У меня другая ситуация - подруга с мужем оч обеспеченные, так к ним как не приедешь она обязательно ткнет, типа "ой в тайланд если поедете берите только бизнес класс, в экономе помрешь" или "зимой только в азбуке вкуса овощи покупай". Вот честно, достала, всех подруг уже распугала своими понтами, названивает постоянно, в гости зовет, не знаю уже как быть, с семи лет ее знаю, человек она неплохой...
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не афишировать. Стараюсь никак это не показывать, даже специально прибедняюсь.
И стала я замечать, что я раздражаю моих подруг (((Все больше ко мне претензий, агрессии. Дошло до абсурда, я всегда виноватая, как девочка для битья. Я..ушла на пол года,заблокировала все контакты, не общалась с ними. Вернулась...и получила по полной, ушат грязи.
Все мы девченки умненькие, образованные. Но то, что происходит, это какая то дикость и истеика (((
И вот хотелось бы спросить, а как у вас, как друзья реагируют, если вы выше финансово?