Ищу друзей Ставропольский край
Привет всем! Меня зовут Вика. Ищу новых друзей. Живу в г.Невинномысск. Мне 25 лет.
Печенюшка
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и живи.Что трудно так друзей найти,надо именно в инете искать,сразу понятно,закомплексрванный чел.
Печенюшка
Знакомых нельзя назвать друзьями. Я недавно в этом городе. У меня очень мало свободного времени и поэтому тяжело найти друзей. И я вовсе незакомплексованная, как ты утверждаешь. Я очень общительная.
Печенюшка
А сам(а) то здесь чего сидишь? Для того чтобы людям форум засорять своими глупыми высказываниями?
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
А чего вы это ТЫкаете???
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
Ну я думаю вы уж точно не от большого ума с людьми в реале знакомиться не можете!!!
Печенюшка
Ты посмотри, с чего свое сообщение начал(а), а потом мозгом подумай! И свали отсюда.
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
Оооой,не видать вам друзей,т.к. глупы,простите.
Света
А согласна с Гостем. вообще не понимаю, как может в голову прийти искать друзей на форуме.
Почему, интересно, ни один человек из вашего окружения не хочет стать вашим другом?
А после ваших ответов я бы вообще к вам не подошла - хамоватая и озлобленная.
Почему, интересно, ни один человек из вашего окружения не хочет стать вашим другом?
А после ваших ответов я бы вообще к вам не подошла - хамоватая и озлобленная.
Печенюшка
Я не люблю, когда обо мне судят не зная меня. В моем окружении люди у которых интересны совершенно другие и с ними даже поговорить не о чем толком.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Видимо автор относится к тем людям ,которому в соц.сетях ставят "Лайк" и он уже автоматом переходит в друзья.Таким людям даже не в домек,что друг может быть один,но два,а все остальное знакомые только с разной степенью близости.
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
Так может не вам с ними говорить не о чем,а им с вами.Не разносторонний вы человек,не умеющий поддержать беседы на темы,которые интересны не только вам.
Печенюшка, хочеш посмотрю твой гороскоп, я думаю поиски нужно начинать с себя.Radga18@mail.ru
Гость
Берег
Сообщение было удалено
Простите,а вы только автору можете посмотреть гороскоп?
Печенюшка
Во-первых, я не люблю, обо мне говорят, то чего совершенно не знают. Во-вторых, соц.сети мне не интересны и я там бываю крайне редко. В-третьих, я заметила, что обязательно во всех форумах найдутся люди, которые начнут говорить о том, что не тут искать друзей надо и все такое. Я хочу заметить, что я не спрашивала совет о том, правильно ли я делаю, что создала этот форум. Я всего лишь хочу найти людей проживающих в моем городе или крае. О себе я могу написать следующее: у меня высшее образование, я общительная, люблю путешествовать, смотреть кино, читать книги и т.д. У меня своя фирма и я отдаю ей все свое свободное время и душу. Большинство людей, которое меня окружает, видит в дружбе со мной финансовую выгоду. А я хочу настоящих друзей найти.
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
Все понятно.
Гость
Автор,а какая сфера деятельности у вашей фирмы?
Печенюшка
Мои друзья остались в городе, откуда я родом. Я уехала оттуда и проживаю сейчас здесь. Видеться мы с ним не можем. Единственная связь с ними через интернет и телефон.
Гость
Печенюшка
Сообщение было удалено
А вы откуда родом,где друзья остались?
Печенюшка
Изготовление жалюзи всех видов и рулонных штор. Так же оказываем услуги по монтажу и сервису (химчистка, ремонт). Работаем через дилерскую сеть и продаем в розницу.
Печенюшка
Друзья остались в Ямало-Ненецком АО.
Печенюшка
Я буду рада, если найдутся люди, которым бывает так же одиноко как и мне. Даже если вы из других городов - пишите.
angelok
Печенюшка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор! Может, вопрос не в тему слегка будет, просто реально интересно, как Вам впечатления о Ставропольском крае вообще после переезда из такой далекой местности?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печенюшка
Дело в том, что я практически каждое лето приезжала сюда и к тому времени, как переехать сюда я уже привыкла. В принципе, мне здесь нравится. Всегда тепло, зимы не такие холодные. Море рядом. Фрукты, овощи...
автор
Печенюшка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вопрос не в тему долго модератарами рассматривается созданная тема я не могу её найти сегодня создала и когда ищу в новых и набираю в поисковике свою высвечиваются аж за тото месяц последние темы может я чтото не то делаю ,1 раз тему создаю.
Печенюшка
Мою рассмотрели быстро. На электронку пришло уведомление о том, что тема добавлена. А ниже дана ссылка по которой можно пройти, чтобы увидеть ее.
автор
Печенюшка
Сообщение было удалено
У меня нет электронки она обязательна? просто мне сказали чт о можно без неё может поэтому я её найти не могу?
angelok
Печенюшка
Сообщение было удалено
Ну в плане фруктов и овощей, соглашусь с Вами) Хороший климат, тоже верно. Приятно, когда о твоей малой Родине хорошо отзываются! Успехов Вам в поиске друзей, я уверена, что у Вас всё получится!
Печенюшка
[quote="angelok"]Вы когда-то жили в этом крае?
Печенюшка
Я электронку указывала для того, чтобы подписаться на комментарии и всегда видеть, что происходит на форуме. Для создания темы она не обязательна. Возможно тема еще не добавлена.
Печенюшка
angelok
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Кристофер
Буду рад со всеми пообщаться http://kris-tofer.iii.ru/
гала
Печенюшка
Сообщение было удалено
Наташа
Нет, ну до чего же у нас народ любит осуждать! Как коршуны накинулись на девчонку(( Какое ваше дело, почему автор ищет друзей в мире виртуальном? Какое право вы имеете лезть человеку в душу с такими выводами и "комментариями"? Откуда же столько злости? Давайте и мы по вашей жизни также пройдёмся?! Я считаю, что никогда не нужно оправдываться - почему я, допустим, оставила сообщение с предложением дружить. Но для "непонятливых" сообщаю, что автор мог иметь в виду в целом поиск общения, а получится ли из этого дружба, покажет лишь время и общение в мире реальном. Мне лично показался автор сообщения очень интересной личностью, (удачи вам!) И ко всем обращаюсь- будьте же добрее друг к другу! :))
Наташа
Вика, в общем, если вы ещё не против пообщаться, напишите мне: pismo-natalenke@qip.ru
Печенюшка
Наташа, очень приятно было прочитать ваш комментарий. Спасибо за поддержку.
Слава
Печенюшка
Сообщение было удалено
Алексей
Печенюшка
Сообщение было удалено
Гость
Привет
Гость
Привет Викуля я Наташа мне 48 лет подруг нет работаю на ферме недоежая минвод сама из анапского района пиши 89883306075 пиши жду
Гость
Почему я раньше не наткнулась на эту ветку, живём же рядом)))
Автор, надеюсь, за 10 лет город стал совсем родным и нашлись хорошие друзья))
Автор, надеюсь, за 10 лет город стал совсем родным и нашлись хорошие друзья))
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема