Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг друга, результаты есть. Прихожу сегодня с работы пораньше, голодная как всегда, а она сидит и доедает целую банку чипсов принглс. И это в то время, как мы худеем!! Я была вне себя от ярости.. Она хотела ее съесть в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватила банку, вывалила ей на голову остатки этих чипсов, а банкой стала бить ее куда попало. А попадало в основном по лицу. Фингал под глазом вылез почти моментально, тут то я в себя и пришла. Мои извинения и объяснения на подругу не подействовали, она оделась, и сказала что пойдет в травмпункт снимать побои. Что мне за это будет?? Девушки, милые, помогите.. :((
смех и грех)! Это же ее дело жрать иль нет! Вы собой гордитесь,что сдержались хоть в чем-то и не сели жрать проклятые чипсы с ней вместе)!
А вот такая нервозность и "нападение" на подругу это побочки вашей диеты походу(
Если уж так хотите помирится, я бы на вашем месте купила подруге еще принглс,себе яблок например ,шарик чтоли...и пошла мирится.просто пришла домой,без предупреждения,звонков.
И поповоду "предала, не существут женской дружбы" да вы бы лучше поддержали ..у нее срыв,может проблемы какие-то(
ПолиШ
[2098494431]
Жесть. Я уж было думала, что это правда, но прочитала комменты и поняла - разводка. Но это нечто, конечно))) Сижу и без перерыва ржу))) Спасибо за позитив :)))
Гость
[3729159507]
Подругу надо было по заднице бить. Ни к чему синяки на лице)
Отличное тело
[249887531]
Ого какие жирдяйки худеющие злобные. Вот откуда мнение, что худые девушки злые, это всё бывшие жиртрестины, которым чипсов недодали
Элла
[2437672776]
Вы так и до людоедства дойдете. Хватит худеть!
капец
[3473556722]
я знаю за такое на пол года садят. Собирайте вещи
Гость
[105672291]
Ахахахахахаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть)))) Я смеюсь уже мин 20, даже не поленилась взять ноут и пошла к соседке, показала ей)))))) ох наржались)))))))) Автор Вы себя так до белки доведете!
завидно чтоль? помнится ты вообще признавался тут что педерераст))) от такого человека слова о сперме кажутся особо пошлыми и противными, как вся жизнь тудины))
если тут вас кто-то обидел это не значит, что тут все засранцы)))
вы же сами сказали, что форум для всех? вот и оставьте нас в покое
Гость
[3079803130]
добрая и милая
Сообщение было удалено
падла ***, на что там было стучать, если срач ещё не развлся? идиотина подлая, тебе дной только известно, где ты там нашла то на что настучала. Чтоб у тя сисьге отсохли!
Гость
[3079803130]
Белк_А
Сообщение было удалено
Нет, людей обсирает тудина, а я обсираю подлых лживых тварей типа неё вотместку. Она - не людь
Гость
[3079803130]
Лицемер
Сообщение было удалено
фиг я к тебе пойду, и местных лживых имбицилок с женщинами путать не надо.