Соседка по квартире и ее МЧ
Ирина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего не стоит говорить, скоро вы будете жить со своими парнями, вопрос в другом кто кого из этой квартиры выживет, она вас или вы их,
Гость
наверно нужно подождать. посмотреть как это все будет. может он действительно не будет околачиваться у вас чаще, чем сейчас. А если переедет к вам на пмж - тогда будете с подругой говорить о том, что ее мч нужно бы скидываться на оплату жилья.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
По себе не равняйте.
Лимпопо
Если так, то квартплата делится на 4-рых, автор. Если он всё же гость, то должен к определённому часу покинуть квартиру.
Мачо с дачи
Лимпопо
Сообщение было удалено
С чего бы это на 4-*****? У автора как была своя комната, так и осталась. Вот коммуналка которая по счетчикам, это еще возможно. И вы ничего не путаете, с общежитием например?)
Гость
а вы оставляйте, пусть ей будет так же неудобно)
Кекс
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
А унитазы МЧ тоже будет наравне с девчонками драить? Сомневаюсь. Вот и пусть возмещает в качестве квартплаты. И квартплата, и счетчики - все должно делится на 4х. 4ро живут, 4ро платят.
Баба Ира
А в договоре этот момент не обозначен (именно количество проживающих, а не в гости приходящих)?
Мачо с дачи
Кекс
Сообщение было удалено
Нет, обычно комната сдается по одной цене, что один живешь, что парой. Вопрос частоты уборки это уже договоренность с соседями.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Обозначен. Конечно, он не приедет к нам с сумками, чтобы жить круглосуточно. Но частота ночевок явно увеличится. Например, на прошлой неделе он у нас ночевал, потом приехал в пятницу, в субботу они ушли. Вчера вернулись поздно вечером, сегодня утром соседка ушла на работу, он у нас спал. Потом в обед я зашла домой за документами, он проснулся и уходить не собирался, видимо ждет соседку и сегодня опять ночует у нас.
У меня с ними хорошие отношения, я обоих давно знаю, но потихоньку начинает напрягать
У меня с ними хорошие отношения, я обоих давно знаю, но потихоньку начинает напрягать
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И будет у нас большой цыганский табор)
Анна-Луиза
Поговорите с соседкой спокойно. Объясните свои неудобства и что жильё вы договорились снимать втроем, а не вчетвером. В качетве альтернативы предложите мч скидываться по 25% на съем и чтобы он убирался наравне с вами (ну или она за него пусть полы моет). Также можно чтобы ваш мч приходил к вам почаще
Анна-Луиза
Ирина
Сообщение было удалено
У вас и так уже табор
Лимпопо
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
В гостиницах комнаты сдаются по одной цене (меньшей) одиночкам и по другой цене (большей) пропорционально количеству в ней проживаюших. Далее. Разве МЧ как в соседкину комнату зайдёт, так там и сидит - ни в туалет, ни в ванную, ни в кухню, ни в коридор носа не кажет? И сидит он тихо как мышь или, может, по мобильнику орёт на всю квартиру? И на кухне дверцами шкафчиков хлопает так, что не сегодня-завтра отвалятся.
Гость
А Вам какая разница? Они же не у Вас в комнате сидят)) или Вам жалко,что он в таулет у вас ходит и кружку чая выпьет?))
Гость
есть вариант подставить соседку "внезапным появлением" хозяина квартиры лучше если это будет мужик, муж хозяйки и типа напугать ебанутого мч увеличением квартплаты.... потом наезд хозяина на сосоедку - почему мол постороние в квартире, а вы потом поддержите - ибо и правда мужик ни пальцем не пошевелит, а драить вам. или сваливайте сами или ищите другую соседку! второй вариант подставы - соблазнить мужика ну якобы соблазнить и пусть он оправдывается перед вашей соседкой - она сама его вытурит. сам он никуда не уедет, так как он изначально нацелен на бабу с центровым положением жилья.
это джунгли, малышка!
это джунгли, малышка!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет туалета тоже верно. Я не терплю начинающийся налет и сразу бегу драить. Когда есть гости, это происходит чаще
Мне доставляет неудобства нахождение постороннего человека в доме. Особенно утром
Мне доставляет неудобства нахождение постороннего человека в доме. Особенно утром
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась
Гость
беда всех девчачьих общежитий:)
запретить вы ей не сможете, так что если будет совсем не комфортно, то съезжайте.
запретить вы ей не сможете, так что если будет совсем не комфортно, то съезжайте.
Гость
Тебя не устраивает, ты и съезжай. Ведь проблема в голове у тебя.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный совет
Ирина
Пишу соседке смс, отвечает ее парень, что она телефон дома забыла. То есть опять он весь день сидит у нас и опять будет ночевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, вот высосали проблему из пальца, реально вам заняться нечем, скучная жизнь у вас, бедняжка.
Гость
Автор, Вы правы, не дело, что человек живет в квартире нахаляву. Единственно, что Вы можете сделать, это сообщить владельцу квартиры. Решить такой вопрос- в его компетенции.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да дело даже не в том, что нахаляву. Просто мы так с девочками не договаривались.
У него есть своя квартира в области. Хотят жить вместе, почему бы не уединиться там?
У него есть своя квартира в области. Хотят жить вместе, почему бы не уединиться там?
Форум: Дружба
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
Следующая тема
Может я не права? А если права, то как поговорить, что сказать? Не количество посещений обозначать же