Вышла замуж -не осталось подруг.как жить?
Раньше у меня было много друзей и подруг ,школа-институт.однако после выхода замуж почти все отсеялись.была одна близкая подруга,но потом она тоже вышла замуж и начала постоянно сравнивать своего и моего мужа в мою пользу ,со всех сторон у нее все круче и дороже и ей нереально повезло в отличии от меня,в итоге общение прекратилось.наша общая подруга из нас двоих выбрала ее (видимо потому что они рядом живут).было еще пара приятельниц ,с кем знакома 1-2 года, встречались раз в месяц в кафе или еще где,почему они прекратили общение -не знаю,мб когда я поругалась сильно с мужем им все рассказала ,на что услышала "разводисьонтебянедостоин",но мы помирились ,а те подружки усмехнулись,что я цепляюсь за штаны и тд.сейчас у меня осталась только одна близкая подруга ,но мы уже полгода не виделись -у нее работа-работа.кто был в аналогичной ситуации,как быть?без подруг одиноко и пусто
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Звезда
гость 43. ну если так всё печально, тогда зачем переживать по поводу подруг, они же плохие все, все мысли у них о том, как бы портки увести)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Да не единичный вовсе, сплошь и рядом такое, просто не всегда подружкам удается вскочить на мужа, или она не в его вкусе или он не настолько дурачок чтобы мутить с подругой жены или еще какие-то причины. Но подкаты (неявные) почти всегда (!) имеют место быть если мужик хоть сколько-нибудь стоящий. Например, одинокая подружка может повадиться таскаться в гости, при этом одеваясь каждый раз как на свидание. Или требует ходить всюду втроем, оказывать ей какие-то услуги, а-ля подвезти, прибить полку. Может мужу говорить комплименты, а подругу (жену) невзначай опускать при нем. При этом она далеко не влюблена, ей может быть вообще пофиг, но важен сам факт, самоутвердиться, показать что она лучше и стоит ей щелкнуть пальцем... Просто бабская натура. Таких 90%. Поэтому все подруги идут лесом. На кого нарвешься не знаешь, и без них реально дышать легче. Кому скучно только с мужем можно найти себе хобби и приятелей (не друзей!) по интересам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Старо как мир.
Если у вас ВООБЩЕ НЕТ друзей - это говорит лишь о том, что вы неуживчивы.
О том, что вы зануда и мнительная особа даже на этой ветке уже все и так поняли.
Старо как мир.
Если у вас ВООБЩЕ НЕТ друзей - это говорит лишь о том, что вы неуживчивы.
О том, что вы зануда и мнительная особа даже на этой ветке уже все и так поняли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
читаете между строк.не знала как поступить - стоял вопрос отменять свадьбу или нет.была срьезная ситуация, нужен был СОВЕТ
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Мне кажется, она про слабоумного пишет. Которому сиделка нужна, контролирующая половые акты. Вот с этой можно, а вот с той тетенькой никак нельзя. Муж ведь не может сам понять, кто на него залезает и кому допуск дать.
Звезда
ну переспит ваш муж разок-другой с подругой, что такого?) если вы хорошо ему прислуживаете, то никуда он от вас не уйдёт-это проверено, я собирала статистические данные))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100
у меня так и было
а что же ты так мало мужу приготовила, он поди бедненький голодный
ну и т.д.
у меня так и было
а что же ты так мало мужу приготовила, он поди бедненький голодный
ну и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
совет отменять ли свадьбу??? А самостоятельно это решить никак нельзя?
У вас там все окружение из недалеких? Как такие только женятся и плодятся....без советов-то..
У вас там все окружение из недалеких? Как такие только женятся и плодятся....без советов-то..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут муж? мне неприятно было на душе, ее присутствие вызывало дискомфорт.поэтому общаться и перестала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит что нужно сидеть сычем? Можно иметь кучу знакомых, но ни с кем не делиться сокровенным, в свою жизнь не пускать. Дружба не-разлей вода как у подростков когда обсуждают тетки за 30 причиндалы и грязные трусы своих мужей - вот где жалкое зрелище.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, как поступить с мужем нужен был совет.как вести себя.вы себя вспомните в 18-20 лет, неужели все все о мужчинах знали? вот я вообще не знала, как вести себя, что прощать, можно ли отпускать с друзьями допоздна или нужно давать свободу,как делить бюджет, да мало ли сколько вопросов.. а вам лишь бы желчь вылить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки я была на правильном пути. Муж идиот. Печально. При нем жену опускают, а он после этого спит с подругой. Логика зашибись. Моральные качества мужа понятны, а "любофь" к опущенной жене просто зашкаливает.
Еще напишите, что он ржал при этом и кивал.
Еще напишите, что он ржал при этом и кивал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы застряли в детсадовском возрасте, и не способны на примитивное, зачем замуж выходили? Дети не должны жить отдельно от папочки и мамочки, тем более не должны совокуплятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
В общем, все понятно. Муж олень, при котором опускают жену ее же "подруги", а ему нормально, не пресекает. Жена не доверяет оленю, он не может один на один с другой тетей в одном помещении оставаться, и автор не в состоянии определить, насколько можно того отпускать поздно погулять.
В шоке я, в шоке.
В шоке я, в шоке.
Дмитрий
Муж, жена, дети и родители - вот главные люди в жизни. Все остальные уходят на второй-третий план. Это естественно и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики не секут таких вещей просто. Опускает... не оскорбляет же в открытую, а мужику эти полутона непонятны. Можно и комплимент сказать ТАК, что у человека останется осадок, а со стороны все чинно-благородно.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А у меня всегда обратная проблема,мои мужчины , а теперь муж не нравились моим подругам, при чём они это активно показывали.Просто они сами такие стервочки,им подкаблучники нравятся, а у меня мужчина талантливый,неординарный,но с гонором.Забить себя,как их мужья не даёт.В общем приходится избегать общения я -муж-подруга,так как мне не нравится их поведение( уж лучше б глазки строили,честное слово, всё равно он стервозность не любит,чем их старались нахамить в такой лёгкой форме.С мужчинами моих приятельниц и знакомых тоже не люблю общаться. мне все приятельницы кажутся красивыми и интересными, а мужья страшные всем недовольные, не могут ни одной проблемы решить.Про жадность отдельная тема Честно не представляю,чтобы мне чей-то муж понравился.Тут ещё дело возраста нам за 30 далеко,мужики больно противные становятся к этому возрасту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты может и не секут. А нормальные люди прекрасно понимают под****бы. И всегда свою жену будут выставлять в лучшем свете. Тогда и смысл охоты у подруги отпадет.
Другое дело, что олень жту ситуацию позволяет и гостью потом в шелковых простынях с ладошки кормит. Тут уж........Канешна , падруга винаватая!
Другое дело, что олень жту ситуацию позволяет и гостью потом в шелковых простынях с ладошки кормит. Тут уж........Канешна , падруга винаватая!
Такая
Понимаете автор, есть некая закономерность, как именно формируется круг вашего общения в тот или иной период жизни.
В школе/институте- много "друзей" и общения среди одноклассников и студенов, затем в более зрелом возрасте появляются постоянные подруги (чаще всего из института или из бывших больших компаний), на данном этапе ваш кружек становится меньше и дружнее (несколько близких подруг). Потом вы выходите замуж, соответственно интересы меняются - те подруги отпадают. На данном этапе жизни многие теряют друзей и какое-то время занимаются только мужем и семьей. Затем появляются дети, вы начинаете гулять на детских площадках, водить в сад ребенка, тут появляются новые подружки - такие же мамочки, как и вы, которым интересно то же самое. И так далее!
Так что вам советую сейчас заняться семьей и мужем, может быть на данном этапе вероятнее всего новые и приятные знакомства на работе, в спортклубе и на курсах.
В школе/институте- много "друзей" и общения среди одноклассников и студенов, затем в более зрелом возрасте появляются постоянные подруги (чаще всего из института или из бывших больших компаний), на данном этапе ваш кружек становится меньше и дружнее (несколько близких подруг). Потом вы выходите замуж, соответственно интересы меняются - те подруги отпадают. На данном этапе жизни многие теряют друзей и какое-то время занимаются только мужем и семьей. Затем появляются дети, вы начинаете гулять на детских площадках, водить в сад ребенка, тут появляются новые подружки - такие же мамочки, как и вы, которым интересно то же самое. И так далее!
Так что вам советую сейчас заняться семьей и мужем, может быть на данном этапе вероятнее всего новые и приятные знакомства на работе, в спортклубе и на курсах.
Гость
Но подкаты (неявные) почти всегда (!) имеют место быть если мужик хоть сколько-нибудь стоящий. //
Так подкаты могут быть от кого угодно. Когда я со своим познакомилась, к нему были подкаты от сотрудниц.И тут, куда сложнее, ведь не будет он с ними ссориться.А там такие лисички были. Можно всех подруг отвадить, а он раз и с сотрудницей загуляет.Так что предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.Не уничтожать всех подряд, а только тех,кто лезет. :)))Но, если так думать: "все мои подруги хотят моего мужа"- это паранойя.Или муж- красавец неземной или богатый очень.Или сам прецендент создаёт. Вот таких много, специально стравливает свою женщину с другими и ,как жалко женщину ,которая покупается на эту игру
Так подкаты могут быть от кого угодно. Когда я со своим познакомилась, к нему были подкаты от сотрудниц.И тут, куда сложнее, ведь не будет он с ними ссориться.А там такие лисички были. Можно всех подруг отвадить, а он раз и с сотрудницей загуляет.Так что предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.Не уничтожать всех подряд, а только тех,кто лезет. :)))Но, если так думать: "все мои подруги хотят моего мужа"- это паранойя.Или муж- красавец неземной или богатый очень.Или сам прецендент создаёт. Вот таких много, специально стравливает свою женщину с другими и ,как жалко женщину ,которая покупается на эту игру
Гость
я очень рада,что без подруг.есть Сестра и мама. Мне их вполне хватает.И ничего никому лишнего не сболтнут.до сих пор удивляюсь как я раньше с этими "подругами" общалась.Может,потому что у них гулянки и все такое,разные ценности в жизни,хотя возраст одинаковый..может я рано выросла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
повторю вопрос. вы настолько глупы, что пошли к людям у которых опыта жизненного ровно столько же сколько у вас? за такими советами ходят к тем ,кто уже жизнь прожил и с высоты своего опыта могут сказать пустяк это или действительно что то серьезное. либо к психотерапевтам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть детский сад, еще советы дает. Главное и дополнительное вполне могут соседствовать, никто не ставит выбор "или -или". В жизни полноценной женщины присутствуют И семья И друзья, И дом И увлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Это какие-то офигительные истории из жизни люмпенов, не стоит на них ориентироваться
Гость
Твоя подруга Это мама. Или сестры. Так мне сказал мой муж. когда у нас с подругой пошли разногласия. Когда я переживала, что у нас кончилось общение. Знаете не капли не жалею. А если и остальные отвернутся, значит время общения кончилось. И девочки зачем вы обсуждаете и сравниваете своих мужей с чужими!!! ???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,у моих подруг были серьезные отношения , некоторые были уже с детьми ,кто в разводе ,кто замужем,а у меня первые отношения
Автор
Сообщение было удалено
Супер, брать совет кто в разводе!!!
Автор
Каракатица
Сообщение было удалено
Да что ж вы придираетесь к каждому слову ,у вас жизнь что ли не удалась ? Мне было плохо , нужно было вы говориться , пообщаться ,я встретилась с подругой.так было 2 или 3 раза.что теперь дружбу рвать ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вы не знаете всей ситуации, вам придется просто поверить мне на слово.что подруга постоянно сравнивала и подкалывала.это замечали общие знакомые и постоянно у меня спрашивали,что у вас случилось то, она п п ц как себя ведет.и там с ее стороны как оказалось потом сплошное вранье было по поводу цен на подарки.
однако же они все же выбрали ее сторону в итоге.
определенно в вас проблема, автор. вы с легкостью 'отправляете людей в сад '
у меня есть подруга, она очень часто сливает на меня негатив. тоже раньше хотела прекратить свое общение с ней, но потом подумала, что а какая тогда из меня подруга получится в этом случае? я ее выслушиваю, поддерживаю, но не позволяю сейчас ее негативу проникать в мою жизнь.
ну или, значит, не такие уж и хорошие подруги у вас были
однако же они все же выбрали ее сторону в итоге.
определенно в вас проблема, автор. вы с легкостью 'отправляете людей в сад '
у меня есть подруга, она очень часто сливает на меня негатив. тоже раньше хотела прекратить свое общение с ней, но потом подумала, что а какая тогда из меня подруга получится в этом случае? я ее выслушиваю, поддерживаю, но не позволяю сейчас ее негативу проникать в мою жизнь.
ну или, значит, не такие уж и хорошие подруги у вас были
Автор
Сообщение было удалено
Я не к этому сказала! Не надо ничего рвать! просто меньше болтать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруги знают слабые места друг друга и могут под...нуть так, что не подкопаешься. А мужику что прикажете участвовать в бабских разборках и интригах? Защищать жену от ее же подруги? Глупо же. Намного умнее самой жене просто прекратить общение с подобной особой, не опускаясь до открытого конфликта.
Гость
Истории какие-то странные, подруги к мужу подкатывают, опускают жену... Простите, вы мужа на встречу с подругами таскаете? Тогда немудрено. Зачем он там, не поболтать при нем, ни посплетничать.
Мы с подругами много лет встречаемся раз в одну-две недели в кафе, в парке, на море ездим (живем около моря), без мужей. Я мужей тех подруг, которые замужем за это время один-два раза видела да и то мельком, они моего так же. Да и Не горю желанием с ними общаться.
Мы с подругами много лет встречаемся раз в одну-две недели в кафе, в парке, на море ездим (живем около моря), без мужей. Я мужей тех подруг, которые замужем за это время один-два раза видела да и то мельком, они моего так же. Да и Не горю желанием с ними общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намного умнее мужа на встречу с подругами не таскать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. У моей одноклассницы так подруга мужа увела. Подруге муж одноклассницы очень нравился, симпатичный, руки золотые, хозяйственный и зарабатывает неплохо. Подруга прекрасно знала, что та готовит плохо, и начала на больное давить: когда в гости к ним приходила, делала замечания по поводу приготовленной еды, вызвалась сама приготовить, показать мастер-класс. Потом начала в гости приходить как на праздник - придет вся при параде, а одноклассница дома в спортивных штанах и майке. В общем постоянно перед глазами мужа вертелась. Потом он к ней ушел, но их совместная жизнь не заладилась, через полгода разбежались. А потом она снова мужика из семьи вела, видимо хобби у неё такое...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты где таких мужиков видел, которые бы будучи семейно-детными отказывались бы от друзей? Или это только к бабам применимо, как всегда?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы же ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У самодостаточных мужчин, которые и друзей понимающих выбирают, с такими же ценностями. Я вот таких тусующих вечерами и в выходные напролет, особенно когда им за 30 за клоунов принимаю. Не ну правда, мужику под сорокет, а он все мальчика из себя строит и на поводу у друзей бежит "тусить" по первому щелчка, а дома жена и семеро по лавкам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруга живет а соседнем доме ,постоянно приходила в гости или звала к себе.если я в выходной день уйду к подруге ,муж обидится ,что я его одного оставляю.вот и получалось ,что она каждые выходные у нас дома торчала
Никто решетки не ставит! Никогда мужу не запрещала сходить с ребятами например в баню. Он меня так же везде отпускает. Главное доверие. А на счет кому нужны наши штаны.... поверьте если штаны не плохие то очень даже нужны...
В.
Автор
Сообщение было удалено
Так о каких подругах вы тут ноете? Какие вам подруги, если ваш муж обижается, что его оставляют одного, а при муже подруг тоже нельзя- норовят его охмурить. Никаких подруг, с мужем своим обидчивым и секс-символом сидите.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Подруги?)
Чаще наоборот.
Чаще наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Домой вообще никого не надо таскать. Да и что за охота с подругой дома сидеть? Поговорить и по телефону можно. Что за муж такой, без друзей и мужских увлечений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он всю жизнь общался с девушками ,у него только один приятель мужского пола,с кем он видится раз в 2 месяца .мужских увлечений у него нет,если я уйду в выходной ,он обидится,тк ему будет скучно
Автор
Василиска
Сообщение было удалено
Самооценка повышают.не факт что ей прям мой муж был нужен,скорее всего симпатичен внешне плюс свое самолюбие женское потешить,показать ,что она лучше.готовка-мое больное и есть ,а она постоянно к нам с "гостинцами" приходила
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
И все таки, олени на этой ветке превалируют.....Каков примитив, на котлеты пошел раздув ноздри. Сам не умеет готовить? Жене не мог нанять повара? Не способен котлеты заказать? И стоило за такого бороться?
А все гораздо банальнее, в постели жена не устраивала, вот под предлогом котлет и свалил. А чтобы сравнить, что не устривала, так это мужик с низкими моральными качествами был. Олень.
А все гораздо банальнее, в постели жена не устраивала, вот под предлогом котлет и свалил. А чтобы сравнить, что не устривала, так это мужик с низкими моральными качествами был. Олень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это у вас самооценка низкая. А какие там у кого котлеты с гостинцами нормальным семейным мужикам пофигу. Захотят жрать - сами научатся, но от жены не уйдут.
Почему ваш красавец сам не готовит лучше подруги, а жрет чужое? Вопрос. Инфантил?
Почему ваш красавец сам не готовит лучше подруги, а жрет чужое? Вопрос. Инфантил?
Гость
Каракатица
Сообщение было удалено
Автор видать не сильно мужу нужна, раз он ею так пренебрегает. Этого детину и кормить нужно и поить и от людей прятать. Сокровище!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мама дорогая......и где вы нашли только друг друга. Два никому не нужных безруких человека. И готовить оба не умеют, и не доверяют друг другу, и либидо не контролируют, друзей не имеют и ставят доуг другу это в упрек.
Еще и обидчивые.
тяжелый случай, запущенный.
Еще и обидчивые.
тяжелый случай, запущенный.
Предыдущая тема