Как "подружиться" с молодым человеком?
Очень нравится один молодой человек, но у него есть девушка. Поэтому, думаю, он держит меня на расстоянии. В реале с ним лучше, чувствуется расположение и т.д., но не могу свободно общаться по разным причинам, видимся редко и по чуть-чуть. А в сети его не удается разговорить. То ли девушка за ним следит, то ли он осторожничает. Как завоевать его внимание, чтобы подкрасться поближе? ) Можно ли, допустим, пригласить его куда-нибудь - на концерт, на мой день рождения и т.д. или с моей стороны это будет дикость? вообще, может и должна ли девушка сама пытаться сблизиться или должна ждать, пока за ней побегут?..
Иришка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам это надо? Он занят!
Девушка может показать свою заинтересованность в парне. Все. Всякие предложения о встречах или прогулках - исключены.
Стр@нный
сказать ему хочешь переспать?- позвони. и всунуть номерок..
помучается-помучается угрызениями совести, потом поругается со своей как-нибудь, и, зная что "есть новый вариант", и свалит со спокойной душой.
помучается-помучается угрызениями совести, потом поругается со своей как-нибудь, и, зная что "есть новый вариант", и свалит со спокойной душой.
tate
Интересно было бы вас послушать,когда вы станете его девушкой,а он понравится еще какой-нибудь"Иришке",которая захочет подкрасться к нему поближе))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ему слабо, да и ей тоже
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ему слабо, да и ей тоже
Иришка
tate
Сообщение было удалено
))) ну да, смешно. Девушка его мне глаза бы выцарапала, если бы узнала.
Да не, я не переспать хочу. Почему на нем сдвинулась - сама не знаю. Да и не знаю даже, хотела бы я отношений с ним или просто дружбы.
Да не, я не переспать хочу. Почему на нем сдвинулась - сама не знаю. Да и не знаю даже, хотела бы я отношений с ним или просто дружбы.
Иришка
Ну а что, если у человека есть девушка - всё, он не должен ни с кем разговаривать, должен сидеть у неё на цепи? они же не женаты
подруга
Знакомая история) Тоже хотела подкатить к парню, а девушка его мешала. Я подружилась с его сестрой и стала с ней тусоваться, и иногда подкидывала ей идею и его позвать, так все проблемы и рассосались)
Иришка
и что теперь? ))
Иришка
я знаю лично одного его друга, но они больше не общаются. Заочно знаю ещё одного друга (они тоже скорее всего не общаются), и знаю его младшего брата, но он в другом городе, перекинулись однажды сообщениями в контакте. Думала как-то подружиться с ним, узнать, что да как, выведать, какие отношения у них и насколько его брат влюблён в эту девушку, живут ли вместе и т.д.))) но не решилась, естественно
подруга
девушка накрутила наверное и ушла (и правильно сделала), потом мы стали больше общаться, ходить куда-то, ну и стали встречаться в итоге
а у него есть сестра? Или кто-то через кого можно на него выйти?)
а у него есть сестра? Или кто-то через кого можно на него выйти?)
подруга
ну да.. мне проще было...
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Если есть девушка - не надо к нему лезть, названивать, приглашать куда-то.
Если люди интересны друг другу - общение и так сложится.
Вас уже спросили: Вам было бы приятно, если какая-то девушка приставала, липла (а это именно так называется) к Вашему МЧ?
Если люди интересны друг другу - общение и так сложится.
Вас уже спросили: Вам было бы приятно, если какая-то девушка приставала, липла (а это именно так называется) к Вашему МЧ?
Гость
О! много было таких хитрожопых, пытающихся подкрасться к брату через меня, я не велась,не люблю когда используют.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Узнайте чем он занимается, обратитесь за советом, например. Или попросите подвезти. Чтобы это выглядело нейтрально, что якобы вы на него как на парня не расчитываете.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому я и советуюсь здесь, а не лезу к родственникам. А вообще вопрос несколько иной был. Я не пишу-названиваю и не жужжу у него над ухом. Просто когда мы видимся в реале, он меня расспрашивает, как дела и т.д., всегда внимательный, мне улыбается, шутит и всё такое. У меня не стоит вопрос как отбить его у девушки - что я, стерва какая-то. Всего лишь интересно, реально ли мужчину чем-то заинтересовать, подружиться и т.д.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
о, именно так я и пытаюсь, нейтрально
Если вы человеку интересны, он сам пойдет с вами на контакт. Подружиться реально, если знаете вкусы и интересы человека, можете поговорить на общие темы. Можно попросить помочь в решении каких-то вопросов, например, компьютер починить, виндовс настроить и еще что-то в этом роде, попросить какой-то диск. Но...желательно знать степень увлеченности и глубины отношений объекта ваших желаний, может быть игра не стоит свеч?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Не удается разговорить в сети - это не нейтрально
Пригласить на концерт, д.р. - не нейтрально. Нейтрально - это пригласить их обоих
Пригласить на концерт, д.р. - не нейтрально. Нейтрально - это пригласить их обоих
Иришка
хм.. тогда уж нейтрально - это чтобы они оба меня пригласили, а не наоборот. Маловероятно. Её я совсем не знаю, и вместе их видела только на фотографиях, и то на её страничке, т.к. у него вообще с ней фотографий нет.
А куда можно пригласить обоих?... например? не могу сообразить
А куда можно пригласить обоих?... например? не могу сообразить
Гость
я бы придушила такую нахалку, если бы она клеилась к моему парню.
кстати, если бы вы парню нравились ( не важно, есть девушка или нет), он бы к вам интерес проявлял. а так ему на вас пофиг. а вы на шею к нему вешаетесь. такие не особо парням нравятся. так что не влезайте к нему в жизнь. не портите отношения его с девушкой.
найдите себе парня.
кстати, если бы вы парню нравились ( не важно, есть девушка или нет), он бы к вам интерес проявлял. а так ему на вас пофиг. а вы на шею к нему вешаетесь. такие не особо парням нравятся. так что не влезайте к нему в жизнь. не портите отношения его с девушкой.
найдите себе парня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
1. Давайте без оскорблений и агрессии.
2. Не читайте между строк.
3. Никогда НЕ СУДИТЕ людей за то, чего они не совершали.
К слову, тема давно не актуально. Все свободны.
2. Не читайте между строк.
3. Никогда НЕ СУДИТЕ людей за то, чего они не совершали.
К слову, тема давно не актуально. Все свободны.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов