У вас в соц.сетях висят бывшие подруги в друзьях?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
такая
не удалять. удалите-покажите что вам не все равно. равнодушие - это самое обидное
Гость
не знаю я всех удаляю)и бывших парнец и тех с кем не общаюсь,мне фиолетово что они там подумают,меньше народу больше кислороду
жена иуды
У меня была подруга, виделись лет 5 назад..
потом я нашла ее в вк..решила добавить ее в друзья ..общались ..потом она меня удалила из друзей и сразу засунула в чс ....я не могла понять почему ...
через время она добавилась в друзья..общались ..я сказала что выхожу замуж ...пригласила ее на свадьбу приехать ...она не захотела ...ну да ладно..вышла замуж...а она мне пишет:ты мне так и не хочешь фото со свадьбы скинуть?
я ей ответила :нет.мы с мужем решили вообще их никому не показывать и не выкладывать.
она мне ответила :Бред какой-то, в прочем это ваше дело! я ей написала :я свою личную жизнь на показ не выставляю.
последний ее ответ был таким... Это ты сейчас на что намекаешь?
после этого она сразу удалилась из друзей ...и засунула опять в чс.
Согласна с 1 постом ..Равнодушие заденет.... И как ничто другое.
потом я нашла ее в вк..решила добавить ее в друзья ..общались ..потом она меня удалила из друзей и сразу засунула в чс ....я не могла понять почему ...
через время она добавилась в друзья..общались ..я сказала что выхожу замуж ...пригласила ее на свадьбу приехать ...она не захотела ...ну да ладно..вышла замуж...а она мне пишет:ты мне так и не хочешь фото со свадьбы скинуть?
я ей ответила :нет.мы с мужем решили вообще их никому не показывать и не выкладывать.
она мне ответила :Бред какой-то, в прочем это ваше дело! я ей написала :я свою личную жизнь на показ не выставляю.
последний ее ответ был таким... Это ты сейчас на что намекаешь?
после этого она сразу удалилась из друзей ...и засунула опять в чс.
Согласна с 1 постом ..Равнодушие заденет.... И как ничто другое.
Гость
У меня друзья в реальной жизни. А в соцсетях всякие полезные знакомства.
Гость
Автор она тебе мешает в Соц сетях? Если очень то удали и пофиг че она там подумает) если не мешает то пусть себе на здоровье висит у тебя на страничке
Гость
да удалился один, а теперь заходит и лайки ставит иногда. может, думает, что напишу ему)
Гость
нет уж. лучше равнодушие, чем вынос мозга
Лия
Меня тоже постоянно кто-то удаляет из друзей,теперь поняла, что это потому что я не лайкаю и открытки не отправляю, фотки не добавляю, я просто скучная)
Гость
Ну я вот удалила недавно девушку, которая когда-то была лучшей подругой. Время идет, мы меняемся, и порой между людьми уже ничего не остается общего...(
Автор
такая
Сообщение было удалено
думаете я так равнодушие покажу? а не бесхарактерность? мне унизительно ее в друзьях держать, ведь она со мной некрасиво поступила. не важно по какой причине - то все-таки она меня отфутболила. да еще таким способом нецивилизованным - просто заигнорив. или я не правильно рассуждаю?(
Автор
при этом я всегда к ней хорошо относилась. мы не ссорились никогда. последний раз когда виделись ей было одиноко, т.к. ее сожитель был в длительной командировке. я пошла с ней погулять в ее район. составила компанию. и вот благодарность...
Сеньорита Клубника
Автор
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, из друзей
не делай добра...не получишь ховна)) не лишенная мудрости фраза,прада?
не делай добра...не получишь ховна)) не лишенная мудрости фраза,прада?
Лия
Автор, ну не переживайте вы так из за соц сетей) Я вот как-то нашла вк подругу- детства, она вышла замуж и переехала в другой район, с тех пор и не виделись, так вот я обрадовалась, как д@ра, написала ей сообщение, предложила дружбу, на след день захожу с интересом, уверенная почитать ответ и пообщаться, а я в ЧС! Жизнь меняет людей, у всех свои странности... Мы тоже не ссорились, ничего обидного не было между нами и вот те раз)
Гость
автор, понимаю вас. со мной тоже подруга плступила некоасиво, игнорила, ну в общем как у аас все. тоже втсит в друзьях, не буду ее удалять, хоть и видеть неприятно. решать вам, можете и удалить
Гость
Я как ваша подруга, даже врагов не удаляю. Пусть будут в друзьях. Когда настроение плохое пожелаю врагам всего самого плохого и настроение лучше становится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили не удалять ее?
у меня была еще одна, с которой мы поругались и перестали общаться. она висела пол года. и я у нее на основной и на псевдо-странице была в друзьях. она меня с псевдостраницы турнула, я ее с основной без зазрения совести удалила. просто уже психанула! чего это она будет мне нервы мотать, удалять из друзей. а я терпеть буду. та же логика и здесь у меня. она меня игнорит. чего мне ее в друзьях держать.
у меня была еще одна, с которой мы поругались и перестали общаться. она висела пол года. и я у нее на основной и на псевдо-странице была в друзьях. она меня с псевдостраницы турнула, я ее с основной без зазрения совести удалила. просто уже психанула! чего это она будет мне нервы мотать, удалять из друзей. а я терпеть буду. та же логика и здесь у меня. она меня игнорит. чего мне ее в друзьях держать.
Автор
нам с подругой ближе к 30ти.
у меня тут еще один анекдот. в фейсбуке старый знакомый поздравил с днем рождения и спросил как дела. мы учились вместе. т.к. я в фейсбуке редко - я его сообщ. прочитала только через 3 дня. Вскрыла и забыла ответить. Ответила через неделю. Что думаете? Он молчит!! Я ему большое сообщ.написала с вопросами (в основном о работе). Молчит!)) Обиделся!?? При чем парень спокойный дружелюбный всегда был! 36 ему! Ну и дела!
Муж говорит, наверно он хотел подкатить, а я ему про работу. Ну он и отвял. )
Теперь не знаю что с ним делать. Тоже игнорит получается. Уже думаю и его из друзей выкинуть что ли.
у меня тут еще один анекдот. в фейсбуке старый знакомый поздравил с днем рождения и спросил как дела. мы учились вместе. т.к. я в фейсбуке редко - я его сообщ. прочитала только через 3 дня. Вскрыла и забыла ответить. Ответила через неделю. Что думаете? Он молчит!! Я ему большое сообщ.написала с вопросами (в основном о работе). Молчит!)) Обиделся!?? При чем парень спокойный дружелюбный всегда был! 36 ему! Ну и дела!
Муж говорит, наверно он хотел подкатить, а я ему про работу. Ну он и отвял. )
Теперь не знаю что с ним делать. Тоже игнорит получается. Уже думаю и его из друзей выкинуть что ли.
знаем таких
я гость 14, не удалила не, потому что много чести - обиду свою показывать. а вообще я искренне хочу ее простить и забыть, стараюсь, надеюсь, получится. она заонила мне вот как-то недавно, я не отаетила, соазу с другого чужого номера, я тоже не ответила, и смс писала мол ответь мне. но не стала я. потому что пришел предел терпения. заала ее встретиться( последний раз виделись аж в октябре!) , она потом придумывала оправдания, типа не могу, денег нет, а на следующий день вк фото выкладывала, как гуляла наканкне... ну ок. потом снова договорились встретиться после того, как она меня с нг поздравила. и что? у нее отравление. окей. висит целыми днями в инете и ни строчки мне. причем мы дружили много лет и очень уж она любила повторять, как она меня любит, какая я подруга. на словах. а по факту-вот так. и это я просто пару примеров привела. жаль мне ее терять, но почему мне приходится терпеть этот игнор, неуважение, игра в одни ворота, в общем. и мы не малолетки, если что.
знаем таких
если бы она хотела, написала бы мне вк- я бы прочла и там не стала бы игнорить-смысл? раз в друзьях оставила. поговорили бы. Автор, повторяю, если вам прям очень неприятно, смело удаляйте. и если вы уверены, что общение совсем сошло на нет.
Автор
знаем таких
Сообщение было удалено
Да, что-то у вас разладилось. Думаю уже может и моя подруга обиделась, т.к. мы не встретились пару раз, когда договорились. Я забыла о встрече. Вспомнила в тот же день, спохватилась, написала ей. Она ответила, что тоже забыла. Так я и расслабилась.
Общение у нас конечно сошло на нет. Мне нравилось с ней видеться. Но если она мне на сообщение не ответила и 2 года молчит... )) я думаю ждать бесполезно. Просто я ждала, думала мало ли... ну забыл человек на сообщ.ответить. )) Теперь думаю что вряд ли.)
Завтра еще спрошу мнение мужа. И на счет мужика из фейсбука заодно. Думаю мужика удалю. Как то это не по мужски! Обидеться и динамить. Я ему большое сообщ.написала. Обидно!
Общение у нас конечно сошло на нет. Мне нравилось с ней видеться. Но если она мне на сообщение не ответила и 2 года молчит... )) я думаю ждать бесполезно. Просто я ждала, думала мало ли... ну забыл человек на сообщ.ответить. )) Теперь думаю что вряд ли.)
Завтра еще спрошу мнение мужа. И на счет мужика из фейсбука заодно. Думаю мужика удалю. Как то это не по мужски! Обидеться и динамить. Я ему большое сообщ.написала. Обидно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно. Если вид этой девушки в списке ваших друзей вас расстраивает - удаляйте смело. Негатив ни к чему. Жизнь слишком коротка, чтоб париться, кто там что подумал о вас. Чем позитивнее настроение, тем позитивнее жизненные обстоятельства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, удалила ее.)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам заняться нечем? на такой бред внимание обращаете))))и муж такой же))
думаете я так равнодушие покажу? а не бесхарактерность? мне унизительно ее в друзьях держать, ведь она со мной некрасиво поступила. не важно по какой причине - то все-таки она меня отфутболила. да еще таким способом нецивилизованным - просто заигнорив. или я не правильно рассуждаю?(
"мне унизительно ее в друзьях держать", и при этом вы ее не удаляете, сами себе противоречите
"мне унизительно ее в друзьях держать", и при этом вы ее не удаляете, сами себе противоречите
Автор
Сообщение было удалено
а вы не думаете что он просто забыл вам ответить, или занят???
Форум: Дружба
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другая подружка говорит мне: "Я своих врагов не удаляю. Пусть смотрят как у меня в жизни все хорошо". Что посоветуете?