ищем друзей в Санкт-Петербурге!
надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся вместе, погуляем,сходим в кино, подружимся! пол и возраст не важны, общие интересы всегда найдутся ;)
516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Увидела ваше обращение в группе « Ищу друзей....» и решила написать) Меня зовут Оля, мне 34, переехала 3 года назад в Питер, но подругами так и не обзавелась) Я в разводе, воспитываю взрослого сына. Простая в общении, практически со всеми нахожу общий язык).Хочется иногда погулять, потанцевать, расслабиться, а не с кем.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 32. Я не замужем. Ищу также свободную, легкую на подьем подругу, с которой можно в кафе посидеть или просто погулять. Люблю музеи, клубы, выставки, концерты.Пишите в вот сап 89216462295 буду рада
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, добрый вечер! Мы с мужем тоже недавно переехали в Питер, расскажите, как Вы решили свою проблемму? Меня зовут Оксана, мне 46 лет, общительная, не могу без общения.
оксана
Гость
Сообщение было удалено
оксана
оксана
Сообщение было удалено
мы тоже недавно переехали.ищем друзей
оксана
оксана
Сообщение было удалено
мне 47.мужу 49.
оксана
Недавно переехали из Кузбасса.Земляки откликнитесь!!
Ольга шлейфер
Хочу найти друга,детства.Гладков Николай,родидся1976
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Давайте дружить)))
Лилия
Маринда
Сообщение было удалено
Привет. Мне 37+ живу на севере города. Тоже ищу новых знакомств.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Мне 42. Живу на севере города. Готова пообщаться.
Иван
Юля
Сообщение было удалено
Привет,давай познакомимся,я русский.мне 50.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Привет Юлия,я в москлвском на Софийской.
Гость
Я живу в Питере, занимаюсь туризмом и визовым бизнесом всю жизнь. Разведена, но не нашла себе мужчину и свободна в данный момент. Хочу найти подруг, чтобы проводить время и общаться. Веселая, добрая и с хорошим чувством юмора.Буду рада новым знакомствам. Наталья.
Влад
Желание пообщаться за пару месяцев не пропало? Зовут Владимиром, разменял полтинник :)
Влад
Я живу в Питере, занимаюсь туризмом и визовым бизнесом всю жизнь. Разведена, но не нашла себе мужчину и свободна в данный момент. Хочу найти подруг, чтобы проводить время и общаться. Веселая, добрая и с хорошим чувством юмора.Буду рада новым знакомствам. Наталья.
Желание пообщаться за пару месяцев не пропало? Зовут Владимиром, разменял полтинник :)
Алина
Добрый день!но Вы наверняка очень заняты, судя по описанию... может, Вы планируете отдых где то заграницей? тут уже можно компанию составить...Алина...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга
Мне 40 лет! Общаться и дружить не с кем( есть желающие познакомится для общения?
Мне 40 лет! Общаться и дружить не с кем( есть желающие познакомится для общения?
всем привет)))ищу подругу,я человек семейный хочу найти подругу для общения лето ушла в декрет и поняла что друзья и подруги отдалились!!!!пишите)))пообщаемся)))
Привет! Меня зовут Алена. Я тоже семейная с ребенком. Когда уходила в декрет, поняла что подруги отдалились. У них все дети взрослые и встретиться не получалось. А потом все отдалились.
Рада буду пообщаться, если будет интересно.
Гость
Привет! Меня зовут Алена. Я тоже семейная с ребенком. Когда уходила в декрет, поняла что подруги отдалились. У них все дети взрослые и встретиться не получалось. А потом все отдалились.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Есть ли ещё желание подружиться? )) буду рада общению
Непридуманные истории
Гость
ищу друзей
Пишите
Пишите
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема