У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
я бы тебе посоветовала не отчаиваться, закончить 9 классов и в Техникум поступать! Там думаю ты уже войдешь в новую струю и найешь новые знакомства.
Мелена
[2148998449]
подписываюсь в ваше клубе)я думала я одна такая вроде есть знакомые.а настоящих друзей нету.а так хочется пойти с кем то в кино ,по магазинам,хто б всегда поддержал.я сильно искренний и открытый человек и мне тяжело найти подобного на меня друга .все стали такие наигранные и позабывшие ценности настоящей дружбы.
Майкл
[1985178430]
Попрошу всех указывать свой город...
Оля
[213450961]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, ты права! Надо для себя жить...но это так тяжело сделать.
Ромашка
[2721727668]
Оля
Сообщение было удалено
Тяжело, но нельзя опускать руки! Но разве лутше всю жизнь страдать от одиночества и оставатся в тени? Просто нужно проще к всему относится. Мне искрене хочется. чтобы такие люди были счастливы, ведь они очень часто имеют глубокий внутрений мир. Они - это чтото типа необработаного брилианта и если они это поймут. то будут сиять намного ярче, чем те, кто сиял в школе, институте и т.д.
юля
[2990024357]
202. - я его искренне люблю, только иногда хоть на стенку лезь) 4 стены вот уже год. хотя сама и красивая, и молодая, добро в душе... а людей близких нет и все. замкнулась... интернетом ограничилась в общении.. НО, у нас тут провинция, и как ты ни старайся хороших людей не найти. от одной подруги сама отказалась- она все выгоду во мне искала и козни строила, зависть свою проявляла (в основном к возрасту, ей 29, её отчетливо клинило, на том что я молода, ну или так выгляжу), к тому, что у меня все удачно складвалось(был мужчина, благодаря ей он ушел(плела интриги, как выяснилось намного позже), пользовалась мной..да и дай Бог счастья, и ей и ему, это уже отдельная тема), осталась я одна. вторая совсем не звонит и не пишет, у неё мужчина появился. А компании моего возраста живут здесь совершенно другими интересами.. у меня более адекватное отношение к жизни. вот и сижу, одна. даже при большом желании, выехать бы куда-нибудь, и финансовая сторона в порядке, а выехать не с кем.... с родителями разве только. в 21 год.....? поднадоело, всю жизнь с ними в отпуск. да,если и одна поедешь, маловероятно что сидя в номере отеля найдешь себе друзей) с работы недавно уволилась, по причине беременности(да да, мужчина мой оставил мне подарочек) и я как сильная личность решила не делать никаких абортов... вот счастье маленькое на свет появится, думаю не соскучусь.. надоело дома сидеть, хочется иногда хоть с кем то поговорить. с кем то, кто близок по духу....
юля
[2990024357]
хороших людей не найти, по той простой причине, что интересные либо разъехались, либо тут большинство козни строит.. от зависти что ли... хотя сама всегда к людям с душой... и смешно, вроде в таком возрасте быть наивной..
типичная проблема ценою в жизнь))) начать жить заново некогда не поздно,так же как начать тренироватся,менять манеру общения,круг друзей(знакомых)итд,дорогу осилит - идущий,если сидеть на *** ровно и горевать мало что изменится)))
Человек
[3032469520]
Сайт как раз по теме: http://alonely.ru/
НИКТО
[1709080862]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, хотя я только в конце мая заканчиваю школу потом в институт, но знаю одно, я проебу свою жизнь так как и сейчас, хотя хотелось бы пообщяться с кем то... с кем то, которого не знаю :(
Гость
[586749898]
Вот и у меня нет друзей!Я даже не могу понят нужны ли мне друзья.До четырнадцати лет у меня были подруги,и одна самая близкая.Но когда она с родителями переехала,наверное я замкнулась в себе.
Мне сейчас 27,и у меня нет не одной подруги.Я не буду дружить с кем то лишь для факта.Ганди сказал бы,что я самолюбива т.к. замечания в мой адрес меня ранят.Я не чувствую конкретной потребности в общении,мне вполне хватает семьи.На меня почему то влияет социальная сторона вопроса.Без друзей человек считается не полноценным?А я хочу жить ближе к земле,выращивать что нибудь,иметь свою ферму.Играть на пианино сидя перед окном и разглядывать цветы которые вырастила.Писать стихи вдохновляясь мерцанием огоньков света в окнах домов....
Уже второй год живу в Питере, но друзей нет уже очень давно..Но,как человек творческий,понимаю,что уже практически погасла от отсутствия эмоций и впечатлений,как таковых. В этом точно не миновал Петербург, потому что он является самым прекрасным городом,который я когда либо видела...в этом виновата я сама)
18 лет и полное социальное отрешение...грустно,товарищи
Ольга
[1690804888]
всем привет!Знаете,у меня точно такая же проблема что и у вас!Я иногда начинаю задумыватся....может всё же проблема во мне?Раньше сильно была общительной,и подумать даже не могла что стану Одинокой...Парень всё время на нервы капает,типо я сама ни с кем не пытаюсь налаживать контакт,но это не так всё.
Alexey
[2066084155]
Чем старше - тем сложней найти друзей. После 18 только очень общительные люди способны влиться в уже сложившиеся компании. Мне 21, но друзья появились только год назад и практически случайно. Да и до сих пор на все сто не могу сказать, что я для них такой уж крепкий друг. И кстати, дело в большинстве случаев конечно же в нас), точнее относительно замкнутом характере, особенно наглядно это выражается у людей, у которых нет приятелей даже в школе/вузе, ведь там встречаются абсолютно незнакомые люди, заинтересованные в контакте. Общался пару лет назад с одним человеком через интернет, как я понял он досуг проводил с братом ( друзей не было ). Зато активно общался с девушками через интернет, сейчас вот на одной из них женился уже. Думаю для большинства одиноких - семья лучший выход из положения ( правда читаю тут, некоторых одиночество мучает и со своими вторыми половинками, что мне, конечно, кажется по меньшей мере странным )) ) Забыл сказать: боязнь, что все узнают, что вечера вы проводите уставившись в телевизор )) - чушь. Проблема в том, что Вы считаете это ненормальным, стыдитесь этого и становитесь еще более закомплексованным. Я видел людей без друзей и в вузе, и в школе. И что ? Не вижу ничего плохого в них, один парень просто тихий очень, хотя человек хороший, другая девушка кстати тоже хорошая и симпатичная )) Обычные люди ( собственно и про себя тоже самое могу сказать ) Вообще стараюсь в глупых ситуациях сразу думать, а что бы я подумал, увидев это со стороны? И обычно ответ прост - ничего плохого. Не против новых знакомств, пишите alextander@rambler.ru
Alexey
[2066084155]
alexeytander@rambler.ru *
Оля
[213450961]
И кстати, хочу добавить к всему выше сказанному, что долгое"необщение! (в моём случае) приводит к тому, что моя речь заметно ухудшается. При разговоре я путаюсь в словах, не могу быстро правильно и ясно изложить свою мысль. И из за этого стеснение увеличивается... особенно такая ситуация возникает, когда разговор с серьёзными людьми (с преподавателями например), причём не скажу, что разговаривая с ними я волнуюсь....наоборот, чувствую увереннность, знаю - что скажу и мысль будет правильная, а вот сказать проблема :( ЭТО ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК ПЛОХОГО ОБЩЕНИЯ.
Оля
[213450961]
Я даже уже скороговорки учу и стараюсь больше книг читать...
Оля
[213450961]
кому скучно - пишите olga-m100@mail.ru
Гость
[3597699049]
У меня проблема в том, что я не имею постоянных друзей. всех кто были с детства, универа, я растеряла, потому что исчезли общие интересы, да и наверное это лень с моей стороны, потому что дружба предполагает активное общение и искреннюю заинтересованность в проблемах друга. но зато у меня очень общительный парень, с ним я наговариваюсь, как ни с кем, и интересно нам вместе. частенько гуляем с ЕГО друзьями, это меня как раз устраивает: дружба без обязательств с моей стороны.
Веселый одиночка
[3597699049]
одиночество возникает,когда человек не в состоянии заполнить сам свое пространство, друзья приобретаются на почве общих интересов. мой совет скучающим - идите на какие нибудь курсы, на спорт, танцы например
Инна
[1010284519]
Веселый одиночка
Сообщение было удалено
конечно курсы это хорошо... но и там уже обычно приходят все с подругами,друзьями и тд... и иногда тяжело влиться в эти коллективы...
Любовь
[3567481040]
у меня такая же ситуация как у всех. мне 18 я молода и симпатична но друзей нет.в школе все издевались.была одна подруга а потом разошлись в разные колледжи и все...люди интересы поменялись и мы перестали общаться...в колледже вроде как есть знакомые но они не друзья..появился парень но и с ним ничего не клеилось..постоянные ссоры...вот вчера расстались...и я понимаю что поговорить то толком не с кем...некому душу излить или просто встретиться погулять.мама сердится что я вечно дома сижу..тут возраст такой молодость проходит а я уже как бабка 70 летняя дома прячусь. ну а что делать....пошла на танцы но там все с друзьями приходят и никто знакомится не хочет так как они своим кругом развлекаются...им никто не нужен...я не знаю что делать...это убийственно просто. и страх что так будет всегда просто неистово пугает. что так и не смогу найти близкого человека, даже парня с которым можно было бы создать семью...все такое...так как мой бывший был общительным и у него мало было времени на меня...он со своими друзьями развлекался а меня не брал..и получалось что он вечно где-то веселится гуляет а я как дура сижу дома....
Всем здрасте. У меня такая история. В школе до 9 класса были знакомые, даже один друг был, с которым мы просидели несколько лет за одной партой и мне было нормально общаться с ним, но как то к 9 классу интересы поменялись и мы практически общались только пока были в школе. Но потом я перешел в 10 класс в другую школу и появились два хороших друга, с которыми и пообщаться, и погулять было весело, но про друга с предыдущей школы я не забывал, иногда встречались после занятий, но ненадолго. Были и общие увлечения с одним новым другом - это покататься вечерком по городу на велосипеде. Затем наступил 11 класс, экзамены, выбор института и мы разъехались по разным городам. Поначалу связь поддерживали через ?вконтакт?, пару раз созванивались, но потом все пропало. В институте на 1-м курсе я был замкнутым, т.к. я переехал в другой город, который я не сильно люблю, тем более живя в пригороде и пердолить до института около 1,5 часов. А в своем родном любимом городе, хоть и не сильно большом, жил в центре, до всех знакомых, родственников, так сказать, рукой подать. Затем начал налаживаться контакт, начал общаться с несколькими однокурсниками.
Александр
[684570038]
Вот, думаю, вроде бы нашел себе друзей, но чувствую, что все общение происходит только на парах, да и пока идем до остановок и редкие звонки по "институтским делам". Несколько сборок "на шашлыки" и пары прогулок по городу в небольшой компании - это все, куда я ходил. Трое знакомых хоть и приезжие, но живут в общаге или недалеко от нее, еще трое живут недалеко друг от друга на другом конце города, до которого путь не близок от меня. Купив машину, я начал подвозить до остановки знакомых, начал хоть иногда, но выезжать с ними после института в какую-нить забегаловку перекусить. Вроде бы вот "оно", ан нет, у меня возникает такое чувство, что меня просто используют в качестве таксиста, помощника в написании курсовых, и банка, у которого можно денег одолжить до стипендии/ зарплаты. В общем, сейчас на четвертом курсе у меня нет тех людей, которых я могу с уверенностью назвать своим друзьями, и что бы они в ответ также назвали меня своим другом, у меня есть только несколько знакомых и всё. Вроде бы я и открыт для них, помогаю в учебе, стараюсь не отказывать, если нужна какая-то помощь, но в ответ - практически тишина. Никто просто так не звонит, не приглашает сходить куда-нибудь погулять. Я со своей стороны приглашал и погулять по городу, и сходить в кино, но у всех есть своя компания, с которыми они развлекаются. А скоро лето, и чувствую, что я останусь один. Могу с уверенностью сказать, что после института никто и не вспомнит, что я учился с ними. Вот, наверное, и конец...
Парень
[2808836080]
НИКТО
Сообщение было удалено
Проеб** проверено
Парень
[2808836080]
Я потому и отчислился из вуза. Мне даже нескем там пообщаться было. Никто даже не общался со мной. У всех компании по общаге. Забейте уже на друзей и на жизнь. жизнь га вно! Просто живите ешьте смотрите кино просто одни гуляйте и ждите смерти. П пц и это в 19 лет((( КОРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ смиритесь. Я пока не умру буду мстить людям.
Парень не отчаивайся, ты еще такой молодой, вся жизнь впереди.
Гара
[729498945]
Я такая же как и вы все, только мне уже 27 лет, а в 19 лет заморачиваться глупо. Надо мыслить позитивно, я верю, что все преодолею. Хоть в жизни и много накосячила. Ну поменьше нытья, нытиков никто не любит и поменьше высокомерия.))
Гара
[729498945]
А вообще если кто хочет пообщаться пишите lliana1@yandex.ru.Я из Краснодара. Интересуюсь web-дизайном, web-программированием, компьютерами, люблю природу, горы, есть дочка)).
Артем
[2483012837]
Мне 29 лет. Есть жена, сын, но так вышло, что вот уже на протяжении лет 10 я одинок. То есть я конечно окружен людьми, знакомыми, коллегами. Общения хватает на работе, но нет человека, с которым я мог бы быть собой. Нет друга, который, поддержит похлопав по плечу, и скажет: все зае...ись! Не печалься. Одноклассники давно растерялись, да и не были они мне близки. Те друзья с детства, что были, тоже разбежались кто куда... А новых так и нет. Не могу сказать, что легко иду на сближение. Одиночество такое, что выходные дома или с семьей, но нет каких-то компаний и веселья. Дни рождения отмечаю в кругу семьи... Скоро вот 30 лет, знаю, что снова буду пить в одиночестве, когда семья уже ляжет спать...
ксени
[94313941]
мне почти 16 и судьба , возможно , помотала местами , не без этого ) все что хочется сказать - будьте проще , не заморачивайтесь по пустякам , вас кинули ? господи , благодарите случай за жизненный опыт и отпустите человека ) он свободен в вашей жизни , не надо унижаться или замыкаться после этого ) что за бред ) в моей жизни меня не раз кидали причем довольно странными случаями , тупо кидали ) конечно сначала было шоком , но сейчас мне плевать как то ) знаете , те кто меня кинул однажды - половина бегает за мной а половина просто захлебнулась от зависти и пускает сплетни и я не удивлена ) я не мстительная натура , просто мне нравится когда люди сделав ошибки вскоре понимают что потеряли ) и я даю им это понять в какой то степени ) да , я одинока и это не мешает мне жить дальше ) я развиваюсь , нормально учусь , классно выгляжу , мне плевать на парней и подруг , мне хватает знакомых людей чтобы скрасить будни , для меня этого достаточно ) безразличие самое сильное на Земле , я считаю ) настоящие друзья редкость - коли нашлись такие - цените , коли нет - чтож , ваша жизнь на этом не заканчивается , развивайтесь , радуйтесь каждому дню и вообще - живите секундой )
ксени
[94313941]
кстати , какая то часть тут жалуется на друзей , говоря "Боже , я толстая!" "меня никто не понимает" "я не достойна их общества" возникает вопрос - а что мешает тебе идти дальше ? не нравится что то в себе - меняй , кто тебе мешает ? я вообще думаю что тебя должны принимать таким , какой ты есть . какого черта нужно менять свои интересы и взгляды ради каких то идиотов ? оставляй какое то пятно в сердце каждого своей индивидуальностью , это ведь лучше , чем быть как стадо .
Эллина
[2628361924]
Mirrrr
Сообщение было удалено
Мне 20,я девушка и мне тоже нелегко по жизни в этом плане... Я как бы немного коммуникабельная, но я умею только общаться, друзей у меня нет только маленькая кучка знакомых и то не хороших. Когда у меня появлялся друг, я так была счастлива и думала что я
наконец-то не одинока, но у этого человека были ещё друзья или компания и меня
в неё не принимали, даже знакомить не хотели. В таких случаях я понимала я недруг этому человеку, я знакомая, просто знакомая. И с тех пор почти ничего не меняется, обычное общение, родственную душу я не найду.
Маша
[4287532615]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитав ваш пост, мне показалось, что вы очень неординарный и в то же время вполне самодостаточный человек, возможно, поэтому вам сложно найти друзей, с которыми можно общаться на равных.
Катя
[1885603724]
[яуоте=ъГостьъ]ъПривет, Мирррр. Моя история похожа на твою. В школе тоже долбили. Правда потом в институте мне удалось на короткое время обрести друзей-приятелей. Они тоже меня никуда не звали, у всех своя компания за пределами института. Дружили только в институте, иногда ходила в общагу к подруге, в кино с ней, в кафе.
Потом как-то и это всё ушло, когда получила диплом и начала работать.
Хорошо что ты понимаешь, что друзей обрести уже невозмножно. Я тоже пришла к такому выводу, что тусовка образуется с детства. Поначалу я искала друзей, на форумах одиночек. Мне казалось, что если у людей нет друзей, то почему бы нам не объединиться? Я организовывала встречи одиночек (так забавно это звучит), но вскоре поняла, что они закрыты для общения. И друзей надо искать по интересам, а не по несчастью. Сейчас давно уже не ищу, расслабилась и живу своей жизнью. Катаюсь на лыжах и велосипеде одна.
Мне нравится моя жизнь одиночки, но иногда я испытываю неудобство от отсутствия друзей. Иногда мне хочется поехать куда-то на велосипеде далеко, но я не еду, потому что мне не с кем, а одна боюсь.ъ... А у меня 22 мая День Рождения... А кругом одни коллеги и просто знакомые. Родственники считают меня сумасшедшей (6 лет езжу на зону к мужчине а сдесь никого и искать не хочу, детей нет) и их если пригласить... Они глаза выпучат. Общих тем - 0. Мне в общем то нормально... Только на концерт или на праздник... Не с кем пойти. У меня пёс Пирожок. Хороший парень. И я ни как не могу понять... Как я так ушла от своих на столько, что в графе ъродственникиъ легко пишу ънетъ...
Катя
[1885603724]
Ой!!!! Простите меня! Я половину чьего то поста прицепила! Простите ради бога!!!)))))) А у меня 22 мая День Рождения... А кругом одни коллеги и просто знакомые. Родственники считают меня сумасшедшей (6 лет езжу на зону к мужчине а сдесь никого и искать не хочу, детей нет) и их если пригласить... Они глаза выпучат. Общих тем - 0. Мне в общем то нормально... Только на концерт или на праздник... Не с кем пойти. У меня пёс Пирожок. Хороший парень. И я ни как не могу понять... Как я так ушла от своих на столько, что в графе ъродственникиъ легко пишу ънетъ...
раньше в школе и в институте вроде были у него друзья.
с людьми я вижу что он легко находит общий язык, может найти тему для разговора, НО говорит что он закрытый и не может кому то открываться.
он даже не хочет искать друзей( я за него волнуюсь..
Гость
[2808836080]
Катя
Сообщение было удалено
Забей на родственников)))) нашла о ком думать. Не путай родителей с родственниками. Родственники они лишь ими считаются, а на деле вообще не пересекаемся с ними)
7900974
[3489651774]
Буквально год назад я даже представить не могла что буду писать здесь. Со школы была куча друзей подружки разнообразные компании.После школы я уехала за рубеж, в начале адаптация, появились так называемые подружки-***, молодые люди, какие то недолгие отношения. Но со временем до меня начало доходить меня используют очень жёстко: я к ним со всей душой а они: то денег займи, то- А познакомь нас со своим новым бойфрэндом!( в итоге ни кто не упустил возможность переспать с благоверным ночку другую), вечная зависть, море сплетен, океан интриг. Решила завести друзей мужского пола, но всё заканчивалась более близкимо-интимными отношениями. Про мужиков те ещё кадры: в начале всё чудесно люблю, ты самая самая, затем вынос мозга, истеричные звонки жён по ночам на мой номер( и это не однократный случай)! Даже специально с парочкой *** познакомилась, последней каплей было на вечеринке один из(***) поднабравшийся шепнул на ухо- а как насчёт секса. Я в шоке. По определённым обстоятельствам вернулась на родину, причём в город где абсолютно нет знакомых и тут до меня дошло: очень мне тяжело стало подпускать кого либо к себе. Пошла к психологу - только зря время потратила, тот ещё больше меня раздраконил.Вот и сижу одна. Одиночество,-ужасное чувство особенно в праздничные дни,как быть.
Nur
[3068870062]
Знаете, не нужно переживать... В итоге люди все равно расходятся, заканчивается этап и все... И хорошо если так а то вообще врагами расстаются и примеров тому масса. У меня никогда не было особо много друзей, хотя я человек достаточно общительный, легко схожусь с людьми. Легко сходилась, легко расставалась, не морочила себе этим голову... У меня со школы друзей не осталось, смотрю на одноклассников и охреневаю, молодые а помятые как-то... Не работают, пиво пьют в основном и рассуждают какие они крутые... Мерзость. Хотя со двора у меня была одна подруга мы учились в одной параллели... В общем стали общаться. Я прониклась к ней, привыкла очень... Думала будем дружить ну хотя бы долго. В итоге я серьезно обиделась на нее из-за ее парня. Там вроде ничего серьезного, но как-то все стало не так. Вроде и хочу иногда помириться а не могу и все. Главное когда поругались встречались в кафе ходили она видимо помириться хотела, извинялась за него, а я отлынивала как могла. Потом у нее ребенок родился они поженились вот недавно в апреле, я ничего против не имею но иногда когда что-то случается думаю вот бы ей рассказать а не могу... Другая подруга к ней очень хорошо относилась, мы когда познакомились я сразу поняла будем дружить, мы с ней одно время даже работали вместе в одной фирме. Короче тоже была своя компания очень узкая, она тоже себя не очень хорошо повела в одной ситуации я думала что не сильно обиделась, но оказалось что обида глубокая и я не могу ее извенить или делать вид...
Nur
[3068870062]
Она звонила я тупо старалась отделаться от нее, да я думаю она и сама это поняла и звонить перестала. В итоге хочу сказать друзей искать не нужно, нужно чтоб у тебя были люди с которыми можно провести время, там сходить куда-то а друзья это очень громкое слово... Вот автор пишет ездят на нескольких машинах отдохнуть, шашлыки поесть, так это не дружба а так просто проведение времени вместе и не более того. Человек в итоге всегда одинок, должна быть хорошая крепкая семья, хороший муж и уж для женщин отдельно хочу сказать - если есть любимый мужчина никаких подруг в доме, в кафе сходить в кино и не более... А о знаем мы этих подруг.
Катя
[1885603724]
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так... Только родителей у меня и нету. )))
Nur
[3068870062]
Почитав то что пишут, поняла людям в основном не хватает не именно дружбы, то есть близкого по духу человека, а именно тех людей с которыми можно время провести, сходить куда-то или там пива попить. В таких случаях нужно обратить внимание на свое окружение. Ну допустим на работе, выбрать человека примерно одного возраста, симпатичного тебе и уделять ему немного внимания. Ну там на обед сходить вместе, вечером после работы покурить вместе или до остановки дойти допустим. И через какое-то время увидите человек сам к вам потянется. И у вас будет с кем попроводить время, только присмотритесь естественно к человеку внимательно... Можете даже там ситуации посоздавать, чтоб проверить как будет себя вести.
Гость
[2808836080]
Nur
Сообщение было удалено
Вот реальный практичный совет)))
Виталий
[60659806]
Не отчаивайтесь! Мы здесь ненадолго
Не думал всерьез сюда написать, когда попал на этот форум.
Мне тоже одиноко! С школы только один друг, но он ужасно стал гасить дома, ему от этого неплохо, он единственный, с кем я могу поделиться своими проблемами. В колледже тоже был друг, но он жил не рядом, поэтому мы с ним после учебы сразу разошлись, на работе- коллеги, там нету дружбы, все после работы разбегаются, да и мне самом опять же не близко добираться, приходится раньше всех когти рвать, чттобы домой успеть покушать и спать. Не знаю, мне 24, а уже лень достает из-за дня в день, знаю, что надо, но лень куда-то за кем-то гоняться, лень свою *** оторвать и пойти погулять, кого-то найти. Я даже комплексую из-за этого все труднее с женщинами, девушками. Я молодой, вроде не старый, я моложе выгляжу лет на 5, по уму уже начинаю деградировать. Чтож, если у кого есть какие-нить мыслишки, можно поделиться пишите het-up@inbox.ru
Олександр
[2100280968]
Не скажу что у меня похожая история, в школе меня никто не трогал, а трогал я других(чем сейчас вовсе не горжусь), школа институт меня все уважали ввиду неплохой успеваимости и желанием всем бескорыстно помочь знаниями точных наук. потом коммандировка несколько лет в другой стране. на протяжении всего своего существования, постепенно разочаровывался в людях ну и гасил общение, один пьёт, другой неуважительно о женьщинах, третий на футбол тянет пить пиво, на бильярде всё прокурено до тошноты, кто-то цинник а кто то использует, кто то о тебе за спиной нехорошо. много думал, и понял, я сам сторонился всегда людей(пьяные тусы и дискотеки отрезал ещё со школьной скамьи), с одной стороны я открыт, но с другой я никого никогда не выделял особенно, для меня все люди были и есть равны, не важно знакомые или нет. ну вот и досуществовался до того что последние два ДР праздновал один с родителями. порой конечно грустно, но каждый раз(было попытки две) когда я пытался завести новый круг друзей, мне было банально с ними скучно, но иногда всётаки общения нехватает, чёрт бы его побрал, наверное гены. так что автор не горюйте, мне порой кажется если бы одиноким людям сильно хотелось бы избежать одиночества, они бы его избежали. хорошо там где нас нет!
Nur
[3068870062]
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, совет опробованный неоднократно... Если хочешь зацепить человека удели ему внимание, все себя любят и всем приятно когда ими интересуются.
Антон
[7278589]
Я так же живу. Даже в соц сетях мало "друзей"
Андриана..
[2204629245]
Ладно ты,но я то в школе учусь.Тяжело мне однако,но я скрываю все фальшивой улыбкой.Дело началось с лет так 5.Я познакомилась с девочкой,мы стали лучшими подругами,после с двумя мальчиками,стали лучшими друзьями,после еще и ещё.Около 6 друзей у меня было(лучших) , мы постоянно гуляли,играли в снежки,бегали.Но после, все пошло наперекосяк,до этого времени(лет так до 10)я не знала,что бывает на самом деле.Но даже имея лучшую подругу(что крайне важно),мне было плохо. продолжение....