Здравствуйте, мне 16 лет учусь в 9-том классе. С первого класса дружу с девочкой,вместе сидим за партой,гуляем и т. п. допустим ее будут звать Маша. Так же у меня есть еще одна подруга (допустим Оля) тоже с детства но она учится в другой школе и гуляю я с ней только на выходных. Раньше,с "Машей" мне всегда было весело и интересно, но теперь с каждым днем я все больше понимаю какие мы разные, начинает реально раздражать в ней все,ее повадки, ***** шутки и т.п...я только и делаю что жду выходных чтобы погулять с "Олей". Я не знаю что мне делать,ведь в школе мне учиться еще 2 ГОДА а в классе я ни с кем больше не смогу так подружиться как с Машей потому что все уже давно ходят парочками и третий лишней я быть не смогу, тем более что мне сказать Маше ведь она такой была всегда и раньше, и она ни в чем не виновата, дело в том что изменилась я,но и так все оставить я тоже не могу, тупо вытерпеть эти 2 года и уйти не хочется( жду ваших советов,только не надо писать что я плохая подруга и все такое, возможно это и так,но я ничего с собой не могу поделать прошел интерес к человеку.
непременно, тем более, что хостел на Арбате всего 500 рупий в день) зато все рядом. и не надо ни у кого одалживаться - терпеть не могу. За гостиницу на пару дней совершенно не обязательно переплачивать, ночевка - не более))
мадам Ш
[920663185]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это где-то час назад. В магазин ходила.
мадам Ш
[920663185]
мадам Ш
Сообщение было удалено
Там ко мне подошла женщина-консультант и заговорила мужским голосом)...
Гость
[2186903279]
мадам Ш
Сообщение было удалено
вы были в Париже?
Марта
[3923208124]
мадам Ш
Сообщение было удалено
*))
мадам Ш
[920663185]
Марта
Сообщение было удалено
все так и есть, но именно в Тель Авиве много высоток
так. положи сначала витаминный прозрачный лак, потом несколько слоев нужного тебе цвета, потом покрытие. нуегонак этот гель У меня уже 1,5 недели держится, только подкрашиваю) но пора снимать. Какой цвет выбрала?
Марта
[3923208124]
мадам Ш
Сообщение было удалено
у нас тоже нет*))) Бог милует
Гость
[2186903279]
мадам Ш
Сообщение было удалено
вы правда бывали в Париже?! , скажите что-нибудь по французски
Я не знаю что мне делать,ведь в школе мне учиться еще 2 ГОДА а в классе я ни с кем больше не смогу так подружиться как с Машей потому что все уже давно ходят парочками и третий лишней я быть не смогу, тем более что мне сказать Маше ведь она такой была всегда и раньше, и она ни в чем не виновата, дело в том что изменилась я,но и так все оставить я тоже не могу, тупо вытерпеть эти 2 года и уйти не хочется(
жду ваших советов,только не надо писать что я плохая подруга и все такое, возможно это и так,но я ничего с собой не могу поделать прошел интерес к человеку.