Ребенок моей лучшей подруги, что делать
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу попросить совета как себя вести и поделиться историей. У меня дочь 6 лет , у моей подруги сын тоже 6 лет. С момента когда появились наши дети в наших отношениях стали случаться скандалы из за поведения детей с самого малого возраста. Когда детям было по полтора года ее сынок душил и бил об стену мою дочь, приходилось держать ее на руках такая проблема была у них и с другими. Она ему объясняла словами что нельзя так делать, когда я делала замечания ( не совсем мягким тоном так как не на секунду нельзя было подпустить мы ругались ) . Потом случилась следующая история детям было по 2 года. Мы были у моей мамы в гостях и моя дочь взяла из шкатулки прикольную коробочку , подруги сын стал требовать ее она втихую забрала бутылку ( по мягкому) и протянула своему сыну я из прихожей это увидела был скандализа райз 😀. Детям 4 года мы на море вчетвером. Дочка наловила улиток в банку , сын попросил у нее, они их поделили на ночь дочка их выпустила… Он нет … Утром была хата какая то . Моя подошла попросила поделись со мной улитками , он нет я не буду . Моя говорит тетя К. я же с ним поделилась почему он не делится она: Д… он не готов поделиться . Мой ребенок в горькие слезы а я как осел не знаю что делать вечером насобирали новых улиток . Но скандал был . Подруга говорит что я не хочу что бы он был лохом как я … 😀 Сейчас детям шесть . У нас с поделиться нет проблем я даю сладости и дочь дает вместе едят. И тут в детской комнате случился на мой взгляд полный … Подруга достает конфеты из сумки и говорит поделись с Д… а он говорит я не хочу делиться . Я почему то испытываю испанский стыд . Я не против б…. я но сделайте этот разговор по-тихому без наших ушей. Опытные мамы помогите как себя вести что делать как быть . Подруга близка душе . Но это раздражает сильно рождается ненависть и неприязнь . Она считает что правильно себя ведет. Может я моральный урод и не понимаю чего то. Пожалуйста посоветуйте как повести себя . Заранее всех благодарю #подруга #дети
Наталья
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, вам надо общаться без детей. У вас явно не совпадают взгляды на воспитание.
Захария
ну история про бил об стену в полтора года душераздирающая...
Не пихал, не толкал, а бил об стену..
Монстр..
С улитками и конфетами , с недележкой в таком возрасте.. Ну что тут скажешь, это возраст.
У меня вот внучка не здоровалась и лет в семь. Неприятно. Но она НЕ здоровалась. Бычилась. Пытать ее? Не. Переросла. Не полностью, но лучше.
Про коробочку и бутылку вообще мистика. Как коробочка в бутылочку трансформировалась?
Одним словом, я не вижу в этом мальчике монстра для ненависти
Но раз вы так чувствуете, то дружите с подругой и все. Детей ее впутывайте. Они сами себе друзей найдут
Монстр..
С улитками и конфетами , с недележкой в таком возрасте.. Ну что тут скажешь, это возраст.
У меня вот внучка не здоровалась и лет в семь. Неприятно. Но она НЕ здоровалась. Бычилась. Пытать ее? Не. Переросла. Не полностью, но лучше.
Про коробочку и бутылку вообще мистика. Как коробочка в бутылочку трансформировалась?
Но раз вы так чувствуете, то дружите с подругой и все. Детей ее впутывайте. Они сами себе друзей найдут
Непсихолог
вот так и рождаются садисты и тираны
конечно вопрос что там с генетикой папаши... большой вопрос
но вообще ваша подруга делает все чтоб у нее ребеночек спустя лет дцать реально присел с тюрьму... типа профессора Соколова, который сначала куда-то дел первую жену, по неосторожности" убил человека, потом избил лошадь до смерти, а закончил расчленением своей малолетней сожительницы...сейчас еще и жениться собирается... его мамо с папой считают что "сыночка нив чем не виноват", конечно же...
а вы воспитываете наоборот жертву
поделись, отдай, подумай о других! а эти самые другие о ней подумают?!!!
вообще я бы если честно не общалась бы с такой подругой вообще
у нее сын неуравновешенный эгоист еще и неправильно воспитанный
какой пример мальчикового поведения вы подаете Своей дочери?
но вообще ваша подруга делает все чтоб у нее ребеночек спустя лет дцать реально присел с тюрьму... типа профессора Соколова, который сначала куда-то дел первую жену, по неосторожности" убил человека, потом избил лошадь до смерти, а закончил расчленением своей малолетней сожительницы...сейчас еще и жениться собирается... его мамо с папой считают что "сыночка нив чем не виноват", конечно же...
Cвета
" подруги сын стал требовать ее она втихую забрала бутылку ( по мягкому) и протянула своему сыну я из прихожей это увидела был скандализа райз "
А бутылочка-то с чем была - с водочкой, что ли?
Ты смотри-ка, как алкоголизм помолодел, уже малые дети спиваются...
А щас-то вы пишете без бутылочки, потому как по тексту кажется, что вы на грудь хорошо приняли, кхе-кхе...
А щас-то вы пишете без бутылочки, потому как по тексту кажется, что вы на грудь хорошо приняли, кхе-кхе...
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
Озвучили мои мысли. Поток бессвязного бреда, даже постараться авторица не захотела изложить доступнее
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий…
Наталья
Монстр..
Монстр..
Я разве написала так как повествуете вы… мы перестали общаться с детьми вместе , общались на едине. Так как закончилось это все киданием поезда в переносицу и гематомой . В это время пока мы не общались вместе с детьми почти тоже самое происходило с другими детьми в частности с их родственниками.
Наталья
Монстр..
Монстр..
Спасибо за ответ
Наталья
вот так и рождаются садисты и тираны
Спасибо что ответили … с генетикой папы и мамы все прекрасно . Как у всех. Я дочке говорю относись так же как к тебе относятся. Если кто-то с тобой не делится тоже не делись . Живем в достатке поэтому и мыслей никогда таких не было . Просто сама она там делится .
Наталья
" подруги сын стал требовать ее она втихую забрала бутылку ( по мягкому) и протянула своему сыну я из прихожей это увидела был скандализа райз "
Простите конечно , что за агрессия. Бутылочка из красивого пластика тайских конфет. Вам нужно уточнение это первое . Считаю себя счастливым человеком. Живем без алкоголя даже по праздникам жизнь прекрасна и без этого. Или вы решили поговорить о наболевшем ? Осуждаю .
Наталья
Озвучили мои мысли. Поток бессвязного бреда, даже постараться авторица не захотела изложить доступнее
Спасибо за ответ.Вам что то непонятно. Все кратко и доступно. Проходите мимо если вам что то не нравится . Если у вас все плохо в жизни ,отношусь с пониманием трансляции того что у вас внутри. Мне вас жаль что тут скажешь.
Захария
Я разве написала так как повествуете вы… мы перестали общаться с детьми вместе , общались на едине. Так как закончилось это все киданием поезда в переносицу и гематомой . В это время пока мы не общались вместе с детьми почти тоже самое происходило с другими детьми в частности с их родственниками.
ну если этот ребенок и не рядом вас напрягает, то и с мамой его не общайтесь
А что с коробочкой случилось? Как бутылочкой стала?
Наталья
ну если этот ребенок и не рядом вас напрягает, то и с мамой его не общайтесь
Не общались временно после этого случая , я не писала , что не рядом меня ребенок напрягает . Это ваши умозаключения . А какая разница коробочка , бутылочка , суть не в этом умейте главное в конктексте видеть . Наберите в интернете тайские конфеты если для вас так это важно🤣 . Ваша агрессия заметна на расстоянии. Можете не отвечать что бы не раздражаться .
Гость
Автор, не встречайтесь с детьми. Не всегда дети ладят, если их родители подруги и друзья. Это жизнь.
Захария
Не общались временно после этого случая , я не писала , что не рядом меня ребенок напрягает . Это ваши умозаключения . А какая разница коробочка , бутылочка , суть не в этом умейте главное в конктексте видеть . Наберите в интернете тайские конфеты если для вас так это важно🤣 . Ваша агрессия заметна на расстоянии. Можете не отвечать что бы не раздражаться .
Смотрите, в теме ав пишете " раздражает сильно рождается ненависть и неприязнь"
Выше, в ответ на мое предложение общаться без детей, пишете "перестали общаться с детьми вместе".
Значит, написанное в финале темы " раздражает" это уже без контакта с ребенком.
Какие же это мои умозаключения?
Вы сами русским по белому пишете.
Выше, в ответ на мое предложение общаться без детей, пишете "перестали общаться с детьми вместе".
Наталья
Смотрите, в теме ав пишете " раздражает сильно рождается ненависть и неприязнь"
Перестали общаться с детьми , какое То время сейчас гуляем все вместе . Хочу разобраться просто в ситуации, я просила совета искреннего у опытных мам уверена что похожие ситуации у всех бывали … а вот эти ваши ответы агрессия копания в моих предложениях словах, мне это не нужно . Я против раздражения поэтому предлагаю прекратить диалог .
Захария
Перестали общаться с детьми , какое То время сейчас гуляем все вместе . Хочу разобраться просто в ситуации, я просила совета искреннего у опытных мам уверена что похожие ситуации у всех бывали … а вот эти ваши ответы агрессия копания в моих предложениях словах, мне это не нужно . Я против раздражения поэтому предлагаю прекратить диалог .
а кто раздражается? вы? А сейчас то отчего?
Ляляля
Спасибо за ответ.Вам что то непонятно. Все кратко и доступно. Проходите мимо если вам что то не нравится . Если у вас все плохо в жизни ,отношусь с пониманием трансляции того что у вас внутри. Мне вас жаль что тут скажешь.
Умейте воспринимать конструктивную критику, а не мечтать, что раз пишут то, что вам не нравится- значит что у комментатора якобы все плохо в жизни. Реально, фейспалм
Наталья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Повторяетесь!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу попросить совета как себя вести и поделиться историей. У меня дочь 6 лет , у моей подруги сын тоже 6 лет. С момента когда появились наши дети в наших отношениях стали случаться скандалы из за поведения детей с самого малого возраста. Когда детям было по полтора года ее сынок душил и бил об стену мою дочь, приходилось держать ее на руках такая проблема была у них и с другими. Она ему объясняла словами что нельзя так делать, когда я делала замечания ( не совсем мягким тоном так как не на секунду нельзя было подпустить мы ругались ) . Потом случилась следующая история детям было по 2 года. Мы были у моей мамы в гостях и моя дочь взяла из шкатулки прикольную коробочку , подруги сын стал требовать ее она втихую забрала бутылку ( по мягкому) и протянула своему сыну я из прихожей это увидела был скандализа райз 😀. Детям 4 года мы на море вчетвером. Дочка наловила улиток в банку , сын попросил у нее, они их поделили на ночь дочка их выпустила… Он нет … Утром была хата какая то . Моя подошла попросила поделись со мной улитками , он нет я не буду . Моя говорит тетя К. я же с ним поделилась почему он не делится она: Д… он не готов поделиться . Мой ребенок в горькие слезы а я как осел не знаю что делать вечером насобирали новых улиток . Но скандал был . Подруга говорит что я не хочу что бы он был лохом как я … 😀 Сейчас детям шесть . У нас с поделиться нет проблем я даю сладости и дочь дает вместе едят. И тут в детской комнате случился на мой взгляд полный … Подруга достает конфеты из сумки и говорит поделись с Д… а он говорит я не хочу делиться . Я почему то испытываю испанский стыд . Я не против б…. я но сделайте этот разговор по-тихому без наших ушей. Опытные мамы помогите как себя вести что делать как быть . Подруга близка душе . Но это раздражает сильно рождается ненависть и неприязнь . Она считает что правильно себя ведет. Может я моральный урод и не понимаю чего то. Пожалуйста
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу попросить совета как себя вести и поделиться историей. У меня дочь 6 лет , у моей подруги сын тоже 6 лет. С момента когда появились наши дети в наших отношениях стали случаться скандалы из за поведения детей с самого малого возраста. Когда детям было по полтора года ее сынок душил и бил об стену мою дочь, приходилось держать ее на руках такая проблема была у них и с другими. Она ему объясняла словами что нельзя так делать, когда я делала замечания ( не совсем мягким тоном так как не на секунду нельзя было подпустить мы ругались ) . Потом случилась следующая история детям было по 2 года. Мы были у моей мамы в гостях и моя дочь взяла из шкатулки прикольную коробочку , подруги сын стал требовать ее она втихую забрала бутылку ( по мягкому) и протянула своему сыну я из прихожей это увидела был скандализа райз 😀. Детям 4 года мы на море вчетвером. Дочка наловила улиток в банку , сын попросил у нее, они их поделили на ночь дочка их выпустила… Он нет … Утром была хата какая то . Моя подошла попросила поделись со мной улитками , он нет я не буду . Моя говорит тетя К. я же с ним поделилась почему он не делится она: Д… он не готов поделиться . Мой ребенок в горькие слезы а я как осел не знаю что делать вечером насобирали новых улиток . Но скандал был . Подруга говорит что я не хочу что бы он был лохом как я … 😀 Сейчас детям шесть . У нас с поделиться нет проблем я даю сладости и дочь дает вместе едят. И тут в детской комнате случился на мой взгляд полный … Подруга достает конфеты из сумки и говорит поделись с Д… а он говорит я не хочу делиться . Я почему то испытываю испанский стыд . Я не против б…. я но сделайте этот разговор по-тихому без наших ушей. Опытные мамы помогите как себя вести что делать как быть . Подруга близка душе . Но это раздражает сильно рождается ненависть и неприязнь . Она считает что правильно себя ведет. Может я моральный урод и не понимаю чего то. Пожалуйста
Форум: Дружба
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема