зачем дарить, такие подарки???
Подруга подарила комлект постельного белья-голимая синтетика, которая стала расползаться, после аккуратной стирки руками-В ТКАНЯХ ОНА РАЗБИРАЕТСЯ!!!БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО -ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!!!Решила больше не приглашать ее , на свой день рождение!!!!!
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Форсунка
вы постельное белье руками стираете? делать вам нечаго
Эва
А мне подруга подарила дешевые духи, с ароматом огурца. Мало того, они еще и открытые были )))
Вывод я сделала такой же, как и Вы.
Вывод я сделала такой же, как и Вы.
Шепот
детский сад
Пенелопа
разводка
гость
Вы с подругой меньше года знакомы?
Шалунья
А ты отомсти ей! Купи ей судно!
Шалунья
Помаду ей за 30 рублей.И скажи что а косметике шаришь.
голова
а моя любимая подруженька вчера подарила моей дочке такой красивый комбез с ушками! вообще умничка, такой хороший выбрала! я так рада!
а дэбильные подарки у всех бывают. забейте.
я бы не растроилась на вашем месте!
а дэбильные подарки у всех бывают. забейте.
я бы не растроилась на вашем месте!
голова
зато у вас как минимум 4 новых половых тряпки.
Шалунья
голова
Сообщение было удалено
МОлодец хвалю,зажигай!
Рожденная змеей
Моя подруга постоянно дарит какую-то ***, извиняясь,ч то не умеет выбирать подарки. Но я ее люблю очень, мне не нужны подношения, могу сама купить и постельное белье, и косметику. А Вы подружитесь с теми, кто дарит дорогие опдарки, раз это главное в дружбе.
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а я своей подруге дарю сертификаты в ИдБ,крема хорошие хочет,но покупать....не очень бежит)
а другая приятельница,на вопрос-что подарить-как раз сказала-постельное бельё.
я купила достаточно дорогое,но она нифига не поняла,думаю)
а другая приятельница,на вопрос-что подарить-как раз сказала-постельное бельё.
я купила достаточно дорогое,но она нифига не поняла,думаю)
марьванна
а мне никто ничего не дарит (
Гость
Эва
Сообщение было удалено
прикол
а мне подруга подарила зеленую чашку с носом из магазина за 1 евро на свадьбу
а мне подруга подарила зеленую чашку с носом из магазина за 1 евро на свадьбу
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
типа-вы остались с носом )
Гость
а мне уже бывшая подруга из лондона привезла мааленькую дешевую зажигалку, причем я не курю! Сама допрашивала что мне привезти, я сказала привезти игрушку любую для сына. На него она забила, зато не забыла что когда то в студенчестве я курила.
марьванна
смешные у всех подруги )
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Я своей стараюсь что-то хорошее дарить, столы ей накрываю, когда в гости приходит, в кафе могу заплатить, на такси подвезти. Она мне - чай)) Но не в подарках ее ценность, она правда хорошая))
Люда Барбара
Поэтому надо дарить деньгами.
Н.Т.
А МНЕ ОДНА ПОДРУГА НА ЮБИЛЕЙ 25 ЛЕТ ПОДАРИЛА КОМПЛЕКТ ТАПОЧКИ (БЕЛЫЕ!!! ЖЕСТЬ) И БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.
ВО ***
ВО ***
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
и я свою подругу люблю )
очень она своеобразная )
да и я ваще даже не подарок )
очень она своеобразная )
да и я ваще даже не подарок )
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Чего это? Мне кажется. мы бы подружились. И дарили бы друг другу подарки))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой!
как хорошо!
да мне подарки ....ну их!
мы бы с тобой просто за жизнь болтали )
как хорошо!
да мне подарки ....ну их!
мы бы с тобой просто за жизнь болтали )
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Подарки - тоже хорошо. Мы с подружкой снимали квартиру, денег оставалось ноль, поэтому подарки были символические. До сих пор вспоминаем, как на 8 марта я ей подарила тапочки с пушком, а она мне - цветущий гиацинт) Вот чесслово, один из самый дорогих мне подарков, а цена ему - три копейки
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это не подарки ,как таковые,были,вернее-не столько подарки-это было желание как-то порадовать друг друга )
Гость
ну на самом деле это не такая уж и подружка, раз дарит такое д ерьмо
подарила бы цветок какой нибудь или букет уж гораздо приятнее было бы
поэтому разговоры о "подруга ценится за другое" неуместны, хорошая подруга всегда подумает десять раз, что бы такое подарить
подарила бы цветок какой нибудь или букет уж гораздо приятнее было бы
поэтому разговоры о "подруга ценится за другое" неуместны, хорошая подруга всегда подумает десять раз, что бы такое подарить
Молодая жена
Это все подарки на память!Зато никогда о них не забудете!
Гость
Форсунка
Сообщение было удалено
а в машинке оно бы расползлось , на лоскуты!!!!
Гость
Эва
Сообщение было удалено
Ужас, ну вот как так можно!!! а вывод сделали прави льный -МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОЙДЕТ ДО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Гость
Шепот
Сообщение было удалено
ну для вас детский сад, вам наверное такого не д арили???
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
НЕТ , ЭТО НЕ РАЗВОДКА К СОЖЕЛЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знакомы много лет, ну такой подарок впервые-она конечно жадновата-ну я считаю, лучше бы купила бы , что то дешевле , ну чтоб не расползалось ит.д. ОНА наверное решила И ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
Нет ,мстить не буду, просто отношения сошли на нет и дело не только в комплекте , а во всем ее отношении ,ко мне, просто это было , последней КАПЛЕЙ !!!
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
К сожеленью я так не могу-МНЕ СТЫДНО ДАРИТЬ " ТАКИЕ" ПОДАРКИ!!!
Гость
голова
Сообщение было удалено
У меня не бывает ТАКИХ подарков!!!
Гость
голова
Сообщение было удалено
хаахха они ДАЖЕ на тряпки не годятся-а только на выброс!!!
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
причем тут дорогие-дешевые- подарок который куплен -он в помойку я же написала-она разбирается в тканях , а покупает голимую синтетику , мало того что на ней спать невозможно-как будто на целофанновом пакете)) : )): так еще и расползлось все-это как будто вообще не было подарка!!!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а почему не бежит за кремами???а другая что не разбирается в хорошем постельном белье???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж я считаю что подарки многое говорят о человеке как таковом и об его отношении к тому человеку , которому дарится(в расчет не берется временная финансовая трудность или небольшой доход дарящего )хотя и на небольшие деньги ,можно купить подарок , чтобы он понравился человеку, главное проявить фантазию !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо зажигалка была дешевле!!!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да уж обхохочешься!!!
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
деньгами в данном случае не выгодно, а тут типа дешево и сердито!!!
@))
Мне подруга ( замужняя) дарит всегда дорогие подарки, с намеком, чтобы и я ей подарила что-то равноценное, хотя она знает, что у меня такой возможности нет., Приходится все свои заначки доставать и ........дарить ей такие же дорогие подарки ((((
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
да уж в фантазии вашей подруге не откажешь !!!да к тому же еще на юбилей!!!ЖЕСТЬ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
автор, а вы уверены, что ваши подарки не ломались и не бились, да и вообще понравились получателю? я думаю, это просто брак, и можно было бы сказать об этом вашей подруге, чтоб она там больше ничего не покупала, но сказать спокойно, может у неё остался чек и белье можно вернуть. не слышала, чтобы даже самое дешевое белье расползлось на лоскутки от стирки. чтоже вы на него спать тогда то легли, оно же такое дешевое и стирать над руками, убрали б подальше нераспечатывая.
Гость
Молодая жена
Сообщение было удалено
да уж не забуду это точно)):)):));
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не брак уж поверьте, я в этом понимаю , я на него спать не ложил ась . А стирала руками потомучто , разбираюсь в тканях и вижу что расползется в машинке , оно даже от стирки руками начало расползатся , не знаю, где она такое замечательное белье купила(НЕ хорошо так говорить ну она очень-очень скупая , думаю в этом дело как раз , она кстати самс все время говорит что жадная , ну все равно можно и ДЕШЕВО купить хороший подарок чтобы он не расползя)-видать долго искала ,ЧТОБЫ ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!! а про мои подарки -могу сказать, я серьезно подхожу к вопросу , долго ищу И МОИ ПОДАРКИ НРАВЮТСЯ , ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЖМАЧЮСЬ И У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВКУС!!! ВСЕ СВОИ ПОДАРКИ ВИЖУ , КОГДА ПРИЕЗЖАЮ В ГОСТИ, ЦЕЛЫМИ И НЕВРИДИМЫМИ!!!ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а комплект этот лежит мертвым гузом!!!думаю может прихваток нашить!!!!
гость
голова
Сообщение было удалено
Так мне нравятся эти комбезы с ушками на детях. Аж хочется за уши потаскать))
Хотя я к детям достаточно прохладно отношусь,но в этих комбезах они на зверушек похожи,которых я люблю))
Хотя я к детям достаточно прохладно отношусь,но в этих комбезах они на зверушек похожи,которых я люблю))
Следующая тема
Предыдущая тема