Безработная подруга
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Эх...
Ну не дружите с ней, а дружите со своей социальной прослойкой...Что вы хотите от нас услышать?
Гость
Зачем дружить с этой неудачницей?
вы меня знаете
Я вообще не понимаю, зачем взрослым женщинам подруги? Что-то нездорово- лесбийское в этих отношениях всегда.
Нювша Бородач
Если вы не в состоянии идти на небольшие уступки ради подруги, тогда общайтесь с людьми из своего соц круга
Я3ВА
Модераторы нездоровы, раз пропускают такие темы?
Миссис Смитт
Вы просто сноб. Помешаны исключительно на деньгах и себе. Если перед Вами встанет выбор между флаконом с недорогим кремом и банкой дер ьма,на которой будет висеть ценник 100$,то Вы выберете банку дер ьма,ибо она дороже,а потом на каждом углу будете орать,что купили дер ьмо за сотню баксов.
табуретка-pro
Сообщение было удалено
да они же их сами пишут ))
вы меня знаете
Сообщение было удалено
О, бедная подруга отписалась)
Гость
Меня поражает другое: всегда находится кучка простачков, уверовавших в очередную разводку!
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Я3ВА
Сообщение было удалено
Пора уже уровень писанины поднимать...
Гость
Ага, и на рынках исключительно голубые тени продаются. Вот это и выдало разводку. Бренды голубых теней не делают, ну.
рада
надоели разводки про деньги!
давай про любофф
давай про любофф
Гость
Видимо, подругу все более или менее устраивает, если она "просто изредка подрабатывает". Не все могут много зарабатывать, но устроиться на постоянную работу в офис вполне ей по силам. Вам по всей видимости уже лет не меньше 25, не солидно уже по макдональдсам ходить.
Гость
Хотя брови я тоже выщипываю сама и ехать на такси в магазин смысла не вижу - продуктовый в 2 мин. ходьбы от дома)
Дина
Смешно про брови, которые автор якобы брезгует сама себе выщипывать.
Дина
На такси ездит , а на машину не накопила чтоль
Гость
Сообщение было удалено
" Наши люди на такси в булочную не ездят! " )
Капля абсента
Автор, а на что вообще живёт Ваша подруга, если она только иногда подрабатывает? Надо же питаться как-то, одеваться (хоть на рынке), Вы пишете, что ездите отдыхать - это тоже не бесплатно. Просто на подработке так не выжить.
Гость
Ага разводка!
Гость
Хахаха)
Гость
Автор выебнулась..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Звёздочка
Мне кажется, что многие успешные женщины сами в состоянии выщипать себе брови! У меня очень хорошая жизнь в плане материальной основы и прочего другого. Но я НИКОГДА в жизни не обижу людей, которые дарят мне подарки от чистого сердца. Да, пускай они дешёвые или с рынка. Но это же тоже своего рода внимание. Поэтому, автор, я Вас не понимаю!
Лимпопо
А в чём проблема одеть на ЕЁ день рождения подаренные ею серьги и накраситья подаренными ею тенями? На этом пати безработной барышни будут фотографы, которые на следующий день поместят снимки на первые полосы светской хроники? И чем лучше получить коробку дешёвых конфет, которые невозможно потом будет положить в рот?
Гость
а вы, автор, пристройте ее на работу к себе, будет она зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас, будете на равных! слабо? вы же ее подруга !!!!
Сообщение было удалено
По всей видимости автор зарабатывает деньги "хорошим минетом" мужа, раз так отзывается о подруге и не знает цену деньгам.
Сообщение было удалено
и дружбе
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?47 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она мне завидует, что я могу себе позволить хорошие салоны красоты и такси даже до магазина за продуктами, а она сама себе брови выщипывает и ездит по проездному. Я привыкла к хорошим ресторанам, а она тащит меня в макдональдс, где я просто пью кофе и мечтаю о красивых салатах и горячих...На отдыхе я плачу за ее шезлонг, чтобы ей не лежать на полотенце...И со всем этим я могу смириться, но она хочет, чтобы я носила ее подарки и пользовалась косметикой, которую она мне дарит на дни рождения. Я не могу ей сказать, что не ношу бижутерию с рынков и не крашусь голубыми страшными тенями сомнительного производства. Она хочет, чтобы на ее дне рождении в субботу я была в недавно подаренных ей серьгах, но я даже не представляю, с чем мне их надеть((( И самое ужасное, что когда я сказала, что собиралась пойти в других, она чуть не расплакалась, что у нее нет денег на дорогие подарки. Лучше бы как я просила подарила просто коробку конфет