В России не была уже 2 года. Мама умерла давно. Ездить особо незачем. Сейчас хочу сделать определенные дела, но видеть никого не хочу. Все эти фальшивые улыбки родственников, которые прибрали все наследство к рукам и общаются со мной только потому, что я могу быть выгодна, полезна. Жила бы в России, работала за 3 копейки, так никто бы со мной из них знаться не захотел. Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор. Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно. Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.
а только свистни ничего больше не прилетит на голубом вертолете? дружить стоит с нужными людьми чтоб не оказаться в луже
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти барбекю! Мы буквально на прошлой неделе устраивали. Через пару дней нам написали "друзья", что как хорошо было, надо бы повторить. Накормить 20 человек месом, рыбой.. , да нам проще лишний раз в ресторане встретиться! Да, некоторые устраивают ответные приемы. Но нам лично удобнее было бы встретиться в ресторане и на замарачиваться всей этой организацией. Бельгийцы вообще любители барбекю то в гостях, то у себя. Прям культ какой-то! Каждый год одно и тоже!
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
У меня свои связи)
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
а в греции каждый второй так называемый ресторан готовит похлебку горохового супа для безработных, честь им и хвала
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
личные связи третьего порядка, интерпол не вмешивается?
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
)) Не знаю никого, кто бы тут испытывал трудности с поездкой в Россию. Я в Европе, а не в Америке. Сейчас приехать заграницу и устроиться конечно гораздо сложнее, чем раньше. Одно время муж для меня брал частный самолет у своего знакомого, но сейчас кризис. Да и мне страшно летать одной в салоне. С людьми как-то спокойнее.
Да Греция уже должна столько Евросоюзу, что сидела бы и не высовывалась!
Облако в юбке
[3449855491]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня в Коннектикуте родственница раком болела - так вся местная еврейская община ей помогала, даже конгрегации других синагог. Домашнюю еду ей привозили, продукты покупали, нанимали уборщицу, возили ее по врачам. Друзья тоже не чураются помочь конкретными делами в трудную минуту. Родня - само собой, иногда даже временно переезжают к заболевшему. Другое дело, что должна быть реальная проблема, а не, простите мой французский, п.и.з.д.о.страдания, чтобы люди подорвались помогать. И уж точно мало кто будет терпеть манипуляторов, которые купаются в собственной беспомощности ради внимания.
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам летать с людьми, сидите спокойно дома и смотрите по тв как рф набирает обороты после навязаного западом кризиса, радуйтесь, не чужие все же
Гость
[2297457552]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
еврейская община это нечто, лучше родиться сиротой, чем в еврейской общине, хотя кому как
Что-то вы себе не то вообразили. Меня на запад никто не перевозил, сама приехала, сама ПМЖ получила.
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
а разве вы вне евросоюза? вам бы радоваться как грецию по миру пустили еще она вам должна оказалась на 50 лет вперед
Гость
[2297457552]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
все сами и сами, сами в школу пошли, сами себе мозги включили, самая вы наша
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Нам не кризис, у нас подъем после рецессии и все тип-топ. А у кого кризис - благополучно распределяют, кто что купит. Хозяева - хот-доги + напитки, одни гости - бургеры, другие -стейки, третьи - пиво. Никто не накрывает полный стол с алкоголем на всю ораву.
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
В школу - эта которая в детстве и подростковом возрасте? Не, туда не сама. А начиная с ВУЗа - сама, да. Обучение на бюджете называется. А потом в США - свои заработки и стипендии. И в лотерее гринкарты сама участвовала, да. Что в этом сверхъестественного?
Гость
[2006639167]
Гость
Сообщение было удалено
нужное, я вам скажу, умение....включать мозги. к сожалению, не всем дано....ну вам ли не знать
Гость
[1818858624]
Гость
Сообщение было удалено
Не мерещится)) Просто здесь в основном эмигранты недовольные,злые,и жизнь у них такая.
Гость
[2297457552]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
у вас подъем, ну ну, столько слышишь о экономии, наверно это не про вас
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
у вас всё так плохо в жизни?
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
эмигрантки, если точнее, не совсем удачно вышли замуж за миллионеров, но лицо терять не хотят и стараются бедняжки каждая как могут
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
что вы)) за вас больше волнуемся не доедаете, не досыпаете ли... может в париже плохо белье крахмалят или слуги нерасторопные
Да уж...странная какая-то у них отмаза "хочу узнать,как поживают русские"И именно на вумен.ру,ага. Больше неоткуда совсем.
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
своей жизнью не пробовали заняться?)
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Кризис никто России не навязывал. Но мы то знаем, кому это выгодно. Но со стороны американцев/европейцев, Путин просто монстр, напавший на Украину. Неужели вы думаете, что мне это все приятно? У меня дед русский, бабушка украинка. Они всю войну вместе прошли. Я не только езжу в Россию. Вообще люблю путешествовать. Когда открываешь для себя новые страны,культуру, видишь, как живут люди, многое в голове проясняется.
Гость
[1818858624]
Гость
Сообщение было удалено
У таких либо ноль самоуважения,либо стерта память и они забывают,что корни у них российские,а не русофобские
все проще, сядьте прямо, закройте глаза и скажите себе: я могу, я сильная, я все преодолею..вот и весь фокус
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
А мы экономим. Чипсы и газировку не покупаем, кабельное телевидение в доме не держим, гардероб каждый сезон не обновляем. Все деньги уходят на саморазвитие и продуктивную социализацию, а также в запасы на раннюю пенсию. Хотим к моим 45 годам перестать работать.
Гость
[1818858624]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха,точно))) Особенно забавно наблюдать картину:с пеной у рта доказывают,что на дух не переносят все русское,яростное печатая на русском сайте русскими буквами. Ну соскучились,бывает,ну комфортнее и приятнее общаться со своими же соотечественниками,так признайся в этом,вот и все.
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
вам пока явно не помогает, поэтому всё же пробуйте просто включать мозги)
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите! ай яй яй, напали на бедную украину, на польшу не напали? или прибалтику? писали в сми они и пары дней не продержатся, как же украина больше года сдерживает русские танки и главное чем?
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
заботливая вы какая, вам бы в благотворительностью заниматься, плюшевые мишки на аукционе продавать
Лианна Старк
[2901552931]
Гость
Сообщение было удалено
Potluck устраиваем: каждый приносит что-то с собой. Я когда к себе зову, с меня обычно все напитки, т.к. готовить я не умею и не люблю, а вот сделать, например, кастрюлю сангрии с удовольствием. В силиконовой долине у нас зарплаты не падают, только растут, правда с ними и цены на жилье, но это другая тема. В ресторанах собираться я тут не люблю, у меня всегда ощущение, что официанты только и ждут, когда ты уже наконец-то свалишь. А дома прекрасно: у меня огромное патио, свой выход к бассейну, красота. Гостей что ли пойти позвать))
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, как греки брали деньги из евросоюза и ими распоряжались? У них были довольно приличные ЗП, которые государство обеспечить не могло. Почитайте ББС.
Гость
[1818858624]
Гость
Сообщение было удалено
Какие там миллионеры, я вас умоляю)))
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть пообщаются с реальными русскими людьми, не в газетах же бельгийских читать как русские казаки запасаются водкой, иначе при наступлении на бельгию у их танков моторы заглохнут, что за бред в европе изо дня в день)
это вам по российским каналам про бред в европе вещают?
Гость
[2006639167]
Гость
Сообщение было удалено
трудно включить то, чего нет
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
а мексиканцы и индейцы как же? что вы все норовите обаме подлизать, вам не кажется?
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно, сложно им жить с ватой вместо мозгов)
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
стоит поехать на запад, что бы понять это
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
так живут же, считают себя великими цивилизациями, наследниками рима и греции, не любят вспоминать что сша нация беженцев со всего света
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
в том смысле, что со стороны лучше видно?
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
вам стоит русскоязычный сайт поменять на бельгийский и сами все увидите или вы по фламандски ни слова не знаете?
Гость
[2645690097]
Гость
Сообщение было удалено
вы с больной головы на здоровую не перекладывайте)))
Гость
[320798405]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А вот вы не сравнивайте! Я выросла в нищете! Училась с быдлом. Со всех классов ***** собрали и меня, мама ведь не против. И кто я после этой школы? Да я еще умурдилась зарабатывать с подросткового возраста. Только вот ни языка иностранного, ни хороших оценок! Благо, стержень мой не смотря ни на что не сломался. Встретила я перспективного парня и вдохновляла его на достижение успеха. У него на тот момент было образование провтех)) А сама попутно учила языки. Хотя, мне многие говорили, что пора работать, хоть где. И что в итоге? Да то, что дети оказываются появляются не просто так! Мы с мужем все пытаемся... Я очень детей люблю, но озлоблена на весь белый свет, как и автор! Сижу, пью вино. Посчти бутылку выпила.
Гость
[1818858624]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть,но я все же не стараюсь принизить даже чуть-чуть своих же соотечественников. Я ж не при ду рочная, как некоторые посетители данной ветки.
Гость
[2297457552]
Гость
Сообщение было удалено
стоит раз вляпаться и понять разницу между рекламой и реалиями
Гость
[3581114755]
[quote="Гость" message_id="52578742"]Да уж...странная какая-то у них отмаза "хочу узнать,как поживают русские"И именно на вумен.ру,ага. Больше неоткуда совсем.[/quot
Да не, просто на вумане тупых много и завистливых, а их особенно приятнл еще раз ткнуть морд..ой в их же дер..мо и смотреть, как они пузыри пускают носом.
Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор.
Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно.
Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.