У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
продолжение......Все ходили парами в школе,играли,смеялись,собирались шумными компаниями и шли все вместе домой(и это в первом классе),а я была толстой и меня все так и назвали(мальчики),что делало плохое мнение обо мне девочкам.Я училась на отлично,всем помогала и рассказывала что и как,но подруг и друзей у меня так и не было.Это ладно, понимаете ли,в таком возрасте еще нет буйных пати и запоев в коттедже друга,может это и нормально для такого возраста.Потом я стала расти и стала стройненькой.
Андриана..
[2204629245]
продолжение.....Пацаны выросли и стали обращаться со мной ,как с девушкой,это меня очень радовало..Но мои лучшие друзья пропали навсегда.Два друга мальчика,которых я знала с детства просто были постоянно заняты,разъезжали по различным свадьбам и застольям.Моя лучшая подруга стала дружить с другой девочкой,так как она ей была более близка.И если сравнить,что я со своей подругой дружила 11 лет,то они с ней стали буквально родственниками за 1 неделю.Дело вот в чем,я тихая,не матерюсь,не пью,не курю,общаюсь вежливо.А моя подруга всегда жила в окружении взрослых,поэтому сама быстро научилась ихнему языку.Она стала очень рано встречаться с мальчиками и материться,курить бросила в 11,значит начала еще раньше,но я все равно ей очень дорожила,а она нашла другую подругу более ей подходящую.Если подумать,то люди сходятся по общим интересам.Они обсуждают то,что у них есть.Вот,например,парней,которых они меняли чуть ли не через день.Наглость.От чего она появляется?От знакомства с парнями.А у меня парня не было,я не любила такие компании,вот и результат.И тогда то ладно,но сейчас это действительно грустно и обидно,когда девчонки идут после школы компаниями домой и собираются на какую-нибудь дискотеку,мальчики дружной компанией идут в магазин.А я одна.У меня нет друга или лучшей подруги.Все только товарищи,которые в беде не помогут.Девочки обнимаются при встрече,смеются над шутками,а мои шутки никогда не бывают смешными..На Д.Р.пришли лишь 3 девочки из 26 человек.И то,пришли 2 подруги и одна из шумной компании.2 подруги катались вместе,забыв обо мне,а 3-я ушла,из-за дел...Ненавижу себя.Возможно,я недостаточно умна или мой ум наоборот зашкаливает,по сравнению с обществом,не сказать что я изгой,но никому особо дорогой не являюсь.Меня никто не слушает и не любит.Чтож,видимо такова моя судьба.
Павел
[598937589]
Артем
Сообщение было удалено
Отпиши, думаю смогу может чем помочь, mybigp4ela@mail.ru
Пишите, но не просто текст а ситуацию кратко и откуда почту взяли, постараюсь помочь. Надеюсь найти в вашем кругу интинных друзей)
Павел
[598937589]
юля
Сообщение было удалено
Думаю че нибудь придумать можно)) отпиши, высше почту писал.
Павел
[598937589]
Андриана..
Сообщение было удалено
Просьба отписать на почту.
Все решаем))
Talie
[554715081]
Все подобные проблемы в основном с детства. Детский сад, школа, институт...Если вас окружают неблагополучные дети, которые так и норовят дать пинка просто так, обозвать, посплетничать о других, собраться в группку после школы и попинать вас, то о какой дружбе может идти речь? Само собой вы будете ограждаться от них, стоять в стороне, чувствовать себя не таким как все, если вам не интересно делать то, что и они. В общем почти описала свое детство.Было у меня несколько подруг в школе, но узнав однажды, что все мое личное из за их длинного языка обсуждает пол класса я прекратила с ними общение. В старшем возрасте отстраненность и недоверие вошли в привычку, мне просто не хотелось заводить новые контакты да и похожих людей на меня не было. Окружали люди, что любили посплетничать, напиться до потери пульса, заводили посторонние связи, пропадали в ночных клубах, курили травку или же были уже семейными, с детьми со своими интересами, а я полная их противоположность.На данный момент мне 23,я стала самодостаточной, самоуверенной, поняла, что не во мне проблема, а в людях, которые мне не подходят, а общаться "лишь бы не быть одному" мне не хочется. Те кто имеет много друзей может быть попросту не перебирают и подстраиваются...Сейчас я имею десятки знакомых, иногда выслушиваю их проблемы, помогаю советом, интересуюсь как у них дела... Но когда на душе тоскливо от проблем и хочется поделиться, отвлечься, пойти куда то, или просто поговорить по душам, то понимаешь, что поговорить то и не с кем...Мне бы хотелось иметь такого друга рядом, с которым не надо думать, что сказать, молчание не вызывало неловкости, не было бы зависти и предательства, лести, неискренности, твое личное всегда оставалось в тайне, что бы в трудную минуту человек просто выслушал, бескорыстно помог, когда будет необходимо
Катик
[28880140]
В последнее время чувствую проблему одиночества. Я всегда была отдельно от всех, друзья были, в школе лучшая подруга, в универе. Причём я всегда нахожу какого-то одного человека и от остальных отгораживаюсь. Была время когда я стала увлекаться фотографией, появилось море знакомых, сейчас по-прежнему ею занимаюсь, но к новым знакомствам это не приводит. 25 лет это тот рубеж, когда половина друзей отпадает из-за детей, семьи , других бытовых проблем. А мне не хочется дома сидеть.
На самом деле я и выход знаю, правы те кто советовал искать друзей по увлечениям, просто иногда хочется чтобы был постоянный друг, с которым не точка соприкосновения это самое увлечение, а просто взаимопонимание. Я из Спб, пишите кто примерно моего возраста )
Махно
[1097217774]
мне 20 лет.я девушка.мне бесконечно одиноко,я не скучная,довольно красива...но одинока,в школе я была гадким утенком,друзей не было,в институте вроде чуть научилась общению..но друзей по прежнему нету..и вроде все со мной нормально, а поговорить не с кем,я никому не нужна,в телефоне только два номера..знакомые не приглашают гулять,была одна подруга да и то слилась..дни рождения одиноки,никто не вспоминает даже..куда-то пойти одной не вариант вообще.все мои старания подружится натыкались на стену непонимания..мне так одиноко...
Зануда
[2721727668]
Вот я не понимаю, почему я не могу установить живой диалог с человеком? Вроде я знаю, что нужно просто заинтересоватся разговором и не боятся сказать что-то глупое. Но все равно я чуствую себя очень неуверенно в разговоре тэт-а-тэт. Интересно, что когда я в компании, где 2-3 человека, я вдруг стаю очень разговорчивой и все с интересом поддерживают разговор именно со мной. А когда один на один - все, я начинаю сильно нервничать, сама не знаю, почему. В итоге наплету всякой ерунды, что аж краснею, вспоминая... А когда я нахожусь в большом колективе, у меня вообще земля из-под ног уходит. Видно из-за этого я до сих пор не познала любви и дружбы... Так грустно... Даже вспомнить толком нечего. Вопрос: быть может я родилась такой и никакая психология мне уже не поможет? Есть вообще в этом мире что-то такое, что избавит меня от неуверености в себе?(((
Ринат
[85872412]
Mirrrr
Сообщение было удалено
автор, у меня абсолютно такая же ситуация как и у вас, мы братья по несчастью можно сказать, есть горстка знакомых, которым я не могу напрашиваться, у всех свой круг общения, и меня было не мало девушек с которыми я знакомился в интернете, но када доходило до того када она хочет познакомится с моими друзьями, было неловко, менял тему то еще что-то, но все же надеюсь что еще можно что-то исправить.
Одинокая
[923709715]
у меня тоже такая проблема, хотя я и симпатичная, поклонников много, спортсменка с хорошей фигурой, отличница в Вузе, все равно ни друзей ни подруг, друзья-влюбляются, подруги-предают или что либо еще...
не знаю как быть... может проблема во мне, очень требовательная я к себе и к людям, но ровно на столько столько и могу дать сама... не сложно вроде...
завидую своему молодому человеку...родни много,друзей много... а у меня никого почти... и друзей и тех нет...
У меня много знакомых, все они возможно могли бы быть друзьями, но чаще всего мне интересно наедине с собой. Я никому не рассказываю о личных вещах, ни с кем не делюсь панами на будущее, но могу выслушать, помочь с проблемами другим. Дружба - это прежде всего тесное общение, доверие, но я почти никому не доверяю из за нехороших людей в моей жизни, которые предавали и делали на зло, когда видели, что ты в чем то лучше их
андрей
[2348961785]
раньше были друзья , никогда не думал что может случится что все потеряю. 3 года уже сижу дома , никуда не хожу только на учебу и все. я понял что настоящих друзей очень мало , многие которых мы считаем своими друзьями лживые люди , которые в лицо говорят одно за спиной другое , однажды настал тот день который я никогда не забуду, когда я понял у меня нет друзей , а все те с кем я дружил лживые люди. я до сих пор не понимаю , почему я этого раньше не понимал . за 3 года одиночества были депрессии , сейчас все изменилось , у всех свои компании , я всегда был открытый человек из-за этого и пострадал . одиночество это не ужасно, потому что быть одиночкой лучше , чем иметь людей которые тебя опускают за спиной-говорят гадости . Да по некоторым я скучаю очень , если можно было вернуть время назад - я бы исправил все ошибки .
Эйфоооория
[1590097596]
Эх..
Как же иногда хочется чтобы кто нибудь позвонил и спросил "Ну как ты?"
Даже не знаю почему разошелся с друзьями. Возможно слишком гордый, не люблю принижаться, извинятся, даже когда немного не прав.
Радует , что 1 человек все таки поддерживает меня.
Та компания , с кем я раньше общался , как бы это сказать , подловато-крысоватая , осталяют своих в беде. Я думаю что в большинстве компаний есть лидер , за которым следуют другие и поступают как он скажет. Я не скажу то что я очень гордый, но и сабоченкой на поводке себя не назову. меня это очень бесило, поэтому от меня отвернулись.
Но все равно даже те люди , кто не имел отношения к этой компании все равно стали меньше общатся со мной , переписка с ними стала редкостью.
И какая то тоска на сердце
Алексей
[947286297]
Всем привет, мне 22, я тоже ищу друзей) буду рад пообщаться с вами http://vk.com/id165898958 пишите
Чмо...
[2721727668]
Я полный ноль! Хочу сдохнуть!
Реальность такова
[3877936489]
Надо мной никогда не издивались: в садике была девченка (в садие, ага:), мы даже под ручку ходили:) ), "друг", на тот момент; в школе большое количество знакомых, друзей, подружек, в ВУЗе так же.
В один момент переклинило, подумал, а действительно ли все эти друзья так нужны? Общение? Так это могут предоставить приятели, семья. Выгода? Хм... Ну тогда какой же из меня друг?:) Помогаю ли я им? Безусловно, в каких-то моментах да, но зачем мне это? Я не против, конечно, помочь, но порой люди наглеют, перегибая палку, а затем еще и обижаются, ссылаясь на дружбу. Я никогда не у кого не просил помощи (из так называемых друзей), но рано или поздно я каким-то образом оставался обязаным чем либо. Вот банальный пример. Еще в вузе был у меня "друг", с которым я достаточно тесно общался, и на тот период у меня появилась машина. Так вот, сначала, естественно, воспринимая машину как игрушку (т.е. не можешь оторваться, катаешься по городу без особых дел, прожигаешь бензин:) ), я часто приезжал к нему и мы устраивали "покатушки". Когда меня он просил довести куда-то, будь то к подружке (бывало даже и ночью) или же до универа, я никогда не отказывал. И однажды вечером у меня небыло желания никуда ехать, он попросил меня об одном одолжении, довести его куда-то, я отказал. В ответ я услышал "И ЧЕ?(с наездом)","Вот спасибо! Друг." и непонятная обида в последствии. Я конечно мог предвидить такую реакцию, но такого наглого отношения я не ожидал... Или еще ситуация, с так называемым другом, с той же машиной:
Реальность такова
[3877936489]
Попросил меня забрать откуда-то один "друг" (уже другой) и довести куда-то. Я его забрал и повез в пункт назначения. По пути к цели, он предложил мне покататься, как обычно мы делали. В баке было пусто. Бензина - туда и обатно. В кармане так же было пусто, т.к. не думал что деньги понадобятся (в последствии я, кстати, пожалел).
Я предложил заправиться за его счет, на что он мне ответил:
Он: если заправимся на 50 рублей, то как долго будем кататься?
Я: ну, не долго. Это где-то 2,5 литра.. На них особо не покатаешься...
Он: На часа два хватит?
Я: Нет:) Максимум где-то на пол.
Он: Аааа... Ну ладно. Давай тогда домой довезешь...
Я: В принципе можно заправиться, потом где-нибудь постоять, пообщаться... Главное же общение :)
Он: Ннннет. Давай тогда до дома.
Я: Что? 50 рублей жалко?
Он, спустя недолгих разговоров мне в открытую сказал, что жалко, ради получаса, на что я сказал: блин, я каждую неделю трачу по рублей 600-700, только когда мы с тобой катаемся, по твоей же инициативе, а тебе жалко 50 рублей, причем на твои же прихоти! (Кстати, он не из бедной семьи и тратит прилично).
Реальность такова 3часть
[3877936489]
После этого мы толком не общались. Он, конечно, понял, как это со стороны смотрелось, было даже извинялся, говорил что привык, но на тот момент я уже разочаровался в этом человеке и общаться с ним как-то пропало желание.
Это были лишь два примера из непорядочного (даже лучше сказать наглого) отношения "друзей", а таких было много. Разочарования в дружбе такого рода - это, думаю, у всех было..
Сейгас у меня есть знакомые, которые считают меня другом, но кого-то из них назвать моим другом, я не могу. Как говориться, друг познается в беде, а на словах все хороши. Попадать в беду я не хочу, чтобы проверить кто друг а кто враг, да и если случаются казусы жизни, то никто кроме тебя самого тебе не поможет. Разве что семья. Родители тебя вырастили, в обиду не дадут, жена любит, в обиду не даст:) Лучшая, на мой взгляд, концепция: У меня нет друзей, у меня нет подру, я сам себе хороший друг:) Не нужно обременять себя и других. Не ждите от людей того, чего вы ждете от них, ведь у всех воспитание разное, у всех свои взгляды на дружбу, у всех рано или поздно появляются семьи, дети, и в любом случае они будут принадлежать на вам:) Конечно не настаиваю, но я так же считаю, что дружба для слабаков:) (Никого не хочу обидеть). Так как чаще всего от друга/подруги ждут помощи, одолжений, каких-то объязательств, ну, как еще немаловажный аспект- это пожаловаться на жизнь или на человека. Зачем себя обременять? Зачем жаловаться? Может лучше вместо того, чтобы жаловаться- действовать?
И на последок повторюсь. У меня нет друзей, у меня нет подруг, я сам себе хороший друг.
Андрей
[1272243560]
андрей
Сообщение было удалено
Моя история почти на сто процентов похожа на твою. Но я в этом большой проблемы не вижу . У всех разный характер. Я одиночка и мне хорошо. Я сразу понял что быть душой компании не смогу да и не очень хочу. При этом я не замкнут у меня полно знакомых, руковожу фирмой, общаюсь легко. А одиночество только плюс, оно со временем приводит к самодостаточности и независимости и как следствие ты менее уязвим в бизнесе и социуме. Просто это стиль жизни. И потом, друг по жизни бывает один, если сильно повезет то два, а остальные это товарищи.
Sindrom
[2337223884]
у меня такая же фигня в 14 лет началась. До этого всё было отлично.. А потом я потерял себя.. и вот ни с кем не общаюсь, постоянно сижу дома. Да мне как-то и пофиг. Все люди настолько эгоистичны что послать всех надо подальше и подохнуть.
Мне 17. Прочитала что вы тут пишите, даже как-то жалеть начала что сама от себя людей отталкиваю. У меня много друзей и знакомых было в начале этого года, но я сама от них отошла, они долгое время понять не могли почему я стала одна гулять, да и вообще всегда одна. Но я не думаю что это были друзья, не может быть у человека много друзей, потому что тогда они уже не друзья, думаю что они просто хорошие знакомые и всё. Меня постоянно куда-то зовут, приходят ко мне, хотят вытащить, но мне пока и одной хорошо. Но это не друзья, я не хочу привязываться к людям, иначе потом тяжело будет с ними расставаться. Иногда мне говорят слова "ты мой самый лучший друг", но чёрт возьми не могу я быть лучшим другом, потому что я плохой человек и рано или поздно всё равно предам или обману, так что лучше сразу людей обезопасить. Зачем вообще нужны друзья, среди знакомых мне весело и я всегда могу норммально оторваться.
дипресивный
[3695603159]
У меня тоже также. Обижали в школе, потом в техане сейчас учусь заочно в институте там меня никто не трогает так как бываю там редко, у меня тока один человек которого можно назвать другом и то с ним видемся редко в месяц 1-2 раза и самому приходится назначать встречу. А так я целыми днями сижу дома слушаю музыку, смотрю тв иногда бывает хочется общение да не скем. Вот так вот пишите мне belunna@mail.ru
Сергей
[1175190161]
Mirrrr
Сообщение было удалено
Сергей
[1175190161]
хм) не отчаивайся у меня нет ни только друзей, но и нет образования, работы и девушек в жизни пара тройка была и то на месяц-другой ничего серьезного)))
я тебя понимаю. у меня похожая история в жизни но только похуже))хм)
[все смотрим фильм изгой!!!))) или узник замка Иф! тоже ничего.
знаете я вот тоже хочу поделиться немного) у меня были проблемы с лицом ну прыщи вобщем и такие жуткие что я из дома не выходил месяцами, так вот
когда немного проходило выходил на улицу и радовадся ветру, так радовался!!!а иногда сидел дома безвылазно днем спал а ночью смотрел телек... а иногда долго был совсем один даже родственников не было и думал ну вот любому человеку рад был бы какой бы он ни был...
Сергей
[1175190161]
не депрессуйте ребята депрессия очень тяжелая вещь-она затягивает и развивается и если ей подыгрывать можно попасть в псих лечебницу в лучшем случае. поверьте моему горькому опыту в ту сторону лучше не ходить. там плохо.
Александра
[30237205]
Знакомая ситуация , раньше я тоже как то не имела друзей, да мне и этого на самом деле не хотелось ,да была зарегена на сайтах вк или одноклассниках ,но не с кем не общалась , лишь просто смотрела видео или слушала музыку. Просто тогда я реально понимала что ни какого общения мне не нужно ,мне доставляло удовольствие когда я была на едине с собой , хотя люди те кто были знакомы со мной приглашали провести с ними время ,но увы у меня было такое так скажем душевное состояние. Потом уже спустя время я уже как то начала быть комуникабильнее так сказать искать общения ,но только нормальное и искать тех людей кто реально имееть близкие ценности как и у меня. Ну общение закрутилось незнаю скольких людей я только не знала , взрослых молодых, и у всех были схожи интересы и все с кем я общалась были просты по общению, хотя и присутствовала в неком классификация. Но потом мне опять это всё наскучило и я решила прекратить со всеми связи, хотя многие меня знают и помнят, сейчас мне достаточно только общение лишь с моей семьёй и моим молодым человеком. Потому что реально можно сказать я хорошо наговорилась))))
Гость
[2938912893]
Сергей
Сообщение было удалено
И че там насилуют?
