У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
Ой дорогой атвор, друзей сейчас ни у кого нет. Не вы такие- жизнь такая. Ну толку что в универе мы всей группой общались, ночевали всем скопом на дачах, ходили на шашлык и тусили все вместе. Короче были не разлей вода. Сейчас никто никому не звонит даже, у всех свои интересы: дети, работа, новый увлечения. Я раньше не верила в дружбу и на работе, а сейчас попала в молодой коллектив и мне кажется что все зашибись=) надо просто попасть в среду где вы сможете говорить на обном языке и тогда все пучком...
toma
[1877608789]
nensi_kissssa@mail.ru
я хороший и верный друг. но хочется найти такого же, надеюсь такие еще есть....добавляйтесь пообщаемся) жду всех:**
toma
[1877608789]
nensi_kissssa@mail.ru
я хороший и верный друг. но хочется найти такого же, надеюсь такие еще есть....добавляйтесь пообщаемся) жду всех:**
ира
[1113564666]
у меня тоже одиночество 2 типа,когда сам человек не хочет общатся.мне в принципе кроме любимого человека и родных никто не нужен.хотя часто приглашают в компании,но я лучше почитаю,посижу в нэте или фильм посмотрю.хотя если уже иду в кампанию,то со мной не скучно,люблю зажечь.но чего стоит меня вытащить..я домосед по натуре.и счастлива.так что не расстраивайтесь,а учитесь наслаждаться одиночеством.
Alone
[4224555865]
"Боже , как же я вас понимаю . \n Моя история : Раньше я был можно сказать успешным человеком , в детском саду , школе , у меня были друзья , эти люди были во мне заинтересованы ,им было со мной интересно . Но в 1 момент все пошло на перекосяк . Я начал встречаться с девушкой (серьезные отношения) , проводил с ней кучу времени , а она потихоньку отсеевала от меня друзей. Но я даже не представлял что все получится так. Сейчас я один , сижу дома полтора года. На улицу я конечно выхожу , но исключительно на учебу. Учусь в институте , общаюсь там с компанией , но дальше института ничего не идет .\n Мне так одиноко и в семье никто не поддерживает , говорят все наладится , а я прекрасно отдаю себе отчет в том что ничего не наладится , все время прошло....\n Знаете , мне так грустно смотришь на сверстников\/ знакомых , все живууууут , ну вот жиииииивут , а я сижу дома .....\n К примеру выходит фильм в кино а мне ну не с кем на него пойти , и приходится еще пол года ждать пока он появится в хорошем цифровом качестве , хочется гулять , но не пойду же я один?\n Еще боюсь что узнает кто либо что у меня нет друзей , они же наверно подумают что я не нормальный и мои слова могут побудить их не общаться со мной .\n Знаете , с каждым днем все сложнее и сложнее все это терпеть....\n Я просто не могу понять за что ? За что мне это?\n Знаете , я человек очень добрый , всем помогаю и иду на контакт , но видимо не судьба............."
Jake
[1856009287]
У меня тоже самое...ничего не помогает,одиночество просто сжирает наповал,бывает борешься,пытаешься пустить в голову мысли о том,что ещё не всё потеряно...но современный мир равнодушен и тотально одинок. Но в причине своего одиночества я думаю,что виноват сам.Причина моих страхов- в 16 лет я почувствовал неожиданно сильные боли в переднем месте,поэтому я уже боюсь заводить знакомства с противоположным полом. А что самое страшное-страх остаться бесплодным преследует меня каждый день.
моя история
[9451593]
Мне 30.Нет друзей,я виновата сама.И вы тоже все виноваты сами.Спросите себя честно, вам нужны близкие люди,вы готовы стать кому то близким?Окажется что нет.Вы замкнуты на себе.Свой мир выходит дороже и интереснее чужого. Человек имеет то чего достоин.Не зовут на тусовки,значит вы не интересны,вы не в формате.Возможно "вы" очень гордый человек и превозноситесь в общении над собеседником,или вы нытик,или вы негатив,или вы говорите глупости и не замечаете этого,или вы просто скучны и унылы.
моя история
[9451593]
Из детства вспоминаю 2 истории. Одна,это когда мне было 6 лет,моя компания таких же бандитов 6-9 лет,заманила меня страшной хитростью в кусты и не с того,начала пинка давать.За что? орала я.Еще вчера мы играли во дворе.За то что ты щиплешься....))Я неслась от них,они бежали и со злобой давали пинка.У меня случилаь истерика.Бабушка и сестра были шоке,не могли ничего понять.Меня испугала вероломность маленьких детей, и сейчас я понять не могу.Они обнимали меня,гладили,сказали что покажут котят.А потом встали в круг и плевали в меня))) Потом все забылось. В 7 классе меня предала подруга.Очень не приятно.Все секретики были поведаны всему классу.С издевкой .Я не поняла почему.Оставшийся год,она издевалась надо мной)Но меня это уже не пугало. Я поняла что надо держать людей на расстоянии вытянутой руки.Потом было много знакомых.Я увлеклась тогда музыкой.Самое прекрасное было для меня слушать любимую музыку и рисовать.Для секретов был дневник.
моя история
[9451593]
далее------ дневник,который прочли мои родители,обсудили меж собой,с родственниками,с соседями) Дневник я сожгла в 19 лет.Родители стали посторонние.Далее был универ.Знакомых оч много.Друзей - 0.Каждый чел потенциальный враг.Общаться себя заставляла.Оч переживала что не берут на тусовки..Универ закончился.С тех пор общения 0. + еще пару предательст с мужской стороны...не добавило уверенности.Не могу себе представить чем бы я занималась щас с подругой,приди она ко мне в гости.Иногда оч хочется.Я гуляю одна,катаюсь на вело одна.Легко могу заговорить с незнакомым человеком.Выложить ему все,если буду знать что больше его не встречу.Ошибка в том , что надо быть проще и люди к тебе потянуться....руками. А той подруге в школе надо было в морду плюнуть, но я забитая была.Увы
Но щас уже не больно. Как в одноименном фильме.
Гость
[2804022684]
тоже самое... Чтобы избавиться от комплекса одиночки стала публичным лицом...а оттого, что узнавать стали, я еще больше замкнулась... Слава Богу удалось семью создать, благо муж настойчивым был. Он такой же домосед. От приглашений на тусовки всегда отказываюсь, потому что привыкла дома больше сидеть... Недавно впервые поехала одна в путешествие, там тоже особо не знакомилась.... сама по себе наслаждалась красотами) Короче, я поняла, что мы просто такие... САМОДОСТАТОЧНЫЕ! то есть нам достаточно самих себя...
Гость
[4227474600]
Привет, я Артем,мне 22 года ваши проблемы мне до боли знакомы, друзей тоже нет, и тоже жестко мочили в школе, я из Питера пишите на почту, довайте дружить( хоть звучит и по-детски но всетаки)
Видно,что пишешь ты грамотно,речь хорошая.Значит все остальное ерунда.
Зачес тебе общаться с другими людьми?У меня было все так же,но только по другой причине (не знал что говорить,от слобого ума:))
Но сейчас все хорошо,по этому поводу не парюсь, и люди сами стали обращаться(в уже и не надо:))
Гость
[2737731231]
Алексей
Сообщение было удалено
Это очень правильная и хорошая мысль, я тоже когда бросил курить и пить столкнулся с проблемой потери контактов с людьми. До сих пор особо не нашел, но это от моей лени, я считаю.
...
[2287270021]
Всем привет.Я Таня,мне 15. Вот читаю,и узнаю в этом себя. Вообще по натуре я не одиночка..но так получилось что подруг у меня нет. хотя есть одна лучшая подруга,но у нее парень,и всю себя она отдает только ему. вообще с друзьями мне не везло..а все потому,что я слишком мягкосердечна и наивна. в садике я постоянно всех жалела,но жалела не тех. в школе так же. все кого я жалела,с кем дружила и отдавала всю себя просто втыкали мне нож в спину. обидно. да и к тому же я хорошо учусь. и все начинают "проявлять симпатию" ко мне лишь во время контрольных. это невыносимо.. была подруга лучшая,но недавно мы поссорились. она эгоистка,абсолютно не уважала меня,в общем это долгая история.. я очень надеюсь на то,что в будущем у меня появятся действительно стоящие друзья,от которых я смогу получить что то взамен,а не только отдавать себя.. пишите. tanyni4ka@bk.ru
Гость
[564842243]
Котенок
Сообщение было удалено
владимир
[564842243]
всем привет!)))в основном друзей нет у гадкого утенка но со временем он становиться прекрасным лебедем! а за период пока он гадкий он ни кому не нужен,так как кому нужна обуза в компании! просто это получается в основном в период школьных лет!!!! в этот период ты начинаешь привыкать что ты один! появляется привычка одиночества! но как я выше писал что гадкий становиться прекрасным , а когда ты становишся прекрасным или более успешным человеком привычка не куда не пропадает одиночества!!! одиночество это как привычка! и вот когда ты стал лебедем ты становишся выше некоторых людей и возможно у каждого может появиться куча друзей ,но просто привычка одиночества не куда не пропадает ты привык все делать один без тусовок без многого другого обходиться! и уже просто не которые возможно вообще бояться сами подойти к тебе так как думают что с ними ты сам вообще даже не будешь обшаться!ну думают что ты весь такой деловой красивый успешный и что они нафиг тебе не нужны! попытайтесь ко всему этому сами приглядеться!!!! эту привычку просто надо бросать ! смог ли тут кто читает сам бросить курить и не курит до сих пор???????? вот заметьте когда бросили курить сперва было не привычно и не комфортно и была тяга но тут же заметьте что это прошло со временем и больше не хочеться начинать курить опять эти запахи курива не приятные! вот присмотритесь что когда бросили курить вы начали чувствовать себя гораздо лучше чище и легче !!!!ну это конечно со временем не сразу тебе будет так хорошо! ну вот к чему это я все !!!! что одиночество надо тоже самому бросать тоесть при первых возможностях начинайте общаться сами с людьми больше улыбайтесь в ответ и когда вас куда либо позовут постарайтесь пойти !!!!! постарайтесь побольше поговорить с людьми созвониться сделать самим первые шаги так как кроме вас это все сами не сделают так как еще раз говорю что одиночество это вредная привычка!продолжение есть
владимир
[564842243]
а вредную привычку ни кто не бросит сам кроме самого себя !!!!!!должна быть сила воли благодаря который вы обзоведетесь в новь друзьями ну или если не друзьями то хотя бы близкими людьми с которыми будете проводить время а это потом все перерастет в дружбу!)))))и не смотрите на гадких с высока вы сами были такими постарайтесь к людям не придираться многие не виноваты в томм как у них сложились обстоятельства в жизни !побольше помогайте людям!так что бросайте одиночество !!!!либо начните к людям относиться проще простого и не смотрите уже на них с высока как это сейчас делают некоторые!просто ведь к прекрасному лебедю не каждый подойтет как я уже выше писал!!!!!!! я тут написал свое мнение может и чущь а может и что то и правильное!!!просто я уже через многое прошел хоть мне и 23 года о людях не надо думать что если ему мало лет то он менее опытнее взрослого человека ведь все приходит с опытом и от прожитых ситуаций! вова
владимир
[564842243]
и еще я кое что забыл дописать !не старайтесь найти друзей знакомства в инете !интернет наоборот губит все обшение в живую закройте интернет идите на улицу!выключите телевизор идите на улицу !там больше возможности встретить друзей с которыми затянуться отношения! вова 23 ))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу сказать, что одиночка. Скорее наоборот. Но, когда читаю правильные советы - начинает подташнивать... Всех одиночек - люблю. Дай Бог Вам случая и добрых перемен...
Всем привет , не буду оригинален у меня тоже нет друзей , есть люди с которыми я общаюсь провожу какое то время , но это не от того что мне действительно нравится быть с ними , просто если не с ними то один , а один я с детства находится не могу , нужен кто нибудь. Со всеми легко нахожу общий язык , но найти действительно человека близкого по духу , мыслям не получается , с девушками такая же история , они есть но пропадут хоть все разом не особо огорчусь .... в общем я конечно и сам виноват в том где я сейчас и что со мной , но все же если есть люди с такими же проблемами - иван 20 л. красноярск im-shirobokov@yandex.ru
Сразу прошу прощения за ошибки, я из Украини. Начит так, поведаю я вам историю своего детства. Вся проблема была в том, что моя мама очень волнувалася за меня, и так получалось что я не гулял на улице долго, а со временем и вовсе на улицу перестал выходить, так как мои друзья, начиналы собираться все ближе к ночи, и гулять до позна. В школе были друзья, но они оставлись толко школьними друзяшками, у них были свои дворовие компинии в которие они меня не брали. Поверх етого, я еще и страшно боялся драться. Мои враги чуствували мой страх, и пользовались им, унижая меня.
Так продолжалось до конца школи.
Но во, как тольо я закончил школу, я поступил в институт в другом городе. И тут все кадинально измелось.
Так уж вышло, что у меня внушительная внешность (сам я худой), но лыцо очень выразительное, я б даже сказал агресивное . Незнакомие люди восринимают меня, как какого то "крутого" парня.. Но только они меня узнают больше, понимают, что я тряпка.
В институте я решил воспользоваться лицом, и держать образ крутого мена. И таки выдержал. Друзей валом:ходим по клубам, отриваемся по полной, жжом. У меня открились таланты юмориста, я что то, как выдам ржот вся група)))
Я как актер, чего от меня ждут, тем я и есть. И мне нравиться ета роль, я сам не заметивши, начал дерзить и ставать ублюдком, которих ненавидел в школьние годы.В конфликти и драки начал влезать, даже не задумываясь. Я поступаю так, как ждут от меня мои знакомие))
К чему я веду, мы сами можем управлять собой. Каким ты хочешь, таким и станешь))
Чувиха
[4046290618]
Может быть проблема в вас,а не в одиночестве
Ксю
[1162988305]
Тоже отпишусь.
Моя история такова.
Я вполне общительная и компанейская. Могу практически с любым найти язык. но почему то сложилась так что у меня нет друзей. В школе считала,что есть, а на самом деле оказалось, что это все не мои друзья. В университете тоже не получается ни с кем сдружиться настоящей дружбой так пообщаться, может сходить куда нибудь и все. Я очень общительный человек и люблю общаться со всеми. Мне общение нужно как воздух. Таких людей в принципе полно с которыми могу пообщаться. Но у меня нет желания. Хочу настоящих друзей, чтобы как написано..и в беде помогут, и поддержат всегда. У меня есть молодой человек, но как только мы ругаемся я понимаю что мне некуда пойти, некому пожаловаться или просто с кем-нибудь побыть. Общения мне очень не хватает..и очень переживаю по этому поводу. Что я делаю не так?(
Алекс
[3294668036]
Всем одиночкам привет ! :)
Странно вообще, что в гугле я набрал " у меня нет друзей ", и что пишу сюда, хоть это и глупо для меня.
У всех примерно одно и тоже. В детстве меня родители никуда не отпускали , была только школа-дом, и то водитель личный меня возил. Все тусили, ездили к кому то на дом и так далее. Все это понятно , что они на том же уровне остались в плане саморазвития, но общения мне хотелось , школы было мало, а на тусовки редко удавалось.
Потом я уехал в Европу учиться, там я впервые в жизни встретил своего ЛУЧШЕГО друга, настоящего, похожего на меня, общие цели и интересы!!! Это здорово!!! Потом мы с ним учились, работали, бизнес делали :) но позже он уехал обратно в Россию и я, но с разные города. Он встретил свою супругу, сейчас ждет ребенка, делает бизнес. А я ... Девушка у меня есть, бизнес новый начинаю развивать, ребенка не жду, друзей нет:) есть уйму знакомых разного возраста, но не друзья.. Я не глуп, с нормальной внешностью, носитель известной в своем городе фамилией. Я задумался, почему у меня нет друзей? Возможно я не люблю слабых людей? А сильным ты не факт что интересен, тем более кто умнее.
Как бы ПОКА моя жизнь не складывалась, я знаю, раз я смог найти друга в 17 лет, значит смогу и в 21,22,25 , пока не найду. Все дело случая, но главно искать !!! Потом продолжение напишу мыслей
Гость
[203926731]
Ксю, ты из какого города?
Ксю
[1162988305]
Гость
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга. А ты? =)
Omega
[3408127245]
А может ну её эту дружбу,если подходящего человека нет.Друг-это человек,который поможет делом,а также подскажет советом.Никогда не предаст и не обольёт грязью.Друг всегда будет с тобой.Когда ты не прав,он скажет это наедине,а не при всех.А если приходит человек и уходит разве это друг.Друг должен быть настоящим.
Так что лучше быть одному,чем вместе с кем попало.И не нужно бояться одиночества.Его могут переносить и чувствовать себя при этом комфортно только по -настоящему сильные люди.
Omega
[3408127245]
Чтобы в людях не разочаровываться,не надо ими очаровываться.
Гость
[2227854478]
То же самое в детстве, а после я себе создавала горстку знакомых сама, которые каким-то образом зависили от меня, что бы было с кем общаться, но потом сама же и разогнала всех. И теперь я понимаю, что одиночество по жизни от того, что я ненавижу людей и сама к себе никого не подпускаю. Сейчас не знаю как быть.
Гость
[2103949472]
Вы все здесь такие молодые,вся жизнь и все друзья у Вас впереди!
У меня такое же класс дебилов которые любят поиздевается надо мной и посмеяться.
У мня было подруга но она меня предала.
lily
[3979143315]
Привет всем!
Для меня дико писать даже в форум,никогда этого не делала...
Мне 20 и у меня нет друзей. Нет,они были,конечно,но я не считала их таковыми,не могу я человека,который меня не понимает "другом" называть. Скорей это хорошие знакомые,сотусовщики,чтобы просто провести хорошо время. Но даже, когда пытались это время провести,при каждой встрече,меня никогда не покидала мысль,что пришла я сюда,чтобы слушать остальных,а меня никто не слушает...Я себя все свои 20 лет считаю одинокой на счет друзей и рассказы знакомых о удачных тусовках вводят меня в ***. Ну неужели такое бывает вообще,чтобы с детства остались лучшими друзьями и сейчас, при любом удобном случае, могут взять машину и рвануть куда-нибудь на концерт в другой город или просто на природу,отдохнуть? Я не сказала бы,что я скована в общении. Я всегда была приветливой ко всем и в меру стеснительной. И подруги были. Две. Обе предали меня. Разоаровалась я в людях...
Просто иногда хочется так собраться толпой с людьми и оттусить по полной! Но,видно,мне не судьба.
Гость
[2536670367]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу просто по-детски дружить....и самое главное не понимаю,почему этим людям я не нужна,вроде не тупая,не страшная,широкий круг интересов,дружбу очень ценю,а подруг-друзей нет,и пойти в кино даже не с кем((
Нытик
[3639284426]
У меня такая же фигня. Только я как-то вошел в компанию, нашел, как я думал, друзей... Сказка продолжалась два месяца. Теперь я опять один.
Alone :С
[2705115003]
Я пожалуй тоже немного расскажу. Я парень и мне 16 лет. Последние два года я начал задумываться о том, что у меня совершенно нет друзей. Знакомые, с которыми просто можно поболтать, есть конечно. Я с раннего детства очень мечтал иметь хороших и преданных людей. И всегда был таким... С каждым днем, чувство одиночества угнетает меня, я закрываюсь в себе... и не знаю выхода из этой ситуацыи. Я боюсь остаться просто напросто один.. и мне очень страшно осозновать это, так как я всегда люблю, когда рядом кто-то был. А в голову лезут только одни мысли - Если сейчас такое начинается, то что будет потом? Как я смогу жить один, а? Вот, моя проблема.. у меня есть одна подруга, мы дружим с ней с 12 лет. Я постоянно помогаю ей во всем, выслушиваю, понимаю. Она, с каждым днем все грубее и эгоестичнее со мной ведет, и я боюсь потерять последнего человека. Боюсь..
Starrk
[3847940901]
надо рассуждать так: "я всегда завидовал слабым, ведь только у слабых есть друзья без которых они не могут жить. Если бы я был слаб, я бы мог присоединиться к группе". В общем, всё сводится к тому, что только слабаки имеют друзей, т.к. сами не могут себя защитить, те кто в одиночестве - тот силён и достигает гораздо большего, чем те, кто бездумно сжигает время в кругу своих друзей. Если вы не можете себе кого нибудь найти, то это означает лишь то, что ещё не родился такой сильный человек, который выдержал бы вас, вашу реацу(или ауру точнее сказать), соответственно чем вы сильнее, тем больше сложны, а потому понять вас могут только вам равные. Удачи! Надеюсь это то, что вы хотели услышать.
Другая
[1603111449]
Всем привет! У меня тоже самое с дружбой. Инокда мне очень тяжело и не хочется жить. Очень трудно быть "одной в толпе". Я долго искала оправдание тому, почему у меня нет друзей. Нашла я его только сейчас. Все очень просто: я неуверена в себе. На самом деле я очень интересный человек, у меня отличное чуство юмора, я умная и со мной есть о чем поговорить. Просто моя неувереность не дает мне все это раскрыть. Но я не отчаиваюсь, пытаюсь просто поверить в себя по-настоящему, и вам советую! А еще, не нужно злится на людей из-за того, что они вас игнорируют. Просто посмотрите на себя со стороны. Короче, люди, просто поверьте в себя! Не факт, что это у вас получится сразу, но если получится, то жить вам станет намного легче! И даже если нет друзей, не стоит так печалится и зацикливатся на том, чтобы их найти. Дружба приходит сама собой. Удачи вам, любите себя!=)
Dan
[1423275320]
Одинокая
Сообщение было удалено
Из какого ты города? Напиши, можно встретиться и просто поболтать и погулять. Будь смелее:)
Прохожий
[3320098475]
)))
Одиночка
[3320098475]
Как то получилось, что остался абсолютно один. И не то, чтобы я стеснительный и замкнутый, нет. Очень общительный, энергичный, как говорится, расшевелю даже мертвого. Но друзей нет, как ,впрочем, и врагов. Конечно есть знакомые с которыми можно перекинуться пару словечками, но не более того. Порой за день могу сказать только несколько слов, а все только потому, что не с кем. И я даже не знаю почему. Вроде и общаются со мной, и я всегда стараюсь быть интересным собеседником, никогда не навязываюсь ни к кому, даю хорошие советы, не иду к ним со своими проблемами (просто привычка свои проблемы решать, "пережевывать" самому, ни с кем не делясь). Но все равно я почему-то остаюсь крайним и никому не нужным. Единственными, кто мне звонит,- так это мама (раз в 2 дня на несколько минут) и некоторые одногруппники, звонящие только если им что-то нужно спросить, помочь решить или узнать. Все. Вечерами я просто скучаю, ни девушки, ни друзей. Даже просто выйти на улицу погулять не с кем. Ну вот, выложит о себе все как на духу. Может быть мой рассказ немного скомкан, зануден и неинтересен, но это я какой я есть. Если кого-то заинтересовал- пишите на мыло (специально создал для этого случая), буду рад всем: friendshipbyandrew@mail.ru. Зовут Андрей, 18 лет, из Беларуси. Пообщаемся хоть по электронной почте- от себя обещаю сделать все возможное, чтобы вам интересно было со мной.
Скука
[3320098475]
Alone
Сообщение было удалено
Точно, сядут на шею и ножки свесят. Говорю не голословно, многократно проверено.
Варвара
[2553777211]
Я одна из вас=)
Меня в 12 лет перевезли из маленького города в Питер. Не смогла адаптироваться под местную "элиту". Ученики - можоры, учителя - коррупционеры. Была отличница, стала - троечница. Так и потеряла способность общаться со сверстниками=)
Теперь ситуация, как у автора - стараюсь общаться, но люди ко мне не тянутся.