Гость
Статьи
Избила подругу. Что …

Избила подругу. Что делать??

Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг друга, результаты есть. Прихожу сегодня с работы пораньше, голодная как всегда, а она сидит и доедает целую банку чипсов принглс. И это в то время, как мы худеем!! Я была вне себя от ярости.. Она хотела ее съесть в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватила банку, вывалила ей на голову остатки этих чипсов, а банкой стала бить ее куда попало. А попадало в основном по лицу. Фингал под глазом вылез почти моментально, тут то я в себя и пришла. Мои извинения и объяснения на подругу не подействовали, она оделась, и сказала что пойдет в травмпункт снимать побои. Что мне за это будет?? Девушки, милые, помогите.. :((
Автор
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Белк_А
Сообщение было удалено
у такой подушки когти оч острые имеюцца, так что лучше не шютить)))
добрая и милая
Сообщение было удалено
обязательно передай и какую-нибудь вкусность тоже)))
фифи
Автор
Сообщение было удалено
Состояние аффекта...ахахахааааааааааа пора уже диету причислить к отягтяющим обстоятельствам, плохо влияющим на организм и главное- голову. Как наркотики и алкоголь. Сидящий на диете человек- социально опасен.
добрая и милая
Сообщение было удалено
защита в феврале)
добрая и милая
Сообщение было удалено
ну так зато сдать надо через 2 недели((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я соглашусь-тебе легче станет?
Белк_А
Сообщение было удалено
уууу, бум тебя материть в феврале)))
Гость
Сообщение было удалено
легче станет если перестанешь по жизни лицемерить, и то не мне, а твоим близким, особенно дочке, когда повзрослеет и твоё лицемерие её начнёт бесить.
Гость
Доктор, заберите его!!
kyky_chanel
Сообщение было удалено
ну если я его конечно напишу..а так ругайте на чем свет стоит)
добрая и милая
Сообщение было удалено
надеюсь)
Сообщение было удалено
уже выезжают)))
Белк_А
Сообщение было удалено
напишешь, куда ты денешься)))
Вик в почту зайди)
Гость
Сообщение было удалено
и да, если тебе полегчает, еще с одной девушкой я сёдня снова познакомился. Думаю, она получше будет тебя будет во всех отношения, в т.ч. по расстоянию)
Гость
Сообщение было удалено
Всем можно
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Да чет времени как-то маловато осталось)
Лицемер
Саша, ты чего вышла то?
Гость
Сообщение было удалено
Лицемер
Саша, ты чего вышла то?
Не обольщайся)
Белк_А
Сообщение было удалено
Ну эт в плане я гостю...
добрая и милая
Сообщение было удалено
Ну там практическая часть..и не факт что правильно..)
Гость
Сообщение было удалено
не чокай
Гость
Сообщение было удалено
это не принципиально
Гость
Сообщение было удалено
а ни чо
загадочные ???
Сообщение было удалено
Такое невеселое угу..)
ладно ребятки сладких снов)
загадочные ???
Сообщение было удалено
вуман уже испортился года как 3 назад)))

осталась только небольшая горстка адекватов, которые сидят только на своих ветках, а в остальных троли тусуют)))
загадочные ???
Сообщение было удалено
ну главное надеюсь все-таки полегчало...))
Белк_А
Сообщение было удалено
споки, Белкин)))

до завтра
я тоже пошла...

всем спокойной ночи)))
загадочные ???
Всем сладких! :)
хах ну что за фигня...ветка то жива..а нашу не пожалели засранцы)
автор
если она подруга,то ни чего снимать не будет. пропсихуется ну может разговаривать не будет...а так не переживайте, но эмоции все таки надо сдерживать.
Мартышка Сью
При диете раздражительность нормальное явление.Но это вас автор никак не оправдывает. Я бы на месте вашей подруги бывшей в суд подала и по максимуму за ущерб содрала бы все. Если бы все решали свои вопросы криками и драками то жуть бы в автобусах, магазинах и поликлиниках творилась бы
Гость
Вот к чему приводит насилие над организмом! Лучше бы Вы были толстая и добрая, чем худая и агрессивная!
Небо
Автор
Сообщение было удалено
Сто процентов пишет какая-то малолетка. Если я ошибаюсь, то вы все равно не правы-это личное дело каждого что и когда есть, так что , Автор, купите себе успокоительного и лечитесь
Гость
Такая тема была уже пару месяцев назад )
ребятки если что то сюда)http://www.woman.ру/psycho/medley6/thread/4247907/1/854​7302/
Чайка
Первый раз вижу воочию абсолютную разводку и непрекрытое враньё. Эта тема дословно была год-два назад.
Чайка
Сообщение было удалено
ну эта она и есть вообщето)))
загадочные???отчаливают :)
Мой коммент на новой ветке не пропускают ( требуют зарегиться ), поэтому напишу здесь.

С новосельем) Белочка, молодец, что создала тему!)

А мне, видимо, и правда пора попрощаться с Вуманом.

Сумашедшая тема ( та убитая )была самой лучшей, на мой взгляд.

Удачи на новом месте!

____________________________________________________________​_________

;)

;)
Сообщение было удалено
А может все таки еще не пора??? или точно решила?

А эт не я это они не пропускают незарегенных, сказали типа мы там много сремся, хотя все это произошло, только из-за этого дурацкого гостя, но сказали что ветка будет ток для зарегенных(
Фатя
Я в шоке,автор неадекватная))))Надеюсь это разводка,таких имбецилок не бывает,за исключением заболеваний всяких с головой..да уж)))
за еду западло предъявлять, тем более за какие то чипсы, я бы на месте подруги чем нибудь тяжелым впечатала автору все равно отбивать нечего.
АннаДу
)))бедная девочка, теперь будет бояться есть))
Тася
Я не понимаю,зачем так худеть? Одна жрет втихаря,другая звереет на овощах с кефиром. Двигайтесь больше и на ночь не нажирайтесь -и не надо будет сидеть на диетах. От диет ещё хуже будет-измочалите организм,а потом наберете прежний вес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и вы заслужили, однозначно. уголовное дело заведут, как минимум, если подруга окажется настойчивой. я бы на ее месте поступила также. нефик кулаками махать
Сообщение было удалено
так куды?

Гресс, давай возвращайся))))

быстро!!!
Автор
k
Белк_А
Сообщение было удалено
Пора!) Сегодня последний день почитаю) И прощай Вуман, не поминай лихом! :)

( хотя кому тут меня поминать-то :)))