Подруга-жадина
Подруга сейчас в декрете, только по выходным "выходит в свет", в кино или кафе с мужем. При этом продолжает покупать дорогие духи и косметику. У меня с коллегами наметились посиделки в кафе, попросила одолжить ее дорогие духи на один вечер. Она довольно грубо отказала. Это что, зависть или жадность?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Гость
Сообщение было удалено
А зависть к вам в связи с чем?
Что не можете позволить себе даже сран.ые духи?
Я б тоже отказала.
Духи - вещь интимная.
Что не можете позволить себе даже сран.ые духи?
Я б тоже отказала.
Духи - вещь интимная.
Гость
Слишком очевидная разводка .
Мария
А я бы одолжила.
Но если бы эти просьбы часто практиковались, то духи, то платье, то туфли и прочие вещи, отказала бы конечно
Но если бы эти просьбы часто практиковались, то духи, то платье, то туфли и прочие вещи, отказала бы конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, если беременна, значит забить на себя? это вы автор по-видимому только на выход духами пользуетесь, поэтому в девках до сих пор сидите. жить надо красиво!
Гость
Ёпрст, одолжить духи,чтобы сходить в кафе.... Какая зависть и жадность? Вас пожалеть нужно:(
гость
а что покупать не должна, если беременна? Похоже на зависть, и ничего такого не вижу, если отказала.
гость
добавлю к 6 - зависть со стороны автора.
Гость
Бред какой-то,просить духи?Это как-то странно,не удивительно что Ваша подруга отказала в грубой форме..
ksyu.sharipova@mail.ru
У вас что денег на духи нет?
Вау
напшикалась бы в лэтуале бесплатно)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Зачем пахнуть как подруга?
ksyu.sharipova@mail.ru
"Причем продолжает покупать дорогие духи и косметику".Автор,не позорьтесь.Зависть-грех
Гость
разводка глупая
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
А не было ли случаев, когда Вы брали что-то и не возвращали вовремя или возвращали испорченное?
Neono4ka
я бы тоже не дала,если бы духи переваливали за 200-300 долларов)
гость
дорогие духи в лэтуаль не продаются)) я так понимаю более мнее дорогие духи от 10 тыс стоят и выше..вы бы сами одолжили вещь дорогую?
Гость
Это не подруга жадина, это вы попрошайка.
Гость
У моей подруги такая фишка-тратит деньги на дорогие духи.Что-то другое не купит-туфли там или платье,но духи обязательно.Мне и в голову не пришло бы просить.Наверное она мне завидует тоже...
гость
да чему тут завидовать то? ну не дала и не дала
В.
Гость
Сообщение было удалено
А трусы её вы не попросили на один вечер одолжить?
Такую х_уйню пишут, аж противно. Духи на вечер. Чтоб вы полфлакона на себя вылили и вернули полупустой? И на х_ера на посиделки с коллегами дорогие духи?? Я еще понимаю, на свидание, после которого интим намечается, но для коллег..
Совсем е_банулись со своими разводками.
Такую х_уйню пишут, аж противно. Духи на вечер. Чтоб вы полфлакона на себя вылили и вернули полупустой? И на х_ера на посиделки с коллегами дорогие духи?? Я еще понимаю, на свидание, после которого интим намечается, но для коллег..
Совсем е_банулись со своими разводками.
Гость
Ну и жмотина Ваша подруга,автор! А вы не пробовали чулки-колготки у нее для свидания попросить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Вы совсем ку-ку? Вот подруге Вашей нечего больше делать как сидючи в декрете по кафе сидеть. Тем более, сами пишете, что выходит в свет исключительно по выходным и исключительно с мужем. И правильно делает!
И потом не вижу связи между покупкой духов и отказом в посиделках. Хотя... У неё-то всё нормально. Косметики и духов прикупила, в выходной с мужем в кафе. А вот у Вас какие-то проблемы. Не с кем посидеть в кафе. Да и потом, зачем Вам это? У неё сейчас разговоров разве что о пелёнках и памперсах. Вам оно надо? Или будете строчить тему "У подруги все разговоры только о её ребёнке"?
Извините, что достаточно резко высказалась.
И потом не вижу связи между покупкой духов и отказом в посиделках. Хотя... У неё-то всё нормально. Косметики и духов прикупила, в выходной с мужем в кафе. А вот у Вас какие-то проблемы. Не с кем посидеть в кафе. Да и потом, зачем Вам это? У неё сейчас разговоров разве что о пелёнках и памперсах. Вам оно надо? Или будете строчить тему "У подруги все разговоры только о её ребёнке"?
Извините, что достаточно резко высказалась.
Гость
Гость 23, ну Вы даете))) все напутали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы кружевные трусы попросили на выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас и создаются подобные темы. Как можно серъезно эту ***** обсуждать?
Гость
Фу, я никому не дам свои духи. Иди купи себе сама.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа