Гость
Статьи
Почему подруги не …

Почему подруги не интересуются как дела у меня и ребенка?!

Я 1,5 года назад вышла замуж, родила ребенка, ему сейчас 3 месяца. У меня есть (были?) 3 близкие подруги, так вот только одна из них регулярно звонит или пишет мне, спрашивает как мое самочувствие и про ребенка. Две другие словно забыли обо мне, звонили только поздравить с рождением и больше от них ни слуху, ни духу. Я не знаю почему так произошло? Может они обиделись на что-то? Одна из них сразу стала отстранятся, когда я еще на свадьбу звала (не пришла, болела), потом тоже практически не писала, не звонила, я ей про беременность не сказала (она не спрашивала, думала ей не интересно) и вот сейчас похоже совсем отвалилась. Но вот почему? Всем нам 24-25.
Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не бесит, когда через тему в списке "Я беременна?", "У меня изо рта льет моча и оставляет призрачные капли на тестах, я беременна?" Это временно, девочки)
..,
Гость
Сообщение было удалено
Хм, если вникнуть в сут того, что вы сейчас написали, то они больше смахивают просто на хороших знакомых, а не подруг. И не переживайте, о ьтом ,что с вами ничего не случилось они прекрасно осведомлены от вашей третьей подруги. И почему вы решили, что если они вам и раньше не особо звонили, то сейчас прям воспылают желанием названивать? еще раз повторюсь, важное событие произошло в вашей жизни, по большому счету больше оно никого не колышет.
лис
Гость
Сообщение было удалено
а я тогда принцесса Датская.
Гость
хз, я немного мизантроп.
Сообщение было удалено
Только осторожно, это заразно))
Гость
хз, я немного мизантроп.
Сообщение было удалено
Так идите и слушайте проблема что ли
Овуууулей сейчас овердохуя вам на весь ваш короткий "яневипенныйпиздвтыйкороль" век хватит ггоооовна
Удачи )
Гость
лис
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы д.у.ррра или просто тупо троллите?!
Гость
п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Гость
лис
Сообщение было удалено
ГамлЕта или ГамлетА?
Гость
..,
Сообщение было удалено
Подруги эти 2 стали отмораживаться, когда я их на свадьбу позвала, но не так явно, после беременности и родов вот такие паузы стали чаще. До этого (а мы знаем друг друга еще со школы), они были нормальные, часто звонили друг другу, встречались, ходили куда-то и общались про все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои смотрю колет)
Гость
Да потому что когда ребенок маленький не знаешь в какое время и позвонить. То спит, не разбуди, то кушает, то моют, то черт знает что еще. И все разговоры на тему кашки-какашки. Позвоните сами, в чем проблема? Или теперь раз у вас ребенок все должны за вами бегать?!
Гость
Мне 25, я на 7,5месяце. Сейчас мне интересен выбор коляски, кроватки, памперсов, но я ещё полгода назад даже подумать не могла, что я об этом говорить буду. Подругам звоню сама и общаюсь на прежние темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они прост боятся позвонить не в то время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои тоже, чай, не особенная)
Гость
П
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВК на что? Там написать нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет таких проблем, телефон на вибрации, никого не будит. Так вот, почему другая подруга без проблем и пишет, и звонит, в любое время, а эти нет? И прекрасно понимает и не обижается, если я трубку не берут, потом сама перезваниваю и пишу. Я не говорю про бегать за мной, но если бы мы поменялись местами уж я бы нашла время раз в месяц им написать или позвонить.
Гость
И проблема не в том, чтобы я им сама звонила, а в том, что если я не пошевелюсь, то они и не вспомнят про меня. Ведь у всех бездетных и незамужних уж такая насыщенная жизнь, а вот у других один тухляк и день сурка)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я не успела еще ничего рассказать за один раз, чтобы они сразу отвалились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и заёпппистая,автор
Заморочек у вас уйма
Видео, что на почве помешательства на ребёнке у вас нет подруг и вы как полоумная цепляетесь А чего не звонят?...А я...А вот....
понятно, чего от вас все слиняли - вы же любой подруге мозг ложечкой выедите
Займитесь домом, поучите любой язык, поиграйте с дитачкойжеребёнком, а то придалбываетесь к любой подруге ужас
Гость
..,
Сообщение было удалено
Здесь вопрос ставится не про ребенка даже, а про меня, почему им плевать как я и три месяца от них ни слуху, ни духу? Вы тоже так плюете на своих друзей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты ***** уже, тролль, задолбала с дитачкойэтожесчастье. Без тебя разберусь, чем мне заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо злая такая? Иди водички попей
Дитачкиэтожищастье, а ты от этого счастья такая озлобленная?)
Eleonora
Знаете, иногда бывает так,что подруги также очень хотят семью,детей и внутри очень переживают,что не получается (мужчины нет, невозможность забеременить и *****) а детныезамужние подруги только подливают масло в огонь
Как было у меня
Подруга знала как я ждала предложение от, уже бывшего, молодого человека
Знала как я хотела семью
Так вот, в один день сделал ей предложение ее мужчина, я искренне порадовалась и поздравила ее
И после этого предложения каждый раз когда мы встречались она каждую встречу рассказывала о своих подружках кому и как предложение сделали,кто забеременел
И постоянно напоминала "вот мне ж тоже предложение сделали" несколько раз за час. И это не шутка. Переводить тему пыталась..перевели поговорили и вернулись к тому,что подруга лучшая свадебное платье выбирает...а убило "давай я тебе покажу какое она хотела купить" а еще лучше-посидели в кафе,собирались уходить уже и "я сейчас заеду в салон свадебный там подруга платье примеряет.."давай с нами тоже посмотришь)Честно,надоело)
Такое тоже бывает
Но и вариант,что подруги вам звонят спрашивают как дела, а вы про 💩💩💩 это никому неприятно и неинтересно..а еще выслушаешь это 💩 а детная подруга даже не считает нужным также поинтересоваться все ли у тебя хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у них и правда жизнь поактивней и разносторонней
Гость
Гость
могу объяснить, почему. была у меня подруга, нормальная, общительная. вышла замуж. все разговоры стали о ее семейной жизни. муж-дибил (ее слова, не мои), я приготовила это, убралась там, съездила на работу. все, больше ни о чем. ее замкнуло. потом она забеременела, родила. все разговоры свелись к ее Чаду, как и что он ест, как ходит в туалет, и тд. потом какие проблемы со здоровьем принесла ей беременность. дальше лучше, давай рожай, неужели ты не хочешь чтоб кто-то звал тебя мамой. с момента ее свадьбы ни одного вопроса о моих делах не было. если я ей звонила, получала в ответ вопли типа - я занята, дитачко спит. звонить перестала, пошел гон, что я не звоню. мне 29, не замужем, детей нет, работаю, учу языки, познаю что-то новое, семью не планирую, детей не люблю. о чем нам с ней разговаривать? о своих убеждениях я ей говорила, ответ - родишь и поймёшь, какое это счастье. задумайтесь, автор, может вам и кажется, что ничего не изменилось. а как на самом деле? на почве брака и беременности едут абсолютно все женщины. а еще деградируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт, если человек активный, то на него не влияют ни замужество, ни дети. Всегда есть поле для деятельности, а если не активный, то тогда да, в декрете будет день сурка.
Я
Автор, никому не интересно что с Вами и Вашим ребенком, поверьте. Тем более когда Вам всего 25. Мне 30 и я только-только начала воспринимать информацию о чужих детях и то дозировано. Сыну моей подруги 3 года, я честно всегда интересуюсь как у них дела, но стараюсь пресекать разговоры а-ля "А у нас в детском саду ветрянка". Но надо отдать ей должное, она работает, живет активной жизнью и поэтому не интересы не сводятся только к ребенку, поэтому мы и общаемся почти как в прежде. У людей должны быть общие интересы, поймите. А какие общие интересы у женщин, одна из которых сидит дома с ребенком, а другая путешествует по миру и катается на сноуборде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так обсирать замужних и родивших женщин, типа "все едут"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бы ты ни был активный- реактивный, а беременность и декрет связывает по рукам даже тех, у кого бабушки и няни есть. Многое уже нельзя, многое неинтересно и полнейшая зависимость от мужа/ребёнка/бабушки/няни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружба ваша основывалась на совместных гулянках,а сейчас вы уже не принимаете в них участие.Если они вам дороги,то сами позвоните, поинтересуйтесь и развейте стереотип о сумасшедших "мамашах".
Гость
Я
Сообщение было удалено
Т.*****.вам пофигу на вашу подругу только потому что она родила?) Неинтересно где она и что с ней? Мда, с такими "подругами" и врагов не надо. Я говорю именно про подругу, а не её ребёнка.
Гость
Детные неалекваши не могуть лружить.Вот мудикам везет..всегла дружат,а на баб рванье пез ды оч влияет и они становятся не жещинами,а животными тупоголовыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сто раз объяснили, что все не доходит никак?
Автор, общайтесь с теми, кто остался с вами после родов, а не исчез из вида. Так люди и проверяются, когда с тобой удобно, и можно с тебя что то поиметь, они твои друзья. Когда твоя жизнь по какой то причине поменялась, ты стал не нужен. Не ищите ни чьего расположения. Думайте о себе и ребёнке. И заводите новые знакомства с хорошими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****.вам пофигу на вашу подругу только потому что она родила?) Неинтересно где она и что с ней? Мда, с такими "подругами" и врагов не надо. Я говорю именно про подругу, а не её ребёнка. Я не автор того поста,но мне тоже не нужны детные подруги.Скучные *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она при родах вместе с пизздышем и мозги вытужила. ей накатали 2 странице ответов, а она до сих пор спрашивает, что ей подруги не звонят? Алес просто.
Гость
Автор, ты т у пишь даже здесь..с родами остатки мозга вылезли?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но Вашу логику не поняла. Я лишь сказала, что если б мою подругу заклинило как большинство женщин на одной теме, то наша дружба сошла бы на ноль в силу того, что человека интересует только его жизни и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да все едут. И это нормально, у женщины меняется гормональный фон, меняются приоритеты. А хуже всего то, что это происходит незаметно.
Я до беременности (детей вообще не любила никогда) и подумать не могла, что меня будут интересовать коляски и памперсы (думала, что это приколы из анекдотов), а сейчас я понимаю, что мне вот надо обсудить выбор коляски и проблемы "пеленать или не пеленать".
И конечно я уже не так активна в обсуждениях рабочих проблем или хобби, где н могу участвовать. Это просто этап, он пройдёт и все вернётся на круги своя.
Гость
нет, с бабами нельзя общаться с момента ее залета до того,пока ребенку не исполнится лет пять.Это чмошки *****
Гость
Вот некоторые пишут, НЕ интересен твой ребенок и бла-бла. Это ладно и понятно (хотя если подруги, то странно). А про своих подруг вам тоже неинтересно узнать как они? Если она месяц на связь не выходит, то вам все равно что с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что им пофиг? Они видят вас с соц сетях, общаются с другой подругой о вас. Они в курсе, что все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы месяц не выходите в соц сети и ни с кем не общаетесь? На вашей странице в соц сетях нет свежих фото вас и ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит странно? Почему подруге должен быть интересен ее ребенок? Вот с чего, с какого перепуга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты т ууу паяяя
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы так написали, что, если женщина родила, то ее в утиль надо. Подруги не успели узнать, заклинило меня или нет, они звонили только Один раз еще в роддоме, поздравили и все, три месяца тишина. Они даже не поинтересовались, куда я пропала на три месяца и дома ли я вообще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова