Что-то могла прийти ко мне в комнату, пока я спала?
О боже, глупо наверное. Но я так испугалась.
Прилегла, значит, с котиком, придремнула, как вдруг начался этот дурацкий сонный паралич. Прекрасно помню как я в этом неживом состоянии говорю с одной чувихой, которая до этого мне снилась. Подняться не могу, слышу навязчивую мелодию, дверь в комнату приоткрывается, а у меня рука с дивана висит. Убрать не могу и мне страшно. А потом я проснулась.
И все бы ничего, но... Я почувствовала как кто-то нежно и довольно заботливо проводит по моей руке вверх до локтя и гладит... ЩЕКУ, блин! Я в шоке как подскочила.
Кот в панике, я в панике, быстро встала и меня как затошнит. Жуть в общем... Как думаете, «кто» это мог быть?
Домовой.Раз нежно погладил,значит хорошо все будет.)
Гость
[2529666329]
пить надо меньше, автор. бухали в праздники небось?
Гость
[4193125751]
Автор! Я вас понимаю! У самой два раза в жизни был сонный паралич. Один раз (тоже не могла проснуться) слышу, дверь в комнату открылась (я даже подскочила и была уверена, что полностью проснулась) закрыла глаза и слышу детский смех! Много детей, и так звонко смеются! А мне страшно и глаза открыть не могу. Не помню, сколько это слушала, резко открыла глаза и всё прекратилось. А до этого случай был - кто-то ходил рядом, да так явно и шумно! Еще ключами брякал. Тоже долго не могла глаза открыть. В оба случая ночевала дома одна. В вашем случае, думаю, был домовой...
Гость
[2124060130]
Во время сонного паралича как раз происходят галлюцинации.. так что это нормально.
Гость
[2858159817]
это были Другие .или Чужой
бла
[212644468]
автор, сама страдаю от этого. мне вообще приглючило как-то что менч кто-то за ноги с кровати тащит и смеется, а чуть не обосцалась))) потом очнулась и все ок, лежу себе в постельке, никто меня не утащил. так что это все наше воображение
Наденька
[3957643805]
Девочки, хватить спайсы курить и все эти "сонные параличи" как рукой снимет))))))
г
[2623269819]
В детстве до сих пор помню, лежала в кровати, родители ушли на работу уже, а тут куча мужиков шли по квартире в дальнюю комнату - притом на меня посмотрели и прошли дальше, я перепугалась до жути и спряталась под одеяло, притом это утром было при свете дня. Потом набралась смелости и решила проверить - в той комнате, естественно,никого. жуть
Кровообращение нарушено. Резко очнулись?- недостаток кислорода, мозг подаёт сигнал (ты жив?) - видеострах - > резкий переход в режим бодрствования/заработали надпочечники/выдали адреналин -> разгон кровеносной системы -> в тех местах, где было во сне перекрыто кровоснабжение, ощущается что-то вроде "поглаживания"/мурашек из-за поступления крови. Ничего сверхъестественного)))
Гость
[474064471]
У меня раньше часто был паралич. Но просто шевелится не могла. Слава богу глюков не было.
Гость
[1409915486]
бла
Сообщение было удалено
как вы это пережили? я бы померла...
Гость
[1547333969]
А мне однажды тоже во время сонного паралича снилось, что я летаю по кругу как в турбине (животом вниз) только это было такое быстрое кружение, так хотелось кричать, открыть глаза, но я не могла, потом как будто я все таки проснулась, но оказывается что во сне я тоже спала, то есть я проснулась только во сне в реальности я все еще не могла открыть глаза. Блин было так жутко, ощущение было что никогда не проснусь больше.
бла
[212644468]
Гость
Сообщение было удалено
как вы это пережили? я бы померла... потом спать боялась одна, а муж в ночные смены работал, со воеменнм страх прошел
Гость
[1771543227]
Это невроз на почве одиночества. Нед,о,тр,ах у вас обыкновенный.
Иринка
[3143516359]
У меня такое было и только сейчас узнала, что это сонный паралич(( как вспомню.... Снится что пришла мама, я как будто встала и пошла на кухню с закрытыми глазами, проснуться не могу. Пришла с ней поговорила, посмотрела что она купила и ушла обратно. Когда проснулась мама сказала, что я спала и не выходила из комнаты.. А мне так хотелось проснуться и я такое ощущение долго не могла это сделать ((((
inmydarkestdreams
[282761308]
А меня это иногда забавляет, хотя конечно спать лёжа на спине всё равно страшновато, т.к. паралич будет точно... У вас там поглаживания хотя бы, а меня как-то долбили кулаками в грудь (думаю, эт сердце) или часто внезапно хватают за плечи и это всегда пугает... Или один раз какой-то прозрачный чел пытался вдавить меня в диван и казалось, что щас расплющит... Ещё огромные пауки на стенах ползают... Ну и хрен с ними, я привыкла. Мне каждый день снятся кошмары или мрачный и фантастический бред наркомана.
Гость
[1047187561]
Он нежно провёл своим фаллосом по её щечке)) хах ржунмимагу)
Анна А.
[1647963533]
...со мной тож приключалось,аж вспомнить страшно. Выдворил меня всё-таки из той квартиры...)
Гость
[3020428726]
Наденька
Сообщение было удалено
***** ты!!! Такое бывает и без твоей наркоты! У меня на нервной почве было. Несколько раз как-будто кто то сидел на мне и дышал мне в ухо, либо громкий смех, либо кто то гладит тебя. Вроде спишь, а все как наяву происходит. Я очень боялась, тогда и инета не было что бы это с кем то обсудить. P.S. Наркотики ни разу не принимала. тяжелое детство, мать пила очень сильно и трепала мне нервы.
Прилегла, значит, с котиком, придремнула, как вдруг начался этот дурацкий сонный паралич. Прекрасно помню как я в этом неживом состоянии говорю с одной чувихой, которая до этого мне снилась. Подняться не могу, слышу навязчивую мелодию, дверь в комнату приоткрывается, а у меня рука с дивана висит. Убрать не могу и мне страшно. А потом я проснулась.
И все бы ничего, но... Я почувствовала как кто-то нежно и довольно заботливо проводит по моей руке вверх до локтя и гладит... ЩЕКУ, блин! Я в шоке как подскочила.
Кот в панике, я в панике, быстро встала и меня как затошнит. Жуть в общем... Как думаете, «кто» это мог быть?