нет настоящих подруг?или много энергии?
Доброе время суток.мне 27 лет,у меня такая проблема, я понимаю что у меня нет друзей.они как бы есть-но толку с них нет. мне не с кем гулять или куда то пойти. только с теми кто на свидания зовет -с парнями, а подруги все заняты и своя жизнь. все что у нас совместное-это дни рождения. иногда праздники или концерты. редко-поездки. а так каждый день,выходные-я не знаю что делать. просто прогуляться,пойти в кино,на кофе,на тренировку.поехать на экскурсию и тд. у одной дети-все , у другой-везде она с мужем и с его друзьями-занята,третья после работы устает никуда не хочет-на выходных к маме, другая ходит в бассейн и после него нет сил гулять, та вечно болеет. Ну раз в неделю или две-можно погулять,куда-то сходить.а так-все. я даже после работы могу пойти на тренировку и еще есть силы хочу прогуляться,пройтись,на кофе.я не знаю.я чувствую себя одинокой.Мне кажется что это за дружба? по телефону трындеть и все. а даже пойти платье купить,пройтись по магазинам-нес кем. и я посмотрела много психологов,Наталья Толстая,например,женщина, если не удовлетворена в дружбе-будет доставать своего мужчину и требовать от него больше внимания,в прошлых отношениях так и было у меня. Я не знаю,что у меня за проблема? Что со мной? Я чувствую себя одиноко.куча знакомый,друзей как бы формально,а на деле одна.Так как бы-если у меня что-то случилось-то есть кому поныть по телефону,и все! Но у меня все хорошо,мне нужна дружба такая- активная, куда-то вместе ходить, на выходных ан природу или на экскурсию,на тренировки или курсы вместе,такое что-то.Подскажите мне что-то,пожалуйста
Маня
97 ответов
Последний —
Перейти
Мика
Ой автор, мне тоже 27, тоже нет подруг, куча знакомых, а вот с подругами если с кем то начинаю сближаться кажется вот она дружба настоящая через какоето время скандал разрыв. Я уже думаю может со мной чтото не так, но на самом деле люди такие попадаются. Иногда гуляю одна, в кино одна хожу , на выставки ,по магазинам, ну конечно это не заменит разговоры по душам с подружкой.
Гость
нашла была подругу хорошую на форуме одном,а она из России,а я с Украины,ну собираемся поехать в Питер встретиться погулять,но это же не то чтоб каждый день гулять(
ЯнIна
А присоединиться к кому-нибудь из друзей можно? В бассейн там сходить или к маме съездить вместе, напроситься то есть. Вряд ли кто-то откажется от добровольного раба на грядке на даче ;)
Другое дело, что интересы у вас могут быть разные, вот люди и предпочитают другую компанию. Тогда ищите новых подруг - по интересу. То есть людей, которые УЖЕ занимаются тем, что вы хотите делать. Например, девочка из группы по аэробике точно будет ходить с вами на аэробику, и уговаривать её не придётся)
Другое дело, что интересы у вас могут быть разные, вот люди и предпочитают другую компанию. Тогда ищите новых подруг - по интересу. То есть людей, которые УЖЕ занимаются тем, что вы хотите делать. Например, девочка из группы по аэробике точно будет ходить с вами на аэробику, и уговаривать её не придётся)
Гость
ЯнIна
Сообщение было удалено
А присоединиться к кому-нибудь из друзей можно? В бассейн там сходить или к маме съездить вместе, напроситься то есть. Вряд ли кто-то откажется от добровольного раба на грядке на даче ;)
в бассейн куда она ходит возле себя-мне туда час и назад час), к маме думаю перебор, а подруга с айробики-ну буду с ней туда ходить,но мне близкую хочется.не знаю. с одной познакомилась недавно в спорт зале.стали договариваться чтоб в одно время ходить.ну и все пока)
в бассейн куда она ходит возле себя-мне туда час и назад час), к маме думаю перебор, а подруга с айробики-ну буду с ней туда ходить,но мне близкую хочется.не знаю. с одной познакомилась недавно в спорт зале.стали договариваться чтоб в одно время ходить.ну и все пока)
Гость
Мика
Сообщение было удалено
а вы от куда?
Гость
У меня была одна очень активная родственница, сейчас ее уже нет в живых, она говорила, что ей нужно подруг человек 15-ть, типа с одной ходить в бассейн, а больше никуда ее не вытащишь, с другой в сокольники на концерты, к третьей она сама в гости ездила, та любила ее принимать у себя, а сама ездить из дому никуда не хотела. В общем, для каждого вида деятельности у нее была своя подруга. Но этот комплект подбирался годами и требовал усилий.
Мика
из Москвы
Гость
Мика
Сообщение было удалено
опять Москва) я с Украины,мне один в нете москвички попадаются) а как же с вами видеться?) пару лет назад с девочкой из Москвы познакомилась,до сизх пор дружим.вайбер.контакт,собираемся в гости,но хочется так чтоб рядом была(((
Гость
ну я не понимаю.как можно ничего не хотеть? как можно прийти с работы и лежать ни диване? даже если муж есть-ну он же на работу то ходит? на тренировку.на рыбалку.куда то с друзьями,почему не ходить самой в это время кудато(
Мика
Жаль , я уже обдумывала совместный поход в кино ))) удачи вам, найдется еще ваша сестричка
Гость
Мика
Сообщение было удалено
спасибо,Вам тоже удачных поисков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от чего она умерла?в ск лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно заболела в 69 лет, в 70 умерла, нейродегенеративное заболевание.
Виола
Автор,давайте дружить! Мне тоже часто не с кем пойти погулять,кто с детьми,кто с мужем и без него никуда...мне 25.оставьте контакты свои
Гость
Виола
Сообщение было удалено
вы с какого города?
Лили
Тоже нет подруг , 20 лет ,Киев
вот ***** бабы.. да не бывает женской дружбы. не бывает.
вот мне 20 лет, у меня есть друзья? а фиг знает. я просто не знаю что это. и как надо "дружить". когда мне плохо - есть кому поныть в жилетку. есть с кем по шататься на улицах. все свои проблемы решаю сама. особо гулять с кем-то, шататься в кафешках не вижу смысла. лучше дома посижу, почитаю) сериальчик посмотрю) раньше меня пытались вытащить из дома - беcполезно. :D Близко к себе никого не подпускаю. Сама. И не парюсь вообще. Считаю себя самодостаточным человеком)
и кстати, автор, вы не одиноки) все у вас хорошо. кончайте себя ерундой накручивать. как маленький ребенок, ей богу.
вот мне 20 лет, у меня есть друзья? а фиг знает. я просто не знаю что это. и как надо "дружить". когда мне плохо - есть кому поныть в жилетку. есть с кем по шататься на улицах. все свои проблемы решаю сама. особо гулять с кем-то, шататься в кафешках не вижу смысла. лучше дома посижу, почитаю) сериальчик посмотрю) раньше меня пытались вытащить из дома - беcполезно. :D Близко к себе никого не подпускаю. Сама. И не парюсь вообще. Считаю себя самодостаточным человеком)
и кстати, автор, вы не одиноки) все у вас хорошо. кончайте себя ерундой накручивать. как маленький ребенок, ей богу.
Мелани
Сообщение было удалено
как говорится ценишь когда потеряешь.
я по сути вы, только противоположного пола, ну и не плачусь еще) в один момент стиль одиночки начинает поднадоедать, а еще чуть позже даже давить на психику. Когда совсем никого нету- это уже проблема, которую ощущаешь очень четко и никакие книги, игры, сериалы и фильмы уже не помогут, когда понимаешь, что всё это намного интереснее, когда есть с кем всё это вместе делать, да и попросту надоедает однообразие. В одиночку особо много интересного не поделаешь, много чего рассчитано для занятий вдвоем, посему остается только саморазвитие, которое даже использовать негде, т.к. ты один/одна сидишь дома и никуда не ходишь толком.
я по сути вы, только противоположного пола, ну и не плачусь еще) в один момент стиль одиночки начинает поднадоедать, а еще чуть позже даже давить на психику. Когда совсем никого нету- это уже проблема, которую ощущаешь очень четко и никакие книги, игры, сериалы и фильмы уже не помогут, когда понимаешь, что всё это намного интереснее, когда есть с кем всё это вместе делать, да и попросту надоедает однообразие. В одиночку особо много интересного не поделаешь, много чего рассчитано для занятий вдвоем, посему остается только саморазвитие, которое даже использовать негде, т.к. ты один/одна сидишь дома и никуда не ходишь толком.
Гость
Парень_на_женском_форуме
Сообщение было удалено
Парням тяжелее без друзей , в женской дружбе слишком много зависти
Парень_на_женском_форуме
Сообщение было удалено
наивный) у меня есть люди с кем я могу пойти погулять, что-то поделать. мне не доставляет труда с кем-то познакомится. ибо когда надо я веселая и отзывчивая. когда надо. моя проблема в том, что я не страдаю от других людей) и в одиночестве прекрасно себя чувствую. а знаешь почему? потому что одиночество мой выбор. а не потому что "меня не понимают, не принимают, никому я не нужна". вы с автором как раз в этой второй категории. И между нами большая разница.
Гость
Автор не обижайтесь, но может быть такое что ваши друзья просто не хотят с вами лично общаться именно из-за вашей гиперактивности. Вы явный экстраверт и питаетесь энергией интровертов, а ваши друзья в основном именно интроверты. У них хватает энергии, поверьте но не на вас. Т к вы их энергией питаетесь, потому такая активная. А они отдыхают дома с любимыми занятиями или в кругу таких же спокойных людей. Я не говорю что вы плохая иди делаете что то плохое. Это нормально, экстраверты всегда питаются энергией от других людей. Вам просто надо найти такого же активного и гиперобщительного человека. А вы все тянетесь к интровертам, так как они легче поддаются влиянию и отдают энергию. Короче или будьте вот такой заброшенкой друзей-интровертов, у кот. От вас только бессилие и головная боль и ноль удовольствия, или ищите таких же энергичных, но не удивляйтесь кслт будете больше уставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и извините вы лично на мой взгляд нытик. Вам хорошие советы дают, а вы жалуетесь! Найти друзей сейчас когда есть интернет и мой сети несложно!!! Люди знакомятся по интересам, можно даже объявление разместить. Ищу друзей для походов в бассейн например. Или вот летом на плед компанию ищут, я иммигрантка в чужой стране нашла подруг именно так. Вряд ли кому то приятно выслушивать ваше нытье что все ужасно и безвыходно! Когда все понимают что это не так!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не плед а пляж)) с телефона пишу. И не мои сети а соцсети. А то, что вы не понимаете как можно после работы устать и на диване лежать - это очень плохо. Значит вы не понимаете и не хотите понимать других людей. Интроверты не питаютс на работе чужой энергией, они ее наоборот теряют от общения с другими людьми. Они получают энергию только при общении с самыми близкими. А на работе таких чаще всего нет или с ними не уединиться. Я лично такой интроверт который не просто не будет даже разговаривать с энергичным человеком. Я даже своим подругам интровертам только пишу. Созваниваемся мы раз в пол года наверно. А видимся пару раз в месяц. На работе как смогла ограничила круг общения. Модно сказать вообще ни с кем на работе не дружу. Здороваюсь и могу поболтать за обедом с парочкой самых вежливых и спокойных девушек. На крикливых активный и вечно желающих придавить, докопаться избегаю уже давно и очень довольно. Вот они как раз любят лезть в чужие дела и любят не понимать как так можно медленно есть, сидеть так много в компе или телефоне, молчать когда все орут и не ходить на корпоративы... И вообще уставать в конце дня. Да они не понимают, что для своих увлечений для мужа и подруг не уставшая!!! Так что делайте выводы!
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
ой ну вы тут и на меня наговорили-я автор темы,я может и энергичная,но я не быстрая) я всегда опаздываю и медленно ем и итд)быстрота- это не про меня,но не во всем
Гость
Ну и извините вы лично на мой взгляд нытик. Вам хорошие советы дают, а вы жалуетесь! Найти друзей сейчас когда есть интернет и мой сети несложно!!! Люди знакомятся по интересам, можно даже объявление разместить. Ищу друзей для походов в бассейн например. Или вот летом на плед компанию ищут, я иммигрантка в чужой стране нашла подруг именно так. Вряд ли кому то приятно выслушивать ваше нытье что все ужасно и безвыходно! Когда все понимают что это не так!
с чего вы взяли что я нытик? я вообще то написала на форуме-спросить совет чужих людей,а не ною своим знакомым и друзьям!!!!!!!!! я оптимист, и не нытик! это не про меня, я не поддерживаю сплетки и разговоры в стиле тот козел а та *****,и не смакую грязь про других людей! я не жалуюсь на власть,на войну в своей стране,и прочее! и мне все равно что подорожало и всякие темы про болезни! я не поддерживаю темы-все мужики козлы!
с чего вы взяли что я нытик? я вообще то написала на форуме-спросить совет чужих людей,а не ною своим знакомым и друзьям!!!!!!!!! я оптимист, и не нытик! это не про меня, я не поддерживаю сплетки и разговоры в стиле тот козел а та *****,и не смакую грязь про других людей! я не жалуюсь на власть,на войну в своей стране,и прочее! и мне все равно что подорожало и всякие темы про болезни! я не поддерживаю темы-все мужики козлы!
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я честно,не знаю почему,стесняюсь искать так друзей( типа я отчаянная и уже ищу кого-то для похода в бассейн в нете( я не знаю , мне стыдно
Гость
спасибо вам за советы, я все прочитала.и во всем попыталась вынести что-то полезное для себя,хочу еще послушать,но пока отвечу,что да.я понимаю что если бы у меня был муж и дети,и приходилось бы больше работать, чем я работаю, возможно я бы уставала и у меня тоже было бы меньше времени на остальные занятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит, что нытик - это тот кто жалуется своим друзьям??? нытик - это тот кто ноет ради нытья, когда проблема ерундовая, советы хорошие - а ему все не подходит. жалуется ради самого процесса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, вы смешно рассуждаете. у вас были когда-нибудь долгие отношения? ну хотя бы пол года? вы жили с кем-то вместе? вообще если честно, дело не в работе и не в ее количестве. просто с мужьями интересней. не говорю уже о детях. отдыхать с семьей (хоть дома, хоть где) конечно гораздо интересней, чем болтаться с подружками.)) кому это надо? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если вы медленно едите и опаздываете, вы все равно скорее всего экстраверт. т.к. одна вы не можете пройти по магазинам, любите звонить а не писать, как я понимаю, вам нужно регулярное общение и походы особенно!!! на экскурсии!!! это явный признак!
во первых у интроверта слишком много своих личных интересов, чтобы ходить на какие-то бессмысленные экскурсии (ради того, чтобы просто куда-то выбраться потолкаться в толпе) интроверт все, что интересно посмотрит в интернете. они вообще избегают людных мест по возможности.
во первых у интроверта слишком много своих личных интересов, чтобы ходить на какие-то бессмысленные экскурсии (ради того, чтобы просто куда-то выбраться потолкаться в толпе) интроверт все, что интересно посмотрит в интернете. они вообще избегают людных мест по возможности.
Гость
ну и экстраветры часто в общении эгоистичные и не пытаются в дружбе, или просто в беседе, отдавать а не брать. много болтают, других не слушают, перебивают. не понимают людей, критикуют (вот например вы пишите что не понимаете тех, кто устает в бассейне или после работы), ну и конечно много требуют, давят. Уж извините но об этом говорит само название темы. "Нет настоящих подруг?" Что значит настоящих? Они априори виноваты и плохие? А в голову не приходит, что дело может быть в вас? Или вы просто не подходите по темпераментам?
Думаете будет у вас "настоящая" она что будет вам все делать? угождать? везде с вами ходить? а если устанет? то уже не настоящая???
пишете, что с вами даже одинокие подруги не гуляют, видимо просто общаться с вами тяжело.
Думаете будет у вас "настоящая" она что будет вам все делать? угождать? везде с вами ходить? а если устанет? то уже не настоящая???
пишете, что с вами даже одинокие подруги не гуляют, видимо просто общаться с вами тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.были!2 года и 5 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я советы отвергаю? или критикую хоть один совет который мне дали??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну написали чего я не писала и грязью полили) хорошо) а совет ваш где ? в чем? что я должна вынести полезного с вашей писанины кроме негатива ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящая-которая будет смотреть ан мир как и я,иметь со мной похожие взгляды,ценности ,интересы,что тут не понятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отдаю достаточно,я всегда дарю детям подарки.всегда помогу , а учесть что сижу с их детьми когда попросят--то моя отдача больше) так что тут не соглашусь, я тот друг на которого можно положиться , я не растрепаю секрет, и прочее
Гость
а вообще с чего вы взяли что я экстраверт? я тоже читаю,иногда всю ночь,смотрю сама фильмы.лежу в ванной с пеной . вяжу и прочие дела.которые я делаю одна и тут мне никто не нужен, когда меня на работе бывают закошмарят,я приду и тоже хочу побыть одной,но это не каждый день, я не доверяю всем подряд-поэтому я не ищу в нете друзей, так как малознакомым людям я не считаю нужным рассказывать про себя что-то, пока они не станут близкими-если станут, в области личной жизни или еще чего я вообще скрытная.и делюсь только с близкими друзьями,даже сотрудники не узнаю про меня ничего,пока я не решу что у них другой левл,вот так. а то что я написала-да,я стрелец,я люблю познавать мир,все новое,все пробовать,везде ездить,ходит на концерты,выставки,гулять по разным городам и прочее! да! и не вижу тут ничего плохого!
Гость
и не понимаю зачем меня обгаживать,я попросила совет.помочь разобраться,и тут я плохая что я не люблю тратить жизнь на сидение на диване? ну может и плохая, но я не просила делать оценку меня.я просила совета как быть чтоб решилась моя проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой понятно, вы наверно просто не повзрослели еще. я вам не про подарки и не про услуги и конечно не про секреты.)) вам 27 лет, а вы все еще дружите как школьница. взрослым людям все равно кто кому как вы говорите что "растреплет". это детский сад. во-первых, мужу любая расскажет любой секрет любой подруги и это даже некрасиво рассказать какую-нибудь ерунду и от подруги требовать никому не рассказывать. даже мужу. это уже вы влезаете в чужую семью. что жена должна мужу говорить, а что скрывать - это только им двоим решать.
во вторых, взрослый человек никому не скажет действительно что-то секретное!!! даже близкой подруге.
в третьих, взрослому плевать что про него болтаю, тем более какие-то подружки-сплетницы. взрослые люди самодостаточны и сплетен не боятся. и не напрягают никого секретностью и не хвалятся умением их держать.)))))
во вторых, взрослый человек никому не скажет действительно что-то секретное!!! даже близкой подруге.
в третьих, взрослому плевать что про него болтаю, тем более какие-то подружки-сплетницы. взрослые люди самодостаточны и сплетен не боятся. и не напрягают никого секретностью и не хвалятся умением их держать.)))))
Гость
я имела ввиду отдачу в виде энергии. ну как объяснить, чтобы в общении с вами человеку было приятно и не напряжно. без критики. с уважением, с умением слушать.
на счет подарков, у меня тоже была подруга-экстраверт, которая мне просто так иногда подарки дарила. я только потом поняла. что это был способ манипурования. потом мне неудобно было ей отказать сходить с ней в магазин или в бассейн и на кучу бессмысленных выставок и семинаров.
к слову девушка очень активная. ходила и на танцы и плаваньем занималась серьезно и в кружок рисования и вязала. посетила миллион выставок и семинаров для бизнесменов.
закончила курсы и стала предпринимателям. навязывала всем жестоко свои услуги, особенно подругам, подруг потеряла. бизнес сразу прогорел. и стоило дергаться?
на счет подарков, у меня тоже была подруга-экстраверт, которая мне просто так иногда подарки дарила. я только потом поняла. что это был способ манипурования. потом мне неудобно было ей отказать сходить с ней в магазин или в бассейн и на кучу бессмысленных выставок и семинаров.
к слову девушка очень активная. ходила и на танцы и плаваньем занималась серьезно и в кружок рисования и вязала. посетила миллион выставок и семинаров для бизнесменов.
закончила курсы и стала предпринимателям. навязывала всем жестоко свои услуги, особенно подругам, подруг потеряла. бизнес сразу прогорел. и стоило дергаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зануда!! я абзаца пристать к одному слову секрет-и про него написать текст на лист а 4 ! вы меня утомили уже, не подходите мне явно) я люблю легких людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
друзей кумарить не нужно своим бизнесом. а дергаться стоит! один дергается и добивается чего-то.а другой на диване всю жизнь пролежал-свои гроши имеет и че дергаться?) бизнес дело такое-методом проб и ошибок! кто не рискует тот бабла не рубит! тут там ошибся понял исправил начал заново и тд! куча богачей и успешных бизнесменов ни раз рассказывают как теряли все и начинали все с нуля! так то
Гость
вот пример еще про ту же подругу. она же меня с ней в бассей звала ходить. я пару раз сходила, мне так плохо было. просто ужас. такое изнеможение и мигрень. я думала у меня инсульт будет. потом я отказывалась по возможности. но она капала на мозг, уговаривала, упрекала, канючила, и на работе доставала и по вечерам звонила и писала. я ходила иногда. для меня это было пыткой.
через год в наш город переехала моя старая спокойная, неактивная подружка. и тоже меня в бассейн позвала. я испугалась. долго отказывалась, потом пошла.
что вы думаете? не было никакой усталости! только легкость! потому, что за той мне приходилось успевать. она и мылась быстрее и раздевалась-одевалась и вечно торопила, критиковала. Чего ты такая слабая, давай быстрее, иди на дорожку для настоящих пловцов и прочее. При том что я плавать не умею.
А эта спокойная и с тем же ритмом что и у меня. И слишком уважает меня и себя, чтобы меня подгонять и высмеивать.
через год в наш город переехала моя старая спокойная, неактивная подружка. и тоже меня в бассейн позвала. я испугалась. долго отказывалась, потом пошла.
что вы думаете? не было никакой усталости! только легкость! потому, что за той мне приходилось успевать. она и мылась быстрее и раздевалась-одевалась и вечно торопила, критиковала. Чего ты такая слабая, давай быстрее, иди на дорожку для настоящих пловцов и прочее. При том что я плавать не умею.
А эта спокойная и с тем же ритмом что и у меня. И слишком уважает меня и себя, чтобы меня подгонять и высмеивать.
Гость
Я от этой активной подруги сбегала 2 раза, находила поводы не встречаться. Но она достала просьбами и уговорами, звонками и письмами. При этом у нее муж есть. Он так же вешается и прямо ей говорил что она слишком активная и чтоб набрала максимум хобби и отвязалась от него.
Так вот мне пришлось 1й раз устроить ссору. Раньше я все терпела, но потом вспылила и мы поругались. В итоге она через пол года снова появилась и стала канючить. Мол скучает и прочее. В итоге я первая слилась, когда она стала процедуры свои дорогущие навязывать. Можно сказать отчасти повод нашла.
Так вот мне пришлось 1й раз устроить ссору. Раньше я все терпела, но потом вспылила и мы поругались. В итоге она через пол года снова появилась и стала канючить. Мол скучает и прочее. В итоге я первая слилась, когда она стала процедуры свои дорогущие навязывать. Можно сказать отчасти повод нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
друзья знакомые могут стать свидетелем какой-то некрасивой семейной ситуации.позорной и прочее, ну так есть такие что это растрепят всем, а поверьте,есть ситуации в которых вы не скажите что вам пофигу что скажут другие.вы будете негативно относиться к тем кто не умеет держать язык, и не уважает вас,и тех будете ценить кто думает *****и не сует нос не в свои дела тем более не обсуждает их . а делает вид что ничего не знает и ничего не произошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли! я бизнес свой построила не дергаясь!!! я просто закончила вуз и все!!!! спокойно потихоньку начинала свое дело, без семинаров и дорогущих курсов! потом так же медленно расширялась. и не хваталась за все подряд, чтобы потом бросить!!! и деньгами мамиными не сорила. и людей не обманывала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо это не про меня! я всегда опаздываю и меня все подгоняют всегда ! я вам писала -вы не читаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну вы не сравнивайте тоже!!!! это подлость называется, когда вы увидели что-то нелицеприятное или узнали (про других людей) и всем растрепали! это не называется секреты хранить. это просто называется не трепаться, не сплетничать и ничего великого в этом не вижу. элементарная порядочность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла что у вас к своей подруге негативное отношение, деньги ее матери, бизнес и прочее,но при чем тут я? то что она всех обманывала и тд? подгоняла вас в бассейне?я не могу понять.а я тут при чем? мой бизнес не очень пока прибыльный,но хватает на меня одну! друзьям он бесплатный! они сами просят! я не обманываю никого-мой хлеб чистый! деньги мои! взятые были изначально в кредит-мои родители не имеют финансов помогать! вопросы ко мне еще есть7
Предыдущая тема