Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг друга, результаты есть. Прихожу сегодня с работы пораньше, голодная как всегда, а она сидит и доедает целую банку чипсов принглс. И это в то время, как мы худеем!! Я была вне себя от ярости.. Она хотела ее съесть в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватила банку, вывалила ей на голову остатки этих чипсов, а банкой стала бить ее куда попало. А попадало в основном по лицу. Фингал под глазом вылез почти моментально, тут то я в себя и пришла. Мои извинения и объяснения на подругу не подействовали, она оделась, и сказала что пойдет в травмпункт снимать побои. Что мне за это будет?? Девушки, милые, помогите.. :((
долбoёпка, сама подумай, зачем мне стучать на предыдущую ветку, если там во-первых не было еще разведено срaча а во-вторых ругался я один? чтоб меня забанили чтоль???????? идиoтка!
А грешки свои именно ты мне приписываешь, подлая ***, и хватит всё выставлять с ног на голову. Не можешь признать косяки или разобраться в себе - так молчи лучше, а не на других вали, долбoёбина ты унылая
Нет, ну вот как тут не ругаться, когда эта мрaзота ПРОСТО ВНУГЛУЮ свои действия мне приписывает и так беспардонно выeбывается? Чтоб у неё сиськи отсохли, подлой лживой скатины!!
Лицемер
[3960827270]
Белк_А
Сообщение было удалено
Тогда какова фига ты болеешь сейчас?))
Ну а чё ломаться то) яйца жалко что ли)
Ну и фиг с этими брюнетками жгучими, они все *** крашенные, да?!)
Ну вообще именно сам новый год мне больше нравится дома встречать у меня обычно так и получается с родными, а потом так же гулять..но в этом году не знаю..что будет)
Ну раньше шатенка была, а сейчас почти брюнетка, темно темно русые)
Гость
[3079803130]
добрая и милая
Сообщение было удалено
молчи, крыска безмозглая, хоть обстучись, один х не дам тебе извратить всё и хрен ты тут прогонишь свою клевету, как ни бань.
Вот меня уже раза 4 на этой ветке только баннили и что? Я сам на себя стучу потому что мне нравится ойпишнеги менять сидеть?? дибилка, всё чего ты добиваешься своей ложью - только унижаешься и подрываешь доверие к тебе, идиoтка
Ну в последний раз красилась летом исключительно потому что по дурацкому смотрится, слишком мой цвет от окрашенных отличаслся, они на тот момент у меня уже прилично отрасли, терпела терпела, но все равно покрасилась, ща опять рощу свои)
держала бы свой невменоз под контролем и меньше по жалобам жмакала и была б веточка цела. Это ж насколько надо быть подлой и циничной, чтоб самой уничтожить, а потом ностальгировать. Ты реально больна.