сдается мне вы такой глубокий интроверт у которого нет друзей и знакмый, но который хочет яркой насыщенной жизни. и вот он решил начать новую жизнь с новым окружением, посмотрев какой-нибудь веселый фильм про дружбу и решив - "а давай!!!,,,"
Но опять нихрена не получится)))))))
Гость
[3686600717]
тут все только заводные и красивые и не только с Питера
Видимо ты не в себе, при чём здесь фильмы....Я яркой и насыщенной жизни, это нормально хотеть, она и есть у меня такая, хочу познакомиться с клёвыми жизнерадостными людьми, уверенные в себе и любимы!!!
Вот так
[2077471892]
Вы та самая восторженная хохлушка, что недавно тему заводила -приехала в Питер жить и ищет друзей?
Я конечно не против!))) Но у меня нет времени сидеть в интернетах в свободное время, мне хочется общения. нормального, реального!!!! Я на работе, пока есть возможность, отвечаю, а так сама понимаешь сидеть и переписываться на форумах, не то! Спасибо))))
Давай попробуем придать некую осмысленность общению. Например, какие у кого есть любимые уголки в нашем офигенном городе? Не из тех, что по журнальным фото замусолили. Вот. к примеру, в Пушкине (для иногородних - это тоже часть Питера) мне куда больше нравится Александровский парк, чем помпезный Екатериненский. В нем совершенно удивительные заброшенный полуразрушенные строяния : игрушечный рыцарский замок. который, вроде бы, Александр построил, чтобы сыновья фехтованием занимались. И капелла, и старый театр...
Гость
[3055179296]
как-то глупо это, считаю, что по нету ищут друзей совсем уж отчаявшиеся от одиночества люди, у всех остальных шквал друзей и знакомств в реале. Вот например только я сажусь в поезд, или самолет, так обязательно попадается попутчик, который хочет пообщаться, дружить, я тоже кстати не против общения, но вот дружбы с первым встречным эээ как-то не то
Я не спорю, ты совершенно права! У меня есть знакомые, хорошие знакомые, просто расширить свой круг общения мне хочется, а когда работаешь, то времени совершенно нет найти знакомых и интересных людей, а интернет в наше время это МЕГА вещь, он даже порой и любовь кому то дарит! Поэтому я думаю, что найти общения в ин-те, чтобы общаться в реале, это очень интересно и необыкновенно!)))
ГОСТЬЯ
[921463525]
А возраст у вас какой? Я например не против расширить общение " в живую", но у нас компания 30... 30+, ходим вместе в сауну, поухаживать за собою, в театры, а то мужьям и МЛ это совсем не интересно..
Скоро переезжаю в Питер))) Никого там не знаю))) Пишите все))) Жду 633714095)
Татьяна
[3587547690]
"Девчонки привет. Я из Питера. Мне 32 года. Без детей. Развожусь. Ищу подруг для походов в бары, на дискотеки. Кто разделяет мои интересы, пишите, буду рада пообщаться.))"
Гость
[3580750189]
Привет всем. Хотелось бы познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru