в клубе одна была. плЁхо там одной. пишите может мне на nadja@risttark.ee ?
edu!)
edu!)
Yuli
Yulia
Сообщение было удалено
привет)))я тоже недавно в Таллинне,ищу подругу для общения!!!!!!!пишите))))
Yuli
давай общаться?мне 23)))
Гость
Yuli
Сообщение было удалено
Привет я тоже теперь постоянно живу в Таллинне, а подруг нет, все остались в родном городе!
Мне 23, летом 24. Пишите! Общения не хватает!
Мне 23, летом 24. Пишите! Общения не хватает!
Олька
Тоже ищу подруг. Мне 21)
автор
привет всем! если есть еще желание куда нибудь сходить, пишите - ss.stacy@hotmail.com
Yulia
Привет! Давайте общаться!
Вот мой мейл: y_prischepa@mail.ru
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогулятся. Пишите!
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогулятся. Пишите!
Yulia
Yuli
Сообщение было удалено
Привет! Давайте общаться!
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогуляться. Пишите!
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогуляться. Пишите!
Виктория
Всем привет)Мне 18)Тоже ищу подругу.вот мой мой маил vikulja33@mail.ru
Марина
И я ищу новых подруг из столицы. К сожалению мои подружки уехали в другую страну. Так что толком и не пообщаться. С удовольствием познакомлюсь))). Мне 21 год. Пишите mariwka15@mail.ru
Oksana
Девчонки, мне 29 лет. Живу в Ыйсмяе, люблю гулять на природе, увлекаюсь театром, кино. Мои подруги все разъехались, кто куда, тоже очень не хватает общения. Пишите ljalechka@hotmail.com
Malaja
Privet ja razowlas s parnem i v princepi ostalas sovsem odna v tallinne. vse podrugi libo v drugom gorode(rodnom;)) libo kogo kuda zhizn zabrosila. kto v finke kto jewjo gde. v zhivuju i po obwaca ne skem. :( piwite, mne 19 let. V marte budet 20. Rada vsem:)
Oljka
Malaja
Сообщение было удалено
Привет, пиши будем рады пообщаться)
malaja
Oljka
Сообщение было удалено
Oi privet.. a ty sama ot kuda? 4em zanimajewsja? Ja doma poka s 2-mja detiwkami:)
malaja
Jest tut kto?:))
Гость
Привет)) Есть, есть...Сама я из Таллинна-Копли)
Ася
привет девчонки, давайте дружить:) мне 23 года. переехала в столицу и теперь ищу подружек :) wetra3000@bigmir.net
Лелька
Привет! Ищу подруг из Таллинна)
Анастасия
Всем привет! Меня зовут Анастасия, 25 лет. Совсем недавно судьба забросила меня в Таллинн, на родину мужа. Ни друзьями местными, ни товарищами пока не успела обзавестись, что ощутимо угнетает. Нахожусь в положении, поэтому в походах в клубы компанию не составлю), но все остальное запросто!;) Пишите, буду рада знакомству!
Лелька
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет, Анастасия! Пиши на меил leljka89@mail.ru. Пообщаемся))
ася
Анастасия
Сообщение было удалено
привет :)) и мне пиши, буду очень рада wetra3000@bigmir.net
Orlik
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет Настя! Я из столицы(23 года). Клубы не люблю, поэтому думаю компания счастливой мамочки на природе или в магазинах мне очень будет по душе. Личность я очень болтливая,поэтому друзей море, но все равно новые знакомства меня очень радуют. karukella@mail.ru ;)
Лора
Всем привет! Мне 22 года, живу в столице, ищу подруг, по клубам не хожу, но буду рада сходить на каток или погулять-поболтать. Можно и просто переписываться. Рада знакомству!
Drink_of_Air@yahoo.com
Drink_of_Air@yahoo.com
Мира
мои подруги делятся на две категории.Одни не вылезают из клубов,вторые не вылезают из дома т.к с мал, детьми.Ищу что то среднее)))мне 24.пишите гитана12@маил.ру
Mira
мэйл английскими буквами
Гость
Ищу девушку для совместных посиделок в кафе, походов куда-либо (в том числе и в клуб).
Мне 21 год, пишите на chocodeutsch@live.com
Мне 21 год, пишите на chocodeutsch@live.com
Женя
Ураааа так много всех!!! Если всем одним днем воссоединится,то получится биг компани!!!о,а что давайте соберемся на природе,типа пикника чтоли)и там пообщаемся!!!! Мне 22,я с Таллина ,все подруги разъехались по миру...нескем погулять итд...кто за?пишим мне и там все воссоединяемся и договариваемся на определенную дату! Ilovetechno.90@mail.ru
Следующая тема