Гость
Статьи
Еду в Россию, не хочу …

Еду в Россию, не хочу ни с кем втречаться.

В России не была уже 2 года. Мама умерла давно. Ездить особо незачем. Сейчас хочу сделать определенные дела, но видеть никого не хочу. Все эти фальшивые улыбки родственников, которые прибрали все наследство к рукам и общаются со мной только потому, что я могу быть выгодна, полезна. Жила бы в России, работала за 3 копейки, так никто бы со мной из них знаться не захотел.
Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор.
Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно.
Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.
Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, я и мои знакомые эмигранты не могут понять этих страданий, так как сами управляем своей судьбой и выстраиваем её так чтобы жить счастливо, а не страдать)) И к то что вы пишите ничего общего не имеет с фактами, а сугубо с вашим личным восприятием ситуации, человека с очень местечково-провинциальной зависимостью и низкой адаптивностью.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Под этим "избежал подобных страданий" обычно просто включенная голова по организации своей жизни или элементарная работа над собой по изменению своего отношения к тому, что не можешь изменить.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Как раз усиленно пытаюсь работать над изменением отношения к тому, что нельзя изменить. Просто на носу ДР, взгрустнулось)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я написала факты- соседи практически не выходят из дома ( не считая стрижку газона). А то, что меня это напрягает, видимо признак низкой адаптивности. Ну что же, буду работать над собой дальше) Еще не много, так вообще захочу переселится на необитаемый остров)
Страдалица по России
Недавно мужа спрашиваю, а если человек руку сломал, не может водить машину, что делать? Он мне отвечает-ничего страшного, по интернету можно заказать еду. Я ему говорю, так получается вообще живой души не увидишь? А он-а зачем??? ))))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у меня тоже, но отличное настроение, чего и вам желаю)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и с наступающим ДР!
Гость
В вашем посте нет логики. Не хочу ехать, но еду. Не хочу общаться, но общаюсь.

С вами всё в порядке? Вообще? Не приезжайте. Не общайтесь. Не портите воздух, пусть воздух будет чистым.

И на каком основании вы думаете,что вам все завидуют? Посмотрите на себя со стороны. Завидовать можно только той, которая девушкой замуж вышла, а вы наверняка до брака во блуде жили. И не за русского вы замуж вышли, не за славянина, а наверняка за человека средиземноморского типа, что уже не порядок и позор, нормальных детей уже может не быть никогда, сами портите свою генетику.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
спасибо, и вас с наступающим ДР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы тогда такая злая? Эмигранты делятся на два вида: неудачники, которые любят обгадить словесно свою же родину и своих людей,а так же прогнуться под иностранцев,считающих русских сви нь ями. Ну и те адекватные,вспоминающие с теплотой свою страну и хорошо устроившиеся заграницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну да,у вас карие глаза и орлиный греческий носярик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый стереотип не имеющий ничего общего с реальностью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что думаете,никто не был втлии?Видимо,настолько глотнули от этого итальянского контингента,еще к этим ***** приспосабливаться...Что лопаете от желчи на свою же родную страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть-есть,это закономерность психики людей,выводы из наблюдений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Париж..хаха, ф у. Европа,особенно Германия,Франция и Испания- это вообще *****. Вот в Америке люди как-то покруче будут, беленькие а даже и латиносы,всеравн приятные и интересные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я наблюдаю, что все кто имеют возможность и при памяти, то бегут сейчас из России...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адаптивность-адаптивностью,но вы ведь детство провели в России? В детстве происходит становление детской психики. Я вот,сколько бы не болтала на английском,мыслю по-русски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас судя по всему не пускают в европу?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,это те,кто живет плохо. А когда у них и заграницей все *****,мягко скажем,не фонтан? Вот об этом я и писала в посте 464.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы Гость,который в Италии живет,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не очень понимаю , что значит мыслить по-русски? мне есть люди близкие по своим установкам и чуждые и я живу в том обществе, правила, порядки и идеалы которого мне ближе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что они выросли на русском,у них восприятие,как и у всех россиян,они скучают .Им комфортнее болтать на русскои и воспринимать русскую речь,даже на подсозательном уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
список популярных и успешных публичных людей, которые уехали в последнее время надеюсь сами в инете найдете, а уж представьте сколько успешных и не публичных уехало! и те у кого не сложилось обычно как раз и возвращаются назад с россказнями о страшной и жестокой жизни в загранице)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в Италии, но в Центральной европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не видела от успешных и богатых таких мерзких слов в отношении своего же народа,конечно бывают и исключения. Тем более, в России много действительно богатых людей,но выезжающих только для путешествий. А вот поливают грязью свою родину и прогибаются под мнения русоненавидящих французиков неудачницы как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно на русском форуме. Да это и логично-если у человека все хорошо,откуда же у него возьмется такая злость ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам злость мерещиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерещится*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму никак what the fuck a such adopted forenger does here on russian websites? Cunt just daft cunt. Ни х у. Я. Ты не интегрировалась и не спрашивай почему уро. Дина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, они даже не общаются с местными, кто общался, тот так себя не ведет, а вот жопо лизы очень даже, до первой зуботычины. Это я даже в переносном смысле. Тот кто общается свободно, тот видит, что там полно уб людков. А уж пропаганда лгтб это я вообще не обсуждаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и поражает, когда человек интегрирован и занимается своей жизнью, что ему до русских форумов? Если даже со знакомыми не хотят общаться, а этот форум специфический, здесь нет ничего нужного, чисто общение, зачем оно им если там и вечеринки и досуг, значит там они не нужны со своим shit характером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! и отлично понимаю! Кстати, не только глубинки, но и в Москве таких куриц хватает! Особенно из бедных семей. Рожают от более-менее приличного парня и сидят с ребенком. Хорошая работа им все-равно не светит, а муж много денег не дает, да и нет у него.
Им тупо скучно. Один день похож на другой. Если бы подруга приехала, разнообразила их будни.. Только вот у них дети, поэтому ни в какие рестораны не пойдут. Разве что за счет автора) Да и то, вряд ли удержаться, чтоб в очередной раз не заикнуться, какие они МАТЕРИ! И какая автор эгоистка.
Подарки наверняка принимают за ура.
Гость
Автор, а чего они к вам в Европу не приедут? Естественно не к вам домой! Вы же не у них останавливаетесь. С таким же успехом можете их спросить: "Когда приедешь? Встретимся, поболтаем в моем любимом ресторане"))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А у меня здесь с шоппиногом не складывается. Плюс денег и времени свободных нет в таком количестве как раньше.

Хм, т.е. когда вы работали в реанимации у вас денег и времени больше было?
Лапшу нам на уши не вешайте!
Хочется обратно в Россию, в чем же дело?
Сколько я уже наслушалась от таких страдалиц по России, как им там хорошо жилось! И что семья обеспеченная и работа хорошая (не в скорой реанимации естественно), но вот влюбились и вынуждены жить с мужем. Только вот после развода кто их держит-то?! Всеми зубами вцепились в новую такую-сякую страну.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
..и не слова о подругах!
Так чего вы тут жалуетесь, что подруг, общения у вас заграницей нет, как в России?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
и в тоже время вы осуждаете подругу, которая всегда на позитиве и никому не ноет о своих проблемах. Лицемерие так и прет!
Вас же никто не держит, не работаете, деньги есть. Чего бы не съездить в Питер к бабушке на недельку другую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лечно, когда ностальгия берет, еду в Москву. Недели мне хватает с головой! Часто катаюсь.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что вам 40+. Один ребенок взрослый, второй маленький. И все замарачиваетесь, что вам некого познать на ДР?! Пригласите свою семью! Сходите в хороший звездный ресторан! Не понимаю ваших проблем! Я только рада, что не надо в обязательном порядке кого-то приглашать. Захотела, отметила с мужем в дорогом ресторане. Этап спонсирования банкетов для гостей давно пройден! А мне 30 лет. Нахрен никого не надо!
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ПМЖ она в итоге сделала через замужество. А сначала несколько лет жила там по рабочей визе, занималась наукой и преподавала в одном из университетов.
Гость
доброй ночи трепачки и лунатички с несчастного запада!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
замужество это слишком, могла придумать лечение в западной или японской клинике, не помогло и осталась на пмж с видами на замужество, все эти неквалифициролванные врачи из индонезии никуда не годятся, стоит ли ради этого ехать в японию(((
Гость
вам 30 и нахрен никого не надо, может стоить в монашество податься, чем зря по ресторанам шляться
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы просто еще не нашли людей, с которыми интересно пообщаться за пределами дежурных тем. А вообще тут люди устраивают у себя дома для друзей и барбекю, и дринкс (как вариант - на пиво), и вечеринки. Только это происходит не спонтанно несколько раз в неделю / месяц по принципу "зашла одолжить соль, осталась на чай", а по приглашению или общей договоренности. Тем более летом, когда гораздо приятнее провести время у того же бассейна или на крыльце, чем дома за чаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рейсы вроде как отменили, на чем же вы катаетесь? На оленях что ли?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи псасибо открытым границам)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
на какие шиши вы все эти барбекю устраиваете, даже в фунтах зп лондонца упала на треть или кризис вам не шмызис?
Гость
зашла одолжить соль))) на незваных соседей полицию вызывают, это вам не россия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)) У меня свой магазин, муж инвестор, а также финансовый аналист. Меня все устраивает) Друзья? Да только свисни! Только мне фальшивая дружба не нужна. Я верю только во временну дружбу. Сейчас дружу с мужем)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
о вас вообще то или вас как на запад перевезли логику напрочь отключили