Елена
[4179046682]
Как мне кажется, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Ну если быть более точной, не с кем попало, а с тем с кем тебе не интересно, с тем кто тебе не приятен,к кому не тянет. Если Вам кажется, что с Вами никто не хочет общаться,то Вы заблуждатесь, просто Вам самим с ними не интересно, эти люди на подсознательном уровне просто "отпадают". Даже если Вы просились с кем-то на тусовку и Вам отказали, то Я на на 100% уверена,что Вы, даже побывав на этой вечеринке не получили бы удовольствие, потому что одиночество,это не внешнее состояние, а внутреннее, и будь вы даже в самой что не наесть шумной компании, все равно чувство пустоты не покинет. И вообще есть еще такое выражение, если человек не может быть счастлив сам по себе, в одиночестве, то почему он решил , что КТО-ТО сделает его счастливым.И это действительно так, как я уже писала, все это внутри самого человека и особенно не зависит от внешнего мира. Можно жить с кучей народа(например в комнате общежития, как это было у меня) и в тоже время чувствовать непонимание и одиночество. В общем, может я в чем то не права, мой жизненный опыт ,конечно, не очень богат., но все же. И вообще всем советую влюбиться-и не важно разделенное это будет чувство или нет.Это помогает!!!(сама пробовала)......
Антон (Мосск. обл.)
[1530844586]
Хотел глупо написать в гугле "у меня болит голова" и с мысли меня сбили всплывающие результаты: у меня нет парня рак, 14 см., нет друзей. Над последним результатом я задумался и решил: а ведь я тоже не могу назвать другом ни одного человека, которого знаю... Здесь каждый пишет свою историю о одиночестве. Все очень разные, но в каждой есть много общего. А именно: то, что, по какой-то причине, вы отличаетесь от окружающих вас людей. Каждый человек рождается не похожим на остальных и это его дар, его достоинство и боль. Наверняка, кто-то читал или слышал истину "те, кто слабее, собираются в стаи". Не стоит искать, в чем вы должны быть похожи на них. Найдите в себе силы быть такими, какие вы есть. Зачем вам пробовать разные модели поведения, если это не ваше поведение? Будьте собой! Кто-то глупый, кто-то смешной, задумчивый, рассеянный, меланхолик и т.д.. Вы ничем не хуже остальных, а многие лучше! Многим нужны "маски" и "щиты" в поведении, чтобы отгородиться от людей, которые могут сделать больно, но если вы будите в них ходить постоянно, то вас может и не заметить человек, который так похож на вас! В старших классах я пытался быть как все. Гулял в шумных компаниях и ловил кайф от того, что я в их стаде. А потом я стал замечать, что я просто теряю себя среди них: смеюсь, когда все смеются, иду, куда все идут, здороваюсь за руку с теми, кому бы с радостью дал в морду. Было несколько постоянных девушек, с которыми найти общий язык я так и не смог. Наконец, я понял, что в жизни главное - чем-то серьезно увлечься. Поставить цель, добиться и поставить новую. Спорт, музыка, искусство, экстрим. Дорог разных много. Мне 22 и мне не нужны друзья. Только одна девушка.
Just me
[3841867824]
А мне как одиноко. Я так хочу кому-то выговориться... Но прекрасно понимаю, что здесь мое сообщение вряд ли кто увидит и захочет мне написать что-то в ответ... И я осознаю, что здесь мое сообщение - одно и нескольких десятков точно таких же порывов поделиться хоть с кем-нибудь своим душевным состоянием... Но я просто напишу, как мне трудно и паршиво сидеть в одиночестве... Я, конечно же, пытаюсь найти способы расширить круг своего общения! Я стараюсь сделать так, чтобы люди меня поняли и приняли. Но мои попытки безуспешны. Проблема, наверняка, во мне. Я могу написать совершенно сумасшедшеее количество разных предложений о том, что я чувствую себя изгоем (как и было сказано в сообщениях выше), но я этого делать не стану... Если кому-то захочется мне написать - вот мой email: volchenka2008@rambler.ru. Спасибо, что прочли. Простите, если это сообщение - полный бред.
Marla
[3454367805]
Just me
Сообщение было удалено
я так тебя понимаю..у меня все точно также..мне некому выговориться.мне так одиноко.я тебя очень понимаю..
Случайный пассажир
[322966113]
Прошу прощения ? случайно забросило. Я в шоке. 6-ть страниц страданий на тему как я одинок?друзей нет?все плохо?последняя надежда ? я не один такой в этом мире?Поскольку в данный отрезок времени мне делать нечего ? решил вот написать, пока пребываю в состоянии легкого шока. Я все сообщения не читал, только первую страницу, а потом так ? дабы в общих чертах отследить суть постов. Ну в общем, из того за что зацепился мой глаз ? я примерно полная противоположность основной массы форумчан? И сдается мне, что все ваше одиночество ? это сугубо Ваша проблема. Задумайтесь на секунду, а может не надо комуто в жилетку плакать, может просто пойти посмотреть с ребятами футбол, выпить пива, посмеяться, пошутить, а не ждать, что вас на руках носить будут, холить и лелеять? Все, блин такие несчастные?. А друзей ? их много не бывает. Если человек говорит, что у него 100 друзей ? у него нет ни одного друга. У меня один друг. Все остальное ? приятели, знакомые, кенты и кумовья?
Ладно, извините за беспокойство?. Нойте дальше?
Валерий 22
[365197383]
люди ... если есть кто-то с Минска и кому одиноко, пишите мне. Легко нахожу общий язык, если вы девушка, так вообще отлично у меня куча знакомых без девушек)) придумаем что нить, не унывайте))
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
Одна
[642829990]
всем привет, у меня вообще нет друзей,мне так плохо, кто со славянки,пишите.жду ответа...
Дина
[3041202552]
У меня нет друзей,подруг, единственный мой друг это мой бывший,который уже женат,но все равно меня поддерживает.Я могу и поплакаться если осмелюсь.Иногда аж жить неохото,даже позвонить некому,ни то что уж там...Всех кого я знаю,все семейные люди.Я и привыкла к одиночеству,но привыкла из за безвыходной ситуации.Все надоело..
Евгения
[3477905208]
Всем привет! Я из города Мурома, мне 18. Впервые пишу на форуме о своей проблеме. Знакомых много, а друзей нет. Я переехала в Муром еще 8 лет назад, подружилась с девочкой, но вскоре стала замечать с её стороны соперничество. Сначала я не придавала этому значение, но потом в определенные моменты, в определенных ситуациях все повторялось вновь и вновь. Она всем своим видом все больше и больше пыталась доказать мне что она лучше во всем, и не дай Бог если у меня что-то получалось лучше. Начиналось все с малого, но в дальнейшем она мне почти напрямую говорила что у неё парень накачен, а мой нет, что это не по мужски и вообще много что, в учебе она тоже соревновалась, в одежде итд... Вообщем наша "дружба" закончилась. У меня полно знакомых, но подругу хорошую, я так и не нашла. Мне скучно и тоже не с кем сходить погулять, поболтать о женских мелочах, поделиться, посоветовать, пригласить на чай с пирогом.... я одна и мне плохо! Вот Icq: 59579763 конечно хотелось бы реальных обрести друзей, но я буду рада любому общению.
Привет. У меня почти такая же ситуация, знакомых много, гулять есть с кем, но поговорить нет. Когда я была маленькая у меня вроде были подруги, и когда в школу пошла тоже. Но с 5 класса начался кашмар, со мной почти никто не розгаваривал, никто не дружыл, все смеялись.
Друзей не было. Когда я приехала в Прагу, думала что все измениться..а все стало еще хуже :(((
влад
[2152202430]
аналогично.хотя я школьник ,мне 14 лет и нет нормальных друзей в инете искал вроде как познакомился и ...все.2 друга бавших тупо предали меня как крысы,итог истинный форевер алон...даже вконтаке 10 друзей .....все сразу друзьями становится на к.р и с.р......Да,я отличник ,внешность нормальная.ни жирны не очкарик а что так не знаю....
Анна
[2555389210]
у меня тоже самое, такое ощущение, что мне не втречаются по духу мои люди, я ловлю себя на мысли, что мне просто самой не хочется тратить время на человека если он мне кажется примитивным и занудным, как говорится "не в теме "
Иван
[1596131910]
Всем привет! мне 17 лет, хочу вам рассказать свою проблему...буквально год назад у меня было очень много друзей, девушек тоже была целая куча, но потом со временем некоторые друзья стали отварачиватся от меня... я не придовал этому внимаю, думал, если отвернулся значит не друг... буквально с каждым днём друзей становилось все меньше и меньше, я им плохого ничего не делал, всегда был отзывчивым, выручал их в трудной ситуации. Щас у меня остались только знакомые.. девушек вообще не осталось, а хотя раньше был популярен среди них.. сижу и не понимаю, как так можно. Все это началось после того как я закончил школу, в классе я со всеми отлично общался, все меня любили, я был душой компании. сейчас из одноклассников ни с кем не общаюсь. учусь в колледже, там есть двое друзей, но они друзья только в колледже, так как живут не в городе... совсем уже отчаялся, не знаю куда все подевались...
Ольга
[640929698]
У меня также...почти нет друзей...так складывалось что все подурги с кот я общалась и дружила рано или поздно перезжали в др город. На работе дружбу не вожу, поскольку 2 раза был печальный опыт подсиживания меня в компаниях( Один из этих опытов привел к смене работы. Сейчас у меня каждый день почти одинаковый. Работа, вечером дом, тренировка 2 раза в неделю, когда нет тренировок бегаю вечерами на стадионе. Хожу на английский 2 раза в неделю. В выходные очень скучно, некуда и не с кем пойти, так я собираюсь и иду одна на пляж, лежу загораю, читаю литературу на пляже. Хожу в салоны, одна, езжу за покупками одна, даже отдыхать научилась ездить одна.
Ольга
[640929698]
Да, со стороны может показаться скучно, но иногда как говорят лучше одной чем с кем попало. те знакомые кот есть, редко меня приглашают, поскольку многие девушки уже замужем детию...мужья не так реагируют, сделают раз другой комплимент-все подруги больше и нет...Меня многие уже поудаляли из соц сетей, сначала писали почему не выкладываю фото, а когда сделала альбом, с собой, с фотосессий, с отдыха, так начала день за днем смотреть что у меня удаляют...неприятно..а что делать? жизнь наверное такая сейчас)
КАТЕНЬКА
[2692043972]
да уж,а я думала я одна такая((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[389277124]
Иногда очень хочется посмотреть на себя со стороны глазами окружающих - и понять что же именно мешает влиться в общество, какие именно особенности, речи поведения, одежды или еще что-либо еще...
Мне будет 30 лет в этом году и я дожил до того, что в списке контактов у меня нет ни одного одноклассника, одногруппника я даже с коллегами с предыдущих работ не общаюсь, у меня нет и не было девушки и даже с собственной сестрой мы при встрече лишь холодно обмениваемся приветствиями и то если она одна... нередко она меня просто "не узнает".
Я понимаю, что у меня ноль шансов завести семью, детей, друзей, я не знаю что делать чтобы это исправить. Возможно окружающие мне когда-то давали подсказки, возможно со мной кто-то пытался завязать знакомство - но какой из этого толк, если у меня взаимопонимание с окружающими на уровене жителей разных планет.