У меня тоже была такая подруга.Алёна пошли купим вкусняшек,Алёна давай купим ,что-то попить .Ооооооол Алёна у меня идея ,а давай накупим на 1000р еду каторую мы не пробовали а деньги по полам ты 500 и я 500.Я-ну ок давай. Купили ну я отдаю деньги и говорб ей и ты давай .На что она мне ,а у меня нет пришлось купить ну ладно купила.Решили выложить в ютубе и всё говорила она и всё показывала она даже я была на заднем плане. А потом через год приехала какая-то девочка ПоЛИНА она с ней подружилась,я об этом знала ,мы с подругой пошли гулять.Я говорю ,а давай ты у меня на ночёвку останешься?Она говорит ,что ей не разрешат,мы прощаемся она уходит и я вижу,как она идёт домой через 5минут она снова на улице только идёт к той самой девочке ПОЛИНЕ ,на ночёвку.На следующий день я у неё спрашиваю ,а ты давно с Полиной виделась она говорит,что да .После это го я стала лучше дружить с моей 3ой сестрой .А потом с той подругой я перестала обнять сЯ потому,что мы с моей сестрой пришли к её подруге в гости погладить их собачку мы ей позвонили,что пришли в гости к её подруге ,а она говорит,что, А зачем вы пришли домой к МОЕЙ подруге . Потом её старшая сестра стала нас обзывать «вот вы КРЫСКи» нормально?я с ней не общаюсь уже два года,и рада этому 😌