Если бы Ваша лучшая подруга начала тесно дружить с бывшей Вашего мужа...
Я попала в такую ситуацию и как представлю всякие обсуждения, становится противно и общаться с ней как прежде не могу. А вы бы обиделись?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
да. я бы свернула общение в чисто приятельские
Гость
А вам его бывшая чем-то насолила или она априори плохая и дружить с ней нельзя?
Гость
вы кого ревнуете, мужа или подругу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто никогда его не уведет, он мой, что за бред про комплексы? Просто мне не приятно. Должны же быть определенные рамки. По крайней мере, я бы с ней так не поступила. У других моих подруг такое же мнение.
Гость
Это не подруга была. Хорошо, что это сейчас вскрылось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что подругу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже такое было не приятно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне бы было неприятно, вообще, люди старше лет 25 не сказать,что легко сходятся, к этому нужны какие-то подвижки, общие увлечения, а тут непонятно,что их так подтолкнуло друг к другу?
Гость
а что будет с ваших обижонок...ничего, просто их общение скроется от вас, вы же взрослые люди и думаю они общяться не перестанут, потому что "вы так хотите". Чего то боитесь, сведите общение с подругой без ваших семейных подробностей
Гость
А так люди, конечно, разные, одна моя знакомая,предложила познакомить с одним интересным мужчиной, после нескольких встреч,оказалось,что это её бывший муж.:))И ничего получается её бы это не смутило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве у них не может быть тех же подвижек и общих увлечений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я и поинтересовалась, на чём они так сблизились-то? Просто непонятно я вот в маленьком городке живу, но не было ,чтобы где-то прямо можно пересечься с бывшими,это всё-таки редкость
Гость
надо послушать автора)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы они были давно, еще до меня, но не общались. Что их связало не знаю, спрашивать даже не хочется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, понятно.Просто я думала,что может ,когда они начали дружить,она не знала, что это бывшая.А получается знала.Я бы отдалилась.Дело не в обиде,. а в вопросе доверия.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы не стала общаться меньше проблем будет
Автор
Сообщение было удалено
На фига вам передатчик нужен? Все мы хорошие люди, ***** но что есть то есть, будет той самой сорокой
Гость
Не, мне такие подруги не нужны. БЖ мужа мне ничего хорошего не желает- кто тут про комплексы писал умный?- наша, к примеру, даже улицу переходит и рожу кирпичом делает. Зато дите свое подсовывать- это она запросто). Уж такие все лапуси эти БЖшки, прям сгорают от любви к новым. Не смешите. Дружить новая и бывшая могут разве что против мужика. А вот ваша подруга, автор, может дружить с бывшей против вас.
Гость
отвадить такую подружайку подальше от семьи. моя бывшая разные небылицы сочиняла и передавала моей нынешней через тех же подружек. на месте твоего мужа я бы чувствовал себя стремно.
Гость
Не могу представить такую ситуацию. Я несколько раз видела бывшую девушку моего молодого человека (они учились вместе). У меня есть подруги, даже не знаю где бы они могли с ней познакомится и прямо тесно общаться.
Гость
а о чем вам теперь со своей подругой общаться? все о вас с мужем она передает этой бывшей.вам оно надо?не подруга она,раз с обеими "дружит".должны какие-то рамки быть
Гость
да почему вечно бывшая гадина?? Может она кинула мужа вашего первая и вздохнула с облегчением от этого) Вы не думали, что она может устала от жизни с ним, а сейчас у нее все гуд в жизни и ей ваши с ее бывшим до лампочки, м? Неужели ваш муж вам скажет -ох, я так ее любил сильно, но она меня кинула)))Да не в жизнь не признается, хоть и поросло все быльем. Автор, меньше думайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это не подруга
Гость
Когда есть Муж, всех подруг в яму, на хрен, от них одно зло и проблемы!!! «Хорошая подруга – мертвая подруга!!» реальность!!! и еще моя бабушка говорила: «При тебе – по тебе, без тебя – на тебя!» так было, есть и будет, вот такая фигня..»
Гость
Когда есть Муж, всех "подруг" в яму, на хрен, от них одно зло и проблемы!!! «Хорошая подруга – мертвая подруга!!» реальность!!! и еще моя бабушка говорила: «При тебе – по тебе, без тебя – на тебя!» так было, есть и будет, вот такая фигня..»
Nastya
Ну и пусть катиться тогда ! Держите её на расстоянии . у меня тоже хватает в кругу таких тварей , что ж , они свой выбор сделали !
Гость
Автор,напишите пожалуйста как разрешилась ваша ситуация с подругой,я почти в такой же ситуаций.Очень бы хотелось узнать как поступили.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа