Не могу общаться с подругами из-за детей. Посоветуйте, как быть?
Дело в том, что буквально через пару дней еду в родной горой на месяц. Ехать не очень-то хочется. Лучше бы съездила на море а отпуск, но дела.. Нужно оформить некоторые документы, помочь родителям. Подруги уже интересуются, когда приедем, когда встретимся. Но, вспоминая наши последние встречи, мне дурно становится, что опять они мне будут говорить "давай срочно рожай!" и все в таком духе. Опять будут хвастаться своими детьми. Опять будут с ними ходить, как приклеянные. Даже если куда-то выберутся без детей, то разговоры будут все о детях. Я пережила выкидыш. С мужем пока ничего не получается. Об этом я не хочу распространяться. Знаю, что как прежде общаться не получится. Уде представляю себе картину, как они гуляют с детьми и я зачем-то с ними да еще выслушиваю всякие нотации, какая я недоденщина, раз не родила. Боюсь с ними встречаться, тк они меня будут доводить этой темой. Видеть их детей уже не могу! К детям я кстати хорошо отношусь. Но из-за такого отношения к себе! Как вы думаете, изменились ли они за эти пару лет? Как мне себя с ними вести? Боюсь, что доведут меня и я сорву нс ком-нибудь из них всю злобу.
Вы сначала забеременеете и выносите, несколько ЗМ это не шутки) возможно,ваши гены вообще не надо размножать,природа мудрее нас и так делает кстественный отбор да и вы вся больная,иммунитет не к черту это нытье "я вечно болею от кондеров" прямо это доказывает со 100% уверенность-ну вот кого вы родите? такого же насковзь больного ребенка?
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
так и им все равно ,а вы напрасно расходуете свои эмоции на бессмысленную ненависть
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
а что ОНИ имеют от вас в вашей так называемой дружбе? может,хватит на зеркало уже пенять?
Гость
[3226796330]
вы сами ужасный человек,эгоистка и нытик тот еще. весь мир должен крутиться около вас,а когда не хоче крутитьс т-так вы как та старуха, на мир сердилась 30 лет- а мир того не заметил у вас гнилая душа и гнилое тело,не зря же вынашивать вы не способны это резко может быть-но это именно так
Не хотите-не встречайтесь ни с кем ,кто вас заставляет? Высосали проблему из пальца и упиваетесь ею.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот почитала ваши перлы и тоже не могу понять,вы-то что отдаете в дружбе? Что от вас видят ваши подруги? И вообще, пора бы понять к вашим-то годам,уж 30 вам точно есть ? -что к этому возрасту в принципе все подруги-друзья уже если только и нужны,так чтобы посидеть например в кафешке,помыть кости знакомым и разойтись снова месяца этак на 3 или дольше. Нечего ждать от них того,что они стануь вникать в ваши проблемы и утирать вам сопли.точно так же как и вы не станете этого делать. Вы -эгоистка махровая,это да,здесь я согласна на все 100% Ну так и не ждите от других людей,того,что они НЕ эгоисты
П ы Сы рожать при таком здоровье,что вы не можете кино посмотреть в зале с кондиционером чтобы так серьезно не заболеть-и впрямь не стОит. Генетика плохая,и выкидыши ваши не просто так происходили ,если вы не пьете не курите и едите правильную еду ,а дети не получаются. Природа сама говорит вам нет ,не спорьте с ней,право)))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы утверждаете,что ВСЕ дети гумно по ковру размазывают? Ваша сестра просто редкая неряха и придурочная по жизни , рожающая от нищего мужика второго ребенка и срывающая за это зло на всем мире- да еще и первого-то воспитывать не умеет. Не удивлюсь,если он и в 7 лет будет сс ать мимо унитаза . И это конечно не деть виноват,а такие вот яжематери,которым проще жить в вони и сс анье,чем приложить усилия избежать этого .
Гость
[1713040000]
Автор, скажите им что у вас свои жизненные планы, которые никого не должны касаться. Или вообще не встречайтесь с такими "подругами".
А у этих детных подруг все хорошо? Ни от кого муж не ушел еще?никто не развелся,ни у кого нет материальных и жилищных проблем? Вот об этом и поговорите. "Когда же ты родишь?"-в ответ "аж когда же ты в нормальную квартиру переедешь?"и т.д.
Катюша
[1499556650]
А почему нельзя выбраться без детей? на пару часов сходить в ресторанчик. С детьми наверняка есть кому посидеть. А вообще бестактные у вас подруги, такое ощущение, что они с детьми приходят, чтобы вас в неудобное положение поставить. Были бы настоящими подругами, постарались бы тактично выяснить, в чем проблема и хоть словом поддержать. В конце концов вы взрослый человек, едете по делам, откажитесь от встречи, вы заняты, гулянки в другой раз.
Гость
[325736893]
Автор, я тоже раньше , когда приезжала в родной город с подругами встречалась . у всех дети , так они дальше этого не развиваются только про какашки и все остальное . Меня это очень бесило . Сейчас я сама мама , НО я работаю и развиваюсь как личность. Я могу поговорить про все , что можно. Одна моя бездетная прдгуга сказала, что я самая адекватная молодая мама;))))
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Так с кем ей втречаться целым месяц? Она едет в ОТПУСК в свое родное село и, естественно, ей нафиг не нужны все эти темы, озвученные выше. Она уже написала, что хочет с подругами сходить в спа, бар, на дискотеку. А не в песочнице ковыряться и не слушать про очередные какашки.
Гость
[4106604859]
Всем привет) Смотрю не только меня этот вопрос волнует. Простите, что появляюсь редко. Я то на работе, то дома пе до форума.
Гость
[4106604859]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Я хочу с подругами провести время вместе без детей и мужей. Мне не надо выслушать, почему же у меня нет детей. Мне нужна подружка для вечера. Я не собираюсь впредь терпеть вынос мозга! Буквально на днях написала своим подругам в скайп. Они там постоянно висят. Одна, самая бесячая, а когда-то самая близкая написала мне, сто прямо сейчас она занята, на вообще тут. Но так за весь вечер и не объявилась! Ля меня лично это оскорбление. Е уважение чужого времени. Я ждала ее в скайпе. Ну как ждала? Я конечно ожидала подвоха. Я обычно пиезжаю летом, тк больше свободного времени. Все понимаю, что у всех своя жизнь. Но зачем творить, что "вот сейчас мы ужинаем, но я сегодня тут"?
Елена
[481620316]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал ,что она бедная,а я богатая?Мы обе из мухосранска,если на то пошло.Просто они жили в Москве какое то время(я писала выше уже все и почему переехали тоже).В мухосранске и в Москве уровень зарплат как и возможностей вообще разный!Впровинции на нормальную работу не устроишся,в Москве в прнципе у ее мужа были успехи,но все равно учитывая ее берем.+ сьем квартиры,когда работали двое ,а будет работать один,а обеспечивать должен троих + сьем.Хотя тут ,в Мухосранске у них своя квартира сдавалась.В общем уехали. а мой муж больше зарабатывает,но до знакомства получал вообще 17000.А потом повысили два раза,плюс решил свой инет магазин организовать.Уже второй на заказ сделали ему.Планов у него грамадье.Но он по характеру более целеустремленный и организованный очень.Но не могу сказать,что прям много зарабатывает.Но одно дело когда двое работают и когда работает один муж,а жена и двое детей на шее,образно говоря.Хотя муж мой алименты платит,дочь содержит от первого брака.
Елена
[481620316]
Муж,кстати тоже хочет в Москву перехать ,но для того,что бы уже свой офис открыть(пока по интернету как посредник).Так как у нас в провинции это просто не имеет смысла,товар не для нашего города.Но пока я не уверена стоит ли.
Елена
[481620316]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще,моя сестра сама меня звала,сами обещали культурную програму провести...со стороны это выглядит как мой каприз,но и она не права!А так да,я немного эгоистична,поэтому и пишу,что не уверена в том,стоит ли детей заводить..
Елена
[481620316]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы нервы подлечить))Надеюсь,у вас точно нет детей,с такой то писхикой именно вам они противопоказаны!Неудивлюсь,если из окна выбросите в порыве гнева.А у вас эти порывы,регулярны,как я заметила.И про детей вы ни х не знаетете,потому что как и писала выше,у вас их нет. А как вы думаете(если есть чем думать)почему со сьемных квартир беременных гонят,потому что после них квартиранты на людают саз.санную детьми квартиру,диваны и ковры?!(буквально читала вчера на вуман ру).Вы думаете,вы в детстве вели себя иначе и какали розами?Да судя повам,вы и во взрослом возрасте все про сра ться не можетет!!!!адьес!
Гость
[3226796330]
Елена
Сообщение было удалено
адьес)у меня двое с разницей в полтора года и никто никогда не какал целенаправленно на ковер, конечно , мелкие ненамеренные аварии не в счет. Что дальше смысл вести диалог? Сытытй голодного не разуменнс,а нормальный аккуратный человек-за сранку и грязнулю. Просто задело то,что оказывается все дети такие.Да нет,не все,только те ,у которых родители нерхи-покуисты,еще и не умеющие предохраняться) и на их воспитание и приучение к гигиене забили такой конкретный болт.
Ну вы же недовольны тем,что они вас грузят своими проблемами,вот мне и интересно,что для вас дружба? что вы лично отдаете вашим подругам? ответа на этот вопрос так и не получено.
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
Почему жаль? По пунктам?Или просто нечего сказать? Вас обижает правда? Но вам и впрямь не надо рожать с таким больным организмом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я знаю о чем говорю ,не понаслышке.Хоть дело конечно ,хозяйское.
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
А вас уже,похоже наказал?)
Гость
[3226796330]
Илиада, вы такая добрая ,просто слов нет) А вы покопайтесь в себе прежде чем чужим детям и внукам пророчить невынашивание и прочее. Задайте себе вопрос-почему ВЫ уже наказаны? И ответьте на него честно. вам многое станет ясно.
Гость
[3440311308]
Гость
Сообщение было удалено
Хахах)девушка,вы у психиатора не наблюдаетесь?я настоятельно советую вам обратится,у вас большие проблемы с головой.Вы соверенно себя не слышите,то овно ,что из вас льется вы просто не следите за своим языком.
Гость
[3440311308]
И ваших детей действительно ЖАЛЬ,если они у вас есть,конечно...
Гость
[3440311308]
Гость
Сообщение было удалено
Вести диалог с вами нет желания.Вы вести диалог не можете,без оскорблений.
Гость
[3440311308]
Илиада
Сообщение было удалено
Эта тетя не адекватно,агрессия на пустом месте.Ее жизнь обидила,видимо.Не принимайте близко ее бред.Из дурдома вещает,видимо...
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Позитив. Материальная помощь.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что даете своим? Я не недовольна. Я от их нытья впадаю в депрессию.
Нет меня не обижает субъективное ошибочное мнение чужого человека. А вас правда обижает?
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Я подлечилась.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно что мои предки где то согрешили.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Вы добротой особо не блещите , но у вас есть дети. Так что дело несколько в другом.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Вот насколько вы добрая , настолько и к вам добры.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко.
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач? Скандалить диплома выложите?
Илиада
[723748392]
Гость
Сообщение было удалено
Просто так дружить и делиться позитивом нельзя?
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
Ни разу.
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
Себя пожалейте лучше.
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
Для вас- по видимому нет. У человека не может быть вечного позитива. Есть и периоды депрессии,упадка сил и иногда нужна жилетка. Если вам внапряг слушать жалобы на жизнь .обоснованные конечно-вот не поверю что человек может все время ныть и стонать ,с такими конечно общаться вообще нет смысла никому--то для вас это не дружба,а просто времяпрепровождение и естественно это так и называть ,а не дружбой.
Гость
[3226796330]
Илиада
Сообщение было удалено
80% детской онкологии -это не дай бог никому-именно у таких детей,которые зачаты ЭКО -ИКСИ ,.которых вынашивали после привычных выкидышей 9 мес с задранными ногами и кучей стимулирующих лекарств ,А также у родивших после 35 лет. Вы такой статистики не найдете нигде,ибо невыгодно рубить на корню индустрию ,в которой крутятся немалые деньги. Но просто примите к сведению как информацию к размышлению. Кривую генетику еще никаким лечением не удавалось исправить никому.
Гость
[3934834366]
Гость
Сообщение было удалено
что такое ЗМ и с чего ты взял (а) (о) что она прям насквозь больная?
Гость
[3934834366]
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас((( причем тут эко 35 лет и невынашивание беременности к раку? ты из тундры? тут нет никакой связи -рак это не болезнь дауна у него совершенно другие причины развития
Я пережила выкидыш. С мужем пока ничего не получается. Об этом я не хочу распространяться. Знаю, что как прежде общаться не получится. Уде представляю себе картину, как они гуляют с детьми и я зачем-то с ними да еще выслушиваю всякие нотации, какая я недоденщина, раз не родила.
Боюсь с ними встречаться, тк они меня будут доводить этой темой. Видеть их детей уже не могу! К детям я кстати хорошо отношусь. Но из-за такого отношения к себе!
Как вы думаете, изменились ли они за эти пару лет? Как мне себя с ними вести? Боюсь, что доведут меня и я сорву нс ком-нибудь из них всю злобу.