Гость
Статьи
У меня нет друзей или …

У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...

Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
Mirrrr
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Так и будет. Сама по себе всё время
Илья
Прочитал почти все комментарии и решил тоже написать в первый раз.

Мне 20 лет.Парень.

Вот моя история.В детстве у меня было много друзей(карифанов) мы вместе ходили куда нить играли, веселились и я свободно общался был можно сказать почти на первых ролях.Теперь про школу. В школе с1-9 класс друзей как оказалось не было было просто люди притворяющиеся друзьями( псевдо-друзья) которым тока надо было что-то.И что самое интересное я это всё понимал,но оттолкнуть не мог потому что так я мог остаться совсем один.А так за пределами школы я и не общался с ними. да и зачем думал я у меня ведь были мои дворовые карифаны с которыми я тусил.Но вот в 14 лет я переехал в другой дом( он в 5 минутах от моего старого) и всё пошло наперекосяк.Поначалу я ходил к ним во двор мы встречались, тусили.Но потом я поймал себя на мысли какого чёрта я к ним только хожу. Ну и короче забил на них.День неходил,неделю,месяц.А от ни слуху ни духу.И тут я понял страшную мысль ,что это были не друзья вовсе,а так хорошие знакомые.Короче через некоторое время я с ними вообще не общался.Послал их мысленно.Да сих пор не общаюсь. Так бывает пересекусь с кем нибудь в посёлке по паре фраз скажем и разбежимся.Плюс ,что меня ещё натолкнуло отделится от них это моя внешность( прыщи появились до сих пор с ними борюсь).Ну теперь про старшие классы.С 9 класса я начал более открыто общаться с парнями( с девчонками почти нет ибо дико стеснялся своей внешности) и вот с одним одноклассником у меня получилась крепкая дружба.Он такой же как и я по характеру,тока учился хуже.Но если какая то стычка ,то он за меня и я за него горой.Общаюсь тока с ним.До сих пор дружим тока он сейчас в армии.Созваниваемся с ним.А это лето я провёл тупо дома у компа.Так порой скучно(((( а ну вот закончили мы школу пошли в универ в один и тот же с другом он правда отчислился через 2 курса.
Илья
Щас я перейду на 4 курс.группа у меня норм благо щас всякое *** отчислили общаюсь почти со всеми,но все они так на время учёбы не более хоть нет с одним я всё таки с дружился тока он в соседнем городе живёт потому тока созваниваемся. а вот друзей я нашел в общежитие( 3 друга и одного хорошего знакомого) .но проблема в том ,что они далеко живут. и когда учёба заканчивается тока пишем друг другу а хочется живого общения посиделок,сходить вместе ,пошутить.А ну и отдельно про девушек. Тут просто тьма.За всю свою жизнь я всего 3 раза на свидание сходил.С двумя меньше недели повстречался с третьей 2 недели!! В школе ни с кем не мутил!!! Девочка нравилась одна.Но она была почти звездой.
Илья
А я а я простой пацан с прыщями короче она не знала о моих чуствах.(из за прыщей боюсь говорить(!) с девушками. хотя щас их меньше стало тока следы осталась кое где) Хотя я весёлый( бывает в группе че нить скажу вся группа ржёт но это так раз в в неделю просто боюсь чёта сказать на всю группу), а вот с теме 3 друзьями могу говорить хоть весь день и шутить ,без умолку а сне знакомыми людьми тяжело ищу контакт) люблю музыку слушать,играть в баскетбол, фильм смотреть.Короче я вот щас всё это написал и понял что я дико нерешительный человек,боюсь сделать первый шаг вот наверно моя проблема ну и внешность не супер.Итого в посёлке у меня один друг(тока он щас в армии поэтому это лето я провёл дома) и много знакомых которые конечно не звонят и я не звоню боюсь просто.
Илья
А там где я учусь 3 друга и один хороший знакомый. а так хочется выйти погулять(( а ида в общежитие где я живу в комнате с людьми почти не общаюсь я живу от них обособленно( я даже шёл первый на контакт но они не охотно шли) бывают они идут в клуб в клуб и меня зовут,ноя отказываюсь ибо представляю себя не в своей тарелке+ чую подвох ,что зовут они меня из за денег.Как то так кто хочет добавляйтесь поговорим lafaet09@mail.ru и http://vk.com/id151282093. милости прошу))
Дэн
А мне вот сегодня 23 года исполнилось, и кроме пары знакомых никто даже и не вспомнил. целый день лежу в спальне без света, очень бы хотелось как в детстве праздник и все такое. Но ни друзей, ни денег, ни настроения нет. Я думал я один такой, забытый. С завистью смотрю как люди выкладывают фотки компании с веселыми лицами, и все такое. А я вот в свой единственный в году именно свой праздник лежу в темной спальне как картошина.
Гость
Всю жизнь, сколько себя помню, была жуткая социофобия, с возрастом проходит, совершенно свободно общаюсь "по делу", а вот импровизировать не особо получается, в неформальной обстановке тоесть, были 2 подруги в школе, в училище и в ВУЗе - одна-одинешенька, как ни странно, есть МЧ (2,5 года мы с ним), он общительный, но с девушками, угадывается, не везло,скромный он, так что любовь только с моей стороны..была,сейчас уже теплая такая привязанность будто мы старички, к-рые век вместе прожили.Вобщем я ему всего лишь симпатична,относится хорошо,звал в свою компанию, посмотрела фото посиделок ихних-село да и только. Я человек творческий, а он простой хороший надежный парень, и мне с ним НЕинтересно,искать себе ближе по духу надэ бы, но это непросто, да и его жалко,чувствую за него ответственность, один ведь так и будет уж скоро 30 лет ему,хотя на мужиков всегда спрос будет.А главная моя проблема,что, если раньше люди не подпускали меня к себе, то теперь мне далеко не со всеми не интересно, хотя я не эрудит никакой, читаю оч.редко, лень, как то вот жизненные ситуации учат, особенно на работе..ох и хлебнула я что на одной что на другой.
Гость
Дэн, поздравляю тебя с днем рождения! Я тоже все 25 лет встречала то одна,то с родоками, то с мч. В последнее время не отмечаю,даже двоюродные сестры не СМСят, хотя я про них никогда не забываю, пишу. Желаю тебе ценить то, пусть даже малое, что имеешь, близких, надеюсь не угасший еще оптимизм, если он есть, удача улыбнется когданибудь, но надо как-то ДЕЙСТВОВАТЬ, как угодно.Все мы делали в детстве первые шаги с запинками и с падениями. Успехов!
Денис
у меня такая же самая ситуация по ЖИЗНИ!

Меня бесят люди с теми которыми я общаюсь,друзей нету, наладить с теми знакомыми которые остались контакт не могу! Мне 16 лет,вот знаешь замечаю за собой что я люблю повторять всё за другими людьми,Я МНОГО РАЗ ДУМАЛ, МОЖЕТ ЭТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ЖИВУ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЮ ?
Павел
маришечка
Сообщение было удалено
В детстве было общество виновато из за этого я перестал общаться с людьми просто потому что не знаю к ним подход
Дмитрий
Мне 20 я из Питера.Непонимаю почему так получилось,но я обсолютно одинок.У меня не было проблем с общением в школе,на работе я душа компании,обсолютно не замкнут и не закомплексован,но когда прихожу домой,я понимаю,что мне даже некому позвонить и мне никто не звонит.Нет никого кого я могу считать хотябы хорошим знакомым.Мне не с кем идти гулять,когда выходной даже не с кем поговорить...через 10 дней мне будет 21,думаю буду в одиночку пить в баре и петь happy birthday to you***
Маришечка
А давайте общаться в Контакте или в одноклассниках? находите меня, я всем буду рада и хочу жружить)) Мельникова Марина Омск 21 год
Одинокий волк
Я тоже один из вас, я даже боюсь что и здесь меня не будут принимать, меня никто не понимает кроме МАМЫ, только и она тоже не понимает мое одиночества, один с детсада, потом школьные годы, потом годы института, у меня вот ткая болезнь что ли незнаю очень люблю детей в хорошем всмылсле я очень замкнутый может поетому я по своей внешностью выгляжу как злой но самом деле я очень ранимый добрый, и я тоже даже уже не пытаюсь друзей завести или заработать, мне очень трудно жить а общатся по инету однокласс, контакты, агент, *** не мое дело, и неинтересно, понял что это негодится пустое дело, живу и жду когда наступит мой последний день тепер хоть немного лучше что в планете я не один такой всеравно мне оооочееень одиноко но знаю что мне никто не поможет и не жду
Упрямая
Родителям бы вашим бошки поотрывать!
Гость
Мне уже 42 года и я поняла, что женской дружбы не бывает.У меня раньше было много подруг, но как только расходились интересы или у подруги появлялся мужчина, то они или отдалялись или предавали меня.Может быть и я кого-то предала или отвернулась, уже не помню.Замужние женщины не будут пускать в свой дом одиноких подруг лучше и красивее их.Некрасивая не будет долго дружить с красивой, так как ее присутствие развивает комплексы.Женщины не умеют дружить по настоящему. как бы они не жаловались на одиночество.Ради мужчины они забудут прийти на день рождение лучшей подруги.Я поняла, что не надо ждать от людей того, что они не могут дать. Каждый сам за себя, надо быть самодостаточным человеком.
Дружить и любить - это вообще не про женщин. Просто это оффтопик.

И ещё: самостоятельный и самодостаточный - это разные вещи.

Я, например, очень самостоятельный, но не всегда чувствую себя самодостаточным.
Маришечка
Сообщение было удалено
Марина, Вы видели сколько в Омске Марин Мельниковых?

21 год не всегда виден тоже.

Друзья, оставляйте пожалуйста свои id или адреса страничек.

Будем дружить, одиночники-)
Гость
Тоже одинок. Нет друзей, нет тех, кто позвонит и просто спросит "Как дела?", нет тех, кто бы написал тебе смску. Бывало пропадешь из сети, а люди и не заметят и не спросят о тебе. Знакомые в сети могут задать простой вопрос, на который сложно ответить: "С друзьями не выходишь что ли на природу? Первое мая же все-таки". Завидуешь тем, кому постоянно звонят, приезжают и забирают на какую-нибудь тусу. Я всегда один. Иногда так плохо, что ночью просто нет сна, уходишь на улицу, вдыхаешь прохладный воздух, наблюдаешь за звездами. Заводил новые знакомства, но им нет никакого дела. В школе я ни с кем не общался до 10-го класса. Одноклассники обзывали, издевались надо мной.
Гость
Есть кто с Башкирии? Оставляйте свои ID Вконтакте и не только из Башкирии, будем дружить.=) Мы одиочки должны иметь друзей.
Вадик
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, как я Вас понимаю, у меня такие же ощущения от происходящего в жизни. Лет до 16 у меня ещё было несколько друзей, но какой-то большой компании не было никогда, но я и не стремился к ней. Потом эти несколько друзей переехали в другой город и мое общение с окружающими потихоньку сошло на нет. В телефоне, в основном, номера родных и близких. Но меня, в принципе, все устраивает, работа, частный дом, инет, ТВ. Из интересов - мото, авто и другая техника, вплоть до тракторов=) музыка, кино, 24техно channel, discovery channel, монтаж видео, спорт. Мне 20 и я с Самары.
Виктор
а мне 32 и у меня нет ни друзей ни семьи. ни девушки. По интернету все время знакомлюсь. но никто не нравится. В школе никто не долбил .но почему то со мной мало кто общался.В институте я общался с людьми. но это так выпить посидеть и разбежаться. или встретиться через год отметить годовщину.В армии аналогично. есть даже друзья армейские в одноклассниках. но это все пиксели по сути.Так что я один всю жизнь и это плохо.Небо кажется в овчинку.Страшнее смерти две вещи - одиночество и беспомощность.
Iriska
сегодня суббота, и я нашла эту тему, потому что ввела в гугл "у меня нет друзей")))))) единственный дискомфорт, который я испытываю в связи с отсутствием друзей в своей жизни - это то, что меня мучает социально навязанный комплекс, заключающийся в том, что "у человека должны быть друзья". НО! мне есть с кем пойти в выходной в кафе, в кино, и т.д. но этих людей можно сосчитать по пальцам одной руки и еще свободные пальцы останутся. это связано с тем, что я закрытый человек, и мне довольно сложно сходиться с людьми, только если они не проявляют настойчивость. при этом я не помню, чтобы я длительное время была без мужчины, т.е. мужчина всегда есть рядом. а подруг нет. друзей-мужчин почему-то не приемлет ни один мой мужчина)))))))))
Iriska
Когда мне было 20, я страдала от одиночества, сейчас я принимаю свои отношения с окружающим миром и людьми такими, как они сложились. и на мой взгляд - это единственное правильное решение - расслабиться им кайфовать от того, что у тебя есть)
одна.
У меня тоже грустная история. Не буду ее рассказывать, она типична, да это и не так важно. Я одна. Правда, одна. Есть знакомые, но это так.. тем более они между собой больше общаются, чем со мной. Мне 17, не так много, но я чувствую, как жизнь проходит мимо меня!! Это жестоко, очень жестоко. И я не понимаю, в чем мой изъян? Я довольно симпатична(по крайней мере, так говорят), не глупая. Да, я не остроумная, не могу сразу придумать нужный ответ, но все же..

И самое главное - это перестать надеятся. Да, я пришла этим летом в новую компанию. Но не сл день обо мне никто даже не вспомнил!! Я пришла в новый институт. И что же?? Да, я начала ходить с некоторой небольшой компашкой, но они как то все общаются мимо меня, не замечая. Я какое то время ходила отдельно от них, и никто даже не заметил!! И я задаюсь вопросом : что во мне не так???

И парня у меня нет и никогда не было. А мне уже 17. Может кому-ио это покажется глупостью : 17 лет так мало. А что если я встречу его в 25? Мне же так стыдно будет.

Я живу в Москве, в большом городе. А так одинока. И никому я нафиг не нужна.

У меня так моло радости в жизни.. Иногда я думаю : не легче бы было просто не родиться. Зачем, зачем я тут??? Но раз живу, значит надо жить . Бессмысленно, но все же.
Странный
одна, у меня точно такая же история.

Мне тоже 17 лет, такие же пустые люди в универе. Правда я парень.

Я не страдаю из за того, что не бываю на тусовках, не гуляю в веселых компаниях. Но все же очень хочется иметь человека, которому можно доверится, излить душу, который всегда поймет, поддержит.

А вообще мне кажется, что в наше время почти ни у кого нет друзей. Просто большинству тяжело в этом признаться. Они боятся остаться наедине с самим собой и объективно взглянуть на мир, боятся выделится из общества, думают что другие начнут их презирать, считать ненормальными.

И поэтому люди начинают лихорадочно называть знакомых друзьями, братьями, прожигают с ними свое время. Лишь бы уйти от правды, уйти от реальности. Причем такая "дружба" происходит на взаимовыгодных условиях. Правда когда кому то реально нужна помощь, все становится ясно.

Один мой знакомый при общении со мной очень часто употребляет слово "друг" -"я разговаривал с другом", "идем с друзьями". Он всегда ходит со стадом, смеется, когда все смеются. В контактике у него внушительный список лучших друзей, даже есть братья. Хотя я знаю, что на самом деле у него никого нет, человек системы...

В универе я почти всегда хожу один, реже - с какой-нибудь знакомой. Не знаю, но общаться с девушками мне проще, чем с парнями, хотя я ни с кем ни разу в жизни не встречался. Наблюдаю за людьми - это очень интересно, а иногда и очень смешно. А когда прихожу домой то читаю - либо книги или какие-нибудь статьи в нете.

У нас, видимо, слишком идеалистичное представление о дружбе.

Не расстраивайтесь, не занимайтесь самоедством. Радуйтесь, что вам удалось сохранить свою личность. Настоящие друзья придут в нашу жизнь, я уверен!
Марла
Странный
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна :))
одна.
Странный
Сообщение было удалено
О даа, книги)

Я так много читаю, что боюсь, что они когда-нибудь кончатся!)

P.S. Спасибо, что попытались успокоить!
одна.
Странный, и да, вы правы о том, что некоторые начинают называть знакомых друзьями.(вы вообще во всем правы). Я сама была такая же. Раньше. Но теперь я называю все своими именами. Нет, конечно, я не плачу, говоря, что у меня нет друзей. Я вообще никому этого не говорю.

Просто я наблюдаю. Наблюдаю отношения, в том числе и ко мне. И я оочень много чего замечаю. Мелких недомолвок. Меня открыто никто не прогоняет, конечно. Но я всегда и везде чувствую себя лишней. Видимо такой мой рок.

И, кстати, с парнями мне тоже легче сходиться. Было, по крайней мере..

Что-то сегодня у меня дипресняк жуткий. Бывает такое. Просто надо научиться не завидовать людям, ведь правда же.
Марла
У меня нет друзей.Видимо из-за моего характера.Но мы еще найдем настоящих друзей.Обязательно)
Марла
У меня были 2 подруги,но они как-то вдруг внезапно,в этом новом учебном году отстранились от меня. Хотя я никак не могу понять, почему,может моя вина в чем-то? Мне временами бывает так одиноко, хочется поговорить, излить душу,и понимаю, что некому..Вот только здесь и могу выговориться)Все время теперь сижу за партой одна. Я все еще надеюсь, что я найду настоящих друзей. :) Пишу это, и на глаза наворачиваются слезы.
Странный
одна, за всю жизнь человек может прочитать не более 10.000 книг из одного миллиарда. Сам считал когда то. С людьми другого пола, наверное, легче общаться, потому что внешность дает небольшой плюс.

А то, что у человека нет друзей видно сразу. Так что все про нас и так знают.

Марла, потерпи до универа. Я учусь третью неделю и мне нравится. Каждый сам за себя. Стада конечно есть, но не так много, как в школах. Все прямо такие интроверты, да и экстраверты образумились, и с ними вполне можно общаться. А насчет друзей... Пока ни одного из тех, с кем я познакомился нельзя рассматривать, но это не повод переживать ;-)
Марла
Странный
Сообщение было удалено
Я и учусь в универе :) Никогда раньше проблема одиночества не беспокоила меня.А тут прямо ужас какой-то. Я понимаю, что поводов для беспокойств нет, но все же.Слава Богу, что хоть здесь кто-то поддерживает
одна.
Марла, у меня тоже такое было, и я написала сюда)

Все уже прошло. Но посмотри вокруг.. ведь есть же тоже одинокие люди. Ну я так думаю. Подойди, познакомься))

У меня уже это прошло. просто надо жить своей жизнью и не заморачиваться, смотря на других.
одна.
Внешность? А то есть мой характер ставит табу на отношения??)

Забавно.

Ты из какого города?
Странный
Да, все из нашего характера. Иногда я могу быть общительным, даже навязчивым, но иногда настроение меняется и пропадает желание взаимодействовать с людьми.

А друзей по несчастью искать не стоит. Общение получается холодным и непродуктивным. Разве только социальная взаимопомощь...

Ах да, я из Алматы.
Марла
Странный
Сообщение было удалено
А я из Караганды)
Марла
одна.
Сообщение было удалено
У меня тоже понемногу это проходит..))
Марла
одна.
Сообщение было удалено
Ой, я тебе не на то сообщение ответила..)
У меня есть компания лучших друзей - все они со школы, но мы видимся в лучшем случае раз в месяц. В остальное время мне тоже не с кем пойти...да хоть прогуляться после работы. В универе не нашла "родственных душ", на работе - и подавно. Уважаемый Mirrrr, Вы не одни...это видимо проблема поколения. Например, лучшие друзья моих родителей - это те, с кем они познакомились в институте или уже на работе. А я не могу найти общий язык со своим иколлегами. Даже больше того - не хочу. Мы слишком разные.
Наташка
Привет!!!!Дайте пож-то совет!!!!!Мне 16 лет,,,А у меня совсем нет друзей,,,!Раньше у меня были друзья!!!!Но сложились обстоятельства и мне со своей семьёй пришлось переехать не то что в другой город,но в другую страну,,,!Живу сдесь уже 3 месяца,а друзей совсем нет,,,А мне ведь 16 и хочеться общения,,,очень грустно,,не знаю даже чем себя занять,,Посоветуйте что нибудь!!!!Спасибо!!
Дулин
Наташка
Сообщение было удалено
Предлагаю убиться об стенку, такие зануды, как вы никому не нужны, поэтому то и нет друзей.
Гость
Привет всем. Моя мама переехала в Америку когда ей было 35. Прошло 12 лет. Она так и не выучила английский, друзей американцев у нее нет, но у нее прекрасная русская компания. Со всеми она познакомилась здесь. Есть ближайшая подруга, которая, я знаю никогда ее не предаст. У всех семьи. Они собираются компанией, отмечают праздники, дни рождения, ездят отдыхать... Я ей завидую. По доброму. Когда то у меня тоже была такая компания, но ее давно уж нет. Я уже 4й год практически одна. Мне стыдно даже пригласить кого то из знакомых на день рождения, по тому что получиться что они будут единственными, и поймут что у меня нет друзей... Я даже ближайшему человеку - маме не могу рассказать - мне стыдно. К чему я это все? Да к тому что хороших друзей можно найти в любом возрасте. И видимо если у человека нет друзей, значит дело в нем а не в окружающих. Наверное для дружбы надо действительно хотеть дружить, и искренне интересоваться окружающими людьми, тогда и они заинтересуются тобой. Проблема в том что со временем понимаешь что окружающие люди тебя по настоящему и не интересуют. Интересуишся их делами по тому что так надо, а не потому что тебе интересно. У меня намечалась (еться) дружба с одной девушкой. Она добрая, хорошая, искренняя. Но я понимаю что мне в конечном счете плевать на нее. Я помогу ей если понадобится, но вот в душе реальные переживания о ней не зародятся. Наверное во мне что то сломалось, и пока я сама это не починю, ничего не изменится. Мы сами творцы своего мира, и если захотеть все можно изменить в один день, вот только для этого надо убить горький опыт, разочарования, забыть боль когда либо причиненную тебе, и стать снова ребенком (то есть человеком, который с оптимизмом смотрит в будущее, полным энтузиазма, которому интересно все на свете). К сожалению это сделать очень и очень сложно...
Sam
Всем привет. Мне 24 и я одинок, грустно до слез. нет друзей. у меня нет своей компании, даже не приглашают ни куда. С детсада сам по себе, может это мой характер, не знаю. Думать как будет в последующие годы страшно представлять. Возможно надо найти свое призвание/само реализоваться, но не знаю как. Не думаю, что за меня кто то выйдет замуж(( Не могу избавиться от комплексов, были мысли о самоубийстве, но здравый смысл взял вверх- Слава Богу! Надеюсь если женюсь, то возможно жизнь станет красочнее (как упоминалось выше). Из-за своей слабости ненавижу себя, потому что не могу ответить на плохое отношение ко мне.Других тоже не люблю, а может это взаимное чувство. ЧЕСТНО- я сам запутался в своих мыслях, рассуждениях, отношениях, мнениях о людей. Поменьше бы людей таких как я. ВСЕМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ. ПОКА.
Марго
Ребят, а кто-нибудь есть из Украины? пишите на почту simple.endings@gmail.com

я девушка, мне 21, с удовольствием просто пообщаюсь.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Из какого вы города? у меня похжая история,но кажется я на той стадии,когда ещё ищут друзей) Сейчас моя новая попытка познакомиться через сеть,очень хочется найти близких людей в реальной жизни. Велик пылиться не балконе, - мне одной ничего не хочеться... А молодой человек очень сильно отдалился,так что можно считать,что я совсем одна.
Какой-то гость
Всем привет.

Хочу немного рассказать вам о своей жизни. Мне 17 лет, я студент ВУЗа и у меня, как и у многих из вас проблема с общением, если можно это так назвать.

В раннем детстве я завел друзей во дворе, с которыми впоследствии дружил достаточно долго, пока в 14 лет не переехал с родителями в другой район и так получилось, что мы стали меньше с ними общаться, а потом общение вовсе и сошло на нет. В школе у меня тоже были друзья. Двое друзей... Мы были, что называется "не разлей вода", пока у каждого из них не появилась своя компания, а я так и не смог найти себе новых друзей вне школы. Теперь школа в прошлом и я студент и казалось, что все теперь жизнь наладится, все будет хорошо, но ничего не изменилось. Я пробовал влиться в коллектив, но находиться в большой компании для меня почему-то сложно, я не знаю что сказать, не потому-что нечего, а просто боюсь что это может показаться бредом да и просто мне скучно от всей этой неочемной и пустой болтовни... Мой друг со школы тоже учится со мной в одной группе и у него все хорошо в плане общения, хотя я часто вижу, что он несет ну такую ***, что просто хочется смеяться и плакать, закрывая лицо рукой, но видимо люди любят таких. В любом случае это лучше чем быть таким, как я. Ума не приложу что со мной почему я такой, но ясно одно, что нужно как-то побороть себя иначе дальше будет только хуже...

Спасибо за внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня также.
Hey-hey
у меня есть узкий круг лучших друзей. ни потому что я не могу завести больше друзей, я просто не хочу. мне комфортно с самыми близкими. а приятелей-знакомых достаточно, как и у любого другого человека. в наше время очень трудно найти достойных во всех отношениях людей. если Вы переживаете по этому поводу, значит вам нужно изменить Ваши взгляды на жизнь. будьте доброжелательны и веселы и люди сами к Вам будут тянуться.
RockFord Freeman
маришечка | 16.08.2012, 22:56:10 писала: "нас оказывается так много!!!а из омска кто нибудь есть??".

Да, Маришечка, я омич. Замкнутый социофоб. Если зайдёшь и прочтёшь это вот тебе мой эмэйл: rockfordfreeman2012@mail.ru
Бомж
Гость
Сообщение было удалено