Подруга очень некрасиво себя вела, почему? Неприятно
Общаемся с ''подругой'' с трех лет, сейчас уже скорее как приятели. Видимся не часто. У меня есть мч, живем вместе, дело идет к свадьбе. У нас такие отношения, что многие не понимают, считают глупостью: всегда вместе, никаких секретов, нежнось, откровенность. У нее тоже есть мч, но отношения более свободные, для нее такие идеальные, как она говорит. Ну так это и хорошо, каждому свое. Вчера она позвала нас гулять, пришла еще девчонка и мы с парнем. Сидели болтали. Но она стала очень странно себя вести, как будто показывать свое превосходство передо мной.Говорила такие фразы моему парню: "как ты с ней общаешься, с ней даже о машинах не поговорить"(и начинала активно обсуждать с ним автомобильные темы), ''ну вот щас домой придешь и она спать завалится, скукота" или ''смотри, она за год сильно поправилась, дальше будет еще больше толстеть" (як слову, я вешу 47 кг при росте 160, поправилась на 3 кг из-за ОК). Потом в открытую стала называть нас ''овощи'', сидим дома никуда не ходим и прочее. В итоге распрощались как будто враги. Очень неприятно. Парень говорит она нам завидует просто! А мне это дико и непонятно, чему завидовать? И зачем она меня так открыто опускала в его глазах?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ну а что я ей скажу то? ''мне не нравится,что ты мне завидуешь'' ? Ну это глупо. По большому счету она не оскорбляла, да и говорить надо было сразу, а сейчас то чего....
Девчонки, я вчера пришла и у меня глаз красный, думала сосуд лопнул, а сегодня уже весь белок покраснел и гноится, сглазили короче
Девчонки, я вчера пришла и у меня глаз красный, думала сосуд лопнул, а сегодня уже весь белок покраснел и гноится, сглазили короче
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне не нравится как ты себя ведешь (вела). Такое впечатление, что ты не рада за меня.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе было бы приятно, если я твоему молодому человеку говорила, что ты толстая, с тобой не о чем поговорить? Ты считаешь это нормально?
Автор
Гость, спасибо большое! Так и скажу ей, прямо как есть. Когда в следующий раз мне напишет, или гулять позовет
Lemonka
А в глазу у вас коньюктивит случился
Автор
Lemonka
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего. Давно такого не было, с детства
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если начнет говорить, а почему сразу не сказала, скажите, что пытались пересмотреть к ней свое отношение. У меня была подруга, говорила гадости, я перестала с ней общаться, она через какое-то время стала давить, типа надо было сразу говорить. А это не принципиально и значения не имеет!
А в целом советую сразу написать. Начать с того, да, а вот я кстати, была от тебя в шоке и так далее. Не бойтесь вы выяснять отношения, сначала по-хорошему, а там как пойдет дело.
А в целом советую сразу написать. Начать с того, да, а вот я кстати, была от тебя в шоке и так далее. Не бойтесь вы выяснять отношения, сначала по-хорошему, а там как пойдет дело.
Гость
автор, ваша подруга не побрезгует и к вашему жениху поприставать. Причем он ей абсолютно не нужен, но этот тип людей не выносит чужого счастья.....ей просто легче жить, когда другим плохо. осторожнее, а то вам пришлет историю "любовной" переписки с вашим женихом, ей просто будет интересно расстроить свадьбу, ну просто так, из спортивного интереса. Меньше общайтесь с ней, НИКОГДА не обсуждайте личное, говорите на тему шмоток, погоды, природы.....
Масяня
Держитесь от нее подальше.
Гость
надо было написать, что "мне неприятно и непонятно твое поведение и отношение ко мне. Ведешь себя очень агрессивно и вызывающе. Если так будет повторяться и в дальнейшем, нам придется прекратить с тобой общение".
Автор, так было трудно ответить, на ее вопрос в шоке ли парень от ее поведения?
Автор, так было трудно ответить, на ее вопрос в шоке ли парень от ее поведения?
Автор, ведёте себя как тряпка и мямля, извините за грубость. Нечего ждать, когда она напишет в следующий раз. Напишите сама, что парень не в шоке, а Вы-то в шоке, ну и далее всё, что Вам тут уже насоветовали. А то такое ощущение, что Вам нравится, что она Вам завидует, и Вы тут упиваетесь каждым постом, в котором находите этому подтверждение. А-ля "Ооо, да чему ж мне завидовать..." Тоже производите неочень приятное впечатление, т.к. неясно, почему не высказать подруге, так сказать, "по горячим следам"? Потом будет поздно. Мой совет Вам Автор - устройте ей разборки.
Лара
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вообще подруги нужны, если парень есть.
Светлана
Бэмби
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ +100500
Светлана
Лара
Сообщение было удалено
в точку. не нужны!
Валюта
Это зависть, Вы замуж скоро выйдете,а она как по трахушка в свободных отношениях никому по сути не нужна!
Автор
Спасибо всем за советы! Ну в общем я ей высказала все, она сказала "да я не со зла, мы с парнем постоянно так шутим, стебемся друг над другом, прости" и все в этом духе. Я вроде как уже и не обижаюсь (ну да, дура я), но в то же время боюсь, что может как-то навредить отношениям с парнем. Думаю сводить общение на нет постепенно..
Автор
Светлана, а вы правда считаете, что если парень есть, то подруги не нужны? Я просто тоже так считала, что личная жизнь на первом месте, а потом начиталась в просторах интернета совсем другого...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте ещё предупредила - если хочешь со мной общаться, чтоб это было в первый и последний раз
гостья))
Я бы на твоем месте вообще бы не выдержала,отвела бы подальше и сказала пару ласковых!!конеш завидует!!!мои подружки тоже так говорили про моего любимого,типа да нуу скучный..надо тусоваться и дт(хотя сами без мч)ну я послушала и сделала свой вывод))скоро поженимся!!зато когда я им сказала..они так обрадовались))так что,мнения меняются,а вы живите своей жизнью и никого не слушайте!!удачи))
гостья))
Автор
Сообщение было удалено
автор вы поймите...подруги должны быть,но на расстоянии!!да и тем более на фи\г такая подруга..это капец...мои мне конечно наедине че нить да ляпнут,а при нем стесняются вообще говорить, а ваша еще и ему говорит..я бы с такой сразу распрощалась...
Гость
Это не подруга. Не общайтесь с ней, разрушит Вашу жизнь.
Мне тоже кажется что она завидует, брр иметь таких подруг. Жалко конечно, но какая уж тут дружба, разве можно так говорить. А вообще хорошо что парень вас поддержал, молодец)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и подруга((( В шею её- Она лопается от зависти к Вам- подруги так не поступают(( Подруга- это человек,который прикроет Вас в любой ситуации, возьмёт на себя Вашу вину,Моя подруга один раз соврала моему мужу (что я у неё осталась ночевать и типа уже сплю), когда у меня села трубка и до меня никто не мог дозвониться- а я на машине зависла в области- аккумулятор сел- и не было проводов) Когда дозвонилась до мужа- то он уже спал- я обиделась и бросила трубку( типа как это он спит- когда меня должен с собаками искать- и слава богу, что бросила- так как подставила бы подругу) Вот какие подруги должны быть)) А Ваша- ваш враг
Форум: Дружба
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?Нет ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема