Заходите сюда. будем знакомиться! Питер!
Давайте знакомиться, общаться! Все самые интересные, красивые, заводные! Для общения в живую!
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдается мне вы такой глубокий интроверт у которого нет друзей и знакмый, но который хочет яркой насыщенной жизни. и вот он решил начать новую жизнь с новым окружением, посмотрев какой-нибудь веселый фильм про дружбу и решив - "а давай!!!,,,"
Но опять нихрена не получится)))))))
Но опять нихрена не получится)))))))
Гость
тут все только заводные и красивые и не только с Питера
Странный
Я из питера, но вживую мне лениво
Можно и не с Питера, но чтоб жили в Питере!
Сообщение было удалено
Видимо ты не в себе, при чём здесь фильмы....Я яркой и насыщенной жизни, это нормально хотеть, она и есть у меня такая, хочу познакомиться с клёвыми жизнерадостными людьми, уверенные в себе и любимы!!!
Вот так
Вы та самая восторженная хохлушка, что недавно тему заводила -приехала в Питер жить и ищет друзей?
А мрачных и занудных не берете? Жаль...
Чифа
Сообщение было удалено
Даже из Питера?
Колхоз имени Лопе де Вега
Уже пересрались?)
в живую,это типа не в инете? или просто живенько тут на форуме? я просто дико занята обычно и в реале я не смогу дружить((((
Сообщение было удалено
Очень жаль((
Сообщение было удалено
К сожалению, но девочки некоторые пишут не по теме!
Сообщение было удалено
а давайте тут общаться?)
Сообщение было удалено
Я конечно не против!))) Но у меня нет времени сидеть в интернетах в свободное время, мне хочется общения. нормального, реального!!!! Я на работе, пока есть возможность, отвечаю, а так сама понимаешь сидеть и переписываться на форумах, не то! Спасибо))))
а я только на работе могу переписываться ;-) понимаю ,удачи и хорошего общения)
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз))))
Питер фореве
Давай попробуем придать некую осмысленность общению. Например, какие у кого есть любимые уголки в нашем офигенном городе? Не из тех, что по журнальным фото замусолили. Вот. к примеру, в Пушкине (для иногородних - это тоже часть Питера) мне куда больше нравится Александровский парк, чем помпезный Екатериненский. В нем совершенно удивительные заброшенный полуразрушенные строяния : игрушечный рыцарский замок. который, вроде бы, Александр построил, чтобы сыновья фехтованием занимались. И капелла, и старый театр...
Гость
как-то глупо это, считаю, что по нету ищут друзей совсем уж отчаявшиеся от одиночества люди, у всех остальных шквал друзей и знакомств в реале. Вот например только я сажусь в поезд, или самолет, так обязательно попадается попутчик, который хочет пообщаться, дружить, я тоже кстати не против общения, но вот дружбы с первым встречным эээ как-то не то
Сообщение было удалено
Я не спорю, ты совершенно права! У меня есть знакомые, хорошие знакомые, просто расширить свой круг общения мне хочется, а когда работаешь, то времени совершенно нет найти знакомых и интересных людей, а интернет в наше время это МЕГА вещь, он даже порой и любовь кому то дарит! Поэтому я думаю, что найти общения в ин-те, чтобы общаться в реале, это очень интересно и необыкновенно!)))
ГОСТЬЯ
А возраст у вас какой? Я например не против расширить общение " в живую", но у нас компания 30... 30+, ходим вместе в сауну, поухаживать за собою, в театры, а то мужьям и МЛ это совсем не интересно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
skins
автор в реале никто не хочет с тобой знакомиться так ты в инет полезла за жертвами?
loves, я бы с тобой познакомилась. Пиши в контакт, это мой второй акк, так для безопасности, только скажи сколько тебе лет
http://vk.com/id139636555
Ольгуня
пиши http://vkontakte.ru/id49756756
Гость
Скоро переезжаю в Питер))) Никого там не знаю))) Пишите все))) Жду 633714095)
Татьяна
"Девчонки привет. Я из Питера. Мне 32 года. Без детей. Развожусь. Ищу подруг для походов в бары, на дискотеки. Кто разделяет мои интересы, пишите, буду рада пообщаться.))"
Гость
Привет всем. Хотелось бы познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?9 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