подруга сказала, что если не приведу мужа жить в свою квартиру - останусь одна.
так получилось, что большинство моих подруг (в том числе и она) привели безквартирных мужей в свои квартиры. И вот подруга мне говорит на мои жалобы, что квартира большая, целый день на уборку убиваю говорит, что вот выйдешь замуж - нормально будет, не будет такой большой квартира казаться. На мой ответ, что в свою квартиру я мужа никогда не приведу она сказала, что тогда я буду всю жизнь одна и состарюсь в одиночестве. То есть есть только один вариант выйти замуж - привести мужа к себе? Не идти к нему, не вместе снимать или покупать, только тащить к себе? То есть если не вести к себе то мужик не женится, тогда получается, что женится из-за квартиры и подруга можно сказать признала, что на ней женились из-за квартиры. Это нормально?
то есть имея вашу квартиру, снимать? вы адекватны?
Гость
[3033166644]
Если для Вас мнение подруг по данному вопросу так много значит, Вам рановато замуж.
злюка
[995317272]
моя коллега,толстая потная и просто страшная б а б и ща именно так и привела в квартиру молодого и очень красивого парня,младше ее на 10 лет.Теперь парень тр а хает все.что движется,а с ней то голова у него болит,то устал в две смены пахать.Все уже курсе,что МЧ ей изменяет по-черному,а ей стесняются глаза открыть.
Гость
[1978843858]
вот читаю, и диву даюсь сколько меркантильных девушек!я в свою молодость мечтала о любви,взаимопонимании,детях.а тут еще ни коня ,ни воза, а уже делит квартиру.
Ли-лу
[816701456]
автор, ты сама купила эту квартиру? откуда столько понтов?
Гость
[3488418364]
Да,это нормально.если вы не приведете в свою квартиру мужа,то вы останетесь одна.абсолютно все-все-все женщины приводят в свои квартиры мужей.если вам говорили,что каартира мужа-не верьте,вас обманывают.нет ни одной женщины,которая вышла бы замуж и жила бы у мужа.
jojo
[2569568601]
Это вы себя так утешаете, что на подруге женились из-за квартиры, а вот вы к себе мужика не пустите и именно потому в одиночестве сидите?
Хех, я в своей квартире ремонт делаю, чтобы было куда девушку привести, а тут хотят снимать при своей жилплощади)))
Юляша
[1394585160]
Автор, вы *****. чем вы вообще думаете? вам нужен богатый человек со своей квартирой? тогда так и говорите - хочу богатого! вас тут правильно спросили - вы сами на квартиру заработали? мне квартиру купили мои родители, двушку. моему мч квартира однокомнатная досталась от бабушки в наследство. живем сейчас в моей квартире, она лучше, она ближе к его и моей работе. где и кого тут достоинство или позор? это стечение обстоятельств - покупка родителями и наследство, это ничего не говорит о человеке.
Баба Ира
[1506133076]
Автор, ничего противоестественного в Ваших принципах (на счет жилья) нет. Тут, правда, ещё играет роль возраст. Если Вам по 20, и Вы получили жильё в наследство, то глупо ждать того же от МЧ. А если 30+, действительно нерешенный квартирный вопрос у МЧ будет наводить на определенные мысли.
1
[1678545804]
Пацанчик
Сообщение было удалено
)) Ну, ты что, не понимаешь - дело принципа:) Девушке существенно, чтоб она понимала, что ее полюбят за родную душу, а не чтобы жить и радоваться жизни в ее хатке. Ну, где-то есть тут суровая сермяжная правда жизни. Автор - так дело же в чем. Ну, не обязательно же каждому жениху-то знать, что эта самая квартира - Ваша собственная:) Папы-мамина... друзья уехали надолго в Копенгаген и оставили пожить... да мало ли. Что Вы как ей Богу.. Ну, и потом. Я знаю очень и очень немало примеров, когда муж пришел пожить к жене - и люди счастливо живут годами. Точно так же, как и наоборот. Неважно, честно говоря-то, кто к кому пришел. Важно - с чем пришел. И зачем пришел. Так как-то. Да - отметим, на всякий случай: я имела в виду не столько материальное "с чем и зачем", сколько всякое остальное, душевно-человеческое...
ага, адекватны наверное те кто знает что на ней женятся ради хаты.
Гость
[2701634572]
Ли-лу
Сообщение было удалено
а ты из семьи нищебродок и родители тебе даже трусов не купили?
Пацанчик
[1952919384]
1
Сообщение было удалено
А повстречаться до совместной жизни не судьба?
Гость
[2701634572]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а ты считаешь нормально для мужика быть примаком, никем в квартире женщины?
Баба Ира
[1506133076]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так Автор такого, как Вы, и ищет.
Гость
[2701634572]
jojo
Сообщение было удалено
а ты такая же - ниликвидка? я то не одна, МЧ есть, вместе пока не думаем жить.
Гость
[115249761]
Я мужа даже прописала к себе(он из другого региона). Квартира в области. Через 10 лет муж купил квартиру в Москве(фактически, он сам на нее заработал), где и живем теперь и тут же прописаны. Областная квартира у нас прозапас или детям достанется. Была бы у меня изначальро трешка в Москве, своего мужа я бы спокойно пустила бы жить.
Гость
[2701634572]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты признаешь, что если бы отказалась приводить к себе своего примака он бы на тебе не женился?
Корректор
[648345809]
Как вопрос коснулся жилья, нищебродки сразу сцепились с духовно богатыми девами. Мужа надо к себе пускать перспективного, если вы хотите отдачи. Либо любимого, если вам с ним хорошо. А бежать на форум искать сторонников не определившись самой равносильно признанию своей глупости.
мамзель азазель
[103806021]
Гость
Сообщение было удалено
ага, адекватны наверное те кто знает что на ней женятся ради хаты.
не ну если афтарша на рублефке хату имеет, тогда да, а то может это хрущ с кухней в пять метров и совмещенным санузлом на какой нить подбелке..
гость
[3333552545]
злюка
Сообщение было удалено
если он такой красивый не пошел бы к страшной. с квартирами и симпатичный девушек полно. что то тут не так.
вообще квартира должна быть у женщины только своя. нет ничего хуже жить у мужа или с его родичами и быть там рабыней изаурой. а потом подс р а чника получить с дитем на руках.
Гость
[1678545804]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, так я на то и намекаю. Встречаются, ухаживают, все такое прочее. Не обязательно все вопросы, касающиеся материальной части, подробно обсуждать. не обязательно уточнять, в чьей квартире ты живешь. Воспитанный мужчина, к слову, вряд ли прямо так возьмет и спросит: а квартира чья, твоя? И, кстати, если спросит - тоже повод обратить внимание. Ну, в общем, как-то так, по моему скромному мнению. У девушки же тема-то какая: она, может, вумена перечитала слегка, ей западло, чтобы к ней парень бесквартирный жить пришел (хоть сразу, хоть потом). Во-первых, подружки подначивать станут (видишь - ей это существенно, она же их на эту тему обсуждает, так?). Во-вторых - сама ночами спать не будет, будет мучиться: вот он меня любит или мою квартиру?:) Таких, кстати, много девиц. Правда. И не знаешь - то ли жалко их, то ли смешно над ними. Не ходи к таким. Ищи в метро. Хорошие девушки все там, как было справедливо сказано в одном неглупом фильме:)
1
[1678545804]
Ой, ник спрыгнул:) Выше я писала.
Пацанчик
[1952919384]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Меня почему-то никогда такие мысли не посещали. Как можно любить квартиру? Которая к тому же тебе не достанется? Разве что как вдовцу?
не ну если афтарша на рублефке хату имеет, тогда да, а то может это хрущ с кухней в пять метров и совмещенным санузлом на какой нить подбелке..
даже хрущ 5 метрами в Москве стоит миллионов 10. Выпендривайся, что для тебя это не деньги.
Гость
[2893625111]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ежемесячно экономить 30-50 тысяч. Что ж не залезть на кракодилицу неликвидную?
Пацанчик
[1952919384]
Гость
Сообщение было удалено
Проституция какая-то. Не знаю, спасибо родным, решили мою проблему с жильем, но я бы не смог. Мне глубоко плевать, сколько зарабатывает девушка, лишь бы не больше меня.
1
[1678545804]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Экая у тебя логика конкретная:) Да ты по себе-то всех не меряй. У тебя мышление определенного типа, "типичное мужское", в лучшем смысле слова. А всякого невнятного "полудобра" в штанах брендовых - сам же знаешь, сколько по проспектам шля..ется. Ты зарабатываешь - а они предпочитают подбирать. Понимаешь?:) У каждого свой путь. Они не квартиру любят, и им неважно, будет ли она в их собственности (конечно, если будет - тоже, в сущности, неплохо). Просто часть существенных проблем снимается - и мужкик такому положению вещей бывают рады. Вот Автору на что намекают подружки? Вот есть она, Автор. И есть другая девушка. Может, даже не одна. Ну, и как будто дядька такой между ними выбирает. И вроде (по подружкиным словам) у Автора есть преимущество: при прочих равных, она еще и со своей квартирой. вроде - мужик "плюсик" такой поставит:) Ересь да и только . Пока по такому принципу Автор будет рассуждать - ей именно такие дядьки, ясен пень, и будут попадаться. Оно же как... то бытие определяет сознание. А то - наоборот... Сознание всем рулит. Один Бог знает, когда у них пересменка:)
Пацанчик
[1952919384]
1
Сообщение было удалено
У меня не "типично мужское" в понимании этого сайта, я ничего никогда за так не даю, тем более денег.
Если не доверять друг другу - жизнь превратиться в мучение. Богатые люди тогда должны видеть сплошные кошмары. Автору стоит просто любить своего избранника и позволять ему любить ее, не меряясь пипиьсками и не считая кто кому что должен. И все будет путем. У меня лучший друг с женой после свадьбы продали ее трешку и его комнату в коммуналке и купили 4-к. Совместно нажитое имущество. Уже 3 года счастливы, второго ребенка планируют.
1
[1678545804]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не в понимании сайта написала. Я в жизненном смысле. Дело не в "за так" - и вообще, безотносительно женщин, между прочим:) Так что я в хорошем смысле написала. Сайт балдежный, все равно:)
Автор - Вы бы хоть уже сказали что-нибудь. Мы тут пишем, пишем, всякие советы Вам даем... между прочим, очень незатейливые и вполне действующие.
Юляша
[1717459420]
1
Сообщение было удалено
Дамы, не смешите меня. Прям вот делать мужику нечего, как прийти жить к какой-то тетке с квартирой. Прям ему для счастья не хватает именно жилплощади, в которой он не будет хозяином и из которой его в любой момент попрут, да еще и какую-то бабу надо трах.ть, обхаживать, терпеть ее тараканов, пмс, мам, пап, подруг. С любимым человеком жить тяжело, а вы про квартиры тут размышляете. Ладно еще приезжие могут вызывать подозрение, что они переконтоваться надумали или прописку получить. но если парень нормальный, но нет у него несколько миллионов на квартиру... вы меня реально удивляете
Гость
[4216580379]
Я вообще не понимаю этих понтов с квартирой,вы что собираетесь за муж за морального урода,который только спит и видит как свою попу пригреть в вашей квартирке?Неужели нельзя связывать свою жизнь с нормальным человеком,а не ставить такие дурацкие ультиматумы?у меня саоя квартира,у мужа нет,но он взял кредит чтобы сделать хороший ремонт в абсолютно голой новостройке,купил технику и мебель,работает,поатит кредит,содержит нас с дочкой,т.к. я сейчас в декрете и я совешенно не напрягаюсь,что он пришел ко мне жить,я в нем уверена и знаю что он за человек.Если вдруг случиться,что-ниб с нашими отношениями,он и денег не будет с меня за ремонт требовать,хотябы потому,что это его вклад,для обеспечения нормальных условий жизни для нашей дочки.Ищите просто нормального ответственного любящего мужчину для брака,встречаться понятно можно с кем угодно и мириться с разными недостатками,но и замуж,я считаю тогда выходить за человека не нужно,если ты в нем не уверен
Гость
[4069331285]
Если любите - приведете не задаваясь вопросом вообще. Но вам вроде любовь по барабану, вам "шоб не быть одной", а такие отношения одна сплошная проблема и неприятность с единственным достоинством - вы не одна.
Гость
[115249761]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты признаешь, что если бы отказалась приводить к себе своего примака он бы на тебе не женился?
Мой муж не примак. Мы не жили в моей квартире, а снимали в Москве. В свою квартиру я его просто прописала. Но даже если бы и жили, то ничего ужасного в этом не вижу. Всем бы такого примака, как мой муж.
Да, сейчас многие тетки покупают себе мужиков таким образом - за квартиры:)) Моя сестрица вообще своему мужику купила квартирку в Подмосковье... Конечно, вас сейчас будут осуждать - никто не хочет признаться, что на них женились в основном именно из-за квартиры... Селяви. Я лично не хочу такой вариант - противно, я ведь сама совсем не *****и не сволочь, а тут сразу лезут в карман, недвижимостью интересуются...))
Гость
[268457638]
гость
Сообщение было удалено
Симпатичным этот красавец не нужен - у них самооценка повыше, они видят, что кроме смазливой мордашки там ничего нет... И такой типаж будет и симпатичной изменять... Вот, кстати, фильм "Мордашка" - как раз про это:)))
Гость
[1275123065]
Не пишите чушь, просто представте себе зеркальную ситуацию - вы бы пошли жить и детей рожать левому мужику в его квартире? Прав на квартиру никаких, никто и чуть что - досвидос - ну прямо мечта всех мужиков. Но имея квартиру жить на съемнрй верх маразма. Тут походу у подружек все нормально с головой, а автор какие-то абстрактные комбинации перебирает... Ну представте себе что влюбилась в поуши а он козлится - примаком жить не пойду, поженимся когда на свое жилье заработаю (лет через надцать) - да сама будет умолять к ней переехать.
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
А другие многие тетки не хотят признать, что кому-то просто в жизни Бог дал и квартиру (или даже две - и уж не дай Бог, больше:))) ), и мужа, и хороший характер. Вот у Вас как раз все шансы, чтобы, в итоге, прийти к варианту, когда ничего не останется, как "покупать" себе супруга... А кого-то любят просто так - есть такие, да. Она и умница, и красавица, и от женихов всю жизнь отбоя нет. И недвижимостью мама с папой с детства обеспечили. Завидуйте молча.
Гость
[559837949]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А пошел бы к жене жить?
Гость
[559837949]
Юляша
Сообщение было удалено
К сожалению, таких мужчин много. Часто прямо задают вопрос о своей квартире, при этом делают удивленное лицо и говорят, мол, ну и как мы будем, будто я обязана ему койко-место предоставить Ни за что не признаюсь парню, что хата моя и бегу, роняя тапочки от потенциального примака
Пацанчик
[1952919384]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не хочу жить на чужой территории, я живу в своем районе и в своем доме где все родное. Нафига мне чужбина?
В.
[2713287194]
Помешались вы все на своих квартирах. В Москве особенно. Знаю большое количество девиц от 25 до 30, сидящих в своих хоромах в одиночестве и рассуждающих как автор- мужчину к себе не приведу. И строчат потом темы на вумане про "30 лет- никого нет", задолбали этой темой. И в то же время знаю многих НОРМАЛЬНЫХ работящих парней (не альфонсов!), приезжающих в Москву из Перми, Воронежа, и т.д. Москвички с квартирами от них нос воротят. А они работают, женятся на таких же приезжих нормальных девчонках, берут ипотеки, зарабатывают, покупают квартиры, рожают детей. А вы сидите дальше в своих квартирах и войте от тоски.
Гость
[3201336392]
Юляша
Сообщение было удалено
Ой,что это за рассуждения школьницы Юляши? Ваши фантазии к жизни отношения не имеют.В жизни полно случаев, когда приходят в квартиру к женщине без всякой любви, перекантоваться до лучших времён или просто .и нравится. А потом деньги пошли и есть выбор, жена узнает правду,что её выбрали только за квартиру.А теперь уходят Были много случаев среди знакомых.И ведь встречались годами. А не разобрались в подоплёке. Мужчина может быть увлечён и Верой и Глашей и одновременно, но у Веры есть жильё,а у Глаши нет. Вот и выбирут ту,что удобнее, а потом бац, любовь нагрянула к какой-нибудь Рите ,ну ,или деньги появились купить жильё
Гость
[3201336392]
В.
Сообщение было удалено
Вот моя подруга так же рассуждала .Теперь воет в квартире одна с 2 детьми, один женился пока её родители квартиру строили, потом судились из-з квартиры,потом угораздило опять безквартирного, женился и тоже так и сказал потом: очень удобно было и т.д
Гость
[3188149063]
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить. А еще наверно так бывает: увлечен Верой и Глашей одновременно, но у Веры ***** большие, а у Глаши нет. Выбрал Глашу. А потом бац любовь нагрянула к смазливой Рите.
Гость
[631639156]
весь"смак"не читала,но в целом вы правы автор. счастья если нет,то его и не будит.моя хорошая знакомая с квартирой сейчас мать-одиночка,дважды разведенная.оба раза в "свою"квартиру приводила мужей-тому и доказательство-незачем .отдавайте эту под съем хату,берите ипотеку-но пусть ОН знает,что не за квартиру и не ради квартиры с вами
Гость
[4197537472]
никаких примаков мне не нужно, потом выгнать его будет проблематично, особенно если его прописать
Злая
[2335520017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе не так страшно. Два или три /если не явиться/ заседания суда и все. Ну это если добровольно свалил, а если не свалил то после суда к приставам, чтобы выселить. Но даже без приставов бегать по судам - удовольствие ниже среднего особенно в будний день, когда работы и так до такой-то матери. А так, автор умничка, вовремя поняла - нужно приумножать, а не делить и уходить в минус. А создав семью с примаком и родив детей - условия ухудшаться, квартира-то не резиновая. И смеюсь когда читаю "проклятия" типа вот и будете сидеть как сычихи на своем добре. Гмм, ну одна с кошками или собаками это все же лучшая альтернатива, нежели со наглым нищебродом и с наездами его родни. Гораздо более лучшая, уж поверьте.
И вот подруга мне говорит на мои жалобы, что квартира большая, целый день на уборку убиваю говорит, что вот выйдешь замуж - нормально будет, не будет такой большой квартира казаться. На мой ответ, что в свою квартиру я мужа никогда не приведу она сказала, что тогда я буду всю жизнь одна и состарюсь в одиночестве.
То есть есть только один вариант выйти замуж - привести мужа к себе? Не идти к нему, не вместе снимать или покупать, только тащить к себе? То есть если не вести к себе то мужик не женится, тогда получается, что женится из-за квартиры и подруга можно сказать признала, что на ней женились из-за квартиры.
Это нормально?