Не могу общаться с подругами из-за детей. Посоветуйте, как быть?
Автор
330 ответов
Последний —
Перейти
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
А мне все равно.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Вы сначала забеременеете и выносите, несколько ЗМ это не шутки)
возможно,ваши гены вообще не надо размножать,природа мудрее нас и так делает кстественный отбор
да и вы вся больная,иммунитет не к черту это нытье "я вечно болею от кондеров" прямо это доказывает со 100% уверенность-ну вот кого вы родите?
такого же насковзь больного ребенка?
возможно,ваши гены вообще не надо размножать,природа мудрее нас и так делает кстественный отбор
да и вы вся больная,иммунитет не к черту это нытье "я вечно болею от кондеров" прямо это доказывает со 100% уверенность-ну вот кого вы родите?
такого же насковзь больного ребенка?
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
так и им все равно ,а вы напрасно расходуете свои эмоции на бессмысленную ненависть
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
а что ОНИ имеют от вас в вашей так называемой дружбе?
может,хватит на зеркало уже пенять?
может,хватит на зеркало уже пенять?
Гость
вы сами ужасный человек,эгоистка и нытик тот еще.
весь мир должен крутиться около вас,а когда не хоче крутитьс т-так вы как та старуха, на мир сердилась 30 лет- а мир того не заметил
у вас гнилая душа и гнилое тело,не зря же вынашивать вы не способны
это резко может быть-но это именно так
весь мир должен крутиться около вас,а когда не хоче крутитьс т-так вы как та старуха, на мир сердилась 30 лет- а мир того не заметил
у вас гнилая душа и гнилое тело,не зря же вынашивать вы не способны
это резко может быть-но это именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы так разошлись?
Гость
Да это все фигня.
Гость
Не хотите-не встречайтесь ни с кем ,кто вас заставляет?
Высосали проблему из пальца и упиваетесь ею.
Высосали проблему из пальца и упиваетесь ею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот почитала ваши перлы и тоже не могу понять,вы-то что отдаете в дружбе? Что от вас видят ваши подруги? И вообще, пора бы понять к вашим-то годам,уж 30 вам точно есть ? -что к этому возрасту в принципе все подруги-друзья уже если только и нужны,так чтобы посидеть например в кафешке,помыть кости знакомым и разойтись снова месяца этак на 3 или дольше. Нечего ждать от них того,что они стануь вникать в ваши проблемы и утирать вам сопли.точно так же как и вы не станете этого делать.
Вы -эгоистка махровая,это да,здесь я согласна на все 100% Ну так и не ждите от других людей,того,что они НЕ эгоисты
П ы Сы рожать при таком здоровье,что вы не можете кино посмотреть в зале с кондиционером чтобы так серьезно не заболеть-и впрямь не стОит. Генетика плохая,и выкидыши ваши не просто так происходили ,если вы не пьете не курите и едите правильную еду ,а дети не получаются. Природа сама говорит вам нет ,не спорьте с ней,право)))
Вы -эгоистка махровая,это да,здесь я согласна на все 100% Ну так и не ждите от других людей,того,что они НЕ эгоисты
П ы Сы рожать при таком здоровье,что вы не можете кино посмотреть в зале с кондиционером чтобы так серьезно не заболеть-и впрямь не стОит. Генетика плохая,и выкидыши ваши не просто так происходили ,если вы не пьете не курите и едите правильную еду ,а дети не получаются. Природа сама говорит вам нет ,не спорьте с ней,право)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы утверждаете,что ВСЕ дети гумно по ковру размазывают?
Ваша сестра просто редкая неряха и придурочная по жизни , рожающая от нищего мужика второго ребенка и срывающая за это зло на всем мире- да еще и первого-то воспитывать не умеет. Не удивлюсь,если он и в 7 лет будет сс ать мимо унитаза . И это конечно не деть виноват,а такие вот яжематери,которым проще жить в вони и сс анье,чем приложить усилия избежать этого .
Ваша сестра просто редкая неряха и придурочная по жизни , рожающая от нищего мужика второго ребенка и срывающая за это зло на всем мире- да еще и первого-то воспитывать не умеет. Не удивлюсь,если он и в 7 лет будет сс ать мимо унитаза . И это конечно не деть виноват,а такие вот яжематери,которым проще жить в вони и сс анье,чем приложить усилия избежать этого .
Гость
Автор, скажите им что у вас свои жизненные планы, которые никого не должны касаться. Или вообще не встречайтесь с такими "подругами".
Света
А у этих детных подруг все хорошо? Ни от кого муж не ушел еще?никто не развелся,ни у кого нет материальных и жилищных проблем? Вот об этом и поговорите. "Когда же ты родишь?"-в ответ "аж когда же ты в нормальную квартиру переедешь?"и т.д.
Катюша
А почему нельзя выбраться без детей? на пару часов сходить в ресторанчик. С детьми наверняка есть кому посидеть. А вообще бестактные у вас подруги, такое ощущение, что они с детьми приходят, чтобы вас в неудобное положение поставить. Были бы настоящими подругами, постарались бы тактично выяснить, в чем проблема и хоть словом поддержать. В конце концов вы взрослый человек, едете по делам, откажитесь от встречи, вы заняты, гулянки в другой раз.
Гость
Автор, я тоже раньше , когда приезжала в родной город с подругами встречалась . у всех дети , так они дальше этого не развиваются только про какашки и все остальное . Меня это очень бесило . Сейчас я сама мама , НО я работаю и развиваюсь как личность. Я могу поговорить про все , что можно. Одна моя бездетная прдгуга сказала, что я самая адекватная молодая мама;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с кем ей втречаться целым месяц? Она едет в ОТПУСК в свое родное село и, естественно, ей нафиг не нужны все эти темы, озвученные выше.
Она уже написала, что хочет с подругами сходить в спа, бар, на дискотеку. А не в песочнице ковыряться и не слушать про очередные какашки.
Она уже написала, что хочет с подругами сходить в спа, бар, на дискотеку. А не в песочнице ковыряться и не слушать про очередные какашки.
Гость
Всем привет)
Смотрю не только меня этот вопрос волнует. Простите, что появляюсь редко. Я то на работе, то дома пе до форума.
Смотрю не только меня этот вопрос волнует. Простите, что появляюсь редко. Я то на работе, то дома пе до форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Я хочу с подругами провести время вместе без детей и мужей.
Мне не надо выслушать, почему же у меня нет детей. Мне нужна подружка для вечера.
Я не собираюсь впредь терпеть вынос мозга!
Буквально на днях написала своим подругам в скайп. Они там постоянно висят. Одна, самая бесячая, а когда-то самая близкая написала мне, сто прямо сейчас она занята, на вообще тут. Но так за весь вечер и не объявилась! Ля меня лично это оскорбление. Е уважение чужого времени. Я ждала ее в скайпе. Ну как ждала? Я конечно ожидала подвоха. Я обычно пиезжаю летом, тк больше свободного времени. Все понимаю, что у всех своя жизнь. Но зачем творить, что "вот сейчас мы ужинаем, но я сегодня тут"?
Я хочу с подругами провести время вместе без детей и мужей.
Мне не надо выслушать, почему же у меня нет детей. Мне нужна подружка для вечера.
Я не собираюсь впредь терпеть вынос мозга!
Буквально на днях написала своим подругам в скайп. Они там постоянно висят. Одна, самая бесячая, а когда-то самая близкая написала мне, сто прямо сейчас она занята, на вообще тут. Но так за весь вечер и не объявилась! Ля меня лично это оскорбление. Е уважение чужого времени. Я ждала ее в скайпе. Ну как ждала? Я конечно ожидала подвоха. Я обычно пиезжаю летом, тк больше свободного времени. Все понимаю, что у всех своя жизнь. Но зачем творить, что "вот сейчас мы ужинаем, но я сегодня тут"?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал ,что она бедная,а я богатая?Мы обе из мухосранска,если на то пошло.Просто они жили в Москве какое то время(я писала выше уже все и почему переехали тоже).В мухосранске и в Москве уровень зарплат как и возможностей вообще разный!Впровинции на нормальную работу не устроишся,в Москве в прнципе у ее мужа были успехи,но все равно учитывая ее берем.+ сьем квартиры,когда работали двое ,а будет работать один,а обеспечивать должен троих + сьем.Хотя тут ,в Мухосранске у них своя квартира сдавалась.В общем уехали.
а мой муж больше зарабатывает,но до знакомства получал вообще 17000.А потом повысили два раза,плюс решил свой инет магазин организовать.Уже второй на заказ сделали ему.Планов у него грамадье.Но он по характеру более целеустремленный и организованный очень.Но не могу сказать,что прям много зарабатывает.Но одно дело когда двое работают и когда работает один муж,а жена и двое детей на шее,образно говоря.Хотя муж мой алименты платит,дочь содержит от первого брака.
а мой муж больше зарабатывает,но до знакомства получал вообще 17000.А потом повысили два раза,плюс решил свой инет магазин организовать.Уже второй на заказ сделали ему.Планов у него грамадье.Но он по характеру более целеустремленный и организованный очень.Но не могу сказать,что прям много зарабатывает.Но одно дело когда двое работают и когда работает один муж,а жена и двое детей на шее,образно говоря.Хотя муж мой алименты платит,дочь содержит от первого брака.
Елена
Муж,кстати тоже хочет в Москву перехать ,но для того,что бы уже свой офис открыть(пока по интернету как посредник).Так как у нас в провинции это просто не имеет смысла,товар не для нашего города.Но пока я не уверена стоит ли.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А вообще,моя сестра сама меня звала,сами обещали культурную програму провести...со стороны это выглядит как мой каприз,но и она не права!А так да,я немного эгоистична,поэтому и пишу,что не уверена в том,стоит ли детей заводить..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы нервы подлечить))Надеюсь,у вас точно нет детей,с такой то писхикой именно вам они противопоказаны!Неудивлюсь,если из окна выбросите в порыве гнева.А у вас эти порывы,регулярны,как я заметила.И про детей вы ни х не знаетете,потому что как и писала выше,у вас их нет.
А как вы думаете(если есть чем думать)почему со сьемных квартир беременных гонят,потому что после них квартиранты на людают саз.санную детьми квартиру,диваны и ковры?!(буквально читала вчера на вуман ру).Вы думаете,вы в детстве вели себя иначе и какали розами?Да судя повам,вы и во взрослом возрасте все про сра ться не можетет!!!!адьес!
А как вы думаете(если есть чем думать)почему со сьемных квартир беременных гонят,потому что после них квартиранты на людают саз.санную детьми квартиру,диваны и ковры?!(буквально читала вчера на вуман ру).Вы думаете,вы в детстве вели себя иначе и какали розами?Да судя повам,вы и во взрослом возрасте все про сра ться не можетет!!!!адьес!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
адьес)у меня двое с разницей в полтора года и никто никогда не какал целенаправленно на ковер, конечно , мелкие ненамеренные аварии не в счет.
Что дальше смысл вести диалог? Сытытй голодного не разуменнс,а нормальный аккуратный человек-за сранку и грязнулю.
Просто задело то,что оказывается все дети такие.Да нет,не все,только те ,у которых родители нерхи-покуисты,еще и не умеющие предохраняться) и на их воспитание и приучение к гигиене забили такой конкретный болт.
Что дальше смысл вести диалог? Сытытй голодного не разуменнс,а нормальный аккуратный человек-за сранку и грязнулю.
Просто задело то,что оказывается все дети такие.Да нет,не все,только те ,у которых родители нерхи-покуисты,еще и не умеющие предохраняться) и на их воспитание и приучение к гигиене забили такой конкретный болт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
И все равно так лучше чем мать одиночка
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
В дружбе надо что-то иметь друг от друга?
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Вас за такие слова бог накажет детей ваших или внуков у них будет невынашивание. Жаль их
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
И ваших детей и внуков жаль
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Ну вы же недовольны тем,что они вас грузят своими проблемами,вот мне и интересно,что для вас дружба? что вы лично отдаете вашим подругам? ответа на этот вопрос так и не получено.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Почему жаль? По пунктам?Или просто нечего сказать?
Вас обижает правда? Но вам и впрямь не надо рожать с таким больным организмом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я знаю о чем говорю ,не понаслышке.Хоть дело конечно ,хозяйское.
Вас обижает правда? Но вам и впрямь не надо рожать с таким больным организмом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я знаю о чем говорю ,не понаслышке.Хоть дело конечно ,хозяйское.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
А вас уже,похоже наказал?)
Гость
Илиада, вы такая добрая ,просто слов нет) А вы покопайтесь в себе прежде чем чужим детям и внукам пророчить невынашивание и прочее. Задайте себе вопрос-почему ВЫ уже наказаны? И ответьте на него честно. вам многое станет ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахах)девушка,вы у психиатора не наблюдаетесь?я настоятельно советую вам обратится,у вас большие проблемы с головой.Вы соверенно себя не слышите,то овно ,что из вас льется вы просто не следите за своим языком.
Гость
И ваших детей действительно ЖАЛЬ,если они у вас есть,конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вести диалог с вами нет желания.Вы вести диалог не можете,без оскорблений.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Эта тетя не адекватно,агрессия на пустом месте.Ее жизнь обидила,видимо.Не принимайте близко ее бред.Из дурдома вещает,видимо...
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Позитив. Материальная помощь.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
А вы что даете своим? Я не недовольна. Я от их нытья впадаю в депрессию.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Нет меня не обижает субъективное ошибочное мнение чужого человека. А вас правда обижает?
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Я подлечилась.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно что мои предки где то согрешили.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Вы добротой особо не блещите , но у вас есть дети. Так что дело несколько в другом.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Вот насколько вы добрая , настолько и к вам добры.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко.
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач? Скандалить диплома выложите?
Илиада
Гость
Сообщение было удалено
Просто так дружить и делиться позитивом нельзя?
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Ни разу.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Себя пожалейте лучше.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
Для вас- по видимому нет. У человека не может быть вечного позитива. Есть и периоды депрессии,упадка сил и иногда нужна жилетка. Если вам внапряг слушать жалобы на жизнь .обоснованные конечно-вот не поверю что человек может все время ныть и стонать ,с такими конечно общаться вообще нет смысла никому--то для вас это не дружба,а просто времяпрепровождение и естественно это так и называть ,а не дружбой.
Гость
Илиада
Сообщение было удалено
80% детской онкологии -это не дай бог никому-именно у таких детей,которые зачаты ЭКО -ИКСИ ,.которых вынашивали после привычных выкидышей 9 мес с задранными ногами и кучей стимулирующих лекарств ,А также у родивших после 35 лет. Вы такой статистики не найдете нигде,ибо невыгодно рубить на корню индустрию ,в которой крутятся немалые деньги. Но просто примите к сведению как информацию к размышлению.
Кривую генетику еще никаким лечением не удавалось исправить никому.
Кривую генетику еще никаким лечением не удавалось исправить никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое ЗМ и с чего ты взял (а) (о) что она прям насквозь больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас((( причем тут эко 35 лет и невынашивание беременности к раку? ты из тундры? тут нет никакой связи -рак это не болезнь дауна у него совершенно другие причины развития
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пережила выкидыш. С мужем пока ничего не получается. Об этом я не хочу распространяться. Знаю, что как прежде общаться не получится. Уде представляю себе картину, как они гуляют с детьми и я зачем-то с ними да еще выслушиваю всякие нотации, какая я недоденщина, раз не родила.
Боюсь с ними встречаться, тк они меня будут доводить этой темой. Видеть их детей уже не могу! К детям я кстати хорошо отношусь. Но из-за такого отношения к себе!
Как вы думаете, изменились ли они за эти пару лет? Как мне себя с ними вести? Боюсь, что доведут меня и я сорву нс ком-нибудь из них всю злобу.