Подруга-жадина
Подруга сейчас в декрете, только по выходным "выходит в свет", в кино или кафе с мужем. При этом продолжает покупать дорогие духи и косметику. У меня с коллегами наметились посиделки в кафе, попросила одолжить ее дорогие духи на один вечер. Она довольно грубо отказала. Это что, зависть или жадность?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
А зависть к вам в связи с чем?
Что не можете позволить себе даже сран.ые духи?
Я б тоже отказала.
Духи - вещь интимная.
Что не можете позволить себе даже сран.ые духи?
Я б тоже отказала.
Духи - вещь интимная.
Гость
Слишком очевидная разводка .
Мария
А я бы одолжила.
Но если бы эти просьбы часто практиковались, то духи, то платье, то туфли и прочие вещи, отказала бы конечно
Но если бы эти просьбы часто практиковались, то духи, то платье, то туфли и прочие вещи, отказала бы конечно
Гость
Сообщение было удалено
и что, если беременна, значит забить на себя? это вы автор по-видимому только на выход духами пользуетесь, поэтому в девках до сих пор сидите. жить надо красиво!
Гость
Ёпрст, одолжить духи,чтобы сходить в кафе.... Какая зависть и жадность? Вас пожалеть нужно:(
гость
а что покупать не должна, если беременна? Похоже на зависть, и ничего такого не вижу, если отказала.
гость
добавлю к 6 - зависть со стороны автора.
Гость
Бред какой-то,просить духи?Это как-то странно,не удивительно что Ваша подруга отказала в грубой форме..
ksyu.sharipova@mail.ru
У вас что денег на духи нет?
Вау
напшикалась бы в лэтуале бесплатно)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Зачем пахнуть как подруга?
ksyu.sharipova@mail.ru
"Причем продолжает покупать дорогие духи и косметику".Автор,не позорьтесь.Зависть-грех
Гость
разводка глупая
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
А не было ли случаев, когда Вы брали что-то и не возвращали вовремя или возвращали испорченное?
Neono4ka
я бы тоже не дала,если бы духи переваливали за 200-300 долларов)
гость
дорогие духи в лэтуаль не продаются)) я так понимаю более мнее дорогие духи от 10 тыс стоят и выше..вы бы сами одолжили вещь дорогую?
Гость
Это не подруга жадина, это вы попрошайка.
Гость
У моей подруги такая фишка-тратит деньги на дорогие духи.Что-то другое не купит-туфли там или платье,но духи обязательно.Мне и в голову не пришло бы просить.Наверное она мне завидует тоже...
гость
да чему тут завидовать то? ну не дала и не дала
В.
Сообщение было удалено
А трусы её вы не попросили на один вечер одолжить?
Такую х_уйню пишут, аж противно. Духи на вечер. Чтоб вы полфлакона на себя вылили и вернули полупустой? И на х_ера на посиделки с коллегами дорогие духи?? Я еще понимаю, на свидание, после которого интим намечается, но для коллег..
Совсем е_банулись со своими разводками.
Такую х_уйню пишут, аж противно. Духи на вечер. Чтоб вы полфлакона на себя вылили и вернули полупустой? И на х_ера на посиделки с коллегами дорогие духи?? Я еще понимаю, на свидание, после которого интим намечается, но для коллег..
Совсем е_банулись со своими разводками.
Гость
Ну и жмотина Ваша подруга,автор! А вы не пробовали чулки-колготки у нее для свидания попросить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, Вы совсем ку-ку? Вот подруге Вашей нечего больше делать как сидючи в декрете по кафе сидеть. Тем более, сами пишете, что выходит в свет исключительно по выходным и исключительно с мужем. И правильно делает!
И потом не вижу связи между покупкой духов и отказом в посиделках. Хотя... У неё-то всё нормально. Косметики и духов прикупила, в выходной с мужем в кафе. А вот у Вас какие-то проблемы. Не с кем посидеть в кафе. Да и потом, зачем Вам это? У неё сейчас разговоров разве что о пелёнках и памперсах. Вам оно надо? Или будете строчить тему "У подруги все разговоры только о её ребёнке"?
Извините, что достаточно резко высказалась.
И потом не вижу связи между покупкой духов и отказом в посиделках. Хотя... У неё-то всё нормально. Косметики и духов прикупила, в выходной с мужем в кафе. А вот у Вас какие-то проблемы. Не с кем посидеть в кафе. Да и потом, зачем Вам это? У неё сейчас разговоров разве что о пелёнках и памперсах. Вам оно надо? Или будете строчить тему "У подруги все разговоры только о её ребёнке"?
Извините, что достаточно резко высказалась.
Гость
Гость 23, ну Вы даете))) все напутали))
Гость
Сообщение было удалено
еще бы кружевные трусы попросили на выход
Гость
Сообщение было удалено
для вас и создаются подобные темы. Как можно серъезно эту ***** обсуждать?
Гость
Фу, я никому не дам свои духи. Иди купи себе сама.
Форум: Психология
Всего: 214 321 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?5 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что означает сон с понедельника на вторник?5 ответов
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Предыдущая тема