Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить подруге?Правда нужна помощь((

Сумма - около 5 тысяч рублей, подарок на день рождения, подруге 24 года. Вещи,которые сразу исключаются и не подходят в качестве подарка: сертефикаты, косметика,парфюмерия,одежда,цветы,конфеты, книги. Не подходит это по двум причинам:либо ей это нафиг не нужно, либо я уже дарила это сотни раз. Она не пьет, не курит, у нее нет машины, спортом не увлекается. То есть связанные с этим вещи тоже не подходят. У нее нет каких-то особенных хобби. Вот что можно подарить?я уже не знаю((( Может что-нибудь необычное?а что?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Надя
Если человек абсолютно никакой - ну как Вы описали, зачем тогда дарить на 5 т.р.? Купите конфеты да букет. ) Тыщи хватит за глаза. ))
Веснушка
может хороший утюжок для волос, например? либо что-то из этой серии..
Гость
Бытовая техника..Что-то сделанное своими руками...Для волос-термобигуди, например, или как выше написали утюжок..
Гость
Сумка, дорогие колготки, шарфик, бижутерия.
Гость
Что-нибудь из ювелирки. Хорошие перчатки. Может быть сумку (правда не уверена, что можно что-то приличное подобрать за эти деньги).
Гость
Назови ей сумму которую ты можешь потратить на подарок ей и пусть сама на эту сумму выберет. Я бы лично так предпочла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант(( Такой человек, что скажет "Ничего не нужно"
Автор
Надя
Сообщение было удалено
Ну давайте без оскорблений, человек не никакой, а очень хороший на самом деле. Просто скорее у человека есть все что нужно. Конфеты и букет ну совсем уж примитивно(( к тому же я это дарила уже много раз
Автор
Бытовая техника...вроде есть всё что нужно, а лишнюю ненужную вещь дарить не хочется.

На средствах для волос она не помешана, а самые необходимые и так есть хорошие
Мила
Надя
Сообщение было удалено
Это вы, наденька никакая.

Автор: музыкальные предпочтения ярко выраженные имеются? Может альбом или книгу про её любимые группы или что-то вроде того?
Гость
ювелирка
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Да,есть. Но дело в том, что раз есть такие предпочтения, то конечно все диски и книги у нее есть и так...Я правда думала о том, чтобы сделать кружку (например) с фото муз. группы и купить пару спец.журналов про группу (в интернете есть). Я это всё скорее всего и сделаю. Но ведь это совсем простенький и очень дешевый подарок будет...хотелось еще что-то
Гость
Подари ей шикарный свадебный альбом. На будущее.

Фарфоровую куклу, лимон в горшке.
баба Шура
подарите абонемент в театр

можно новую суперрасческу,которую вумэн активно рекламирует( я собираюсь купить ,кста, тоже помешана на волосах)

плейер новый(никогда лишним не будет,тем более,что она музыку любит)

можно подарить курс обучения чему-нибудь,фотографии,например,сейчас это модно и довольно таки интересно

подарите прогулку на воздушном шаре или конную прогулку
АнтиЯд
А мужчина у нее есть, может заказать ей личного стриптизера на ночь?
Гость
Мне подарили большой чемоданчик для косметки в ретро-стиле с изображением Бриджит Бордо :)Весь бардак теперь аккуратно сложен.Может твоей подружке подойдет?

Зеркальце,хороший зонт, шелковое постельное белье, золотой кулончик
Иришка
если из вещей у нее уже все имеется, подарите ей впечатления!:) например, оплатите ей салон красоты или SPA, тайский массаж, купите абонемент на месяц обучения восточных танцев/ йоги/ курсов актерского мастерства/ и т.д. Зоодно поможете ей найти увлечения:) или 2 билета в хороший театр/на концерт/ на выставку. Сходит со своим мч, мамой, или с Вами... или подарите несколько часов в аквапарке:) вариантов масса, выбирайте, думайте:))
Иришка, + 1000.

Моя сестра мне на ДР подарила сертификат на поход к косметологу (по деньгам получилось на 3 посещения для определённой процедуры). Я была очень рада)
Ладушка
Специальный подарок для тех у кого все есть и богатых людей - шоколадные конфеты покрытые 24 каратным пищевым золотом. Шикарно, запоминающеся стоит 3-5 тыс.руб. коробочка
Гость
Rockn Dreams
Сообщение было удалено
Автор просила сертификаты не предлагать.
Ольга
растение какое нибудь красивое цветущие в горшке подарите,приятно по моему))))
Надя
Мила, Наденька пишется с большой буквы. ))) Для сведения. ) А по теме я считаю, что если мы говорим о подруге, можно как-то знать ее увлечения и стараться угодить чем-то действительно стоящим. Если это подруга, которой дарились подарки тысячи раз, тем более мне странно, что автор озадачена таким вопросом.
Катя
1) золотое украшение или набор из серебра

2) серебряная посуда (ложка, например)

3) GPS-навигатор (только не для машины, а чтоб пешком ходить)

4) картина

5) мангал, хлебопечь
Гость
подарите фотосессию у прОФ.ФОТОГРАФА. кАК РАЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ И ДУМАЮ, ЕЙ ПОНРАВИТСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня бы выбесил этот подарок
Гость
КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого слова. дебилка. взбесил. а не выбесил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Научись расставлять знаки препинания, идиотко)))
Емилена
подарите ей сумку, большой выбор сумок есть http://funnygifts.ru/prikolnaya-sumochka/ - очень много прикольных сумок, я такую подруге как-то дарила
Авис
электронную книгу
Авис
бельё, если знаете точно её размер.

шёлковую пижаму или комплект = кимоно+комбинация

хорошую фоторамку
Настюша
ну знаете)) я вот сама бы от абонемента никогда не отказалась.. и в спа, и в бассейн - всегда нужные варианты) я дарила коллегам по работе на маникюр карты: http://www.manicure-express.ru/, так все счастливы были) все эти абонементы дают возможность выбора)) так что я на вашем месте не спускала бы этот вариант со счетов)
Самое главное,чтобы после подарка остались приятные впечатления!

Я бы даже сказал, вкусные)

Подарил своей девушке букет из конфет (представьте себе), до сих пор всем рассказывает)))

Вот тут заказывал: konfetico.ru
Форум: Психология
Всего: 209 684 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова