С подругой дружим с первого класса, то есть без малого 7 лет. Дружу еще с двумя одноклассниками. Чисто дружба, мне он не МЧ. просто друг. дружили крепко и верили друг другу как себе. сегодня у одной девочки из класса пропала золотая цепочка. эта девочка сказала что это могли быть трое человек, в том числе и я. друзья стали подначивать меня - отдай, мы тебя (класс) простим. я отказывалась и отнекивалась. думала что друзья меня поддержат. кроме "друзей" другие одноклассники претензий мне не высказывали. "дружки уламывали меня сознаться чего я не делала и довели меня до слез. на перемене я пошла к маме. мама меня утешила и спросила что случилось. я хотела рассказать ей, потом сказала что просто в глаз что-то попало. подруга (назовем ее пока так) с этими двумя принесла мне мою перерытую сумку. умоляла простить и забыть. я не стала с ней разговаривать. позже классная нашла вора. одноклассница увела у другой цепочку. домой я ушла с мамой, на уроки больше не ходила. позже они ко мне домой приходили втроем каяться и извиняться, я сказала маме что меня нет. они ушли. заваливают телефон СМС-ками с извинениями. как вести себя дальше?
странная ситуация. В любом случае эти люди показали себя с плохой стороны, они больше не друзья вам, полагаю.
гость
[3514612501]
автор бросай таких дрзей
учительская дочь
[3459997525]
я тоже пологаю что наверное да. я забыла написать что один при.дурок держал меня за руки, второй шарил по карманам. не наидя телефон они сильно испугались. может все-таки рассказать маме?
гость
[3898657079]
школота взяла самосуд в руки
Нюня
[4101617015]
Раз-водка, два-водка
Так цепочка пропала или телефон?
учительская дочь
[3459997525]
5/ библиотека Ивана Грозного вместе с казной и обозом.
9. дам. а маме сказать? я на одноклассников ни когда не стучала. классава хотела меня завербовать)))
Гость
[4168913826]
Н-да, я раньше думала, что это у меня друзья "не очень"... Ладно друзья, у моей подруги была аналогичная ситуация с её мамой!!! Через несколько дней цепочка была благополучно найдена и извинения принесены - но ей, я думаю, было ещё обиднее, что родная мать могла её в этом заподозрить (девушка всегда отличалась порядочностью и мне было просто дико слушать о подобной истории).
сестра
[3125196074]
Вы сами простить готовы?
Дама с горностаем
[2612724232]
Бросайте таких друзей
учительская дочь
[3459997525]
не знаю
Не скажу кто!..
[162439969]
Когда встретите их, СПОКОЙНО скажите:"Я вас прощаю, но общаться с вами больше не буду. Никогда. И оставьте меня в покое."
Поймите, если после такого Вы будете и дальше с ними общаться, Вас просто не будет никто уважать - ни эти "друзья", ни другие люди, которые знают об этой истории, ни ... ВЫ же сами себя!
гость
[3898657079]
прости на первый раз. общайся дальше как получится. вполне вероятно что сейчас они кусают локти и врят ли так поступят больше.
....
[4060974869]
Нужно рассказать директору школы. Я не шучу. А завтра вас доголоа разденут, что бы обыскать....Я бы не впутывала маму, она не объективна, а пошла именно к руководителю школы и потребовала принять мое заявление. Если директор откажется поставте его в известность, что подадите заявление в милицию .Запомните, если вы сейчас эту ситуацию "простите" вас все равно будут унижать в школе, вы проявите слабость, беспомощность и не умение за себя постоять. Действуйте. Завтра придите пораньше и потребуйте от директора, что бы он разбирался с этой ситуацией. Это его работа. Не захочет - есть выше стоящие интстанции. И пригрозите, что напишите статью в газету. Этого товарищи бюджетники очень не любят.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса - Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин - Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц - Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин - Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег - Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими - Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся - Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com В письме укажите, что хотите начать женский бизнес Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
сегодня у одной девочки из класса пропала золотая цепочка. эта девочка сказала что это могли быть трое человек, в том числе и я. друзья стали подначивать меня - отдай, мы тебя (класс) простим. я отказывалась и отнекивалась. думала что друзья меня поддержат. кроме "друзей" другие одноклассники претензий мне не высказывали. "дружки уламывали меня сознаться чего я не делала и довели меня до слез. на перемене я пошла к маме. мама меня утешила и спросила что случилось. я хотела рассказать ей, потом сказала что просто в глаз что-то попало. подруга (назовем ее пока так) с этими двумя принесла мне мою перерытую сумку. умоляла простить и забыть. я не стала с ней разговаривать. позже классная нашла вора. одноклассница увела у другой цепочку. домой я ушла с мамой, на уроки больше не ходила. позже они ко мне домой приходили втроем каяться и извиняться, я сказала маме что меня нет. они ушли. заваливают телефон СМС-ками с извинениями. как вести себя дальше?