22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чупакабра
Гость
Инкубы!
Гость
Или форзики
Элина.
Домовой.Раз нежно погладил,значит хорошо все будет.)
Гость
пить надо меньше, автор. бухали в праздники небось?
Гость
Автор! Я вас понимаю! У самой два раза в жизни был сонный паралич. Один раз (тоже не могла проснуться) слышу, дверь в комнату открылась (я даже подскочила и была уверена, что полностью проснулась) закрыла глаза и слышу детский смех! Много детей, и так звонко смеются! А мне страшно и глаза открыть не могу. Не помню, сколько это слушала, резко открыла глаза и всё прекратилось. А до этого случай был - кто-то ходил рядом, да так явно и шумно! Еще ключами брякал. Тоже долго не могла глаза открыть. В оба случая ночевала дома одна. В вашем случае, думаю, был домовой...
Гость
Во время сонного паралича как раз происходят галлюцинации.. так что это нормально.
Гость
это были Другие .или Чужой
бла
автор, сама страдаю от этого. мне вообще приглючило как-то что менч кто-то за ноги с кровати тащит и смеется, а чуть не обосцалась))) потом очнулась и все ок, лежу себе в постельке, никто меня не утащил. так что это все наше воображение
Наденька
Девочки, хватить спайсы курить и все эти "сонные параличи" как рукой снимет))))))
г
В детстве до сих пор помню, лежала в кровати, родители ушли на работу уже, а тут куча мужиков шли по квартире в дальнюю комнату - притом на меня посмотрели и прошли дальше, я перепугалась до жути и спряталась под одеяло, притом это утром было при свете дня. Потом набралась смелости и решила проверить - в той комнате, естественно,никого. жуть
Гость
Кровообращение нарушено. Резко очнулись?- недостаток кислорода, мозг подаёт сигнал (ты жив?) - видеострах - > резкий переход в режим бодрствования/заработали надпочечники/выдали адреналин -> разгон кровеносной системы -> в тех местах, где было во сне перекрыто кровоснабжение, ощущается что-то вроде "поглаживания"/мурашек из-за поступления крови.
Ничего сверхъестественного)))
Ничего сверхъестественного)))
Гость
У меня раньше часто был паралич. Но просто шевелится не могла. Слава богу глюков не было.
Гость
бла
Сообщение было удалено
как вы это пережили? я бы померла...
Гость
А мне однажды тоже во время сонного паралича снилось, что я летаю по кругу как в турбине (животом вниз) только это было такое быстрое кружение, так хотелось кричать, открыть глаза, но я не могла, потом как будто я все таки проснулась, но оказывается что во сне я тоже спала, то есть я проснулась только во сне в реальности я все еще не могла открыть глаза. Блин было так жутко, ощущение было что никогда не проснусь больше.
бла
Гость
Сообщение было удалено
как вы это пережили? я бы померла...
потом спать боялась одна, а муж в ночные смены работал, со воеменнм страх прошел
потом спать боялась одна, а муж в ночные смены работал, со воеменнм страх прошел
Гость
Это невроз на почве одиночества. Нед,о,тр,ах у вас обыкновенный.
Иринка
У меня такое было и только сейчас узнала, что это сонный паралич(( как вспомню.... Снится что пришла мама, я как будто встала и пошла на кухню с закрытыми глазами, проснуться не могу. Пришла с ней поговорила, посмотрела что она купила и ушла обратно. Когда проснулась мама сказала, что я спала и не выходила из комнаты.. А мне так хотелось проснуться и я такое ощущение долго не могла это сделать ((((
inmydarkestdreams
А меня это иногда забавляет, хотя конечно спать лёжа на спине всё равно страшновато, т.к. паралич будет точно... У вас там поглаживания хотя бы, а меня как-то долбили кулаками в грудь (думаю, эт сердце) или часто внезапно хватают за плечи и это всегда пугает... Или один раз какой-то прозрачный чел пытался вдавить меня в диван и казалось, что щас расплющит... Ещё огромные пауки на стенах ползают... Ну и хрен с ними, я привыкла. Мне каждый день снятся кошмары или мрачный и фантастический бред наркомана.
Гость
Он нежно провёл своим фаллосом по её щечке))
хах ржунмимагу)
хах ржунмимагу)
Анна А.
...со мной тож приключалось,аж вспомнить страшно. Выдворил меня всё-таки из той квартиры...)
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
***** ты!!! Такое бывает и без твоей наркоты! У меня на нервной почве было. Несколько раз как-будто кто то сидел на мне и дышал мне в ухо, либо громкий смех, либо кто то гладит тебя. Вроде спишь, а все как наяву происходит. Я очень боялась, тогда и инета не было что бы это с кем то обсудить.
P.S. Наркотики ни разу не принимала. тяжелое детство, мать пила очень сильно и трепала мне нервы.
P.S. Наркотики ни разу не принимала. тяжелое детство, мать пила очень сильно и трепала мне нервы.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прилегла, значит, с котиком, придремнула, как вдруг начался этот дурацкий сонный паралич. Прекрасно помню как я в этом неживом состоянии говорю с одной чувихой, которая до этого мне снилась. Подняться не могу, слышу навязчивую мелодию, дверь в комнату приоткрывается, а у меня рука с дивана висит. Убрать не могу и мне страшно. А потом я проснулась.
И все бы ничего, но... Я почувствовала как кто-то нежно и довольно заботливо проводит по моей руке вверх до локтя и гладит... ЩЕКУ, блин! Я в шоке как подскочила.
Кот в панике, я в панике, быстро встала и меня как затошнит. Жуть в общем... Как думаете, «кто» это мог быть?