Подруги отваливаются со временем?
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
так тут не только тема времени.... я против того, чтоб исповедываться подругам. Каким подругам? Это посторонние женщины. Зачем я буду открываться? Чтоб они потом меня обсудили где-то или мне же моей информацией плюнули позже? Ну что вы, я не ду-роч-ка
[/
Значит не с теми людьми связываетесь.
[/
Значит не с теми людьми связываетесь.
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
да, готовы.
при этом не претендуя на мое время. Один не сможет, сможет второй. А сидеть, обнявшись, с чужой тетушкой и слушать - как ей изменяет женатый любовник и тратить свое время - я лично не готова. А дать инфу ей о полезной вакансии, чтоб ей было что кушать на обед - готова
[/
У меня самодостаточные подруги.И мужья у них не гулящие.
при этом не претендуя на мое время. Один не сможет, сможет второй. А сидеть, обнявшись, с чужой тетушкой и слушать - как ей изменяет женатый любовник и тратить свое время - я лично не готова. А дать инфу ей о полезной вакансии, чтоб ей было что кушать на обед - готова
[/
У меня самодостаточные подруги.И мужья у них не гулящие.
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
у нее будет бизнес или достаток, у вас нет - вот вам и социальная прОпасть.
вы не родня, это чужая тетя вам
[/
Ок)))У моей подруги муж,ребенок,достаток.Квартиру купили.Я живу с родителями,мужа и детей нет.О какой пропасти может идти речь?Глупости.Я за нее только рада.Вы не умеете дружить,видимо,или обожглись однажды.
вы не родня, это чужая тетя вам
[/
Ок)))У моей подруги муж,ребенок,достаток.Квартиру купили.Я живу с родителями,мужа и детей нет.О какой пропасти может идти речь?Глупости.Я за нее только рада.Вы не умеете дружить,видимо,или обожглись однажды.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда это получается не друзья а просто приятели, знакомые.
автор, я понимаю вас. у самой есть хорошие приятельницы из ун-та, 8 лет дружим, раз в месяц все встречаемся, в кафешках сидим, общаемся. а есть лучшая подруга, близкая. последнее время мечтаю, чтоб отвалилась. постоянно какие-то советы, навязывает мнение свое, выспрашивает личное. уже меня это напрягает.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Хах, ну и такое может быть, но это уже от людей зависит)
Я только за себя говорю.
Я только за себя говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это дозированно,кто же против).Иногда тоже общаюсь с такими "масечками",племяшу тоже 1,5 годика.Но с подругой тяжело стало,да.Дерганая и временами бешенная.Агрессивно настроена к другим мамкам. Думаю,сильно устает,тем более ребенок часто болеет...Смотрю на нее и думаю: рожать-не рожать??)))Лет уже больше чем до хрена!
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Не верю!)))(тому,что вы за нее "только рады"). В глубине души,в самой-самой глубине,червячок зависти вас точит.) И мыслишки,а вот почему у нее, а у меня!..
Гость
К п.58. Если вы конечно не эти,как их там? Чайлдфри. И замуж вам не хочется. И с родителями в радость жить.
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!)))(тому,что вы за нее "только рады"). В глубине души,в самой-самой глубине,червячок зависти вас точит.) И мыслишки,а вот почему у нее, а у меня!..[/
По себе-то не судите)))Я за нее правда рада.Она за служила этого.Я иногда не была завистливой.Не удивительно,что у Вас подруг нет))
По себе-то не судите)))Я за нее правда рада.Она за служила этого.Я иногда не была завистливой.Не удивительно,что у Вас подруг нет))
ksyu.sharipova@mail.ru
Нет не "из тех самых".Но замуж пока не тороплюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! А сидеть дома или везде только с мужем - вам не скучно? Как может быть скучно общаться с людьми? Какие дивиденты? А от мужиков у вас какие дивиденды? не будет у вас мужика, допустим, всю жизнь, что вы тогда делать будете? ни с кем не общаться всю жизнь?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Фигня это все, ты можешь хотеть того же, это естественно хотеть семью, достаток и т.п. но это не значит что отношения это испортит и ты будешь желать человеку плохого или думать о нем плохо.
Хотя опять же все от конкретных людей зависит, если человек с гнильцой то и брата и друга и кого хочешь возненавидит за то что у него есть а у тебя нет, да и так же наоборот.
Хотя опять же все от конкретных людей зависит, если человек с гнильцой то и брата и друга и кого хочешь возненавидит за то что у него есть а у тебя нет, да и так же наоборот.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А подруга то тут при чем?
Хочешь, добивайся...или типа все по братски должно быть, ты не замужем..и подруга пусть не выходит)
Хочешь, добивайся...или типа все по братски должно быть, ты не замужем..и подруга пусть не выходит)
ksyu.sharipova@mail.ru
Белка,гость с гнильцой и есть))Неприятная особа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы людей рассматриваете только через призму сексуальности? Тогда и понятно, почему у вас нет семьи - мужчины шарахаются от таких, как вы, зацикленных на них бабах, у которых нет подруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вдруг случится такое в жизни, что у вас не будет ни мужчин, ни семьи, кто вам поможет в трудную минуту? Знакомые?
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Я от вас другого ответа и не ожидала. Писала там выше,что мы дружим с семейными парами.и подруга мать-одиночка есть.ну и куча приятельниц и знакомых.
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
А чем неприятная?)
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Я от вас другого ответа и не ожидала. Писала там выше,что мы дружим с семейными парами.и подруга мать-одиночка есть.ну и куча приятельниц и знакомых.[/
Если у Вас есть подруги,тогда с какой стати тема про зависть вообще затронулась?Нужно просто выбирать себе подобных.
Если у Вас есть подруги,тогда с какой стати тема про зависть вообще затронулась?Нужно просто выбирать себе подобных.
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
А чем неприятная?)[/
Непонятные умозаключения потому что у Вас.
Непонятные умозаключения потому что у Вас.
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Выбирать себе подобных-это как? а про зависть тема затронулась, потому что у меня и другие подруги были.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать себе подобных-это как? а про зависть тема затронулась, потому что у меня и другие подруги были.
Нужно выбирать таких,которые смотрят на этот мир так же как и Вы.Я никогда никому не завидовала,повторюсь.Но если человек постоянно кичится своим достатком и высокомерно ведет с таким неприятно общаться.Ровно так же,как и с тем,который постоянно жалуется на свою жизнь,и как ему тяжело,и что денег нет итд.Чем проще,тем лучше.Проще в плане взглядов.Чем меньше человек заморачивается,тем с ним комфортнее.Но и перегибать не надо
Нужно выбирать таких,которые смотрят на этот мир так же как и Вы.Я никогда никому не завидовала,повторюсь.Но если человек постоянно кичится своим достатком и высокомерно ведет с таким неприятно общаться.Ровно так же,как и с тем,который постоянно жалуется на свою жизнь,и как ему тяжело,и что денег нет итд.Чем проще,тем лучше.Проще в плане взглядов.Чем меньше человек заморачивается,тем с ним комфортнее.Но и перегибать не надо
Гость
Samantta
Сообщение было удалено
+1 И что характерно если удачно вышли - отпали и забыли, а когда проблемы/разводы/дети - снова вспоминают... мда! но уже за помощью, поддержкой советом, в одни ворота получается отдачи и моего интереса НЕТ... увы! Скучно! Подруга должна быть сама интересна хоть чем-то иначе общение теряет смысл и оно теряет и теряет этот смысл....
Гость
А у меня есть две подруги, с детства и школы, видимся конечно реже теперь, но тем не менее продолжаем общаться и дружить. И никого это не напрягает. Как то любят на вумане то чайлфрии себя объявить демонстративно, то сказать что друзья это атавизм, а по мне и друзья и дети это здорово. Без фанатизма только. А если вы хотите отказаться от какой-то из этих сторон жизни, то это только Ваше дело. Поверьте всем все равно.
Гость
У нас большая компания,человек 20 и парни,и девушки,дружим со школы,а с некоторыми с садика вместе.Все уже парами или женаты давно,нам по 32 года. Причем ,все мы живем в Москве,хотя родились и учились в школе в др городе,кто-то после Вуза остался,кто-то позже переехал,но даже когда мы жили в разных городах встречались всегда на все Др и праздники,просто всей компанией ехали в тот город,где живет именнинник,например или собирались в родном городе.В институтские годы компания была больше 30-35 чел,но вот за 12 лет,кто-то действительно отвалился или просто занят своими делами,видимся с ними редко.с остальными 20ю встречаемся каждые выходные,состав меняется,в зависимости от приоритетов и занятости каждого на тот момент,но чел 10 всегда набирается.Делаем,что угодно,от шашлыков-гостей-баров до выставок,концертов и спортивных мероприятий.Даже на дни рождения наших детей всегда приглашены все и пары с детишками и бездетные,народу чел 30 получается.Никогда нет проблем найти себе компанию на любое мероприятие или попросить помощи,у нас общий чат в Вотсаппе,там он-лайн решаются любые вопросы. Всю жизнь так живу и не представляю жизнь тех,у кого мало друзей,кто отгораживается от неженатых подруг ,чтобы сберечь семью или у кого муж отдельно ходит с мужиками футбол смотреть,а жена с подругами.У нас все вместе всегда и М и Ж,просто по интересам,кто на сплав,кто на рок-концерт,а уж какие масштабные выезды на отдых за границу,ух!
Гость
Естественно,жизнь у всех менялась,кто-то переезжал по работе в др город и даже страны,рожали детей,занимались работой и своими личными делами,на время выпадали из общения или оч редко созванивались,но это исключительно из временных обстоятельств.Никто не обижался и потом просто все устаканивалось и общение возвращалось на круги своя.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
станете мамочкой будете задаваться вопросом))разве что обратным))
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
ну, я достаточно требовательна, с пустышками не общаюсь
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
мне просто непонятно - зачем постоянно откровенничать с посторонними тетушками? и откуда взять на это время? я понимаю приятельство, общие какие-то тусовки на спорте, но даже идти вместе в магазин - перебор. Зачем? )) Впрочем, верю, что люди все хотят разного. Знаю тех, кому без пяти подруг рядом ежечасно жисть не мила)) Их право
Гость
Белка
Сообщение было удалено
друзья, знакомые - это одно
Гость
Solie
Сообщение было удалено
у меня были подружки, кто почему-то решил, что я страшно нуждаюсь в их вопросах и советах. Названивали, бегали за мной по улицам, пришлось резко и грубо рвать связи.
Вас понимаю.
Новых куча все время и подруг и друзей, но на уровне либо общих интересов в спортклубе - вместе языком почесать в бассейне и разойтись в разные стороны. Либо там... дело какое-то. Но не так чтоб я выделила два часа своего времени и пошла в кафе с тетей маней, просто, чтоб слушать ее фантазии на тему там какого-нить мужика.
Вас понимаю.
Новых куча все время и подруг и друзей, но на уровне либо общих интересов в спортклубе - вместе языком почесать в бассейне и разойтись в разные стороны. Либо там... дело какое-то. Но не так чтоб я выделила два часа своего времени и пошла в кафе с тетей маней, просто, чтоб слушать ее фантазии на тему там какого-нить мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня больше удивило, что замужняя приятельница держит связь с человеком без семьи и без мужа. То есть - без мужа, да. Какой смысл замужней? Самоутверждаться? Я сейчас не о знакомстве, знакомство не изумляет. Тут же вроде речь идет о тесном общении? Это странно. Не помню, чтоб семейные пары впускали в свое пространство одиночек. Честно. ну разве что - ради секса. Но не всем он нужен втроем
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, есть у этого прокомментировавшего подруги или нет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну вы не сравнивайте)) от мужиков - секс, это козе понятно))
потом... с мужиками ж просто так не шарахаются по кафе)) там зачем - ясно. А зачем ходить с тетей маней пить кофей и слушать три часа ее нудье - мне непонятно, неа. А просто быть на связи с людьми - не вопрос, но чтоб не пАрили
потом... с мужиками ж просто так не шарахаются по кафе)) там зачем - ясно. А зачем ходить с тетей маней пить кофей и слушать три часа ее нудье - мне непонятно, неа. А просто быть на связи с людьми - не вопрос, но чтоб не пАрили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по сути вопроса выскажусь. Ну..скажем так.... зачем мне чужая тетушка? зачем мне на нее тратить время и ходить с ней в кафе? с какой стати мне исповедываться и рассказывать ей про свою жизнь? нет смысла. Мужчины - это секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть если я окажусь на Марсе? думаю, поможет марсианин))
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
кстате.. много среди статусных пафосных и что?? по барабану вообще.. это их дело - как себя самопрезентовать)
кстате.. много среди статусных пафосных и что?? по барабану вообще.. это их дело - как себя самопрезентовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вспомнят.... но вам то уже пофигу)) вы человека забыть успели.. потом..если это просто знакомые - не вопрос, но если такая подружка лЕпится.. ууу...а у вас своя жизнь.. и вам не надо с ней проводить стока времени..
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ))! Странная вы дама
Ну с другой стороны мне теперь стало понятно про своих бывших подруг- видимо половина из них как вы
Вы обожглись на чем то? Вас подруги подводили? Мужиков что ль ваших соблазняли?
Нет , правда , не пойму таких людей и таких женщин
Я очень люблю общение и не представляю, как это - только деловые контакты
Мне нравится встречаться с подругами( встречи 1-2 раза в месяц)
Ну с другой стороны мне теперь стало понятно про своих бывших подруг- видимо половина из них как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт больше семейная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, друзья и дети эт круто)))) речь только о том - как выстраивать отношения
ksyu.sharipova@mail.ru
Саша
Сообщение было удалено
Да уж ))! Странная вы дама
Очень странная))
Очень странная))
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
[/
По русски можно?
[/
По русски можно?
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, есть у этого прокомментировавшего подруги или нет?)))
У таких людей в принципе не может быть друзей
У таких людей в принципе не может быть друзей
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
а меня больше удивило, что замужняя приятельница держит связь с человеком без семьи и без мужа. То есть - без мужа, да. Какой смысл замужней? Самоутверждаться? Я сейчас не о знакомстве, знакомство не изумляет. Тут же вроде речь идет о тесном общении? Это странно. Не помню, чтоб семейные пары впускали в свое пространство одиночек. Честно. ну разве что - ради секса. Но не всем он нужен втроем[/
Странная Вы.Нормальная пара одиночку даже как секс объект не будет рассматривать.Проснитесь,тетя.Вы с луны свалились?
Странная Вы.Нормальная пара одиночку даже как секс объект не будет рассматривать.Проснитесь,тетя.Вы с луны свалились?
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
друзья, знакомые - это одно
Нифига
Нифига
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Вы классные!! Тоже так хочу
У нас тока 3 пары!! И то , щас двое детей нарожали, даже встречаться пока не особо хочется
Темы разные
У нас тока 3 пары!! И то , щас двое детей нарожали, даже встречаться пока не особо хочется
Темы разные
Пост76
Гость
Сообщение было удалено
Меня подобные высказывания просто вымораживают.Конечно понимаю,что подобное имеет место быть и остается радоваться,что среди моих друзей и подруг нет таких паталогически ревнивых,закомплексованных и ущербных людей.Которые,создав семью,так за нее трясуться,что либо отгораживаютмя от всех,либо чтоб ее хоть как-то сохранить приглашают 3го лишь для секса
Пост76
Гость
Сообщение было удалено
Хм,ну как бы,нам за 30 всем,большинство в браке и имеют детей.А тема про общение с друзьями,я про него и написала
Предыдущая тема
Но мне непонятно - а зачем подруги нужны? На них нет ни времени, ни желания их подпускать близко, делиться личной информацией. Дружба - не приоритет. Достаточно ... чтоб был круг людей, с кем - на связи, приятельство. Друзья - те, с кем иногда можно встретиться, но не постоянно видеться, можно с кем решить что-то, но не ходить рука об руку ежедневно, кому можно позвонить - но не названивать каждый день. У меня смешанный круг общения, но ближе я с мужчинами. У вас как?