Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг друга, результаты есть. Прихожу сегодня с работы пораньше, голодная как всегда, а она сидит и доедает целую банку чипсов принглс. И это в то время, как мы худеем!! Я была вне себя от ярости.. Она хотела ее съесть в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватила банку, вывалила ей на голову остатки этих чипсов, а банкой стала бить ее куда попало. А попадало в основном по лицу. Фингал под глазом вылез почти моментально, тут то я в себя и пришла. Мои извинения и объяснения на подругу не подействовали, она оделась, и сказала что пойдет в травмпункт снимать побои. Что мне за это будет?? Девушки, милые, помогите.. :((
обязательно передай и какую-нибудь вкусность тоже)))
фифи
[2256842479]
Автор
Сообщение было удалено
Состояние аффекта...ахахахааааааааааа пора уже диету причислить к отягтяющим обстоятельствам, плохо влияющим на организм и главное- голову. Как наркотики и алкоголь. Сидящий на диете человек- социально опасен.
и да, если тебе полегчает, еще с одной девушкой я сёдня снова познакомился. Думаю, она получше будет тебя будет во всех отношения, в т.ч. по расстоянию)
хах ну что за фигня...ветка то жива..а нашу не пожалели засранцы)
автор
[3057428530]
если она подруга,то ни чего снимать не будет. пропсихуется ну может разговаривать не будет...а так не переживайте, но эмоции все таки надо сдерживать.
Мартышка Сью
[897013065]
При диете раздражительность нормальное явление.Но это вас автор никак не оправдывает. Я бы на месте вашей подруги бывшей в суд подала и по максимуму за ущерб содрала бы все. Если бы все решали свои вопросы криками и драками то жуть бы в автобусах, магазинах и поликлиниках творилась бы
Гость
[3871268991]
Вот к чему приводит насилие над организмом! Лучше бы Вы были толстая и добрая, чем худая и агрессивная!
Небо
[3742758623]
Автор
Сообщение было удалено
Сто процентов пишет какая-то малолетка. Если я ошибаюсь, то вы все равно не правы-это личное дело каждого что и когда есть, так что , Автор, купите себе успокоительного и лечитесь
А эт не я это они не пропускают незарегенных, сказали типа мы там много сремся, хотя все это произошло, только из-за этого дурацкого гостя, но сказали что ветка будет ток для зарегенных(
Фатя
[1427987721]
Я в шоке,автор неадекватная))))Надеюсь это разводка,таких имбецилок не бывает,за исключением заболеваний всяких с головой..да уж)))
за еду западло предъявлять, тем более за какие то чипсы, я бы на месте подруги чем нибудь тяжелым впечатала автору все равно отбивать нечего.
АннаДу
[4185830912]
)))бедная девочка, теперь будет бояться есть))
Тася
[2541375677]
Я не понимаю,зачем так худеть? Одна жрет втихаря,другая звереет на овощах с кефиром. Двигайтесь больше и на ночь не нажирайтесь -и не надо будет сидеть на диетах. От диет ещё хуже будет-измочалите организм,а потом наберете прежний вес.
Гость
[4236246047]
Автор
Сообщение было удалено
так и вы заслужили, однозначно. уголовное дело заведут, как минимум, если подруга окажется настойчивой. я бы на ее месте поступила также. нефик кулаками махать