подруга сказала, что если не приведу мужа жить в свою квартиру - останусь одна.
так получилось, что большинство моих подруг (в том числе и она) привели безквартирных мужей в свои квартиры. И вот подруга мне говорит на мои жалобы, что квартира большая, целый день на уборку убиваю говорит, что вот выйдешь замуж - нормально будет, не будет такой большой квартира казаться. На мой ответ, что в свою квартиру я мужа никогда не приведу она сказала, что тогда я буду всю жизнь одна и состарюсь в одиночестве. То есть есть только один вариант выйти замуж - привести мужа к себе? Не идти к нему, не вместе снимать или покупать, только тащить к себе? То есть если не вести к себе то мужик не женится, тогда получается, что женится из-за квартиры и подруга можно сказать признала, что на ней женились из-за квартиры. Это нормально?
Гораздо лучше с наглым богачом и его наглой родней
Злая
[3280371253]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не вариант. Вариант искать на "своей поляне". У нее квартира, у него квартира - и прекрасно. Одну сдавать , в другой жить. Дети будут, уже есть для них жилье. Или можно две квартиры в одну объединить. Или взять совместную, а выплачивать из денег с аренды двух квартир. Вот так. Это по уму. А мужика в свое жилье? Ну-ну.. ну-ну.. Я могу уже консультировать все этапы судебных разбирательств по снятию с постоянной регистрации и сборки себя по частям, когда тебя отымел во всех смыслах такой примак. А они все такие уси-пусечные, когда ж;пу свою пристроить надо. КофЭ в постель, массаж пяток, и все такое.. Жить-то где-то надо.. А если еще в квартире автора дети будут, вообще жесть. Была отдельная квартира на одно лицо, стала коммуналка где своего угла нет.
Гость
[3188149063]
Злая
Сообщение было удалено
Вы наверно по своему окружению судите. У меня среди знакомых все приличные люди, в нелюдей не превращаются после развода: мужчины платят алименты, женщины съезжают с мужских добрачных квартир или отдают деньги на ремонт, который он вложил в ее. А выбирать мужчину просто по принципу наличия квартиры просто глупо, например, если квартира-наследная, а сам он ничего из себя не представляет, всю жизнь будешь с ним экономить на еде и трусах и отпуск на его наследной же даче, но зато в своей квартире. А пробивной бесквартирный провинциал за это время ипотеку выплатит и на моря будет возить и шубы покупать (Знаю оба варианта).
Злая
[3280371253]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, лишь бы человек был хороший. Это аксиома. Абсолютная. Никто не спорит. Но жизнь такая штука. Особенно для женщины, что за спиной нужно иметь тылы. На всякий пожарный знаете ли. И квартира отдельная, свободная - это тот самый тыл. Что не так - взяла монатки, развернулась и пошла. Это бастион. Это безопасность, в т.ч. финансовая от многих непрятностей. Селить туда мужика и гадать нормальный он или нет - это определенный риск. И именно с этой мыслью родители часто покупают дочерям квартиры, не для того, чтобы она туда мужа привела и там плодились и размножались /я очень люблю детей, я не в оскорбительном смысле если что/, а как страховку на случай, чтобы ей и детям было где жить. Поэтому желательно оставить все именно так. У меня в окружении есть и плохие и хорошие примеры. Хорошие - когда добрачные квартиры девушек продавались, на них создавался в т.ч. часть бизнеса мужа, а сейчас это дамы при личных домах /есть возможность провести сделку с недвижкой, что она останется неделимой/ и дети уже обеспечены жильем. Есть и негативные примеры. Нужно смотреть на человека, конечно. И если человек - без царя в голове, с оооочень проблемной семьей, без нужной хватки - не стоит его в дом тащить. Без вариантов будет хуже.
Гость
[3188149063]
Злая
Сообщение было удалено
Это все понятно, я говорю, что мужик с зарплатой 100 и без хаты в 100500 раз лучше, чем мужик с зарплатой 30 и наследной квартирой. И опять же от ж зависит, на кого она может претендовать. Если автор страшная, то глупо ждать богатого принца с квартирой, такие найдут и получше.
Злая
[3280371253]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но мужик с зп 30 тыр. даже с домом на фик нужно. Будешь там и уборщицей и кухаркой, а ОНО еще тебе денег жать будет. Это ни разу в принципе не вариант. Этот вариант вообще странно рассматривать. Согласитесь.
Гость
[3188149063]
Злая
Сообщение было удалено
Ну мужчина с зарплатой 100 спокойно может купить квартиру в ипотеку, о чем вообще спор?Понятно, что лучше быть с богатым, чем с бедным, но вот вопрос, потянет ли автор такого, как известно у богатых выбор большой.
Я вас умоляю, 100 и богатый? 100 тыр чего? Долларов? Евро в месяц? Со 100 вы "спокойно в ипотеку" квартиру не купите, если это квартира в мегаполисе вообще-то.. 100 - это НОРМАЛЬНАЯ зп ликвидного на рынке специалиста, а выходить взамуж за человека без всего и с зп ниже этих ста тыр и приводить к себе - ну не знаю, зачем некой козе такой баян-то?
Гость
[2486397706]
злюка
Сообщение было удалено
а зачем глаза открывать? вы уверены, что она не в курсах? а то как в анекдоте Мужику друзья говорят: - Твоя жена такая б#лдь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит. - И что вы мне предлагаете - развестись и стоять в очереди?
Гость
[3188149063]
Злая
Сообщение было удалено
Да, богатый. Большинство получает меньше. Это для многих наемных служащих потолок, больше в принципе не платят. Больше это уже свой бизнес либо карьера крутая. Меня удивляет на вумане, что каждая вторая жена олигарха, при этом откуда-то появляются темы типа "не на что купить подгузники, муж не работает" или "я девственница в 30 лет, даже с квартирой никому не нужна"...
Злая
[3280371253]
Гость
Сообщение было удалено
Да неее, я не про это, с вуманом весело да.. Я про другое. Я так, со своей колокольни, чисто по бабски. Я в жизни человека с моим же уровнем не воспринтиму как прынца. Ну да, нормальный, работящий мужик, ну да.. работать умеет. Ну молодец. Стремиться. Но считать его принцем? Да вы смеетесь. И 100 тысяч, конечно для манагера - потолок, для востребованного технаря - нет, для хорошего консалта - вообще смех. Для финансиста - нормальная ставка. Для проектировщика - тоже самое. Я про свою кухню, строительную. Конечно это не уровень разнорабочего, ну так же мы про них не говорим, да, прорабы еще столько зарабатывают - зп плюс премия. И? Я просто к чему, с какой это стати тут будут у такого "бохатого" такие требования? Обеспеченный это - от 200 тыс. зп, это квартира, это неплохая машина, и все это не в кредит. Вот это обеспеченый. Вообще-то. Ну мы конечно не про бывших студентов говорим, а про людей за 30. А молодняк, он да, такой - только вчера мамкин суп хлебать перестал, и уже думает, что достоин королевишны..
а вы откуда вещаете то??? С Копенгагена???(там говорят уже к 26 у простого чела своя машина, коттедж с паргингом и тд). Это наверно только вумане такое прочитать можно))) Мужиков с такой з\п единицы (а баб вообще мили единицы)))) Основная масса граждан в России получает хорошо если 30, это с образованием и в мегаполисе, что вы тут лечите то? А в ДВ что творится? А в рай центрах?
А квартира в мегаполисе российском, замшелая однушка 3 млн (не хрущоба конечно), поэтому с таким доходом за квартиру удавятся. А уж сейчас с обвалом рубля повысятся и ипотеки и кредиты, за квартиры вообще будут драться)
Злая
[3280371253]
Милиса
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Допустим. 30 тыр. потолок. Отлично. ЗА ХРЕНОМ при таком доходе еще и вешать на себя семейные проблемы? Люди вы в своем уме? Вы совершенно серьезно думаете, что нормально при таком доходе обзаводиться детьми, уходить в декрет, выходить замуж/жениться, инстинкт размножение блокирует рассудок? Это же в разы ухудшит и так не завидное положение? Если на 30 тыр человек может нормально прожить /я именно на эти деньги и живу, стараюсь больше не тратить, потому что жизнь непредсказуемая у нас/ один, то двое - будет мега-тяжело.. А если еще ребенок - шиздец, приплыли.. Я не понимаю.. честно. Уж простите..
Злая
[3280371253]
ДА и я говорю, что автору не нужен человек который будет драться за квартиру ипотеку, таким желательно все же чтобы и зарабатывал и жилье свое было. И все будет нормально. Но связываться в такие времена с человеком, на котором висит многомиллионный кредит - это застрелиться, и к себе приводить того, кому и он не светит - туда же. Я понимаю, тут пишут о благополучных примерах, я теперь поняла откуда они в большинстве, ребят, в мою деревню например слетаются стервятники обоего пола со всего СНГ и ближайшего Зарубежья, и если мужик приходит в квартиру к женщине и он "не местный" это уже повод крепко задуматься, где он врет.
Гость
[3188149063]
Злая
Сообщение было удалено
А для чего жить?Чтобы было, что тратить в многочисленных торговых центрах?Ради новых сапог?Чтобы ездить в Доминикану и Вьетнам 2 раза в год?Чтобы сделать в своей квартире евроремонт и сидеть там в городом одиночестве, потому что обеспеченных мужчин с квартирой в разы меньше, чем дев, на них претендующих?Моя подруга в Москве искала обеспеченного с доходом даже не 100, а гораздо больше, потому что она типа красивая, находила, но через полгода обеспеченный менял ее на следующую. Теперь ей за 30 и она ходит на свиданки с неудачниками с сайтов знакомств.
Злая
[3280371253]
Гость
Сообщение было удалено
Боже о чем вы. Я такой же противник ненормального потребления, как и все нормальные люди, я тоже не понимаю что можно делать в ТЦ больше 30 минут, которых вполне хватает зайти в конкретный магаз, купить конкретную вещь и убраться оттуда до следующей нехватки чего-нибудь. Новые сапоги оправданы лишь если старые порвались. Чесслово. Доминикана/Вьетнам - это другое. Это не потребление. Это новые впечатление, расширение кругозора. Но правда я тоже не по этому делу - 5 часов полета - мой предел, дальше я начинаю помирать от внутричерепного давления. Но путешествия - это круто. Но и это тоже не самое главное. Вот смотрите, я говорю, про то, на что деньги ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ, в любой момент времени. У меня на данный момент минусовой ИМТ, не по д ури, коей страдают девочки рабыни глянца, а потому что я должна вспомнить, что надо что-то запихнуть в себя, и больше чем горстку я не могу. Просто не могу. Больно будет. Очень больно. Ну так вот - 15 тыр - только обследование. 15 тыр - лекарства. И сегодня я опять иду к врачу, потому что мать его за ногу - не хрена эти лекарства не помогают. Есть я также не могу. В желудке и поджелудочной все "чисто", меня при моем весе на биопсию пинком отправили.. а что происходит я не знаю. И сколько еще денег придется отдать. При доходе на семью в 30, да даже 50 тыс. на семью, люди ставят под удар свое здоровье, вдруг что и не будет денег даже на обследование.
Милиса
[3499122556]
Злая
Сообщение было удалено
в смысли*? что теперь семью что ли не создавать и детей не рожать? Ну тогда Россия бы даавным давно вымерла, если бы все так же как вы рассуждали)) 30 тыс, я же не сказала, что на всю семью, это доход одного человека+супруга еще. Оказывается детей можно рожать только при з\п от 100? Вот так открытие)
Гость
[3902756583]
Гость
Сообщение было удалено
нет м-лять, для того чтобы нищего и убогого мужика к себе притарабанить
Гость
[3902756583]
У меня доход сотка, не Москва, своя трешка в центре, еще от родителей квартира которую сдаю. В свое время тоже притащила домой бесхозного мужика, потом даже свадьба была. Мне перед свадьбой сон приснился - голос во сне говорит - он женится на тее ради квартиры, реально не вру. Ну что, конечно потом так и оказалось в итоге, как же он упирался, когда я его выгоняла, пришлось вызывать и ментов, и дальнюю родню просить у меня пожить. Самая моя большая ошибка в жизни была, не жалею об одном - что ребенок есть от брака, а мужика мне в квартире больше даром не надо
Гость
[3902756583]
К 72, да и хотела добавить к этому - я не страшная тетеха, как могло показаться ) и до и после брака с мужиками нет и не было проблем, но проблема квартирных женщин в том, что примаки в них вцепляются всеми четырьмя клшнями, очень большой риск выйти замуж именно за такого, бесквартирного, который потом способен превратить жизнь в ад, потому что женился то не потому что любил, а потому что было большое желание пристроить ж0пу на теплое место.
грушенька
[2183620822]
злюка
Сообщение было удалено
Повезло так повезло)
Гость
[3188149063]
Гость
Сообщение было удалено
И вы до того, как начались проблемы не знали о его сущности?он тратил на вас деньги, дарил подарки, делал ремонт в вашей квартире?У меня знакомая вышла замуж за приезжего мужчину, он ей уже кучу денег в ее квартиру вбухал, ребенка родили, она очень счастлива, сама она простая женщина без образования с простой работой, олигарх ей не светил, квартира от родителей.
автор, не надо никого приводить. купите кошку и вибратор.
Алиса
[4271329483]
Гость
Сообщение было удалено
может вы слишком трясетесь из-за своей квартиры и мужчины это видят. Даже если на квартиру они не претендуют, то осадок неприятный и впечатление о вас, как особе зацикленной на материальном
Гость
[3147584409]
Странно, еще год назад на этом форуме все уверяли, что мужчина без квартиры это не мужчина. Сейчас наоборот. Мода что ли поменялась
Гость
[1898301315]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, если мужик готов вкладываться в квартиру женщины, часто то эти примаки еще и губу выпячивают - это не моя квартира типа.
А так вообще, нафик нужен мужик мне в квартире? чужой человек, со своими неприятными запахами, которого еще и в быту надо обслуживать, унитаз за ним мыть? на куяя
Злая
[4154836569]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, вот для меня это было самым большим трындецом. Я вообще человек в этом плане слишком придирчивый. Но я хоть и десяток лет прожила с бывшим, но все десять лет меня просто подтряхивало тихо, когда я утром завтракаю, а санузел через стенку от кухни, а он там свои дела делает.. Прямо тошнота была. А еще курение в туалете. Боже - это аллес. Не, я сама не фанат ж?пу зимой на балконе морозить, но курение в санузле - это у меня был повод для скандала каждый раз.. Дышать табачищем там, где ты моешь голову и умываешься? Не, не пойдет.. И вот за пару лет я так отвыкла от этого безумства. Хоть нас в доме, я, папа, бабушка, - трое, но курение возможно лишь в ванной ночью под мощнейшим вытяжным вентилятором и то в минус 25-30 и выносом мозга на тему вреда организму и никто в сортире, пардон, по полчаса не сидит.. Вот эти вещи они кстати выбешивают больше всего.. меня по крайней мере.
Гость
[361388271]
гость
Сообщение было удалено
Или дите бабка отберет, которая использовала невестку в качестве суррогатнои матери. А что? У некоторыx народов дети после развода остаютсыс с папашеи, и помогают ему его родители.
Гость
[3188149063]
Гость
Сообщение было удалено
Если он для вас чужой, зачем вы сексом с ним планируете заниматься?:)
Гость
[1657075355]
Гость
Сообщение было удалено
не надо путать туризм с эмиграцией сексом можно заниматься на нейтральной территории, жить вместе зачем?
Гость
[3188149063]
Гость
Сообщение было удалено
Вместе веселее потому что)а зачем одному дома киснуть?и зачем встречаться и секситься с вонючками, которые унитаз после себя не моют и ус*рают все вокруг?
Гость
[1097940501]
Гость
Сообщение было удалено
мало кто из мужиков моет унитаз, тем более если баба в доме есть. веселье секс и общение я предпочитаю дозированно. выходные веселимся - потом досвидос
Масквичка
[3159622148]
Смотрю на форуме такое пренебрежение к хрущю в пятиэтажке на окраине, только в реальности когда у меня появился этот самый наследственный хрущ, знакомые молодые люди из регионов, энти самые пробивные и работящие, сразу стали с сватовством подкатывать ибо платить по 30-40 штук за съем желающих нет, и легко быть пробивным когда квартирная жена тылы прикрывает, а какая экономия! В результате вышла за москвича, у которого такой же наследственный хрущ, один сдаем, во втором живем, ипотеку на совместную двушку в подмосковье платим. А подружайка моя в 30 лет в родительскую квартиру псевдо-пробивного регионального привела, зарабатывает он около 50.000 и к большему не стремится, ему оно не надо, пока есть где жить. И вообще провинциалы становятся пробивными только с такими же провинциалками в паре, им обоим есть к чему стремиться, у обоих тылы не прикрыты, вот и бьют лапками.
Гость
[2878970882]
у меня другой вопрос возник - а зачем прописывать? Да и потом наследственное или подаренное (до брака) добро - неделимо вот с пропиской геморрой может конечно возникнуть. Ну да можно не рисковать тому, кто сильно заморочен на этом вполне объективно рисковом моменте. То есть не идти на отношения с человеком, которому эта прописка может потребоваться..хотя..вообщем надо как-то совмещать чувства и разум если есть что с чем совмещать)
Гость
[300995143]
Гость
Сообщение было удалено
т. е. вы пойдете жить в общагу, а свою квартиру закроете?
И вот подруга мне говорит на мои жалобы, что квартира большая, целый день на уборку убиваю говорит, что вот выйдешь замуж - нормально будет, не будет такой большой квартира казаться. На мой ответ, что в свою квартиру я мужа никогда не приведу она сказала, что тогда я буду всю жизнь одна и состарюсь в одиночестве.
То есть есть только один вариант выйти замуж - привести мужа к себе? Не идти к нему, не вместе снимать или покупать, только тащить к себе? То есть если не вести к себе то мужик не женится, тогда получается, что женится из-за квартиры и подруга можно сказать признала, что на ней женились из-за квартиры.
Это нормально?